Форум - Милан - Барселона (20.02.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Милан - Барселона (20.02.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2975)

Andreas 21.02.2013 02:42

За весь матч толком ничего не создать у ворот Милана, это лучшая команда мира? Как это бывает часто, говорят Барса полностью переиграла своего соперника. Так вот ребятки, сегодня нас обыграли в чистую, без всякого преувеличения.

fing 21.02.2013 02:43

ну все. спать) про**али по делу. Вопросов нет. Думаю это усе) (но конечно болеть буду до последнего) они так же колом встанут и в Барселоне и хрен им хотя бы 1 залетит. считай тут еще не забили мы. Милан хотя бы один положит если, а то реально...и нада забивать 4 ) такой обороне? Из реального только 2-0 в основное и доп. время. или :yo:

Romach 21.02.2013 02:43

Милан, браво. А Барса... ну пропустили 1-й гол, 20 с лишним минут не могли расшевелиться, пропустили второй, но и тут с десяток минут после него не начинали шевелиться. Только уже в добавленное время хоть как-то забегали. Месси - неуд, такой процент неудачных обводок у него сегодня был, вообще какой-то несобранный был, удар со штрафного еще один тому пример.

Lantainu 21.02.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Anor
Всё по делу, ударов нет, одна укатайка, достала. Теперь выход в 1\4 будет сложнейшим, и скорее всего не пройдём, запрутся у ворот они ещё сильнее, да и на контре один вколотят.:hello2:

Нас 0-0 устраивало вполне, этот уродский гол испортил все, никогда не поверю, что он по правилам...

Blancos 21.02.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Поставил в тотализаторе на разгром Милана 0-5.

Ганские чуваки считали по другому. Они наверно на себя поставили. А по игре по сути угрюмо как то получилось. За 90 минут 1 или 2 удара что ли. Это печаль.

GERONIMO 21.02.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Andreas
Так вот ребятки, сегодня нас обыграли в чистую, без всякого преувеличения.

Я полностью с тобой согласен. Не одного момента - крутяк конечно.

Но все же поныть хочется, что судья игру сделал. Милан то особо тоже ничего не создал. Так и катилась бы игра до 0-0.

MOJO 21.02.2013 02:45

Обидно вылетать в матчах с таким говнищем. :gaah:

Anfan 21.02.2013 02:45

Я такого говна даже в последнем сезоне Райкарда не припомню.
Без тренера в плей-офф ЛЧ делать нечего.

Hovhannes 21.02.2013 02:46

Я вообще не понял во что Барса играла все 90 минут? Бесмыссленное перекатывание мяча, и самое главное нету рвение к игре. Даже если Барса пройдет Милан, все равно нам победы в ЛЧ не видать. Честно говоря не хочу в это верить, но я не исключаю что Барса сдала игру букмейкером((( Сам Берлускони тоже мог договорится с Барсой, типо Милан побеждает первый матч, а вы второй и проходите в 1/4, почему бы и нет???((( Не хочу даже обсуждать матч, просто нечего обсуждать, полный ПРОВАЛ!

Anor 21.02.2013 02:47

Умышленной руки не было, рикошет, так что успокойтесь.

Foxi 21.02.2013 02:48

Признаюсь честно, такую Барсу я давно не видел, игроки стоят, моментов нету, очень много брака и вообще такое ощущение что команда не хотела играть...почему так? Трудно ответить...здесь и причина тренера, которого нет, ну и конечно же не без заслуги Милана, они сегодня молодцы и победили заслужено. На Камп Ноу будет автобус и будет очень тяжело, но буду верить до последнего.

BARCA1992 21.02.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Через 2 недели двух ярусный автобус приедет в Барселону.... Как 2 забивать???

и ни одного не пропустить??? замены меня просто удивляют, видно игра ни идёт, и такие замены... одна никакая, вторая по ситуации.

fing 21.02.2013 02:50

Да и вообще. Обороны у нас нет в этом сезоне. Это не новость. Нету и тренера. А сегодня еще и атаки не было напрочь. То что 2 это конечно много. Ожидалось 1. а то что 0...то конечно подарочек.

BARCA1992 21.02.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от Anor

это не умышленная рука, но игра этой рукой напрямую повлияла на гол, тем более она была не прижатая!!!

6 Xavi 21.02.2013 02:51

Увидев наш стартовый состав сразу понял, что будет тягомотина, Сеск реально 0 сейчас, лучше б Тьяго выпустили. Теперь уж посмотрим, есть ли у наших футболистов яйца.

pichi 21.02.2013 02:52

Ну что тут сказать... просто позор. Слить такому Милану. Теперь команда просто обязана реабилитироваться в ответной игре с Реалом.

Romach 21.02.2013 02:52

Да, и нечего на судью нагонять, коль игры никакой не показали.

Prayerok 21.02.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
и ни одного не пропустить??? замены меня просто удивляют, видно игра ни идёт, и такие замены... одна никакая, вторая по ситуации.

А какие должны быть замены? Кого бы ты выпустил в такой игре? Тьягу, Сонга, Тельо? Убрали объективно самого слабого на поле, а кого выпускать значения не имеет.

alx 21.02.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Anor

Ну какой рикошет? С чего ты взял? Уткин так сказал?

gris 21.02.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Anor

Рука была высоко поднята, да еще и в движении. Вспоминается рикошет от Туре. :zol:

pichi 21.02.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Anor

Рука была. Чистейшая. Она была в неестественном положении и из этого извлекли преимущество. Но это не отменяет того что мы заслужи поражение. Мы были просто никакие

march 21.02.2013 02:56

Я вот не могу понять почему лучшая команда мира не может "прикрутить" к своей игре простой элемент - дальние удары по воротам. У штрафной соперника больше времени находитесь, но неужели не пробить. Или играйте вторым номером, чтобы самим контратаковать. Ну сколько уже этих автобусов было. Из года в год на одни и те же грабли наступаем.

gaskar 21.02.2013 02:56

Вот прочитал я пару первых страниц и думаю неужели по нашему победа Барсы всегда гарантировано, а количество голов что мы забьем зависит от того как играет соперник, если играет очень хорошо пропустит один гол, если просто хорошо то два гола и тд.

Люди вы последние игры Барсы смотрели? Мы играем без тренера, с заменами которые даже школьник угадает!!! Такого не было со времен Райкаарда последних сезонов. В данном случае считаю ошибкой руководства не найти тренера до возвращения Тито.

А так, Милан может слить чемпионат, но совсем другое дело играть против Барсы в ЛЧ, неужели этого не было понятно до матча :) 0-4, 0-5 ну ну...

Nead 21.02.2013 02:56

Обидно на самом деле. Баварии влететь было бы как-то посимпатичнее. Ну никак не такому Милану. Я ничего вообще не увидел в их игре. Дело вообще не в них, я считаю.
Уж не знаю, что с командой происходит, но это как-то ниразу не Барса. Отсутствие тренера чувствуется и не только по этой игре.
Ну и выезжать на одном Месси, конечно, долго бы не получилось. Просто удивительно: великая команда, а играет без нападения. Вполне вероятно, что Неймар в подобных матчах в паре с Месси был бы эффективней.
А пройти Милан в ответке вполне по силам. Только надо, чтобы на поле Барселона вышла, а не барселона.

-Fg- 21.02.2013 02:57

Хотелось бы послушать Каталу. Есть ли по твоему мнение шанс отыграться и пройти такой Милан? Пытаюсь найти хоть немного утешения/надежды на светлое будущее:D

NykZ 21.02.2013 02:57

да вы че пocoны, какая рука?! во всем виноват Берлускони!!!

Foxi 21.02.2013 03:02

То что Барселона пропустит было прогнозируемо, последний раз не пропускали вроде от Кордобы...но надежда была на атаку.
Рука конечно была, но свиснул бы судья, не свиснул, факт остается фактом, Барса сегодня провалила матч.

KalleL 21.02.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от Anor

Серьезно ? Я вот успокаиваться не хочу, две руки взмыли вверх что было видно с луны как мяч попал в руку, что за бред за такое не свистеть ? Этот рикошет от руки сыграл ключевую роль в пропущенном голе.

Про сравнения дурацкие сравнения Милана с другими командами и вспоминать не хочется, и так было понятно что это был отфильтрованный текст через огромную розовенькую линзу.

Я считаю что никакой нападающий в мире не поможет нам справится с такими вот УГэшными автобусами, тут дело в тактике. Я мечтаю что бы в таких вот матчах Барса выходила с двумя опорниками, Буся - Сонг ( вместо Сеска ), отдаем чуть мяч, когда они с мячом не будут же сидеть в 10 в штрафной, придется растянуть свою линию обороны, а там на СКОРОСТИ с такими исполнителями легко можно было бы закатить или сыграть в ничью. Я недавно пересматривал пару матчей эпохи Райка, вот как нужно было сегодня играть, попробовать более длинные передачи без укатайки, ведь автобус появляется в следствие нашего безумного контроля мяча, это же ведь все выучили. Обидно так вот сливать, 2-0 это конечно очень серьезно, но если будет должный настрой и тренерский штаб сделает должные выводы, можно будет исправить ситуацию.

Lantainu 21.02.2013 03:03

Обе команды играли на 0-0. Каких моментов вы хотели против автобуса. Барселона не показала моментов??? А сколько моментов показал милан, до первого гола? Даже не так, сколько секунд нападающие милана были с мячом??? Поймать мяч высоко поднятой рукой, какой рикошет, где ты не участвуешь???? Ты отдал голевой пас - РУКОЙ!!!!

Да мы инрали плохо. НО Этот матч должен был кончиться 0-0

Anor 21.02.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от alx
Ну какой рикошет? С чего ты взял? Уткин так сказал?

Мяч отскочил от Пике, и попал в руку отпрыгивающего игрока, если ты, или кто-то ещё, утешаете себя этим моментом это ваше право, можете думать что этот эпизод всё перевернул, а вот если бы... то тогда мы бы...
Надо по воротам бить, а не катать мяч 90 минут, а свалить всё на судью мы любим.

Romach 21.02.2013 03:08

Действия Алвеса перед вторым голом вызывают ухмылку и напоминают практически 1 в 1 его же действия в том самом проигранном матче с Интером на Сан Сиро в эпизоде с первым голом интеристов. Вот хренли он в центре штрафной площади ошивается, когда его фланг оголен?

gris 21.02.2013 03:08

Anor, и убрал бы подпись, Сережа давно уже исправился.

Nead 21.02.2013 03:09

Я конечно понимаю, что Барселона одна из самых сильных команд и не ей пенять на судейство. Я согласен с этим. Но давайте мухи отдельно, котлеты отдельно: счет 1:0, даже при провальной игре Барсы - это совсем не 2:0, при той же провальной игре Барсы. Думается мне, проиграй мы с разницей в один мяч - таких упаднических настроений не было бы.
Так что, по моему мнению, неверно засчитанный гол никак не связан с безусловно отвратительной игрой Барсы.

ENRIQUE 21.02.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
А так, Милан может слить чемпионат, но совсем другое дело играть против Барсы в ЛЧ, неужели этого не было понятно до матча

Ты я надеюсь поставил крупную сумму на Милан, в который букмекеры тоже не верили, или аналитический дар только после свершившихся событий просыпается?:bowdown:
К ответной игре думаю форма должна быть получше, а нынешний Милан не сможет идеально отыграть в обороне, так что шансы у нас есть. Если провалим и ответный матч с Роурой и Вилановой нужно прощаться, ИМХО!

Anor 21.02.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от gris
Anor, и убрал бы подпись, Сережа давно уже исправился.

Так исправился что сегодня горчичник схватил:hello2:

NykZ 21.02.2013 03:12

Очень любопытно что придумает через 2 недели Роура, даже интереснее итогового счета.

alx 21.02.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от Anor
Надо по воротам бить, а не катать мяч 90 минут, а свалить всё на судью мы любим.

С этим я абсолютно согласен, но такую руку должны свистеть.

Prayerok 21.02.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от Anor
Так исправился что сегодня горчичник схватил:hello2:

За чистую игру в мяч, прошу заметить.

KalleL 21.02.2013 03:16

Наверное Фердинанд тоже не разбирается в футболе.

Tw Rio Ferdinand (Man United): "Haaaaaaaaandbaaaaaaaaaall!!"

gris 21.02.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Так исправился что сегодня горчичник схватил

Не совсем, кстати, понятно, за что. :krut:

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot