![]() |
Надо играть в
3 защитника с ромбом в полузащите. |
Цитата:
Да пусть хоть 10 забьют, но первый тайм от этого никуда не денется. |
Первые 30 минут против Реала надо играть в 4 защитника и в 2 опорника, а через 30 минут менять одного опорника на форварда. Вот и весь секрет. Если меренги так будут бегать во втором тайме, как в конце первого, у нас есть шанс свести матч вничейку.
|
Тито уж слишком боится ошибиться. Я согласен, что смело можно было выпускать Монтойю вместо Адриано.
Замены скорее всего будут очень предсказуемые это Вилья-Сеск. |
я не понимаю, что за паника? уже начинаем игроков продавать и тренера нового искать...ничего не поделаешь тут, Реал сегодня идеален
|
Физухи бы хватило!!! Пике явно не в форме, тяжело бежит, надо кэпа!!! Или в три защитника!
|
Боже, ну, как так можно играть в обороне ::shame::
|
Цитата:
|
Не дай Бог Тельо выйдет.
|
Где замены???:zol:
|
А замены вообще будут?::shame::
|
Ох ты - Сонг!
|
Жду Вилью вместо одного из центрдефов.
|
Альба...Альба....ну просто перебрасывай в касание и закончили бы на этом.
|
Игуаин посмешище
|
Та такие моменты нужно реализовывать. :gaah: А он мяч обработать не может.
|
Игуаин телега просто капитальная.
|
М-да, сегодня у меня галимо начался день и закончится так же(
ЗЫ. Тельо( |
Бля, Тельо же перепуганный, зачем ты его выпускаешь. ::idhtfts::
|
Как? Как можно было менять Педро, на Тельо?
|
Поражение полностью по вине Тито!!! Не угадал с составом, просто бред какой то. Потом осознал, НО!!! Не понятная замена с Сонгом, и поздняя последняя!Логики ноль!!! И конечно убрать лучшего напа БРЕЕЕЕЕЕД!
|
А Сонг красавчик просто.
|
Да, реально, вся вина на Тито! Это позор! :zloy:
|
Цитата:
Сонг - БЛЕСТЯЩЕ! Браво!!! А защите за сегодняшнюю игру :sorry: Одно расстройство( |
![]() |
Я знаю одно. Барсе это будет полезно. Бу с таким настроем против Реала выходить - охеревшесть чистой воды.
Понравилось одно. Сонг. Вот это я понимаю старт. Не одной ошибки в передаче, подстраховки, пару отборов. Начал за здравие, посмотрим. |
В общем-то что, 2-1 после 2-0 и удаления на 30-й минуте... Мадрид мог расквитаться за 5-0 и 6-2, за все то унижение, что терпел от нас последние годы, но... Барса могла, вполне могла при таких обстоятельствах оставить Мадрид без трофея. Я доволен по большому счету, буй с ним с СК.
|
Хороший матч. В конце моменты были - забей(Альба, Монтойа, Лео) и кубок наш. А так поздравляем Реал. В этом матче они были по лучше.
P.S. Сонг хорошо вошел в игру. Чуть бы по раньше... |
Защита ужас.
Проиграли по делу. Игрокам сливочных учиться проигрывать, есть у кого. По крайне мере в выставочных матчах)) Не ломать игроков, не устраивать истерик а поздравить соперников ибо заслужили. Ну и 87:88, обидно ну и ладно, потерпим еще. Надеюсь поражение от главного соперника даст дополнительную мотивацию на сезон. |
В принципе после первой трети игры, такой результат радовать должен. Могли вполне себе и выиграть этот чертов суперкубок, моментов предостаточно было. Не хватает Пуйоля, 2 раза центрдефы ошибались там где Карлес сыграл бы как надо. Месси мертвый. Педро, Иньеста, Монтойя были хороши, Сонг просто блестяще, браво. Спрашивается только какого хрена он столько времени на скамейке сидел, если он так чертовски хорош.
Придурь Вальдеса все-таки аукнулась нам, радует, что это все-таки случилось в СК, а не где-то еще, время сделать правильные выводы до следующего классико у нас есть. |
Спасибо Барсе за интригующий второй тайм.
Хочу сказать, что Вальдес своей игрой сегодня сполна исправился за косяк в первом матче. Сонг красавец. Сразу цепануло его движение на поле после выхода. Вообще, сегодняшняя игра должна дать хорошую встряску команде. А всех адекватных болельщиков Мадрида с победой. Отлично играли сегодня. |
Да блин, проиграли обидно, Тито на мой взгляд делал не правильные замены, но ему может виднее... жаль конечно что проиграли, проигрывать принципиальному сопернику всегда обидно... ладно лишь бы чемпионат взял...
|
Кто нибудь прочистит мозги Тито? Эти тупые замены...они меня убивают! Ну зачем менять Педро на Тельо, если есть Вилья, Сеск? И сколько можно терпеть поздние замены?!
|
Хватит учить его делать замены.
Вилья 100% еще не готов для такой игры, тем более зная игру Реала я бы испугался его выпускать поломают еще... С Сеском у Тито видать какие то тёрки потому даже мыслей не было его выпускать... Все с заменанми нормально, Тельё прошлые игры играл хорошо... |
Расходимся, плять. Пришли эксперты - щас будут учить как делать замены, да и вообще как тренировать команду, кого продать и так далее.
|
Цитата:
Цитата:
Матч то вобщем то неплохой, как и первый. В чем то даже этот суперкубок зеркальное отражение СК прошлого года. Там нам больше подфартило, сегодня им. |
Это не конец
света! P.s Тито фиговый мотиватор. |
Удивило одно, это каким образом сливочное болото умудрилось за три дня такую форму набрать? Бегали, как заведенные весь первый тайм, второй подсдулись, надеюсь им это аукнется в близжайшем туре.
|
Цитата:
И тренер, и замены плохие, кто же тогда Гвардиола, что его оставил... Думаю кого кого, а Пепа спросили... И тут летом Тито вот взял прям и испортился... |
Цитата:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 07:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot