![]() |
Мдаа... Сити придется играть матчи с оглядкой на другие игры... Для команды это ни есть хорошо конечно, хотя это ни о чем не говорит вообще. Могут и просто катком пройтись по Челси и по нам... И даже не вспомнят через неделю с кем играли...
|
Не думаю что матч с Челси как-то усложняет жизнь Сити, вы только посмотрите на глубину их состава, по моему им вообще наплевать с кем играть в субботу, скорее всего обе команды выставят полу основу при этом не потеряв сильно в качестве, и у Челси и у Сити есть возможность сделать это :)
|
Цитата:
|
Ну и начал Арсенал, просто душит Баварию ::frown:: Озил просто ппц, сразу было видно при разбеге что растерялся, правда и Нойер просто зверь, как он сложился и потащил за пару минут до пенки, правда без голов это преимущество канониров пшык в воздух) Посмотрим надолго ли их хватит.
|
Блин ну как же не везёт Венгеру. Прям злой рок какой-то. У Баварии защитники привозят время от времени.
|
Очень мне нравится Кроос, у него как раз контракт заканчивается, с продлением пока все туманно, вот бы его зацепить ;)
|
Судья ссыкло, Боатенг 100% вторая желтая, а это было бы уже совсем интересно..
Кстати, что за чудо бегает у Арсенала в атаке ? Санного или как его, просто ужас, купили бы уже нормального игрока в атаку :gaah: Зато судья удаляет Войсцеха :rasta: Уже как-то и желание отпало смотреть, жаль Венгера, судья ***** |
Вот и красная, ну не везёт Венгеру. Игра сломана. Бавария толком ничего не показала, а сейчас будет разгром.
Ух, отлично, пенальти не забит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адщина просто, что Арсенал - Бавария,что Милан - Атлетико... и как же счет смог сохраниться 0-0???
|
Веселый матч мы смотрим, просто судья не айс и игроки решили не забивать с 11 метров)))) Арсенал прилично начал матч, даже в один момент заперли немцав. Такое впечатление что Озил специально не забил своим, уж очень плохо исполнил пенальти. Бавария пока что особо не впечатляет своей игрой, да и центр обороны у немцав какой то дубовый. Будем смотреть 2ой тайм, посмотрим как будет Бавария использовать численное преимущество;)
|
Скажите мне, зачем Гвардиола перестроил игру Баварии, делая акцент на владении мячом? Но не Барселона это! И не будет никогда Барсой. Тем более таких игроков как Хавиньеста и Месси у него нет.
Атлетико всё-таки подздулся, Миланцы должны 2-0 выигрывать. Каркас ворот пока выручает мадридцев. |
Ебаааать как он любит Баварию Барселоной называть!!!!
сегодня просто валидольная Лига Чемпионов! кто не смотрел, завтра всем смотреть повторы! Я в шоке!!! |
Ноль голов хозяев в первых четырех матчах 1/8 финала - где и когда такое видано?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что удивительно, так это то, что два гранда АПЛ, у которых там дикая конкуренция в лиге и т.д. и т.п. проигрывают на своих аренах командам, которые не имееют (по словам "специалистов") никакой конкуренции (еще дворовой ее называют)... При этом не могут забить ни единого гола... А проигрывают так, что впринципе о следующем этапе плей-офф можно уже забыть...
|
Молодец Мхитарян, так держать ахпер джан!;)
|
Хаха в Питере в дворовый футбол играют :D
|
Очередное фееричное выступление английских клубов. 5 матчей в ЛЧ и ЛЕ - 0 голов и 4 поражения :D
|
Цитата:
|
Реал знатно покуражился над немцами... Роналлу забил 11-й гол в нынешнем розыгрыше... Просто невообразимый результат...
|
Я бы с большим удовольствием посмотрел матч Реал-Бавария. По мне так нынешний Кубок Чемпионов заслуживают только две эти команды.
Кто-нибудь ставил на победу Реала 6:1 ??? Роналду соскучился по футболу и провел великолепный матч, 2 гола и еще сколько голевых? 2? Я со счету сбился... Кто не видел гол Хунтелара, рекомендую: |
Какой-то необычайно мощный состав участников в этом сезоне будет в четвертьфинале (за исключением пары МЮ - Олимпиакос), вам не кажется?
Очень хочется, чтобы прошлогодние полуфиналисты поменялись ролями. Барса сыграла бы с Боруссией, а Реал - с Баварией. Остальные, в принципе, все равно. Главное - избежать повторения прошлогоднего состава участников полуфинала. |
Роналду шикарен в этом сезоне!!! Сколько у него уже 13 голов? Зверь! Еще два гола и рекорд нашего Лео падет...
Сегодня ночью наш молодняк одолел Арсенал 4-2!!! Траоре 2 гола забил!!! Хорош пацан! Я матча конечно не смотрел, читал, что Каталонцам победа далась тяжело, особенно в первом тайме Арсенал смотрелся куда лучше... Кстати, в игре было назначено два пенальти и оба... не забиты... |
Цитата:
Если исключить пару МЮ - Олимпиакос (теперь уже можно точно сказать, что МЮ), получается 5 тех же участников 1/4, что и в прошлом сезоне + Челси вместо Юве и Атлетико вместо Малаги (если учитывать еще и МЮ, то он вместо Галатасарая). Челси мб чуть посильнее прошлогоднего Ювентуса, Атлетико посбалансированнее прошлогодней Малаги, но в целом плюс-минус туда-сюда практически одинаково (ну и манкунианцы как ни крути посолиднее прошлогоднего Галатасарая :3). Могут получиться хорошие и, главное, незаезженные пары, лишь бы клубы из одной страны не попались друг с другом (почему их на этой стадии уже не разводят по разным парам?). |
А Зенит совсем неплохо вчера выступил, прогнозировали позор, а они пободались. Сергея Богдановича с первой тренерской победой... в гостях над дортмундской Боруссией=))
P.S. Левандовски - м*дило. Это намеренный фол явно, даже не попробовал избежать. ![]() ![]() |
Смотрю ПСЖ с Челси и диву даюсь: Терри скинул мяч в штрафной на Лавесси, который открыл счет; Силва привез пенальти; Луис забил в собственные ворота; Ибрагимович не сделал по воротам ни одного удара и, в конце концов, потянул заднюю поверхность бедра; Кавани не обработал мяч, который мог вывести его один на один с Чехом; Торрес, вышедший на замену, носится безо всякой мысли...
А мы жалуемся на Барсу. |
alx, Торрес всегда такой, Силва постоянно привозит, Терри стареет, а Луизу деваться было некуда, мяч был классно закручен, и так и так бы в ворота залетал. Парижане молодцы, дожали пенсионеров.
|
Цитата:
Но все таки чудный гол Пасторе соорудил, рад за ПСЖ. |
KUMAN, да, Пасторе красавец! Его гол, конечно, из разряда потрясных! Странно, что Блан держит его на банке.
|
Наверное не тот матч я выбрал для просмотра, ПСЖ - Челси скукота, ПСЖ пролетит с такой игрой как фанера над Парижем. А вот в Дортмунде уже 2-0 ::frown:: Кто матч смотрит ? Что там с сливочными ?)
|
Цитата:
Ну я одним глазом смотрю на компе. По телику псж. Ну Дортмунд молодцы, не без помощи сливок конечно забили, но играют нормально, реал конечно деморализован, перерыв точно им на пользу пойдет. |
Мда, Генрих, такие нужно забивать, тем более когда Бензема прощает.
|
Как вы думаете если нам можно будет регистрировать свободных агентов, Это'о к нам вернется? На помощь в память о былых временах.
|
Три стопроцентных момента за 5 минут дортмунд не реализовал. Сливки такое не простят.
|
KUMAN, И не говори, правда Реал вообще никакой, Дортмунду по силам сделать сенсацию. Ройс конечно красавец, а у нас ведь к нему реальный интерес::frown::
|
Сливочные отскочили.
|
Браво, Генрих Мхитарян. Человек откровенно засрал камбэк Дортмунду. Дважды с пяти метров по пустым воротам не попасть и еще с убойной позиции прямо во вратаря пробить. Слов нет. Победа Реала имени Мхитаряна.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 04:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot