Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2013/14
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3026)

Pilatius 27.01.2014 12:26

Мдаа... Сити придется играть матчи с оглядкой на другие игры... Для команды это ни есть хорошо конечно, хотя это ни о чем не говорит вообще. Могут и просто катком пройтись по Челси и по нам... И даже не вспомнят через неделю с кем играли...

KalleL 27.01.2014 16:16

Не думаю что матч с Челси как-то усложняет жизнь Сити, вы только посмотрите на глубину их состава, по моему им вообще наплевать с кем играть в субботу, скорее всего обе команды выставят полу основу при этом не потеряв сильно в качестве, и у Челси и у Сити есть возможность сделать это :)

Romach 27.01.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от KalleL
Не думаю что матч с Челси как-то усложняет жизнь Сити, вы только посмотрите на глубину их состава

Кстати говоря, о глубине их состава давненько я хотел высказаться. А именно о том, что я не очень понимаю, почему говорят что состав у них капец какой глубокий, 2 равноценных состава и т.д. Если взять, например, эту http://www.sports.ru/manchester-city...at&s=3357&t=52 статистику, то весьма отчетливо просматривается, что в этом сезоне у них более-менее плотно задействовано 17 полевых игроков и 2 ГК. Ричардс в АПЛ почти не играл, но в ЛЧ провел три матча, Родуэлл, Йоветич и Боята вообще почти не играли. Так вот, из этих 17 полевых игроков у них выбыл Насри, и таким образом среди фланговых атакующих игроков выбор невелик: есть Хесус Навас и Давид Сильва, а также с натяжкой Милнер (как по мне, для фланга он дубоват). Да, можно конечно и Коларова туда поставить, но кто тогда на фланге обороны будет играть - Клиши? Далеко не самый грозный фланг получится. Но, давайте по порядку: среди ЦЗ есть конечно Компани, но на вторую вакансию железной кандидатуры нет. Демичелис видится фаворитом, его Пеллегрини знает давно и наигрывает в основе чаще двух других ЦЗ - Настасича, еще совсем молодого и практически необстрелянного в таких серьезных матчах, и Лескотта, на которого, судя по всему, уже мало рассчитывают. Но Демичелис никогда не был шибко надежным оборонцем, сейчас естественно тоже. На флангах Сабалета и Коларов, у которых сменщики Клиши и Ричардс. В центре полузащиты Хави Гарсия и Родуэлл выглядят совсем не так серьезно как Яя Туре и Фернандиньо. Ну как вариант можно Милнера туда поставить. В атаке Агуэро, Негредо, Джеко. Йоветич только-только начал понемногу играть, не знаю, будут ли на него рассчитывать в матчах с Барсой. Получается, что при условной основе - Харт, Компани, Демичелис, Сабалета, Коларов, Яя, Фернандиньо, Сильва, Навас, Агуэро, Негредо - со скамейки для усиления игры остаются такие кандидатуры, как Джеко, Йоветич, Милнер, Хави Гарсия и дефы. И всё. Негусто. Либо, есть вариант, и, думаю, вполне вероятный, при котором в основе выйдет один Агуэро, а вместо Негредо для укрепления центра поля выйдет Милнер. Либо тот же Милнер выйдет на фланг вместо Наваса, или же вместо Наваса на фланге будет Агуэро, а в центре атаки Негредо. В общем, какие-то варианты есть, но по сравнению с основным они и почти не наигрывались, и сами по себе не выглядят грозно. Тащемта, у меня есть сомнение насчет того, что Пеллегрини выставит на первый матч с Барсой свой обычный основной состав, слишком уж он атакующ, думаю все-таки добавит еще игрока в центр поля, убрав одного напа.

KalleL 20.02.2014 00:58

Ну и начал Арсенал, просто душит Баварию ::frown:: Озил просто ппц, сразу было видно при разбеге что растерялся, правда и Нойер просто зверь, как он сложился и потащил за пару минут до пенки, правда без голов это преимущество канониров пшык в воздух) Посмотрим надолго ли их хватит.

march 20.02.2014 01:03

Блин ну как же не везёт Венгеру. Прям злой рок какой-то. У Баварии защитники привозят время от времени.

KalleL 20.02.2014 01:10

Очень мне нравится Кроос, у него как раз контракт заканчивается, с продлением пока все туманно, вот бы его зацепить ;)

KalleL 20.02.2014 01:17

Судья ссыкло, Боатенг 100% вторая желтая, а это было бы уже совсем интересно..

Кстати, что за чудо бегает у Арсенала в атаке ? Санного или как его, просто ужас, купили бы уже нормального игрока в атаку :gaah:

Зато судья удаляет Войсцеха :rasta: Уже как-то и желание отпало смотреть, жаль Венгера, судья *****

march 20.02.2014 01:25

Вот и красная, ну не везёт Венгеру. Игра сломана. Бавария толком ничего не показала, а сейчас будет разгром.
Ух, отлично, пенальти не забит.

march 20.02.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от KalleL
Кстати, что за чудо бегает у Арсенала в атаке ? Санного или как его, просто ужас, купили бы уже нормального игрока в атаку :gaah:

А чем он тебе не нравится? Он все верховые единоборства выигрывает. По габаритам на Туре похож.

KalleL 20.02.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от march
А чем он тебе не нравится?

Да он возле мяча как возле костра пляшет, дерево то еще, если нужны голы то и игрок другого класса нужен

Messi 20.02.2014 01:36

адщина просто, что Арсенал - Бавария,что Милан - Атлетико... и как же счет смог сохраниться 0-0???

Hovhannes 20.02.2014 01:40

Веселый матч мы смотрим, просто судья не айс и игроки решили не забивать с 11 метров)))) Арсенал прилично начал матч, даже в один момент заперли немцав. Такое впечатление что Озил специально не забил своим, уж очень плохо исполнил пенальти. Бавария пока что особо не впечатляет своей игрой, да и центр обороны у немцав какой то дубовый. Будем смотреть 2ой тайм, посмотрим как будет Бавария использовать численное преимущество;)

march 20.02.2014 01:46

Скажите мне, зачем Гвардиола перестроил игру Баварии, делая акцент на владении мячом? Но не Барселона это! И не будет никогда Барсой. Тем более таких игроков как Хавиньеста и Месси у него нет.

Атлетико всё-таки подздулся, Миланцы должны 2-0 выигрывать. Каркас ворот пока выручает мадридцев.

Messi 20.02.2014 02:42

Ебаааать как он любит Баварию Барселоной называть!!!!

сегодня просто валидольная Лига Чемпионов! кто не смотрел, завтра всем смотреть повторы! Я в шоке!!!

bluegarnet 20.02.2014 02:43

Ноль голов хозяев в первых четырех матчах 1/8 финала - где и когда такое видано?

Hovhannes 20.02.2014 02:44

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ноль голов хозяев в первых четырех матчах 1/8 финала - где и когда такое видано?

Да уж я тоже такого не припомню, странно как то?

Romach 20.02.2014 03:09

Цитата:

Сообщение от KalleL
Да он возле мяча как возле костра пляшет, дерево то еще, если нужны голы то и игрок другого класса нужен

Да ладно, он и вверху борется, и внизу неплохо разбирается. На Яя Туре действительно чем-то похож, и не только габаритами, но и техникой владения мячом.
Цитата:

Сообщение от Messi
сегодня просто валидольная Лига Чемпионов! кто не смотрел, завтра всем смотреть повторы! Я в шоке!!!

Ага, завтра прямо все так сядут и будут смотреть матчи в записи, уже зная итоговые счета.:D

Pilatius 20.02.2014 07:51

Что удивительно, так это то, что два гранда АПЛ, у которых там дикая конкуренция в лиге и т.д. и т.п. проигрывают на своих аренах командам, которые не имееют (по словам "специалистов") никакой конкуренции (еще дворовой ее называют)... При этом не могут забить ни единого гола... А проигрывают так, что впринципе о следующем этапе плей-офф можно уже забыть...

Hovhannes 25.02.2014 22:09

Молодец Мхитарян, так держать ахпер джан!;)

march 25.02.2014 23:30

Хаха в Питере в дворовый футбол играют :D

Mix 26.02.2014 13:22

Очередное фееричное выступление английских клубов. 5 матчей в ЛЧ и ЛЕ - 0 голов и 4 поражения :D

Hovhannes 26.02.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Очередное фееричное выступление английских клубов. 5 матчей в ЛЧ и ЛЕ - 0 голов и 4 поражения :D

Как сказал Рой Кин, всем промыли мозги что АПЛ лучшая в мире;) Болельщики АПЛ все равно не поймут, что кроме интенсивной беготни им нечем предложить в еврокубках, ну на данный момент точно!

Pilatius 27.02.2014 09:50

Реал знатно покуражился над немцами... Роналлу забил 11-й гол в нынешнем розыгрыше... Просто невообразимый результат...

Tomas 27.02.2014 11:56

Я бы с большим удовольствием посмотрел матч Реал-Бавария. По мне так нынешний Кубок Чемпионов заслуживают только две эти команды.

Кто-нибудь ставил на победу Реала 6:1 ???

Роналду соскучился по футболу и провел великолепный матч, 2 гола и еще сколько голевых? 2? Я со счету сбился...

Кто не видел гол Хунтелара, рекомендую:

Mix 19.03.2014 02:50

Какой-то необычайно мощный состав участников в этом сезоне будет в четвертьфинале (за исключением пары МЮ - Олимпиакос), вам не кажется?

Очень хочется, чтобы прошлогодние полуфиналисты поменялись ролями. Барса сыграла бы с Боруссией, а Реал - с Баварией. Остальные, в принципе, все равно. Главное - избежать повторения прошлогоднего состава участников полуфинала.

Pilatius 19.03.2014 07:54

Роналду шикарен в этом сезоне!!! Сколько у него уже 13 голов? Зверь! Еще два гола и рекорд нашего Лео падет...

Сегодня ночью наш молодняк одолел Арсенал 4-2!!! Траоре 2 гола забил!!! Хорош пацан! Я матча конечно не смотрел, читал, что Каталонцам победа далась тяжело, особенно в первом тайме Арсенал смотрелся куда лучше... Кстати, в игре было назначено два пенальти и оба... не забиты...

Romach 20.03.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Какой-то необычайно мощный состав участников в этом сезоне будет в четвертьфинале (за исключением пары МЮ - Олимпиакос), вам не кажется?

На самом деле не очень кажется.:)
Если исключить пару МЮ - Олимпиакос (теперь уже можно точно сказать, что МЮ), получается 5 тех же участников 1/4, что и в прошлом сезоне + Челси вместо Юве и Атлетико вместо Малаги (если учитывать еще и МЮ, то он вместо Галатасарая). Челси мб чуть посильнее прошлогоднего Ювентуса, Атлетико посбалансированнее прошлогодней Малаги, но в целом плюс-минус туда-сюда практически одинаково (ну и манкунианцы как ни крути посолиднее прошлогоднего Галатасарая :3).
Могут получиться хорошие и, главное, незаезженные пары, лишь бы клубы из одной страны не попались друг с другом (почему их на этой стадии уже не разводят по разным парам?).

Даниэль 20.03.2014 22:55

А Зенит совсем неплохо вчера выступил, прогнозировали позор, а они пободались. Сергея Богдановича с первой тренерской победой... в гостях над дортмундской Боруссией=))

P.S. Левандовски - м*дило. Это намеренный фол явно, даже не попробовал избежать.

alx 03.04.2014 01:32

Смотрю ПСЖ с Челси и диву даюсь: Терри скинул мяч в штрафной на Лавесси, который открыл счет; Силва привез пенальти; Луис забил в собственные ворота; Ибрагимович не сделал по воротам ни одного удара и, в конце концов, потянул заднюю поверхность бедра; Кавани не обработал мяч, который мог вывести его один на один с Чехом; Торрес, вышедший на замену, носится безо всякой мысли...

А мы жалуемся на Барсу.

Romach 03.04.2014 01:43

alx, Торрес всегда такой, Силва постоянно привозит, Терри стареет, а Луизу деваться было некуда, мяч был классно закручен, и так и так бы в ворота залетал. Парижане молодцы, дожали пенсионеров.

KUMAN 03.04.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от alx
Смотрю ПСЖ с Челси и диву даюсь: Терри скинул мяч в штрафной на Лавесси, который открыл счет; Силва привез пенальти; Луис забил в собственные ворота; Ибрагимович не сделал по воротам ни одного удара и, в конце концов, потянул заднюю поверхность бедра; Кавани не обработал мяч, который мог вывести его один на один с Чехом; Торрес, вышедший на замену, носится безо всякой мысли...

А мы жалуемся на Барсу.

А ведь еще ко всему этому был на поле Матюиди, каждое второе действие которого на чужой половине было ошибочным.
Но все таки чудный гол Пасторе соорудил, рад за ПСЖ.

alx 03.04.2014 19:41

KUMAN, да, Пасторе красавец! Его гол, конечно, из разряда потрясных! Странно, что Блан держит его на банке.

KalleL 09.04.2014 00:33

Наверное не тот матч я выбрал для просмотра, ПСЖ - Челси скукота, ПСЖ пролетит с такой игрой как фанера над Парижем. А вот в Дортмунде уже 2-0 ::frown:: Кто матч смотрит ? Что там с сливочными ?)

KUMAN 09.04.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от KalleL
Наверное не тот матч я выбрал для просмотра, ПСЖ - Челси скукота, ПСЖ пролетит с такой игрой как фанера над Парижем. А вот в Дортмунде уже 2-0 ::frown:: Кто матч смотрит ? Что там с сливочными ?)

Ну я одним глазом смотрю на компе. По телику псж. Ну Дортмунд молодцы, не без помощи сливок конечно забили, но играют нормально, реал конечно деморализован, перерыв точно им на пользу пойдет.

KUMAN 09.04.2014 01:09

Мда, Генрих, такие нужно забивать, тем более когда Бензема прощает.

Ali G 09.04.2014 01:10

Как вы думаете если нам можно будет регистрировать свободных агентов, Это'о к нам вернется? На помощь в память о былых временах.

KUMAN 09.04.2014 01:14

Три стопроцентных момента за 5 минут дортмунд не реализовал. Сливки такое не простят.

KalleL 09.04.2014 01:21

KUMAN, И не говори, правда Реал вообще никакой, Дортмунду по силам сделать сенсацию. Ройс конечно красавец, а у нас ведь к нему реальный интерес::frown::

march 09.04.2014 01:35

Сливочные отскочили.

Mix 09.04.2014 01:38

Браво, Генрих Мхитарян. Человек откровенно засрал камбэк Дортмунду. Дважды с пяти метров по пустым воротам не попасть и еще с убойной позиции прямо во вратаря пробить. Слов нет. Победа Реала имени Мхитаряна.

26 июля 2025 года. Суббота - 04:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot