![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я классик учусь в аспирантуре,оперное пение:unsure: :unsure: |
Vladdgt,
а фотку не кинешь своей прекрасной каталонки?Уж очень интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня без фамилии,
сейчас постараюсь найти какую-нибудь.... |
Ребят, для этогов ведь специально тема ФОТКИ создана, а ваши фотки в этой теме-оффтоп и будут караться предупреждениями;)
|
девушки..с ними столько хлопот,но без них так плохо...что ещё добавить можно?:krut:
|
то что они лживы товарищи...
|
Надо просто не позволять им руководить своей жизнью. Избавиться от зависимости во всем от них, и тогда это премилые создания, с которыми легко и весело. Ну и конечно, если женщина тебя не любит, то ее нужно бросать как бы ты ее не любил, иначе она превратит твою жизнь в ад.
|
Их использовать надо самым бессовестным образом,а не няньчиться,стебаться по жёсткому и т.д.,а не обходительно относиться,самое интересное,что такое обращение даёт просто феноменальный эффект в твою пользу,это трудно понять но это так и есть,когда я это понял,то в конец охринел...
|
Девушки для того что бы их трахать.
|
Цитата:
|
Цитата:
В натуре коммунист, а что потом делаешь с выращенными курицами? Потом удивляемся: что-то мало болельщий у Барсы в России... ах да почти все Дом-2 по вечерам смотрят :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
:perekur: |
Цитата:
Зарежьте меня- все равно смотреть не заставите! |
Эх, Весна, Весна............. :perekur:
|
t@sja, нефига себе весна, сегодня снег валил на улице, замяло опять всё, лёд замяло на улице несколько раз чуть ну упал:) напоминает анекдот
парень недоразвитый стоит на балконе, смотрит в одну точку, отец подходит говорит: - Сынок, какое сейчас время года? - Лето.... - сынок, да какое лето? снег валит, вон дети в снежки играют.. какое время года? - Лето... - (отец в бешенстве) да какое лето??? вон снеговика лепят дети, на санках катаются, какое лето???!!! - Вот такое хреновое лето... |
Messi, а у нас тепло. Солнышко пригревает :) Вот и говорю, весна пришла :) Хотя... не совсем ещё, сёдня ночью было -2 :))) Зато днём +10 и солнышко ГРЕЛО! Понимаешь,солнце уже не тупо светит, как зимой, но ещё и греет. Вот.
|
Цитата:
|
всё:) собираю чемоданы, еду к вам!:)
|
Messi, Хахахах, давай :)
В море искупаемся, - сезон откроем :finest: :finest: |
а у нас как всегда - нипоймешь! даже клоуны из гидрометцентра не отгадывают! вот Питер жжет! но вроде около нуля всё!
|
Цитата:
а у нас тут зимы ваще не было - это не зима а какая-то бяка! где был снег? где нормальные в это время года -20? ни хрена этого не было! |
Цитата:
|
в Петропавловске-Комчатском полночь :yo:
|
А у нас сегодня метель,правда снег как тока садится на землю,сразу же тает.:lol:
|
А почему тут погоду обсуждают,вместо прекрасных дам?У нас очень холодно и херово,вроде март за половину перевалил,в пальто холодно всё же...
|
Пипец, а у нас в Питере скоро до -8 обещают, вот тебе и весна, хочу в Барселону :barca2: .
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое: Холодно, поэтому грустно на душе!!!??? Второе: Холодно, поэтому нельзя одеть короткую юбочку!!!??? |
HASSAn08, че это ты сморозил (извините за каламбур)? Погода у нас очень изменчивая: один день - снег, другой - дождь, третий - все уже сухое.
Про девушек: как раз в эти самые "третьи" деньки девушки дружными компаниями выбираются на улицы, а самые сообразительные из них одевают одежды покороче и радуют мужские глаза ))) еще чуть-чуть и погода совсем наладится! |
HASSAn08, вообще-то у меня уже тепло :yo: Это Москва и Питер мёрзнут, а у нас весна уже пришла. Не совсем окончательно конечно(сёдня похолодало,дождь весь день лил,но в воскресенье обещают до +20), но всё-таки уже наступила! А насчёт короткой юбочки... Хм,не -20 же на улице, поэтому можно одевать всё что угодно! Было бы желание :)))
|
t@sja, ааа... тоже хочу... нет не короткую юбочку, а +20:)) У нас второй день в пордяд валит снег... март мать его...
|
Тока девушки стали у нас сбрасывать зимнюю одежду и оголятся... ТАК ПОШЕЛ ГРЕБАННЫЙ СНЕГ!!!!
|
У нас в Москве тоже сейчас девочкам особо не оголиться,зато они это могут прекрасно делать у меня на даче,тем самым радуя не только глаз... :perekur:
|
Цитата:
|
spanish,
Я вообще то имел в виду что они это делали... :) буквально на прошлых выходных :) открытие так сказать сезона :pivo::pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 04:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot