![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы не ноем, просто мы болеем за Барсу. А сегоднейшая команда дала нам уже на протяжении нескольких лет, повод гордиться ею. И мы хотим получать в каждой игре максимальный результат. Тем болелам которые болеют за команду лет 5, никогда не понять нас, которые болели за команду во времена Рексача и Феррера. Когда мы и за 6 места бились. Было и такое. Лично я, сейчас хочу, чтобы в каждом году брали всё и вся. Так как я прекрасно понимаю, что придёт время( или уже пришло) и этих золотых игроков не будет у нас. Вот например вчерашний матч, что мы не имели возможности забить гол? Имели и не раз. А что в итоге. Один не попал, другой не добежал, третий подумал что мы в не игры. Почему то Лео из хрен какого момента забил. Остальные не могут. Я понимаю Лео Это Лео, но всё же. А по поводу прошлого года. А ты не допускаешь такой мысли, что цикл этой команды( некоторых игроков ) истёк. Я допускаю например. Некоторые игроки у нас уже чемпионы всего и вся. Другие просто уже потеряли свой уровень и никогда не вернутся на него. А третьи, просто не тянут играть в Барсе. И что, мы этим летом с этим порешали. НИЧЕГО. Купили Неймара и всё. И всё лето, проипали мозг с защитником. И всё чего то ждём. Наверное когда команда просто встанет. И надо уже новичков 11 покупать. Ну ну. Или ты думаешь ,Хави вдруг отдохнув пару месяцев, и дальше будет играть как пацан. Я сомневаюсь, или почти уверен, что дальше будет тока хуже. Гвардьола не дурак, когда понял что нужна новая кровь. Тока Россель не прочухал это ситуёвину. Я Надеюсь это тока пока. |
Цитата:
Kaspers, в том посту я уже ответил на твои вопросы. И кстати да, конечно покупка новых свежих футболистов это решение проблемы усталости, но они как бэ не бесплатные. И кто их отпустит, если ты не предложить сверх их реальной стоимости. Цитата:
|
У Реала на один день меньше на отдых перед класико, но что-то я сомневаюсь, что они выйдут сегодня и будут играть в режиме эконом-класса...
|
Цитата:
Ну так значит надо предлагать, если надо. Суби зачем у нас сидит. Пускай снижает цену. Благо мы сейчас, даже на продажах можем не кисло заработать. Если тока в очередной раз не начнём заниматься благотворительностью( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это уже слишком. Это крайность. Об этом речи не идёт. Есть проблемы просто, а если их кто то не видит или не понимает. Тут я не виноват) Можно конечно сказать, сейчас наши игроки отдохнут. Наберутся сил во время ротации. Санчес будет попадать по воротам с 2 метров. Педрито станет опять великим Педро. Пуйоль помолодеет лет на 10. Если было бы так просто, я был бы тока за. Так что не надо из меня лепить всезнающего злодея. Это не так) |
Интервью Хави лишний раз подтверждает, что работы над ошибками делать никто не будет. Опять всё по старой схеме - не повезло, мы контролировали игру и доминировали в течении матча, Сан-Сиро тяжелый стадион. И команда в хорошем состоянии перед класико.
Это финиш. На сколько я помню, мы и с Баварией "доминировали" по словам Хави. Барса словила звезду, и если даже 0-7 от Баварии это не исправило, то я уже даже не знаю, что поможет. У нас сейчас не игроки выходят на поле, а титулы... |
Количество соплей на форуме понятно, все ждут выносов вперед ногами всех и на любом поле, как в золотые времена. Хорошо бы конечно к такому снова вернуться, но в этом сезоне - вряд ли.
То, что меня действительно очень огорчает - это игра Неймара. Я уже писал когда-то, что у нас многие начинали за здравие. Как бы он не скатился туда же, куда и остальные. |
Цитата:
Не в результате дело. На ум сразу приходит матч с Челси, проигранный 1-0, но ведь игра то была. Мы создавали моменты, душили соперника, гнули свою линию, но не свезло. Такую игру приятно смотреть, а не вчерашнюю вату. Ибо, в первом случае ты видишь потенциал у команды, чего не скажешь про вчерашний матч. Я уже и забыл, когда просмотр матча Барсы приносил удовольствие. Это новый метод пыток, посадить человека и заставить смотреть эту вату. Пару матчей и человек будет готов рассказать всё. |
Достали тут некоторые все хреновые игры Барсы списывать на физическую усталость игроков. Как будто игроки других команд вообще не устают.
|
Действительно надо отказаться от этого тотального контроля мяча и контратаковать
Как сказал march. Месси и Неймар на много страшнее на скорости, даже тот же Санчес думаю сможет большее на ходу, да и соперникам будет сложнее защищаться чем позиционно. Просто надо не брезговать этим. |
По свински кинули Бартру, который полностью заслужил большого матча. При этом Мартино опять уперто игнорит третью замену. Абсолютно непонятное решение.
|
Цитата:
Вообще, если по существу, то команда в двух последних матчах производит впечатление той самой Барсы, но которая играет в пол силы и вот сейчас чуть добавит и размажет соперника. Но они не добавляют, нет движения, прессинга, цепкости, настырности. Я жду субботы, она многое покажет. Думаю, что игра будет совсем другой, посмотрим. |
Цитата:
Руководство делает все, чтобы амортизировать падение и выровнить положение вещей. Экономия сил логично в приоритете. Но вы конечно не обращайте внимание. В смысле вы обязаны это терпеть?? "Я стал плоть от плоти болельщиком Барсы когда она рвала и метала, почему я должен терпеть спад и перестройку?! Только победы мне, су*а! А то буду болеть за другую команду к херам! Я не собираюсь смотреть на говнопедро, на кривого Санчеса, Хави старое и беспомощное полено и т д. Купите мне Агуэро, Ройса, Хуммельса, Луиза, Т.Силву. Тогда дела поправятся, все просто!". По крайней мере все выглядит именно так. Какой-то детский лепет. Не понимаю правда зачем я кому-то что-то доказываю. |
Цитата:
У нас весь сезон сводится к матчам с Реалом? Это путь в пропасть. Ливерпуль, в каком бы он состоянии не был, но всегда может дать бой Челси, МЮ, но вот класс команды от этого не сильно прибавляется. В нашем случае позитивный результат с Мадридом будет означать тоже. Необходимо показывать игру на дистанции, а не всплесками. Матчи с ПСЖ, Баварией, Атлетико (СК), Селтик, Милан подчеркивают наш реальный уровень, а не единичный матч с Реалом. |
Цитата:
Если мы уверенно обыграем Реал, а потом уверенно обыграем дома Милан, то результат мы вполне обеспечим. |
Цитата:
В чемпионате мы так идём лишь потому, что Ла Лигу превратили в редкостное УГ. Такой отток футболистов не мог не сказаться на уровне лиги. Севилья, Валя, Малага - их разобрали на кусочки. Даже с разобранной Малагой мы просто феерили на поле и создавали уйму моментов??? Потом чудом отскочили от Севильи. В ЛЧ нам тоже фартануло, что не попалась группа, как Арсеналу. Но и тут мы умудрились провести 2 гавноматча с Селтиком и Миланом, да и кислород Аяксу тоже особо не перекрыли. Никто от них жопу рвать не просит, но пешком ходить это уже перебор. |
Я склоняюсь к мысли, что нынешняя Барса устала. Но устала вовсе не физически, а психологически. Основной состав команды выигрывал уже все, что можно и не по разу и вряд ли сейчас он будет так же драться за призы, как это было у него в первый раз. Нужна свежая кровь в каждую линию.
|
Гы, в ничью сыграли с Миланом матч на выезде - на форуме говноистерика! Слов нет, ни одного поста с разборкой игры, анализа замен, действий каждого игрока... одни лозунги и нытье.... "продать! купить! выгнать!" Зоопарк, короче...
Когда дойдет, что игроки не бегут куда попало лишь бы бежать - все идет от тренерской установки на игру. Если сказали Санчесу с Неймаром растягивать фронт атаки - они не побегут без мяча в центр, а будут следовать по линии атаки всей команды по бровке 10 метров в одну и другую сторону. Не может Неймар устаивать слаломные проходы к воротам когда Адриано сместился в центр, потому что если он потеряет мяч - мы получим контру по левому флангу. А Адриано вынужден смещаться из за невозможности Иньесты с Хави + Месси продавить вдвоем оборону Милана, он с Бускетсом и Алвешем поддерживает атаку из глубины, подстраховывает. И все так. Команда действует по схеме. Отсутствие желания играть - это ни о чем, должна быть конкретика - где недоработал, где недобежал, где проиграл единоборство, т.е. ТТД. А анализироать - это ж надо мозг включать.... сложновато у многих, как я вижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что не нужно драматизировать результат и игру с Миланом это факт! Мне очень интересно если Барса обыграет Реал то тогда что будут говорить? Что Барса специально слила матч с Миланом и.т.д. Ребят все мы хорошо знаем какие проблемы есть у Барсы, что эта команда не будет играть и побеждать в таком количестве как ПЕПТИМ хотя многие здесь не хотят с этим смирится. После каждой не удачной игры Барсы на форуме такое пишится((( такое впечятление что эти люди не смотрят футбол и весь день играют в футбольный симулятор. По большому счету ничейный исход нормальный в предверии Классико, плюс я уверен Барса грохнит Милан Камп Ноу;) Так что ребят не драматизируете ситуацию это наша Барса:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Capone давай без оскорблений. Если ты мнишь себя экспертом, то напиши нам детальный разбор матча. Расскажи кто недоработал, кто недобежал и т.д. Я с удовольствием почитаю.
|
Эй barca.ru, противно читать. Всегда была верхом уважительности, а превратилась благодаря отдельным писакам-экспертам в .....
Очень жаль. |
Завязывайте ныть, превращать форум в говно и посылать друг друга по окулистам и в другие места. Я говорю это не потому что ник зеленый, а просто...по-человечески.
Даже в золотые времена Пепа у "Барсы" случались отрезки, когда играли невыразительно, когда Месси бы бледной тенью самого себя, Хави пас не мог отдать и т.д. Но все это было временно и спад проходил. Сейчас "Барса" лидирует в чемпионате, лидирует в ЛЧ, и вообще не проигрывает в сезоне. Какого еще жуя можно требовать, тем более в октябре, когда до действительно важных матчей, в которых каждому придется отдать всего себя на поле, еще как до Юпитера раком? Требовать от команды переигрывать соперника всегда, даже в сложных выездах - это маразм чистой воды, нужно спуститься с небес на землю и научиться адекватно воспринимать реальность, и заканчивать с психотропными веществами и футбольными симуляторами. Если кто-то думает, что "Барса" должна рвать под корень зад и творить волшебство в каждом матче ради зажравшихся нытиков, которые называют себя "фанатами Барселоны" (а чуть что не так - выключают и спать идут), только чтоб они были довольны, то это глубокое заблуждение. |
Я тоже считаю, что это желание грамотно распределить силы на весь сезон... И, не забывайте, что летом у большей части ребят еще и ЧМ, для Лео думаю это предпоследний шанс стать ЧМ. И для него особенно, это мечта. Лично я готов посмотреть вяленькие матчи в начале и середине сезона, чтобы надеяться увидеть грозную Барсу в конце и сильную игру наших на ЧМ, я готов терпеть и надеятся, что Лео будет счаслив, поднимая Кубок мира над головой.
Просто не делайте поспешных выводов, вот и все. |
Или команда играет в нужном ей ритме все матчи, поддерживая форму ротацией, или выглядит вялой и неспособной на обострение и это не зависит от физической формы. В прошлом году мы все надеялись, что команда соберется к Классико, но она облажалась, ждали ответного матча с Баварией, но Барса так и отходила пешком и без ударов. В чем же разница апатичной Барсы тогда и сейчас?
Статистика показывает, что около 92% передач были точными. Но меня волнуют те оставшиеся 8% неточных пасов. С учетом, что Барса делает за матч их более 600, то это как минимум 48 неточных передач. Разве не многовато? Это как раз то, что тормозило атаку. Гол в наши ворота возник из-за ошибки Маскерано. Гол в ворота Милана - из-за потери ими мяча ближе к центру поля. У меня в глазах картинка, как Барса побежит душить Мадрид, вцепиться в глотку меренгов и не отпустит. Я не пессимист. Но это только в том случае, если мы будем атаковать не зоной (знаю, что этот термин для защиты), а мастерством игроков и в хорошем темпе. Если будем по пять минут колбаситься рядом со штрафной и думать, как преодолеть очередной автобус, нам на контратаках вкатят по полной. Хочу видеть с Мадридом Бартру. Он аккуратен, быстр и в воздухе смотрится получше остальных. |
Судя по тому, что делает Реал в матче с Юве, в класико нас ожидает лёгкая прогулка. Они ведь не выдержат такого ритма и к тому же у нас день отдыха в запасе. Ничего Анчи не понимает в футболе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, зачем смуту наводить! Нормально играли, счет удобный. Вот в субботу и посмотрим что да как. Правильно кто то написал, "это будет лакмусовая бумажка".
|
Сейчас настало самое то время, когда лучше просто смотреть футбол...Круг проблем в команде более-менее определен и всем понятен. Росель понимает, что белых платочков ему лучше избежать. Поэтому он будет пытаться реагировать уже на свершившиеся события и факты. К сожалению, он лишен дара предвидеть будущий расклад и в данный момент, наверное, поглощен перепрятыванием "отката" по Неймару (през. Сантоса объявил, что клуб и все посредники получили тока 25 лямов)...А может чем то другим...:sarcazm:
|
Цитата:
так потому народ и бунтует, ....такой футбол просто смотреть не получается. беречь силы, стратегия на сезон это все мне известно. но стоячий футбол без скорости и желания победить?....нет.:hello2: ...тока не надо про прошлые победы и заслуги, это общеизвестно и принято!) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot