![]() |
Да Роналдо вообще мертвый,кривой стал:rasta:
|
Даниэль, поторопился, слов нет :)
|
41-44((
|
Отчет о туре прошлом будет?:rasta:
|
Будет)) Сегодня доделаю... чего-то затупил после трёхнедельной паузы)
Сегодня ночью вроде первые игры, не пропустите возможность сделать замены. |
Готово: http://barca.ru/blog/11/994
Всем удачи в туре! P.S. Нас ждёт очень насыщенная неделя... в ночь с понедельника на вторник заканчивается пятый тур, а уже во вторник вечером начинается 6-ой. Затем в ночь на пятницу он заканчивается двумя матчами, и уже в пятницу вечером начинается 7-ой тур... |
Уже обзор нужен на тур:rasta:
|
Победа!!! Да, неделька живая намечается...
|
Расписание 6-го и 7-го туров:
http://barca.ru/blog/11/995 |
Даниэль, а результаты 5-го тура когда будут?
|
Цитата:
Сегодня скорее всего,так как вчера только тур закрыли:rasta: |
не сегодня, но на днях будут :krut: Вы играйте-играйте))
|
Даниэль, Окей, просто уже 6-й тур идет, а мы все не знаем итогов 5-го... Хотелось бы оперативности, хотя понимаю, кроме сайта есть ещё куда более важных дел по жизни
|
Ну что же, послед первых матчей 6-го тура у мня 35 очков... Упирается наш лидер группы GoldenMen... 32 очка у него пока...
|
У нас вообще, я считаю, "группа смерти". Перед отчетным туром я и мой соперник занимали 1 и 2 места во всей нашей лиге.
Помимо этого, остальные участники группы занимают 9, 10, 22 и 32 места. Ну, и аутсайдер, откровенно "забивший" на турнир. Хочу выразить уважение всем своим соперникам, с Вами очень интересно соревноваться! |
AJAХ_fritz, возможно ты и прав на счет группы вашей... Я вот в своей второе место занимаю, все хочу на первое взобраться. И каждый тур считаю сколько очков нужно набрать чтобы до тебя добраться)
|
Добавлены результаты 5-го тура:
http://barca.ru/blog/11/995 |
Вот так заруба... У меня с GoldenMen (1-е место в группе) разница перед последними матчами в 4 очка... У него остались два игрока с Вильярреала (сегодня игра), у меня один с Вильярреала и один с Бетиса (тоже матч сегодня)
|
Цитата:
Какими последними матчами?:gaah: Еще целый второй круг играть:rasta: |
Цитата:
|
Очень интересный турнир этот фэнтези;) У меня в группе дела идут довольно хорошо, пока еще я на первом месте. Просто у меня другая проблема я не использую игроков Реала а в плей-офф без этого обойтись практически невозможно. В прошлом турнире я из за этого и вылетил из турнира(((
|
Ээээхх... Дос Сантос мешок, не мог сделать две голевые вместо Кани? ... Результат нашего противостояния с GoldenMen 52-55... Злость, досада, разчарование...
|
Цитата:
Так ты ж сам себе эту проблему создал :) Выходит это ни проблема, а то, чем ты должен гордиться - достоинство :) Мои поздравления за первое место в группе, считается |
Новички рвутся в бой:rasta: Будем наказывать старперов:pcorn:
|
Так, ну на 7-й тур я зарядился нормально. Думаю выстрелю неплохо! Очень надеюсь, что хотя бы 70% состава не подведут...
|
я тоже заряженный буду,но пропускаю тур:rasta:
|
Patrikkz, как у тебя команда называется?
Тур из разряда сюрпризов... Лео успел только один гол забить... Роналду и вовсе выдал 2 очка... Из моего состава порадовали только Вальдес, Коста да Фабрегас |
Цитата:
Команда - Patriot Группа H:rasta: |
Первый круг подошел к своему логическому завершению:rasta:
в 7 туре Месси все таки лучше кэп чем КриКро:rasta: |
Добавлены результаты и таблицы после 6-го тура.
Итоги седьмого тура будут как обычно, ближе к четвергу. Результат в этом туре сделали пока Месси (кэп), Адриано и Жонас. Остальные 1-2 очка. Сегодня ещё игроки Эльче и Вильярреала. |
Patrikkz, аа, так это идешь в нашей лиге передо мной вплотную, понятно :)
У меня 7-й тур скорее всего станет победным... И закончу я первый круг на втором месте. Как меня задел проигрышь GoldenMen`у, кто б знал... Надеюсь во втором круге сумею его победить. А так у него будет скорее всего 18 из 18 возможных очков, идеальный результат |
А ты хотел побеждать всех и всегда? Так не бывает :D Тем более, в таком формате турнира, как у нас. Пока что цель каждого - выйти из своей группы, неважно с какого места, и тогда ты останешься в турнире как минимум до 30 тура. Это же в первую очередь развлечение, азарт, интересное времяпровождение. А рассматривать целью каждого тура непременную победу наивно, здесь ведь не дурачки собрались, а истинные знатоки и ценители испанского футбола. :rasta:
|
AJAХ_fritz, Да я в курсе, что ни дурачки) Но желание побеждать всегда имеется :) И цель у меня на данный момент - занять первое место в своей группе
|
Чуваки меня походу заблокировали на sports.ru ( unicef·٠•ツ )
У меня так всё хорошо идёт! и что теперь делать? кто поможет!? кому писать чтоб разбанили. админы помогите))):bowdown: |
Цитата:
Откуда информация про бан? В аккаунте вроде всё нормально. Какая проблема на Спортс.ру? |
Цитата:
|
На много обычно сразу не банят, дня на три вроде. Если ничего экстраординарного не наделал, до следующего тура выпустят=))
Можно попробовать у админов узнать по э-мейлу на сколько забанен: support@sports.ru |
Цитата:
ок спс! буду надеется!))) |
Цитата:
Довыделывался наверное в темах про Реал? :) |
Пока держусь на первом месте с неплохим отрывом, но на данный момент проигрываю 33-34 команде Jaqen:sorry:
|
| 03 ноября 2025 года. Понедельник - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot