Форум - Милан - Барселона (22.10.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Милан - Барселона (22.10.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3039)

march 23.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Имхо это нытье после скромных матчей- это все недалекость и максимализм болельщиков.

Игра с Миланом в ЛЧ это по-твоему скромный матч? Забавно, ей богу))
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Отвечать в конце сезона команде и Тата за результаты, они пока все делают правильно.

Конечно команда всё делает правильно, пока не наткнётся на Баварию. Мы Селтик то с треском обыграли, а ты о правильности говоришь.

Kaspers 23.10.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Парни, просто включите мозг. Давайте не будем далеко ходить. Прошлый сезон, вы так быстро забыли, что Реал во главе с МОУРОМ(!) разорвал и унизил нас неоднократно несколько матчей подряд? Даже вторым составом Реал не оставил нам шансов. А 2-0 в Милане в первом матче? А баварский каток из 3-0, 4-0? В чем причина фиаско прошлого сезона? В том что против нас научились играть? А может недостаток мотивации? Конечно нет. Все поражения и та ужасная форма была по причине ямы истощения к которой мы постепенно шли, после тех великих сезонов. Мы просто не могли бежать, прессинговать. А мотивация мягко говоря нормальная была, весь мир смотрел чем мы ответим той же Баварии за унижение, а в результате мы не сподобились ни на один голевой момент, а пропустили еще 3. И ничего что стадион был полный, кто-то плыл, кто-то летел и кто-то бежал.

Имхо это нытье после скромных матчей- это все недалекость и максимализм болельщиков. Отвечать в конце сезона команде и Тата за результаты, они пока все делают правильно.

Мы не ноем, просто мы болеем за Барсу. А сегоднейшая команда дала нам уже на протяжении нескольких лет, повод гордиться ею. И мы хотим получать в каждой игре максимальный результат. Тем болелам которые болеют за команду лет 5, никогда не понять нас, которые болели за команду во времена Рексача и Феррера. Когда мы и за 6 места бились. Было и такое. Лично я, сейчас хочу, чтобы в каждом году брали всё и вся. Так как я прекрасно понимаю, что придёт время( или уже пришло) и этих золотых игроков не будет у нас.

Вот например вчерашний матч, что мы не имели возможности забить гол? Имели и не раз. А что в итоге. Один не попал, другой не добежал, третий подумал что мы в не игры. Почему то Лео из хрен какого момента забил. Остальные не могут. Я понимаю Лео Это Лео, но всё же.

А по поводу прошлого года. А ты не допускаешь такой мысли, что цикл этой команды( некоторых игроков ) истёк. Я допускаю например. Некоторые игроки у нас уже чемпионы всего и вся. Другие просто уже потеряли свой уровень и никогда не вернутся на него. А третьи, просто не тянут играть в Барсе.

И что, мы этим летом с этим порешали. НИЧЕГО. Купили Неймара и всё. И всё лето, проипали мозг с защитником. И всё чего то ждём. Наверное когда команда просто встанет. И надо уже новичков 11 покупать. Ну ну.
Или ты думаешь ,Хави вдруг отдохнув пару месяцев, и дальше будет играть как пацан. Я сомневаюсь, или почти уверен, что дальше будет тока хуже.

Гвардьола не дурак, когда понял что нужна новая кровь. Тока Россель не прочухал это ситуёвину. Я Надеюсь это тока пока.

-Superman- 23.10.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от march
Игра с Миланом в ЛЧ это по-твоему скромный матч? Забавно, ей богу))

Даже вчерашняя Барса в принципе могла побеждать Милан. А вообще да, вчерашний матч с Миланом был скромный. Группа слабейшая, Милан у себя в чемпе 8-ой, под Аталантой и Вероной. Вдобавок их Месси травмирован и не готов играть весь матч и пока не в форме, я о Балотелли конечно. На Камп Ноу решим вопрос первого места, хотя мне кажется Милан еще сам несколько раз потеряет очки.
Kaspers, в том посту я уже ответил на твои вопросы. И кстати да, конечно покупка новых свежих футболистов это решение проблемы усталости, но они как бэ не бесплатные. И кто их отпустит, если ты не предложить сверх их реальной стоимости.
Цитата:

Сообщение от Sasha1993
У Реала на один день меньше на отдых перед класико, но что-то я сомневаюсь, что они выйдут сегодня и будут играть в режиме эконом-класса...

А я в этом не сомневаюсь.

Sasha1993 23.10.2013 15:31

У Реала на один день меньше на отдых перед класико, но что-то я сомневаюсь, что они выйдут сегодня и будут играть в режиме эконом-класса...

Kaspers 23.10.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Kaspers, в том посту я уже ответил на твои вопросы. И кстати да, конечно покупка новых свежих футболистов это решение проблемы усталости, но они как бэ не бесплатные. И кто их отпустит, если ты не предложить сверх их реальной стоимости.

Ну так значит надо предлагать, если надо. Суби зачем у нас сидит. Пускай снижает цену. Благо мы сейчас, даже на продажах можем не кисло заработать. Если тока в очередной раз не начнём заниматься благотворительностью(

-Superman- 23.10.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну так значит надо предлагать, если надо. Суби зачем у нас сидит. Пускай снижает цену. Благо мы сейчас, даже на продажах можем не кисло заработать. Если тока в очередной раз не начнём заниматься благотворительностью(

Я даже не знаю, как комментировать это. Отказываюсь спорить с вами дальше. Пусть будет по-вашему: мы говно, тренер говно, спортивный директор говно, президент говно, судья говно, соперники говно, шакира говно, все говно, я один молодец, меня бы в руководство.

Kaspers 23.10.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Я даже не знаю, как комментировать это. Отказываюсь спорить с вами дальше. Пусть будет по-вашему: мы говно, тренер говно, спортивный директор говно, президент говно, судья говно, соперники говно, шакира говно, все говно, я один молодец, меня бы в руководство.

Ну это уже слишком. Это крайность. Об этом речи не идёт. Есть проблемы просто, а если их кто то не видит или не понимает. Тут я не виноват)

Можно конечно сказать, сейчас наши игроки отдохнут. Наберутся сил во время ротации. Санчес будет попадать по воротам с 2 метров. Педрито станет опять великим Педро. Пуйоль помолодеет лет на 10. Если было бы так просто, я был бы тока за.

Так что не надо из меня лепить всезнающего злодея. Это не так)

Sasha1993 23.10.2013 16:26

Интервью Хави лишний раз подтверждает, что работы над ошибками делать никто не будет. Опять всё по старой схеме - не повезло, мы контролировали игру и доминировали в течении матча, Сан-Сиро тяжелый стадион. И команда в хорошем состоянии перед класико.
Это финиш. На сколько я помню, мы и с Баварией "доминировали" по словам Хави. Барса словила звезду, и если даже 0-7 от Баварии это не исправило, то я уже даже не знаю, что поможет. У нас сейчас не игроки выходят на поле, а титулы...

deztroer 23.10.2013 16:32

Количество соплей на форуме понятно, все ждут выносов вперед ногами всех и на любом поле, как в золотые времена. Хорошо бы конечно к такому снова вернуться, но в этом сезоне - вряд ли.
То, что меня действительно очень огорчает - это игра Неймара. Я уже писал когда-то, что у нас многие начинали за здравие. Как бы он не скатился туда же, куда и остальные.

Sasha1993 23.10.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от deztroer
все ждут выносов вперед ногами всех и на любом поле,

Не в результате дело. На ум сразу приходит матч с Челси, проигранный 1-0, но ведь игра то была. Мы создавали моменты, душили соперника, гнули свою линию, но не свезло. Такую игру приятно смотреть, а не вчерашнюю вату. Ибо, в первом случае ты видишь потенциал у команды, чего не скажешь про вчерашний матч. Я уже и забыл, когда просмотр матча Барсы приносил удовольствие. Это новый метод пыток, посадить человека и заставить смотреть эту вату. Пару матчей и человек будет готов рассказать всё.

Scarrt 23.10.2013 16:51

Достали тут некоторые все хреновые игры Барсы списывать на физическую усталость игроков. Как будто игроки других команд вообще не устают.

Ali G 23.10.2013 16:53

Действительно надо отказаться от этого тотального контроля мяча и контратаковать
Как сказал march. Месси и Неймар на много страшнее на скорости, даже тот же Санчес думаю сможет большее на ходу, да и соперникам будет сложнее защищаться чем позиционно. Просто надо не брезговать этим.

Andreas 23.10.2013 17:00

По свински кинули Бартру, который полностью заслужил большого матча. При этом Мартино опять уперто игнорит третью замену. Абсолютно непонятное решение.

deztroer 23.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
На ум сразу приходит матч с Челси, проигранный 1-0, но ведь игра то была.

Это была другая команда. Мы уже не на вершине. И подниматься обратно будем долго. Я всем напомню, что в последнем гостевом матче с Миланом они нас 2-0 вынесли, а чего вы ждали от вчерашней игры? Я вот примерно того что было и ожидал.

Вообще, если по существу, то команда в двух последних матчах производит впечатление той самой Барсы, но которая играет в пол силы и вот сейчас чуть добавит и размажет соперника. Но они не добавляют, нет движения, прессинга, цепкости, настырности.
Я жду субботы, она многое покажет. Думаю, что игра будет совсем другой, посмотрим.

-Superman- 23.10.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Достали тут некоторые все хреновые игры Барсы списывать на физическую усталость игроков. Как будто игроки других команд вообще не устают.

Наши последние четыре сезона даже близко ни одной из команд не снились. Нас даже начали называть лучшей командой в истории. Не бесплатно все это, игроки платили физикой и психологией. А теперь подустали, нужно больше и чаще отдыхать. Рационально расходовать силы, ибо до весны еще далеко. В прошлом году до весны мы шли идеально, а потом нас неоднократно изнасиловали. Против природы не попрешь, я помню как футболисты обещали в ответном матче Баварии все исправить, но сил просто угнаться за немцами не было, их лошадиный прессинг но позволял даже близко приблизиться к штрафной. В общем я к тому, что нашу команду не корректно сравнивать ни с кем другим, с Баварией если только, и то только через сезона 3, когда они наедятся вдоволь и тоже станут выжатыми и вареными. Никто не сможет держаться на троне больше 4 сезонов, всегда приходит спад.

Руководство делает все, чтобы амортизировать падение и выровнить положение вещей. Экономия сил логично в приоритете. Но вы конечно не обращайте внимание. В смысле вы обязаны это терпеть?? "Я стал плоть от плоти болельщиком Барсы когда она рвала и метала, почему я должен терпеть спад и перестройку?! Только победы мне, су*а! А то буду болеть за другую команду к херам! Я не собираюсь смотреть на говнопедро, на кривого Санчеса, Хави старое и беспомощное полено и т д. Купите мне Агуэро, Ройса, Хуммельса, Луиза, Т.Силву. Тогда дела поправятся, все просто!".

По крайней мере все выглядит именно так. Какой-то детский лепет. Не понимаю правда зачем я кому-то что-то доказываю.

Sasha1993 23.10.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от deztroer
Я жду субботы, она многое покажет. Думаю, что игра будет совсем другой, посмотрим.

У нас весь сезон сводится к матчам с Реалом? Это путь в пропасть. Ливерпуль, в каком бы он состоянии не был, но всегда может дать бой Челси, МЮ, но вот класс команды от этого не сильно прибавляется. В нашем случае позитивный результат с Мадридом будет означать тоже. Необходимо показывать игру на дистанции, а не всплесками. Матчи с ПСЖ, Баварией, Атлетико (СК), Селтик, Милан подчеркивают наш реальный уровень, а не единичный матч с Реалом.

deztroer 23.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Необходимо показывать игру на дистанции, а не всплесками

Сам себе противоречишь. Мы плохо идем в чемпионате? Или в группе ЛЧ проблемы назревают? Все верно, надо показывать игру на дистанции, а не рвать жопу в первой половине сезона чтобы потом обосраться во второй, мы это проходили.
Если мы уверенно обыграем Реал, а потом уверенно обыграем дома Милан, то результат мы вполне обеспечим.

Sasha1993 23.10.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от deztroer
Сам себе противоречишь. Мы плохо идем в чемпионате? Или в группе ЛЧ проблемы назревают? Все верно, надо показывать игру на дистанции, а не рвать жопу в первой половине сезона чтобы потом обосраться во второй, мы это проходили.

В чемпионате мы так идём лишь потому, что Ла Лигу превратили в редкостное УГ. Такой отток футболистов не мог не сказаться на уровне лиги. Севилья, Валя, Малага - их разобрали на кусочки. Даже с разобранной Малагой мы просто феерили на поле и создавали уйму моментов??? Потом чудом отскочили от Севильи. В ЛЧ нам тоже фартануло, что не попалась группа, как Арсеналу. Но и тут мы умудрились провести 2 гавноматча с Селтиком и Миланом, да и кислород Аяксу тоже особо не перекрыли. Никто от них жопу рвать не просит, но пешком ходить это уже перебор.

Scarrt 23.10.2013 18:36

Я склоняюсь к мысли, что нынешняя Барса устала. Но устала вовсе не физически, а психологически. Основной состав команды выигрывал уже все, что можно и не по разу и вряд ли сейчас он будет так же драться за призы, как это было у него в первый раз. Нужна свежая кровь в каждую линию.

Al Capone 23.10.2013 18:57

Гы, в ничью сыграли с Миланом матч на выезде - на форуме говноистерика! Слов нет, ни одного поста с разборкой игры, анализа замен, действий каждого игрока... одни лозунги и нытье.... "продать! купить! выгнать!" Зоопарк, короче...
Когда дойдет, что игроки не бегут куда попало лишь бы бежать - все идет от тренерской установки на игру. Если сказали Санчесу с Неймаром растягивать фронт атаки - они не побегут без мяча в центр, а будут следовать по линии атаки всей команды по бровке 10 метров в одну и другую сторону. Не может Неймар устаивать слаломные проходы к воротам когда Адриано сместился в центр, потому что если он потеряет мяч - мы получим контру по левому флангу. А Адриано вынужден смещаться из за невозможности Иньесты с Хави + Месси продавить вдвоем оборону Милана, он с Бускетсом и Алвешем поддерживает атаку из глубины, подстраховывает. И все так. Команда действует по схеме. Отсутствие желания играть - это ни о чем, должна быть конкретика - где недоработал, где недобежал, где проиграл единоборство, т.е. ТТД. А анализироать - это ж надо мозг включать.... сложновато у многих, как я вижу...

march 23.10.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от deztroer
Все верно, надо показывать игру на дистанции, а не рвать жопу в первой половине сезона чтобы потом обосраться во второй, мы это проходили.

А что мы в прошлом году в первой половине рвали и метали? В ЛаЛиге может быть, пока не наткнулись на Реал. В ЛЧ вообще Селтику проиграли. Как только уровень соперника выше, чем Леванте, Осасуны и тд, наши сразу буксуют... Вторую половину и вспоминать не хочу, все всё знают. Я виду к тому, что больших отличий от прошлогодней игры я не вижу. Как пешком ходили, так и ходят. Как катали мяч, так и катают без толку. Мартино конечно вносит какие-то коррективы, но пока мы их видем только в играх со слабыми соперниками, да и то не всегда

march 23.10.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Команда действует по схеме.

Похоже по этой схеме, команда второй год играет)))

Al Capone 23.10.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от march
Похоже по этой схеме, команда второй год играет)))

Ну вот что и кому ты хотел донести этим изречением?

march 23.10.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну вот что и кому ты хотел донести этим изречением?

Тебе хотел донести, что бы ты не строил из себя эксперта.

Hovhannes 23.10.2013 19:42

То что не нужно драматизировать результат и игру с Миланом это факт! Мне очень интересно если Барса обыграет Реал то тогда что будут говорить? Что Барса специально слила матч с Миланом и.т.д. Ребят все мы хорошо знаем какие проблемы есть у Барсы, что эта команда не будет играть и побеждать в таком количестве как ПЕПТИМ хотя многие здесь не хотят с этим смирится. После каждой не удачной игры Барсы на форуме такое пишится((( такое впечятление что эти люди не смотрят футбол и весь день играют в футбольный симулятор. По большому счету ничейный исход нормальный в предверии Классико, плюс я уверен Барса грохнит Милан Камп Ноу;) Так что ребят не драматизируете ситуацию это наша Барса:yo:

Al Capone 23.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от march
Тебе хотел донести, что бы ты не строил из себя эксперта.

Может и хотел, только в итоге выставил себя идиотом.

Al Capone 23.10.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от march
. Я виду к тому, что больших отличий от прошлогодней игры я не вижу. Как пешком ходили, так и ходят. Как катали мяч, так и катают без толку. Мартино конечно вносит какие-то коррективы, но пока мы их видем только в играх со слабыми соперниками, да и то не всегда

С таким зрением, когда не видишь отличий от прошлогодней игры, в тот момент когда команда играла без тренера, когда игра воспринимается как катание мяча без малейших познаний в тактике, когда лепишь что то типа "Мартино конечно вносит какие-то коррективы" - лучше обратится к окулисту.

march 23.10.2013 20:12

Al Capone давай без оскорблений. Если ты мнишь себя экспертом, то напиши нам детальный разбор матча. Расскажи кто недоработал, кто недобежал и т.д. Я с удовольствием почитаю.

wassis 23.10.2013 20:18

Эй barca.ru, противно читать. Всегда была верхом уважительности, а превратилась благодаря отдельным писакам-экспертам в .....
Очень жаль.

bluegarnet 23.10.2013 20:35

Завязывайте ныть, превращать форум в говно и посылать друг друга по окулистам и в другие места. Я говорю это не потому что ник зеленый, а просто...по-человечески.

Даже в золотые времена Пепа у "Барсы" случались отрезки, когда играли невыразительно, когда Месси бы бледной тенью самого себя, Хави пас не мог отдать и т.д. Но все это было временно и спад проходил. Сейчас "Барса" лидирует в чемпионате, лидирует в ЛЧ, и вообще не проигрывает в сезоне. Какого еще жуя можно требовать, тем более в октябре, когда до действительно важных матчей, в которых каждому придется отдать всего себя на поле, еще как до Юпитера раком?

Требовать от команды переигрывать соперника всегда, даже в сложных выездах - это маразм чистой воды, нужно спуститься с небес на землю и научиться адекватно воспринимать реальность, и заканчивать с психотропными веществами и футбольными симуляторами. Если кто-то думает, что "Барса" должна рвать под корень зад и творить волшебство в каждом матче ради зажравшихся нытиков, которые называют себя "фанатами Барселоны" (а чуть что не так - выключают и спать идут), только чтоб они были довольны, то это глубокое заблуждение.

sergey1986 23.10.2013 20:48

Я тоже считаю, что это желание грамотно распределить силы на весь сезон... И, не забывайте, что летом у большей части ребят еще и ЧМ, для Лео думаю это предпоследний шанс стать ЧМ. И для него особенно, это мечта. Лично я готов посмотреть вяленькие матчи в начале и середине сезона, чтобы надеяться увидеть грозную Барсу в конце и сильную игру наших на ЧМ, я готов терпеть и надеятся, что Лео будет счаслив, поднимая Кубок мира над головой.

Просто не делайте поспешных выводов, вот и все.

alx 23.10.2013 23:52

Или команда играет в нужном ей ритме все матчи, поддерживая форму ротацией, или выглядит вялой и неспособной на обострение и это не зависит от физической формы. В прошлом году мы все надеялись, что команда соберется к Классико, но она облажалась, ждали ответного матча с Баварией, но Барса так и отходила пешком и без ударов. В чем же разница апатичной Барсы тогда и сейчас?

Статистика показывает, что около 92% передач были точными. Но меня волнуют те оставшиеся 8% неточных пасов. С учетом, что Барса делает за матч их более 600, то это как минимум 48 неточных передач. Разве не многовато? Это как раз то, что тормозило атаку. Гол в наши ворота возник из-за ошибки Маскерано. Гол в ворота Милана - из-за потери ими мяча ближе к центру поля.

У меня в глазах картинка, как Барса побежит душить Мадрид, вцепиться в глотку меренгов и не отпустит. Я не пессимист. Но это только в том случае, если мы будем атаковать не зоной (знаю, что этот термин для защиты), а мастерством игроков и в хорошем темпе. Если будем по пять минут колбаситься рядом со штрафной и думать, как преодолеть очередной автобус, нам на контратаках вкатят по полной.

Хочу видеть с Мадридом Бартру. Он аккуратен, быстр и в воздухе смотрится получше остальных.

Sasha1993 24.10.2013 00:40

Судя по тому, что делает Реал в матче с Юве, в класико нас ожидает лёгкая прогулка. Они ведь не выдержат такого ритма и к тому же у нас день отдыха в запасе. Ничего Анчи не понимает в футболе...

Al Capone 24.10.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от march
Al Capone давай без оскорблений. Если ты мнишь себя экспертом, то напиши нам детальный разбор матча. Расскажи кто недоработал, кто недобежал и т.д. Я с удовольствием почитаю.

Так я и написал, только ты что либо прочесть кроме одной фразы "команда играет по схеме" не сподобился, после чего стал нести какую то ахинею в мой адрес, насчет эксперта, кто чем себя мнит и т.д.

Al Capone 24.10.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от alx
У меня в глазах картинка, как Барса побежит душить Мадрид, вцепиться в глотку меренгов и не отпустит. Я не пессимист. Но это только в том случае, если мы будем атаковать не зоной (знаю, что этот термин для защиты), а мастерством игроков и в хорошем темпе. Если будем по пять минут колбаситься рядом со штрафной и думать, как преодолеть очередной автобус, нам на контратаках вкатят по полной.
.

Не помню ни одной игры когда реал выставлял автобус. Вот контратаки - это да, средненький Милан нам основательно потрепал нервы своими выпадами, а Мадрит то вообще собаку сьел в этом компоненте + докупил главного спеца по скорости и удару (Бейл). Че с ним Адриано будет делать - не представляю. Неймар особо Бейла не запресингует, значит должна быть подстраховка в лице Бускетса или Пике или Маскерано, но это снижает эффективность перехода из обороны в атаку Барсы. Думаю реал будет стараться посадить нашу защиту на карточки своей скоростью, благо постоянно прыгающий в ноги сопернику Пике и медленный Маскерано этому способствуют. Алвеш уже имеет опыт игры с Роналдо - убегать далеко вперед не стОит, чревато встречей лажевика Пике с португальцем - а это опять желтая. Иско надеюсь переиграют Иньеста с Хави.

kos83 24.10.2013 16:33

Действительно, зачем смуту наводить! Нормально играли, счет удобный. Вот в субботу и посмотрим что да как. Правильно кто то написал, "это будет лакмусовая бумажка".

Aleks73 24.10.2013 21:42

Сейчас настало самое то время, когда лучше просто смотреть футбол...Круг проблем в команде более-менее определен и всем понятен. Росель понимает, что белых платочков ему лучше избежать. Поэтому он будет пытаться реагировать уже на свершившиеся события и факты. К сожалению, он лишен дара предвидеть будущий расклад и в данный момент, наверное, поглощен перепрятыванием "отката" по Неймару (през. Сантоса объявил, что клуб и все посредники получили тока 25 лямов)...А может чем то другим...:sarcazm:

V-Valdes 26.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сейчас настало самое то время, когда лучше просто смотреть футбол...Круг проблем в команде более-менее определен и всем понятен. Росель понимает, что белых платочков ему лучше избежать. Поэтому он будет пытаться реагировать уже на свершившиеся события и факты. К сожалению, он лишен дара предвидеть будущий расклад и в данный момент, наверное, поглощен перепрятыванием "отката" по Неймару (през. Сантоса объявил, что клуб и все посредники получили тока 25 лямов)...А может чем то другим...:sarcazm:

так потому народ и бунтует, ....такой футбол просто смотреть не получается. беречь силы, стратегия на сезон это все мне известно. но стоячий футбол без скорости и желания победить?....нет.:hello2:

...тока не надо про прошлые победы и заслуги, это общеизвестно и принято!)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot