Форум - Барселона - Реал Мадрид (26.10.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (26.10.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3040)

holera 27.10.2013 13:38

Матч отсмотрел ТОЛЬКО ЧТО, в записи. Вчера позорно уснул ( накануне сутки торчал на работе)
Бегло прочитал отзывы. Есть о чём пообщаться на форуме. :D

По первым впечатлениям - матч понравился. ЭК это всегда спектакль. Вот именно такой спектакль вчера нам и показали.
Скажу сразу что лучший Иньеста. Игра Барсы вчера была сделана им.
Дебют Неймара в Эк традиционен.:D Гол как положено. Сливочный засранец Хесе решил присоединиться к сине-гранатовым традициям. Попозже отпишусь по более полным впечатлениям.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Роналду, но его рывок в конце матча достоин всяческих похвал, убежал как от стоячих от наших..(

Если бы ленивая вальяжная личность Сонг пошевелил слегка своими ходулями и подприжал "красивого" всё обернулось бы полным пшиком... для Мадрида.

shmit 27.10.2013 13:40

Второй тайм понравился больше, он стал более скоростной чтоли, больше движения, больше активности, больше зрелища.
По поводу Месси, так он явно отвык играть на фланге, совсем потерялся там. Уверен что в центре от него было бы куда больше пользы.
По поводу пендаля, думаю он имел право быть, толчок со стороны Маски был.
Из матча отмечу Неймара, Бусю и Витька!
Всех с победой!

Al Capone 27.10.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от holera
Матч отсмотрел ТОЛЬКО ЧТО, в записи. Вчера позорно уснул ( накануне сутки торчал на работе)

Скажу сразу что лучший Иньеста. Игра Барсы вчера была сделана им.
.

Боже мой, дружище, да у Иньесты один капитальный привоз в наши ворота, честь и хвала Вальдесу - выручил! хотя и удар был прямо в него (не на Андреса он там случаем орал после сейва?), + 2 обрезки, после паса в первом тайме на Неймара - тупо НИЧЕГО, ни одного обострения! Логичная замена во втором тайме.

V-Valdes 27.10.2013 14:20

Капоне - просто нас всех завораживает его игра:))) ...а так соглашусь, Иньеста не лучший игрок матча. отмечу Виктора и Алвеса. :pivo:

ENRIQUE 27.10.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Al Capone
+ 2 обрезки, после паса в первом тайме на Неймара - тупо НИЧЕГО, ни одного обострения! Логичная замена во втором тайме.

А кто вывел Месси один на один сразу после гола? Не все так однозначно, Иньеста взял игру на себя и справился неплохо. А вот чем запомнился Хави?

Ronnifanbest 27.10.2013 14:34

Почитал один из форумов Реала...
Что пишут?

1. Анчелотти трус выставил кучу защитников и Рамоса опорником в первом тайме.
2. Бейл - УГ
3. Лопез подвел команду верните Каса он нас так не подводил
4. Ну и конечно же пеналбти был

Это все ясно но чего на Лопеза гнать? Забыли как тянул чтоль?

holera 27.10.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Боже мой, дружище, да у Иньесты один капитальный привоз в наши ворота,

Дружище, поверь мне, вчерашнюю игру делал Иньеста. И не надо цепляться за момент с потерей им мяча. " Трое из Мадрида " сумели там отжать мяч у маленького бедного Андреса.

P.S. И это ... поменьше сарказма. Не надо упиваться собственным глубоким знанием игры. :hello2:

KUMAN 27.10.2013 14:37

holera 27.10.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Что пишут?

Вообще пишут что эта Барса самая слабая с 2008 года. :D

Messi 27.10.2013 14:44

Какого же мы крутого чувака купили в нападение. Очередной голевой пас!

А на счет пенальти, был моментик то и у ворот Реала когда Сеск спиной к воротам принял мяч и ему бахнули по ногам в штрафной. Да и Рамос на красную наиграл и все это понимали и поэтому поменяли. Так что мне кажется не стоит обращать внимание на судейство, все честно, косяки есть в обе стороны.

А так вообще добротная игра была, как всегда приятно смотреть.

Ronnifanbest 27.10.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от holera
Вообще пишут что эта Барса самая слабая с 2008 года. :D

Да, есть такое)) Ну блин если честно мне игра не понравилась... Ничейка по игре была бы. Сейчас нападут на меня)))

holera 27.10.2013 15:01

Цитата:

Да, есть такое)) Ну блин если честно мне игра не понравилась... Ничейка по игре была бы. Сейчас нападут на меня)))

Есть такое что ? Пишут меринги ? или Барса слабая ?

Это не нападение, просто интересуюсь :D

Мне больше у мерингов на форуме понравилось другое.

Цитата : " недвижимость за 100 миллионов "

О ком это интересно ? :D

Ronnifanbest 27.10.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от holera
Есть такое что ? Пишут меринги ? или Барса слабая ?

Это не нападение, просто интересуюсь :D

Мне больше у мерингов на форуме понравилось другое.

Цитата : " недвижимость за 100 миллионов "

О ком это интересно ? :D

То что пишут. Я с этим не согласен, но игра не понравилась.
Бейл такое впечатление не понимает что от него требуется, а Анчелотти в свою очередь не знает чего он хочет от Бейла... Ну это мое мнение.

6 Xavi 27.10.2013 16:33

Прессинг и самоотдача, вот что больше всего понравилось. Когда в подкатах стелется даже Месси, когда Хави аж из центральной зоны бежит прессинговать Лопеса, когда Неймар борется за мяч у своей штрафной - все это конечно сопровождалось бурными аплодисментами и главное, воплотилось в конечный результат. Ну и нельзя не отметить работу Мартино, первый свой серьезный тест он сдал на 5

Shamil 11 27.10.2013 16:47

Вчера много раз пересматривал второй гол), все таки давно ждал такого от Алексея. И вот, что заметил, а Марсело то конкретно в том эпизоде не доработал, не побежал до конца за соперником, тормознул после непродолжительного рывка, потом куда-то на фланг его понесло, а затем снова решил прийти ( именно прийти, а не прибежать:D ) на подстраховку Варана. Видать слишком сильно мадридцы верят в этого талантливого парня, что мысль о том, чтобы его подстраховать им приходит в последнюю очередь.
Мадридцам, чем пинять на судью, следует получше разобраться в таких вот эпизодах.

Messi 27.10.2013 16:49

6 Xavi, думаю это второй тест< не стоит забывать суперкубок. Атлетико в этом, как и в прошлом, году прекрасен.

6 Xavi 27.10.2013 17:20

Messi, Матчи с Атлетико ИМХО стоят в отдельном порядке, тогда, по большому счету, играла еще старая добрая команда Пепа/Тито, вчера же я увидел Барсу тренера Мартино со своими взглядами, идеями и тактикой

Andreas 27.10.2013 17:39

Цитата:

Что пишут?

1. Анчелотти трус выставил кучу защитников и Рамоса опорником в первом тайме.
2. Бейл - УГ
3. Лопез подвел команду верните Каса он нас так не подводил
4. Ну и конечно же пеналбти был

Это все ясно но чего на Лопеза гнать? Забыли как тянул чтоль?

Почитай вот этого кадра:
Цитата:

"Ненавижу Барсу и всех ее игроков но скажу вам что один из лучших игроков 21 века у них!!!
Неймар этот самый петушок,пидораз гандон получше будет и Криро и Месси((("
Просто конкретно бомбануло у меренга. :finest: :finest:

ENRIQUE 27.10.2013 17:49

К вопросу о "провалившем" матч Иньесте
Цитата:

Недалеко от бразильца отстал Иньеста. Андрес 3 раза примерялся к воротам соперника (ни одного в створ), трижды выводил партнеров на ударные позиции (больше всех в матче), заработал на себе 2 фола и целых 5 раз удачно вступил в отбор (лучший показатель в матче).
отсюда

deztroer 27.10.2013 18:11

Критику Иньесты вообще не понимаю. Ну да, это был не тот Андрес, который когда-то на равных с Месси претендовал на ЗМ, но вчера он уж точно был гораздо сильнее, чем в прошлых играх. Не сомневаюсь, что он еще покажет свою лучшую версию.

Krayzie Barça 27.10.2013 18:34

Иньеста ничего не провалил. Возможно не так ярко, но уж точно не балласт.
И оценки у него в принципе после матча хорошие.
Пенальти таки был на Роналду, это для меня лично очевидно. Не приятное послевкусие, но и Рамос к примеру тоже по игре должен был самозабаниться. А если почитать меренгов, то Неймар с Вальдесом были лучшие. Так оно собственное наверное и есть. А ещё они предлагают 100 миллионное недоразумение отправить в сегунду на помощь фарм клубу, который прозябает там на последнем месте. Мол хоть какая-то польза от него будет. Папа Карло проиграл игру Мартино. Это явно понятно. Струсил Анчи.

Al Capone 27.10.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от holera
Дружище, поверь мне, вчерашнюю игру делал Иньеста. И не надо цепляться за момент с потерей им мяча. " Трое из Мадрида " сумели там отжать мяч у маленького бедного Андреса.

P.S. И это ... поменьше сарказма. Не надо упиваться собственным глубоким знанием игры. :hello2:

Сарказма - 0. Одно сплошное удивление. И это.... просто так поверить не могу, потому что пока ещё доверяю своим глазам. Аргументируй!

Al Capone 27.10.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
К вопросу о "провалившем" матч Иньесте

отсюда

Увы, в этом отчёте нет числа обрезок или действий, вследствии которых соперник организовывает атаку на твои ворота. Я не говорю, что Иньеста провалил игру, он сыграл гораздо ниже своей планки, а после выхода Ильяраменди совсем потерялся

holera 27.10.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Сарказма - 0. Одно сплошное удивление. И это.... просто так поверить не могу, потому что пока ещё доверяю своим глазам. Аргументируй!

Каким образом тебе аргументировать полезность Иньесты ?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Увы, в этом отчёте нет числа обрезок или действий, вследствии которых соперник организовывает атаку на твои ворота

Данные от ENRIQUE тебя не убеждают. Ты требуешь список огрехов Андреса которые могли привести к голу. Так ?
Может быть сам аргументируешься. И покажешь где и как налажал Иньеста.

Может быть он и допустил ошибки, но игру всё равно вёл он. Хотя Хави когда я вот сейчас пересматриваю не так прост.;)

Ronnifanbest 27.10.2013 20:38

Ребята, не чудите. Как для меня Иньеста лучший игрок матча после Неймара. Об этом свидетельствует и статистика.
Был конечно удивлен когда его заменил Сонг, но это решение Тата, и похоже оно оказалось верным.

Scarrt 27.10.2013 20:42

Я удивился, но, судя по всему, статистически Иньеста провел хороший матч - передачи там, отборы... Но визуально лично мне в этом матче Андреас не понравился, помню, мячи терял, передачи невпопад...Не знаю, в этом сезоне он плох.

holera 27.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Scarrt
помню, мячи терял

... не только терял , но и забирал. Хотя когда терял ?? :D

Здесь Андрес пасует в центральную зону Сеску, который теряет мяч в борьбе с кем-то из сливочных, Пепе скорее всего. В конце концов мяч у Роналду забирают коллективно, ну а делает это именно Иньеста

Смотрим например вот этот эпизод.
Лопес выбивает мяч в поле. Мне показалось что воздух где-то там вдалеке выиграл Андрес. Режиссер трансляции прое... такой момент, но Камп Ноу оценил аплодисментами старания своего любимца. Если у кого найдётся другое видео этого момента где видно кто отыграл мяч, прошу показать.
Итак Иньеста прессингует Хедиру затем без остановки Карвахаля. Далее мадридское трио занимается перепасовкой, в итоге мяч поднят Адриано над газоном и Андрес исполняет вслед за Бусей цирковые трюки.
Что-то любители гифок этот эпизод прохлопали.;)

P.S. В первом видео и г-н Уткин прохлопал ситуацию, когда предположил, что мяч у Роналду был отобран Сеском, это слышно в комментарии. А это ведь незаметно сделал Андрес. :hello2:
Поэтому форумчанам простительно ошибаться насчёт роли Иньесты в прошедшем матче, если уж такой матёрый мэтр как Уткин не видел игру Андреса. :D

Krayzie Barça 27.10.2013 21:38

Был так же шикарный дальний пас Иньесты на Неймара, когда бразилец выходил один на один, пусть и под углом. Забей бы Неймар тогда, и Иньеста бы был уже возведён в ранг святого в этом матче. Неймар не забил, но пас таки был сделан в любом разе. Иньеста провёл хороший матч. Не яркий, но вполне трудовой.

holera 27.10.2013 22:48

А вот здесь Иньеста показывает почему его называют El Ilusionista. Мадридский питомец Карвахаль, за недолгое время нахождения в землях немецких, подзабыл наверное что есть ещё волшебники на футбольных полях.:D

Больше ни в жизнь Карвахаль не подбежит близко к Иньесте, оставив за спиной Неймара. Оказывается и из такого положения можно отдать пас. Что сказать - трюк эксклюзивный.;)
Остановите на 21 секунде видео. :D даже на 22-й.
Лицо Карвахаля полно изумления и глупого восторга. После фокуса Андреса его тут же удивил и Неймар, показав как мяч свободно пролетает между широко расставленных ног защитников.

Однако...:

holera 27.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Был так же шикарный дальний пас Иньесты на Неймара, когда бразилец выходил один на один, пусть и под углом. Забей бы Неймар тогда, и Иньеста бы был уже возведён в ранг святого в этом матче

Если в цитату от Крейзи, вставить вместо Неймар Месси, то получим что-то такое :

Krayzie Barça 27.10.2013 23:26

holera, помню этот момент. Правда не помню, что именно Иньеста отдал пас. Две потенциально сверхголевые передачи. Помимо всего.
Да, конечно, провалил...

Katalonec18 28.10.2013 03:20

"Касильяс, кто бы что ни говорил, для меня ты лучший вратарь в истории, моя самая большая мечта однажды заполучить твою футболку".

bluegarnet 28.10.2013 22:38

Разбирать какие-то моменты желания не возникло, но отмечу, что Алексис забил потрясающий гол, за что ему честь и хвала. Человек ответил на критику и возвращает себе, казалось, утраченный кредит доверия. А вот Педро...Педро выходит лишь для того, чтоб человек, которого он меняет, заменился и отдохнул. Мартино все это видит и понимает, если он будет чувствовать поддержку руководства, то Педро отправится на трансфер. Ну и Неймар..в кои-то веки можно не молиться весь матч на Месси, а как-то распределить роли. В былые времена с таким не очень подвижным Месси результат мог бы быть печальнее.

Победу считаю заслуженной. Пеналь скорее был чем нет, но счет по игре. К тому же такой конь как Роналду при собственном желании всегда устоит в противостоянии с Маской, и здесь уже репутация против него. Истерика доставила, меня вообще всегда доставляло сочетание таких его черт как работа над собой и профессионализм с истериками и симуляциями. Но в концовке он уехал от наших просто на загляденье, это надо отметить.

Команда идет с запасом, Мартино очень ответственно подходит к своей работе и пока что перспективы великолепные, еще бы удалось немного усилиться зимой, но я в этом слабо верю.

Ronnifanbest 29.10.2013 03:17

Группа поклонников каталонского клуба пыталась провоцировать футболистов Реала во время разминки.
Подопечные Карло Анчелотти разминались возле трибун перед поединком с Барсой (1:2), а тем временем группа людей выкрикивала не самые приятные реплики в адрес Криштиану Роналду, Серхио Рамоса и других.

Португальцу фанаты пожелали смерти, назвав вингера "сукиным сыном", а защитник сборной Испании в свой адрес услышал фразу "неграмотный, отвратительный кусок дерьма". К чести футболистов Сливочных, никто на провокации не повелся.

Не хочется верить что это наши фаны... Неприятно когда такое происходит...

Велингтон 29.10.2013 11:20

Это просто.....какой-то....ПОЗОР...?
:gaah:

ripalexey 29.10.2013 13:27

Месси стебет над рональду

http://cs538504.vk.me/u31159735/docs...cwEaPsdhzp7oQI

Al Capone 31.10.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от holera
А вот здесь Иньеста показывает почему его называют El Ilusionista. Мадридский питомец Карвахаль, за недолгое время нахождения в землях немецких, подзабыл наверное что есть ещё волшебники на футбольных полях.:D

Больше ни в жизнь Карвахаль не подбежит близко к Иньесте, оставив за спиной Неймара. Оказывается и из такого положения можно отдать пас. Что сказать - трюк эксклюзивный.;)
Остановите на 21 секунде видео. :D даже на 22-й.
Лицо Карвахаля полно изумления и глупого восторга. После фокуса Андреса его тут же удивил и Неймар, показав как мяч свободно пролетает между широко расставленных ног защитников.

За что называют El Ilusionista? За то, что отдал банальнейшую передачу на Неймара, которого забыл Карвахаль? "Волшебство", "эксклюзивный трюк".... "глупый восторг Карвахаля".... такое ощущение,что ты пытаешься преподнести очевидные вещи, как нечто гениальное, вроде продавца, который пытается впарить впарить "волшебный" пылесос "эксклюзивной" фирмы. Вот передача на Месси, когда тот вышел один на Лопеса - это действительно нечто...
Остальное - какие то видеонарезки, которые лишь говорят о высокой технике работы с мячом Иньесты, жонглирование мячом - это еще не ведение игры.
"отжали" втроем мяч у " маленького бедного Андреса" - это тоже непонятно что, Иньеста не пацан, которого взяли в команду от нехватки исполнителей, и должен понимать, что можно ошибиться при организации атаки на половине поля соперника, но выводить Роналдо одного на Вальдеса - можно перечеркнуть всю работу команды.

BARCA1992 31.10.2013 21:06

Цитата:

Группа поклонников каталонского клуба пыталась провоцировать футболистов Реала во время разминки.
Подопечные Карло Анчелотти разминались возле трибун перед поединком с Барсой (1:2), а тем временем группа людей выкрикивала не самые приятные реплики в адрес Криштиану Роналду, Серхио Рамоса и других.

Португальцу фанаты пожелали смерти, назвав вингера "сукиным сыном", а защитник сборной Испании в свой адрес услышал фразу "неграмотный, отвратительный кусок дерьма". К чести футболистов Сливочных, никто на провокации не повелся.

Не хочется верить что это наши фаны... Неприятно когда такое происходит...

а наших в Мадриде конфетами встречают! честно говоря то что творит на поле тот же Пэпэ, в сравнение с этим не идёт.

Ronnifanbest 01.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
а наших в Мадриде конфетами встречают! честно говоря то что творит на поле тот же Пэпэ, в сравнение с этим не идёт.

Какая разница? Так что на них равняться будем? Или не Пепе?
Нет уж, спасибо...

KalleL 01.11.2013 20:49

Цитата:

Какая разница? Так что на них равняться будем? Или не Пепе?

Да у каждого клуба есть такие болельщики, в семье не без урода как говориться, из этого не стоит делать какую-та трагедию, можно подумать тут кто-то считал что все болельщики БЧК ангелочки.

01 августа 2025 года. Пятница - 10:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot