Форум - Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2966)

Optimus 31.01.2013 02:56

Вот и аукнулась нам то, что кроме Месси реально никто забить не может. Опять одну замену не использовали, Вилья просидел целый матч на скамейке. Неприятный осадок после матча. Педро черт знает что вытворил, ну нельзя так играть нападающему, который играет за сильнейший клуб мира, ну просто нельзя. С такой реализацией пролетим мы мимо финала кубка.

Впереди матч против Валенсии, столько сил потеряно..

Andreas 31.01.2013 02:57

С заменами конечно ахтунг. Имея в составе Вилью и не выпустить его, сделав всего две замены. Претензий у меня к Роуре нет, он не кудесник в этом, это просто как факт.

alx 31.01.2013 03:00

Обидно, Месси перед штрафной снесли, но свисток молчал. И вообще -статистика нарушений 19-6 и по три горчичника. Их у Реала должно было быть побольше. Во всяком случае Эссьену и Алонсо должны были их показать гораздо раньше.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Педро простил Реал, КриРО простил нас.

Педро, Сеск и Альба простили Реал, а КриРо простил нас. Как-то так.

-Fg- 31.01.2013 03:00

Очень хотелось бы увидеть в этой игре Вилью и Адриано. Бразилец мог бы попробовать свои коронные удары с угла штрафной, чем просто подача с углового. А Давид мне кажется сейчас лучше в психологической форме чем Алексис.
P.S. Месси был неплох, но далеко неидеален.
P.S. Понравился Пике - по сути спасал от мертвых голов.
P.S. У Реала очень понравился Варан. Очень технично и главное чисто отбирал мячи в последний момент, что можно только восхищаться:)
P.S. Жду не дождусь ответку:crazy:

Prayerok 31.01.2013 03:00

Весьма понравилась наша защита сегодня. При всей остроте атак Реала сегодня, Пинто так толком и не вступал в игру - наши защитники индивидуально отводили угрозу. Алвес с Пике провели отменный матч. Реализация ужасная, моментов было куча, забили ровно один. Ну и судья с игрой не справился, на мой взгляд. Пара оффсайдов, которых не было, ну и, внимание, счет по карточкам 3-3. Это как вообще?

DiosD 31.01.2013 03:01

Худший матч Месси который я наблюдал в последнее время) А игра закономерно закончилась конечно, но Педро должен был решать. Ждём ответки.

Xavitos 31.01.2013 03:01

Так себе сыграли, весь матч пешком ходили по газону Бернабеу. Вилья снова игнорят. Чем хуже Санчеса он будет на последние 15 минут? мда. На месте Вильи свалил бы.

Romach 31.01.2013 03:02

Ну и вот че бы не выпустить на замену Вилью, а не Санчеса? Адриано в таком случае, если замена была с прицелом еще и на помощь обороне, и то бы полезней чилийца был, как для обороны, так и для атаки.

Anfan 31.01.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от alx
Педро, Сеск и Альба простили Реал

Еще Хави и второй раз Альба, как-то так.

march 31.01.2013 03:07

Линейные судьи это просто Алярм!!! Смотрели не на поле, а на поднятую руку Карвальо.

rashid b 31.01.2013 03:07

Матч 50-50. Не все так страшно.
А Пике... это просто монстр защиты! Очень очень долго ждал от него такой игры! Молодец!
P.S: Варан очень хорош.

Blau-Graner 31.01.2013 03:10

По матчу основное уже отметили.
Хотел сказать по поводу Вильи. Интересно, чего от него еще хотят?! Форму набрал, взоимодействует очень хорошо и самое главное он по сути единственный настоящий нападающий в команде. Я понимаю что он не может весь матч отрабатывать в защите, но ведь на последние минут хотя бы 15-20 выпустить же его можно. Неудивительно что он хочет уйти.

Xavitos 31.01.2013 03:15

Просто дико зол за Вилью.

Ali G 31.01.2013 03:24

Заколебала эта импотенция уже.

demus2105 31.01.2013 03:27

Очень понравились в этой игре Иньеста и Пике. Первый в защите отлично отрабатывал, а второй в атаке и еще при этом накручивал противников.
Голевые моменты надо реализовывать с таким соперником. Судейство, конечно, заставило понервничать.

UlughBegim 31.01.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от demus2105
Голевые моменты надо реализовывать с таким соперником. Судейство, конечно, заставило понервничать.

Как реализовывать, если два раза судьи видят оффсайт, где его в помине не было?
Судьи боялись видите ли испортить эль-классико...
Реал компенсировал недостатки мастерства грубостью и судьи были просто слепыми.

RIVALDO 31.01.2013 10:26

Блин, перед матчем тупо вырубился и потом проснулся только за 15 минут до окончания, вообще не смотрел толком игру. В прочитанных мною обзорах критикуют Пике, что был каким-то отстранёным из-за ребёнка...

Blau-Graner 31.01.2013 10:39

Пике как раз наоборот был лучшим у Барсы наряду с Иньестой.

Andre3000 31.01.2013 10:58

На месте Вилльи я бы послал тренера и ушел бы из клуба. Такая игра Педро, выходящего постоянно в старте по инициативе тренера - плевок в лицо эль Гуахэ! А Месси молодец, еще раз показал, что если он не играет, то и голов у Барсы нет. Варан и Пике лучшие ИМХО, что показательно.

П.С. С такой игрой Реал на Ноу Камп скорее увезет победу, т.к. так относиться к игре и к голевым моментам нельзя...

AlimBarca 31.01.2013 11:33

Очень интересный матч был, на одном дыхании посмотрел, хороший результат для Барселоны, увисти ничейку это хорошо, а могло и быть лучше, риалезуй те моменты которые мы создали. Ничего ответная игра будет еще интересней. А реал не показал ничего такого чтоб выиграть. В первые минуты были октивны и всё. Длиные пасы со своего на чужую на фланг, так и не научились они играть по другому. Все сыграли просто отлично, ну а Пуйоль с Пике это просто монстры. где те кто говорил что нужно продать, посадить на банку Алвеса! А у соперника растворился кристина, и это хорошо. И еще Диего лучше Адана, Адан лучше Каса, в какие времена живем. Моу настоящий клоун.

AlimBarca 31.01.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Блин, перед матчем тупо вырубился и потом проснулся только за 15 минут до окончания, вообще не смотрел толком игру. В прочитанных мною обзорах критикуют Пике, что был каким-то отстранёным из-за ребёнка...

Пике был одним из лучших, подчишал свою зону, и успевал помогать партнерам. А почему он получил желтую из - за нырка кристины, повторы показали что он не касался.

Aleks73 31.01.2013 12:50

Все наши хронические игровые и кадровые проблемы на месте... но можно отметить более - менее хорошую игру в защите... Вопрос где-то лежит в плоскости расчетов выхода на пик формы на решающий отрезок сезона... Ведь ясно, что лидеры команды очень перегружены, причем не один сезон подряд... Ротацию можно проводить более смело: Тьяго, Монтойя, Бартра, Вилья, Тельо, Сонг, Дос Сантос, надеюсь Куэнка, Муньеса могут получить больше игрового времени в Ла Лиге. Надеюсь на более устойчивую психику Санчеса в ближайших матчах, физику он набрал вроде как...
По матчу делаю еще один вывод - форвард к Лео нужен в пару, ой нужен... Может Икарди вернуть? В кантере играл.

4e^oBek 31.01.2013 14:15

Не игра а иобаныйстыд..Разочарован игрой, и судейством. Я бы даже сказал отскочили. За Вилью обидно !

Aleks73 31.01.2013 14:27

За Вилью грят МС сегодня предложил 20 лямов эвроденег... Вчера потому и не вышел на поле плюс не отдохнул - рождение сына, переживал... Двадцатка - это серьезная тема и к ночи может быть всякое...

Madison 31.01.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Не игра а иобаныйстыд..Разочарован игрой, и судейством. Я бы даже сказал отскочили.

У меня прямо противополжные впечатления от игры. Хотя может я невнимательно смотрел. В первом тайме Реал был быстрее. Напористей. Вообще давно подмечено, что против Барсы именно так играть и надо. Вспомним первые 30 мин. ответного матча на Суперкубок, когда нас просто катали по полю. А ответка с Челси, когда к 20-й минуте летели 3-0. Да, Реал мог забить. Мог, но не забил. Но мог и пропустить. Моментики-то были и у нас.
Во втором тайме Реал был тенью. И мы должны были этим воспользоваться. Думаю, ничейный итог справедлив: в первом тайме лучше был Реал, во втором - мы.

Anfan 31.01.2013 16:37

Вчерашний матч оставил двоякое впечатление.
До матча конечно хотелось победы, не крупной, а просто любой победы. Но после первого тайма начал думать, что в принципе и 0-0 не так уж и плохо. А вот после окончания матча был все же как-то расстроен этими 1-1.

Мадрид показал именно столько, сколько я и ожидал. Довольно неплохой первый тайм, в котором команда сыграла очень активно. В перерыве даже подумалось: неужто они так же сыграют и во втором? Но во втором тайме Реал уже был заметно выдохшимся.

Не скажу, что мы сыграли ужасно. Единственное, что мне не понравилось - это количество ошибок и неточностей. Большинство своих моментов мадридцы создали после обрезок либо перехватов на нашей половине поля. Вот это в матче с меренгами смерти подобно. Но в первом тайме нас пронесло, а во втором резвость Мадрида исчезла.

Наша защита сыграла здорово, ни к кому особых претензий нету, хотя перед матчем именно она и вызывала у меня больше всего опасений. Нападение тоже в целом выглядело неплохо. Да, подвела реализация, это печально, но моментов та насоздавали немало, и причем голевых. Реализуй хотя бы половину своих возможностей, судьба противостояния была бы практически решена.

А вот судья немного выбесил. Видно было, что хотел остаться в тени этого матча, но явно перестарался со своей пассивностью. Наступание на лежащих игроков Барсы - это уже норма. Скоро они вообще станут прыгать по игрокам. Ну а хули, если никто не видит или не хочет этого видеть.
Карвалью за игру рукой вполне мог удостоиься второй желтой. Алвесу дали желтую, а за похожий фол в обратном направлении карточки не последовало, ведь он мог пропустить ответку.
В начале второго тайма лайнсмен выдумал офсайд, когда до линии офсайда был как минимум метр, а может и полтора или 2. Даже на камере с "космоса" это было заметно.

Может в целом содержание игры было и равным, и кому-то не понравился футбол в исполении Барсы, все-таки мы были больше достойны победы и могли добиться даже неплохой разницы в счете. Радует, что показав далеко не лучший свой футбол Барса могла оставить Реал на Бернабеу с носом.

JACK96 31.01.2013 16:58

играла бы та Барса которую мы знали 2-3 года назад...счёт бы был не 1-1 а не меньше 1-3!!... но время идёт...спад в игре...да ещё и без тренера класса Барсы....но и при спаде мы всё равно остаемся самой лучшей командой мира...интересно сколько команда на классе играть будет.....чую скоро будут перемены...

Mix 31.01.2013 17:08

Результат расстроил конкретно вчера. Согласен с Хави, что сами подарили эту ничью Мадриду. После гола Сеска хозяева откровенно положили болт на оборону и у нас была куча моментов после этого закрепить преимущество вторым и даже третьим мячом. Эта ничья практически во всех смыслах в пользу Реала, кроме выездного гола Барсы. Но и это ерунда. В трех из последних четырех визитов на Камп Ноу меренги добивались результата, который в ответной встрече выведет их в финал. Если уж не смогли переиграть такой экспериментальный состав Реала, то от ответной встречи с Пепе и Рамосами ничего хорошего не жду.

-Fg- 31.01.2013 17:20

Да ладно, еще не время паниковать. За месяц может случится все что угодно. Может Месси снова начнет феерить или Алексис узнает, что в пустые ворота можно забивать или Тито вспомнит, что у нас еще есть Вилья.

GERONIMO 31.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Mix
то от ответной встречи с Пепе и Рамосами ничего хорошего не жду.

Уж лучше Пепе и Рамос, чем эта "сволочь", Варан) Я до сих пор с него в шоке. У парня может быть шикарное будущее.

Blancos 31.01.2013 18:39

я может скажу банальную фразу но это факт: Карлес велик. он я думаю и так в почете у многих мадридистов но после эпизода с зажигалкой и обьятия с Хедирой после свистка.......ну нет слов.респект.

alx 31.01.2013 19:29

Меня со вчерашнего дня не покидает ощущение, что вчера было ненастоящее классико. Не чувствовалось в матче драйва. Чуть не забили, чуть промахнулись, чуть не добежали... Может все силы сохранили для ответной игры. Не люблю, когда Барса не двигается. Стояли так, что Пуйи не знал кому отдать мяч при выходе из обороны. Противно. Февраль - месяц спада у Барсы, понимаю, но и сливочные были под стать, особенно во втором тайме. Нервничать нервничал, а удовольствия не получил.

4e^oBek 31.01.2013 19:42

Я не верю в это :D http://www.marca.com/2013/01/31/futb...359638600.html
Как я понял Месси оскорблял на парковки СБ Арбиолу в присутствии жены. Пожалуйста переведите дословно.

gris 31.01.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от alx
Может все силы сохранили для ответной игры.

которая через месяц...

А так очень видно провал в физике. Реал был быстрее почти весь матч, до того как сами сдохли.

А по поводу Вильи не согласен. Его вместо Педро нельзя, только если вместо Сеска. Потому что Педро один из немноггих скоростных напов у нас. Особенно когда Месси не может Эссьена на рывке оббежать, а Сеск проигрывает фору в 10 метров на отрезке в 5 :) какому-то земноводному Варану.

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Как я понял Месси оскорблял

Насколько я понял из гуглоперевода, он назвал его "bobo", что дословно значит "камень" (наверное, дерево, по-нашему). Беременная жена Арбелоа, которая тут совершенно ни при чем, вроде как это подтвердила (тут гугл ниасилил). "Че случилось?" - тупо уставился Арбелоа на Месси, как баран на новые ворота вроде как спросил Арбелоа. Ну тут приехала полиция, армия и прочие пожарные и увели Месси в автобус. Кароче, ниачем. Еще, говорят, он (Месси) Айтору Каранке как-то заявил, что тот "кукла Моуриньо и ничего не решает".

А круче всего фраза о том, что игроки Мадрида расстроены подобным поведением Месси. Когда они его по ногам лупят, а потом по щекам - подобное хамство у них в норме, а назвать дерево Альваростолеросовое деревом уже проблема.

alx 31.01.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от gris
который через месяц...

Я имел ввиду не только физику. Мне кажется, первый матч никогда не дает эмоционального подъема. Посмотрим, что будет во втором. Там-то переводчик точно будет играть только на контратаках, в чем, собственно, и кроется опасность. Стоя в зонной обороне они не устанут так, как это бывает при прессинге и сохранят силы на второй тайм. Дома Барсе будет сложнее.

gris 31.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от alx
Дома Барсе будет сложнее.

Сложнее будет Реалу, у которого после этого через 4 дня Класико в Примере, а потом еще через 3 ответка ЛЧ с МЮ. Есть у меня ощущение, что Класико в Примере кумир Уткина будет играть вторым составом.

bluegarnet 31.01.2013 20:19

Не особо понимаю, в чем заключается этот сакральный бонус ответной игры дома. Как по мне, такой как команде как "Барса" немного удобнее сначала попытаться в родных стенах сделать себе задел и хорошее настроение, а потом с ним же отправляться в гости к сопернику и играть более спокойно, по-крайней мере в психологическом плане.

В класико всякое бывает, но мне в этом отношении вспоминаются весьма обидно проигранные полуфиналы ЛЧ, сначала Интер насовал три штуки и ответку играть было как-то, скажем, тяжеловато, пусть и в родных стенах, потом на СБ не получилось задавить синих и все также не самым спокойным образом решалось на Камп Ноу. Проведи "Барса" первые матчи дома, все могло сложится удачнее, потому что 1) "Барса" дома играет мощно с большим процентом побед и количеством забитых мячей 2) в гостях тоже удается взять мяч под контроль и не позволять сопернику слишком многого. Поэтому я лично за первый матч дома, хотя и этот случай со своими минусами.

AlimBarca 31.01.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от alx
Меня со вчерашнего дня не покидает ощущение, что вчера было ненастоящее классико. Не чувствовалось в матче драйва. Чуть не забили, чуть промахнулись, чуть не добежали... Может все силы сохранили для ответной игры. Не люблю, когда Барса не двигается. Стояли так, что Пуйи не знал кому отдать мяч при выходе из обороны. Противно. Февраль - месяц спада у Барсы, понимаю, но и сливочные были под стать, особенно во втором тайме. Нервничать нервничал, а удовольствия не получил.

Зажрались батенька, теперь не победа на выезде расценивается как провал. Мы не можем у них выигрывать каждый раз со счетом 5-0 или 2-6, это не реально. Какой еще спад? Нам просто чудовищно не повело, в завершении.

AlimBarca 31.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я не верю в это :D http://www.marca.com/2013/01/31/futb...359638600.html
Как я понял Месси оскорблял на парковки СБ Арбиолу в присутствии жены. Пожалуйста переведите дословно.

Это один журналист из пута пилота начертил, даже он сам не предоставил фактов, что он так сказал. Думаю что это утка. Если нет, то правильно сделал.

alx 01.02.2013 00:34

bluegarnet, кстати, в те года, когда Барса брала ЛЧ, первые матчи в 1/4 и в 1/2 игрались дома. Похоже ты прав.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 08:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot