![]() |
Если с двумя опорниками, то возникает вопрос, а почему не Сонг? Скорее мы увидим Адриано центрдефом
|
Каталонских кулес наличие Адриано в центре обороны повергает в тихий ужас. В результате они выдают на обсуждение довольно экзотические схемы расположения Барсы. ;)
Типа такой : ---------------Valdes---------------- Alves------Mascherano------Jordi Alba --------------Busquets-------------- -------Xavi------Cesc--------Adriano --Pedro-------------------------Iniesta -------------------Messi-------------- |
Да ну, Адриано в центре, как-то страшновато. Уж лучше Бускетса в защиту, но тогда без опорника, тоже не очень. Тито удивляет, однако.
|
holera, Так это и есть 3-4-3.
|
Меня удивило отсутствие Тельё в заявке, или я что то пропустил?
|
Цитата:
|
|
Сеск явно будет играть ложную девятку. А Иньеста в центре.
|
пробуем у меня HD канает
sop://broker.sopcast.com:3912/79509 sop://broker.sopcast.com:3912/126767 HD НТВ+ Футбол HD |
Самый высокий защитник у нас 174 см и вообще всего 2 полевых игрока с ростом выше 175 см.
Валидолом тут не обойтись. Надо, чтобы машина скорой помощи возле дома дежурила. |
Что-то вообще трансляции не работают, поделитесь чем-то рабочим(
|
Цитата:
|
Я реально удивлен составом. То что Адриано будет играть в центре, я в это не верю. Скорее всего в 3 дефа будут играть Маска, Альба, Алвеш или Адриано. Возможен Маска будет с Бусей играть в центре защиты? не понятно даже((( Данный состав мне не то что не нравится, просто интересно задумка Тито? Таким составом можем запросто пропустить 2 мяча. Вы заметили что со стандартами будет очень тяжело, только Буся рослый и все((( Нужно забивать первыми, без этого никак, матч будет для нас очень нервным, у меня уже нервы не выдерживают.
|
Я все-таки думаю, что Адриано будет играть правее от Масче и защитников будет 4, но когда Алвес начнет бегать в атаку во втором тайме, он займет его место. Ну или Тито решил насытить центр по полной. Ждать осталось недолго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, Буся будет в защите играть. В паре с Маской - очково, да впрочем в паре с любым защитником))
Но интересно конечно будет, это уж точно. P.S. Беру слова обратно, ну и оборона у нас сегодня |
Цитата:
Цитата:
Это я к другому матчу правда, но я ща не сильно удивился. |
Бускетс - сонная муха!
|
Первый же угловой и мы чуть не получили.
|
Эх Вальдес, Вальдес.
|
Опять ближний.... Вальдес: ближний угол, не не слышал::shame::
|
Эххх :zloy:
Да это капец |
Пиздец!
|
П..да рулю
и седлу! |
Кто слева играет я понять не могу?
|
Спокойно начали, спокойно получили... :pcorn:
|
ДА что за беда с защитниками то
|
Ну это совсем пи***ц с защитой. И так чудом не громят.
|
Я так понял свечку за защитников так никто и не ставил, а пора бы.
|
Ну Барса как обычно не матча без травмы. Меня это за**ало, честно.
|
Да Мессииииии
|
Как я скучаю
по Абидалю! |
Как я скучаю по Кейтэ:D
|
Да нормально, после гола проснулись...а Монтойя хоть больше в оборону играть будет.
|
Как-то совсем не барселонская игра, мяч не держат, Иньесту вобще не видно. Кроме гола моментов то и нет.
|
Как же я рад, что у нас в команде есть....Буся. Я не перестану восхищаться этим игроком. Спасибо ему за сегодняшний центр поля.
|
Комментатор неадекватный, у Месси сын родился, Алвеса поменяли играл ху*во, свисток Тито Вилоновы)
|
Только чудом забили. С такой игрой на второй тайм можно не выходить.
|
Можете меня пинать, но Реал более, как бы сказать, сбалансирован как команда.
Понятно что хотят сделать, как играют, на что расчитывают. А вот на что расчитывает Барселона по такой игре - для меня загадка. Если ответ - фарт Тито, то как то грустно)). Я понимаю у нас травмы, оборона гов..о. Может дело сугубо в этом, но честно говоря сомнительно. Кстати да, Буся временами шикарен, скорости бы ему еще. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot