![]() |
Такое ощущение, что баварцы выжрали все возможные стимуляторы. Нереальные скорости. Наши по сравнению с ними вообще пешком играют.
Ловить нам тут нечего, команды просто разного уровня играют. И никакой Месси это не исправит. ЗЫ: Не знаю чего там где Бартра привез, но то, что неуклюжий Пике привез три неназначенных пенальти точно факт. |
Наши думают, что прокатит игра как с ПСЖ дома?! Ипать, это Бавария, а не Осасуна!!!:gaah:
|
Цитата:
Какая? Играющая в пас возде Ноера? Вешающая вперед, и забившая гол, после углового головой? Бавария, как Бавария... |
Кто там хотел в два опорника сыграть?! :finest:
|
Воллейбол
|
Лучше бы ПСЖ выходил в полуфинал - они пободались бы...
|
Полная импотенция во всех линиях. Ни одного момента не создано. Так держать!!!
|
Ну посмотрим. Первый тайм нас жестко перебегали. Я не согласен с мнением, что переиграли. Ничего сверхъестественного немцы не показали...да и гол забили с нарушением, как по мне. НО. Если они во втором тайме они не подохнут...нам ловить нечего)
Каждого барселонца встречает по 2 баварца. Как тут играть? Больше двигаться? Это не про Барсу этого сезона. P.S. Бартра хоть и ошибся очень опасно пару раз. Но то, как он выключил Рибери - выше всех похвал. Это не так то просто. Арбелоа за сборную, между прочим, не справлялся с ним) |
Ничего в принципе удивительного, именно так Бавария и должна играть на своём поле, тут без сюрпризов. Просто фишка в том, что нам очень важно забить свой гол, но ни одного удара по воротам оставляют на это очень мало надежды.
|
Сложно. Сложно конечно пройти такую оборону. Нужна срочно помощь Пепа. Надеюсь Тито не забудет о таком варианте...
|
1-0 по такой игре - отличный результат. Барса пока вообще ничего не показала. Вилью и Тельо в студию.
|
1-0 еще терпимо. Бешеные скорости у Баварии конечно.
|
Пусть дальше молятся на Месси, причем это делают в большей степени похоже сами игроки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один пеналь был 100%. Спорить глупо. Но это не подтверждает, что Бавария нас переигрывает. Бавария полностью уничтожила нашу атаку - это да. Но и сам они пока нас особо не наказывают. Этот дибильный гол - второй этаж. Оттуда только Альмерия нам ещё не забивала) |
Ужасный первый тайм. Просто отвратительный. Колоссальное количество брака. Никакой идеи в атаке, центральная линия у мюнхенцев работает шикарно, особенно Хави Мартинес. Месси с Иниестой выключены. Гореть уже должны 3-0. Ну и мокрый газон нам только в минус. Оххх и г*вна польётся из-за волейбола в штрафной...
|
Prayerok,
Тельо вне заявки, если не ошибаюсь |
Эмоции после матча, а сейчас хотелось бы изменений в составе, Санчез ровно как и Тельо при такой игре не нужны, я бы выпустил сразу Давида вместо Санчеза и убрал бы Педро кинув Сеска после минуты 60 когда Бавария под устанет и не надо будет прессинговать так сильно, хотя и в первом тайме что увидели, прессингом назвать сложно. Главное что бы ребята не унывали и не опускали руки как это сделали многие куле уже сейчас, вариант с Вильей и Сеском думаю прибавит контроля мяча, надо пробовать уже сейчас ИМХО. Ждем втором тайм и верим :)
|
Одно хочу сказать, Месси просто не готов играть! Его просто выпустили для психологического давление на баварскую оборону, но как видите Месси настолько инертный, что обороне мюнхенцев делать нечего((( Обидно....
|
и кто же меня там банил за то что я чмырил вашего любимого Виланову...который может быть всем..только не тренером Барселоны...он с бровки смотрит на поле и не понимает где оказался....поковырялся в старых листочках лысенького дядьки где нашёл рисунок который ему больше понравился и так и играет весь сезон......если он не сделает хоть что нибудь с командой в перерыве....я кладу большой писюн на ваши баны и издевательства.....с начала сезона одно и тоже..схема ложной девятки Гвардиолы....ничего больше.......я обозлён....хочу Барсу а не жалкую её пародию....хОООО
|
Цитата:
Барсе категорически не хватает скорости, кто ее добавит, если не Тельо? Или дальше смотреть как игроки не могут даже в штрафную войти? |
Печально пока, при каждом стандарте дрожать начинаю:gaah:
З.Ы, только у меня все сопки накрылись? |
Все, что нужно было для этого матча - скорость, прессинг, точный пас - напрочь отсутствуют. Одна надежда - если включим скорость, баварцы скиснут. Мы пока сил не потратили. Не на что было.
Рука была однажды у Пикеши, все остальное - мяч попадал с близкого расстояния. |
Мда... пока не очень прям совсем не очень...
Надо собираться на 2-й тайм.Не хватает в 1-ю очередь прессинга.нужны не стандартные действия. А не такие как пас на алвеша который уже все выучили. 1 напа в центр либо вилью либо педро(санчеса) чтобы прострелы было кому замыкать да и обыграться было с кем.А так ходить пешком толку не будет бавария очень быстро закрывает все ходы и лазейки( про скорость я вообще молчу) 3.ы буду надеятся что играть барса сегодня таки начнет, а пока игры совсем не видно. |
Отставить дристомёт, ребята. 1-0 всего, на дикой физике соперника. Стандарты да, у них их много, а что еще они показали? я ничего не заметил. если отбегают так все 90 минут - флаг им в руки, они победили. А мы играем как и играли до этого, ничего нового, а тут все какой-то чуда что ли ждали? Повторюсь, 1-0 всего. Болеем дальше!!!
|
Prayerok,
Нету Тельо. А если бы был, то места для разгона просто не было бы. Все перекрыто. Надежда только на быстрый пас и удары Лео. |
Я не увидел ни одной диагонали с центра на фланг. Иньесту напрочь закрыли, Месси тоже сложно что-то придумать. Немцы конечно шикарно все перекрыли. Очень все грамотно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя согласен бавария ничего особенно не показала, просто физически лучше и как обычно садятся все командой в оборону. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же печально все это. Тогда Сеска, может придумают что с Санчесом. |
Бугагашеньки, опять второй этаж. Как же это банально.
|
Баварии даже ничего не надо придумывать, просто тьма угловых и всё.
|
Ну и всё. 2-0. На втором этаже Баварцы откровенно лучше.
з.ы У Гомеса ущё и оффсайд. |
Барса ни о чем...
|
игроки не виноваты.....тренер....вот кто не знает как использовать супер мастеров.....он не понимает что происходит...черт меня побери...спасите меня от этого...глаза кровью наполняются......я не могу....
|
JACK96,
Не переживай так. Надо уметь проигрывать. |
Цитата:
|
хера он с заменами тянет?! вапще не понимаю.уже 61 мин. игры нет. надо что менять. я куею.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot