![]() |
Скоро выйдет игра, Ghost'у будет наверняка интересно))) - "Ghostbusters"
Разработчик: Terminal Reality Издатель: Atari Статус: Выпуск запланирован: 2009 г. Официальный сайт: http://www.ghostbustersgame.com Жанры: Action Схожие игры: Alien Shooter 2 Iron Man Spider-Man: Friend or Foe Декабрьский номер журнала Game Informer пообещал пролить свет на новую игру по мотивам культового фильма 80-ых «Охотники за привидениями» (Ghostbusters). Непосредственное участие в разработке проекта принимают Билл Мюррей (Bill Murray), Хэролд Рэмис (Harold Ramis) и Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd), чьи виртуальные образы и голоса будут обязательно задействованы в грядущей игроадаптации. За писательскими способностями Рэмиса и Эйкройда также закрепился сюжет, действие которого развернется спустя два года после событий, описанных в «Охотниках за привидениями 2». Список целевых платформ таков: PC, PS3, PS2, Xbox 360 и Wii. Сроки релиза, к сожалению, пока неизвестны. ![]() ![]() ![]() это трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=LyVGSGynYpg |
Цитата:
|
Sanya34, интересно играть, если тебе приятен этот вид спорта;)
|
Цитата:
|
Можно если карьеру проходить:finest:
|
ребята, помогите. хочу поиграть в Ghоst RecОn: Advanced Warfighter
Описание: 2006 год. На кануне выборов в Индонезии активизировались повстанцы. Не в силах справиться с ними своими силами, правительство Индонезии обратилось к России за военной помощью. Россия прислала эскадру кораблей Тихоокеанского Флота с морской пехотой на борту. Вы управляете разведгруппой русских морпехов. Вам предстоит очищать от противника острова, штурмовать базы повстанцев, проводить разведку на пути следования конвоев, вести бои в джунглях. В вашем распоряжении оружие Российской Армии. В некоторых миссиях вас будут поддерживать БМП и другие морпехи. тут скрины на торренте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1438314 но я скачать не могу. рейтинг не позволяет... моежете помочь чем нибудь? другие ссылки или торрент скачать и мне по асе кинуть? |
Ребят,кто нибудь играл в квест "Код да Винчи"?Если да,то расскажите,вообще стоящий квест или нет...
Или посоветуйте какой нибудь действительно хороший квест (желательно связанный с древней историей,но не обязательно)... |
Лично я с нетерпением жду очередной части(четвертой по счету) из серии Gothic. Называться
будет правда слегка по другому: " Arcania: A Gothic tale". Предыдущая серия слегка лоханулась, но разработчики новой части обещают учесть все просчеты 3-й части, и сделать ее мах приближенной к самым культовым первой и второй частям Готики. Как в 1 и 2 картине игра будет разбита на главы. Насколько мне известно разработчики привлекли к созданию Игрушки самых авторитетных фанатов Готики, чтобы выявить все ошибки. Ждем и надеемся на игру в стиле Gothic 1, Gothic 2: Night of Raven |
Оо...Gothic,это одна из моих любимых игр (особенно Gothic 2:Night of Raven)...
Ну,надеюсь в 4части игры будет меньше глюков...единственное чего я боюсь,так это то,что мой комп может не потянуть эту игру (если она будет мощнее 3части)...;) |
Цитата:
А то обычно, когда на что-то большой упор делают, другое получается хуже. Прелесть этой игры в сюжете, тайных ходах и разнообразии пейзажей( причем не обязательно при высокой графике). Я бы такой, чтобы на движке второй Готики сделали просто тупо новый сюжет( пусть даже графика та же), и самое главное ,что бы сюжет был долгий. |
Хм. Вот решил скачать и поиграть в игру "Prototype". Но вот думаю, стоит ли!? Подскажите, стоит ли пробывать скачивать и устанавливать её?! Вот системные требования моего компа:
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz NVIDIA GeForce 6600 _ 512RAM видео памяти 1.5Гб ОЗУ Кто подскажет?! |
Цитата:
Вот системные требования игры: Системные требования Core 2 Duo E6300/AMD Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 8 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Core 2 Duo E8400/Athlon 64 X2 3 ГГц 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 8 Гб на винчестере Игра хорошая,бодрая.Похожа на Assasin Creed.Даже главные герои практически идентичные. |
Ребят,ктонидь может хорошую ссылку дать на World in Conflict.А то со своего файлообменника скачивал три дня,когда скачалось начал распаковывыть,но выдало ошибку,что файл поврежден.
Если можно,чтоб скорость хорошая была,а то устал уже ждать. Буду очень благодарен. |
От скуки скачал вчера вечером Brothers in arms: Hell's Highway, сегодня прошел. Вспомнил о ней через 2 года после создания. Эта понравилась больше, чем предыдущие части. Жаль только, что рыжего паренька сильно ранило, прикольный персонаж. В четвертой части, наверное, не будет...
|
Последние дни играю в Napoleon : Total War, прикольная стратегия. Бывает вхожу в азарт и очень долго за ней сижу. Поймал себя на мысли,что практически вхожу в роль , после очередного взятого города самодовольно смотрю на карту " Та - ак, сейчас вот этот город еще надо взять " Короче, затягивает...
|
Игра Lineage 2. Убей несколько лет своей жизни :D
|
pbHM, что, тоже затягивает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, видимо до этого ему думать некогда было, качаться же надо))
не в обиду, если что) А я себе Бэтмэна поставил, и то, только потому что можно на джое играть, развалившись на диване. Очень задумался по поводу приставки... А Бэтмэн да, интересная игра. |
Цитата:
сперва на фришке потом на нашем оффе с момента открытия) Цитата:
над этим вопросом я не задумывался :D думаю это произошло гораздо раньше. |
Решил сюда написать, может кто подскажет. Игруля такая есть - Total War: Shogun 2, хотел поиграться, а там такая беда - сохраняешься, а потом, если загрузиться хочешь, игра вылетает с ошибкой. Вроде как это защита такая от пиратства. Так вот есть какой то обход этой штуки или нет? Другой кряк нужен или что то еще?
|
Ребят, посоветуйте во что можно поиграть? Игры типа про убивание монстров, захватов галактик, космосы, про пиратов и все в таком стиле не предлогать)))
Что-то типа GTA, Mafia, Call of Duty, Brother in arms)) За миром игр не слежу, поэтому не знаю, что вообще есть интересного. |
Цитата:
Я Фанат Valve. поэтому и советую Portal 1 и 2. Если играл, то рубись в Team Fortress 2. Пипец какая шпилька мощная) |
Вот думаю все же скачать что-то из крайних КоДов. GERONIMO, нее... не мое.
Вроде и игр дофига, где можно по карте побродить свободно и сюжет интересный, но ничего в голову не идет. |
Так тебе тока военная тематика нужна?)
|
DotsFam_10, Arma 2 конечно. Уж тебе то должна понравиться)
|
DotsFam_10,
Однозначно Арма 2. Джек прав. А я собственно предлагаю глянуть два трейлера игр, которые вчера анонсировали на Е3. Все вами увиденное - геймплей в реальном времени:pcorn: |
Цитата:
Цитата:
А так помимо всего Хитманов обожаю, но до дыр уже затер крайние части. |
Цитата:
|
DotsFam_10, Dead Space и Dead Space2 там и про космос, и про убивание монстров, советую играть ночью в наушниках.
|
Цитата:
|
DotsFam_10, батлу третью пройди, окуеешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо только, что за ключик хошь-нехошь придется заплатить(минимум 360 рублей, смотря каким образом ее приобретать) - так что я завидую тем ,у кого есть лицуха.Ну и то, что это еще альфа-версия,очень нестабильна.Сервера тоже.Много багов. Хотя обновления выходят каждый день. Скоро третья Арма выйдет.Надеюсь на нее не будут переносить мод, ибо все знают ,какая Арма требовательная. Возможно, вообще сделают как отдельную игру. Все-таки, за короткое время мод приобрел просто бешеную популярность(на 500% увеличил покупку Армы 2) |
DotsFam_10, ага, ступил я на ночь глядя, вот пали сортируй по сидам и качай, что тебе угодно http://tr.free-torrents.org/forum/tracker.php#results
|
Kuke, зарегаться там надо)) Да ладно, я уже Макса Пейна поставил, щас Батлфилд качаю. Если не наиграюсь, то Arma 2 скачаю.
Думаю ещё за GTA 4, но по скринам та же Сан Андреас, только чуть изменена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ничего - любой мужик в душЕ ребенок, цс вообще никогда не удалю с компа, начал в него играть где-то 10 лет назад, тогда еще с пацанами после школы в клуб ходили, а играть в цс дома считалось каким-то несбыточным счастьем :D |
Я очень редко играю, а сейчас прямо какое-то сильное желание во что-нибудь погамать появилось.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot