![]() |
А я не понимаю почему отменили чистейший на мой взгляд гол в наши ворота. Кала ни на ком не фолил, чисто отправил мяч головой в сетку ворот. Наварро на Пике тоже не фолил. По моменту не было видно арбитра на линии. Единственный логичный вариант - Гамейро был в оффсайде. Но он вообще не был задействован в эпизоде.
Ну и так же не понимаю почему Севилья выходила на второй тайм в полном составе. Мбиа должен был получать вторую жёлтую за толчок в спину Неймара. |
|
5-0, 8-0, тьфу блин, надоело. Вот это я понимаю футбол, эмоции, радость от победы наконец. Я уже и забывать начал какой она бывает прекрасной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы пристали с этим голом? Нам в этом матче и аукнулось, задолго до него еще. Офсайд 2-метровый прошляпили, когда Витя успел на перехвате сыграть, фол Адриано придумали у нашей штрафной, а сколько желтых простили Севилье, для некоторых которые должны были быть повторными... |
Кстати да, судейство было ужасным. Столько ошибок в одном матче даже Эвребе не делал.:finest:
Цитата:
Категорически понравились в матче Неймар и Маскерано. Лично я пока бразилом доволен. Стал играть увереннее, но немного иногда перебарщивает со стремлением сыграть на партнёров в тех моментах, когда этого делать и не нужно. Ну и играет красиво порой, это он умеет. Чисто эстетически его игра располагает к себе. |
Блин, что-то не то с Неймаром в Барсе((( В сборной Бразилии он блистал, а тут едва светится...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не о вчерашней игре, где он был молодца! Я о предыдущих, где он будто разминался... Вчера он сек, как рапира! |
Йохан Кройф,который большую часть своей футбольной и тренерской карьеры посвятил «Барселоне»,вновь выразил критику в адрес президента клуба из столицы Каталонии Сандро Роселя...
Трёхкратный обладатель «Золотого мяча» Йохан Кройф,который является одним из лучших игроков за всю историю мирового футбола, заявил,что не придет на стадион «Камп Ноу»,пока президентом каталонского клуба будет Сандро Росель. «Меня не будет на матче «Барселона» - «Аякс»», говорит Йохан Кройф и добавляет: «Надеюсь,«Аякс» выиграет этот матч». ...В то время,как Ф.де Бур заявляет,что амстердамцы поборятся за третье место в группе,а если повезет,то и за второе... После всех вышевысказываний я вообще отказываюсь смотреть этот матч в среду... ::shame:: Очень тяжко будет...Несмотря на то,что стартовый матч в ЛЧ,но всё же столько подтекстов и подводных камней... Ох уж,лучше бы Аякс к реалу опять в группу попал ::shame:: ![]() |
просто убивает своей игрой Пике, настолько никакой, в одном моменте его качнули один раз, так Пике на месте просто грохнулся:sorry:! очень слабую игру провёл Хави и Буся. Неймар просто красавчик, не хватает реализации, Месси даже когда не в духе-решает! ну и игра в обороне просто ужасает, нам нужен ещё очень хороший высокий кипер, типа Куртуа и я считаю надо вложить деньги клубу и выкупить его! на угловых уже не будут нам забивать с 3 метров головой, на выходах он король. все проблемы у нас от игры в защите, команда постоянно дёргается от провалов таких! с Валей вели 3 мяча и чуть не влипли с Сесвой такая же муйня, это не есть хорошо!
|
Насчет Хави я согласен, плохо отыграл. Нет опасных острых передач в его исполнении, а ведь именно этого от него все ждут!
А вот Бускетс здорово отыграл. Один раз только натупил когда следом за Пике мимо нападающего пробежал (но это не вина Бускетса, а скорее отличная игра напа), а в целом хороший матч, все подборы его были. Про Неймара тут уже достаточно сказали - великолепен) Не зря болельщиками признан лучшим в матче. Месси весь матч расстраивал, мячи терял, все попытки обыгрыша неудачны, расстроил. А вот когда последние 10 минут включился, вот тогда порадовал! Настоящая Месси-игра! Только благодаря ему 3 очка взяли. Ну, а привозчик наш окончательно меня разочаровал, с ним ничего будет не выиграть. Три тура отыграл достойно, на четвертом сдулся. Именно из-за его дурацких действий был назначен угловой после которого нам забили мяч (тот, который в итоге отменили, слава судьям). Т.е. Вальдес САМ привез банку в свои ворота! Нахрен такого вратаря, Вальдес уже не тот. Мне пофиг если Барса хочет держать его в команде до самого завершения карьеры из уважения к тому что он пять раз был лучшим в лиге. Мне пофиг если они готовы ему платить его зарплату. Я не против, пусть сидит в Барсе за прежние заслуги, НО только на поле его выпускать нельзя. В воротах стоит - только зря позорится. |
Цитата:
я думаю Пике не хватает именно нашего кэпа, потому что, тот за счет своих криков и настроя держить Пике в концентрации весь матч, даже при счете 5-0. А в этой игре после 2-0 видно было, как концентрация у Пике пропала, и все 70 минут хорошей игры коту под хвост. |
Цитата:
|
Цитата:
душа радуется когда кто то кроме Месси, идет в обыгрыш и обостряет игру, и не так как Педро и Санчес, а именно идет реальное обостроние игры. |
28 июня 2025 года. Суббота - 04:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot