![]() |
Матч отсмотрел ТОЛЬКО ЧТО, в записи. Вчера позорно уснул ( накануне сутки торчал на работе)
Бегло прочитал отзывы. Есть о чём пообщаться на форуме. :D По первым впечатлениям - матч понравился. ЭК это всегда спектакль. Вот именно такой спектакль вчера нам и показали. Скажу сразу что лучший Иньеста. Игра Барсы вчера была сделана им. Дебют Неймара в Эк традиционен.:D Гол как положено. Сливочный Цитата:
Если бы |
Второй тайм понравился больше, он стал более скоростной чтоли, больше движения, больше активности, больше зрелища.
По поводу Месси, так он явно отвык играть на фланге, совсем потерялся там. Уверен что в центре от него было бы куда больше пользы. По поводу пендаля, думаю он имел право быть, толчок со стороны Маски был. Из матча отмечу Неймара, Бусю и Витька! Всех с победой! |
Цитата:
|
Капоне - просто нас всех завораживает его игра:))) ...а так соглашусь, Иньеста не лучший игрок матча. отмечу Виктора и Алвеса. :pivo:
|
Цитата:
|
Почитал один из форумов Реала...
Что пишут? 1. Анчелотти трус выставил кучу защитников и Рамоса опорником в первом тайме. 2. Бейл - УГ 3. Лопез подвел команду верните Каса он нас так не подводил 4. Ну и конечно же пеналбти был Это все ясно но чего на Лопеза гнать? Забыли как тянул чтоль? |
Цитата:
Дружище, поверь мне, вчерашнюю игру делал Иньеста. И не надо цепляться за момент с потерей им мяча. " Трое из Мадрида " сумели там отжать мяч у P.S. И это ... поменьше сарказма. Не надо упиваться собственным глубоким знанием игры. :hello2: |
![]() |
Цитата:
Вообще пишут что эта Барса самая слабая с 2008 года. :D |
Какого же мы крутого чувака купили в нападение. Очередной голевой пас!
А на счет пенальти, был моментик то и у ворот Реала когда Сеск спиной к воротам принял мяч и ему бахнули по ногам в штрафной. Да и Рамос на красную наиграл и все это понимали и поэтому поменяли. Так что мне кажется не стоит обращать внимание на судейство, все честно, косяки есть в обе стороны. А так вообще добротная игра была, как всегда приятно смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое что ? Пишут меринги ? или Барса слабая ? Это не нападение, просто интересуюсь :D Мне больше у мерингов на форуме понравилось другое. Цитата : " недвижимость за 100 миллионов " О ком это интересно ? :D |
Цитата:
Бейл такое впечатление не понимает что от него требуется, а Анчелотти в свою очередь не знает чего он хочет от Бейла... Ну это мое мнение. |
Прессинг и самоотдача, вот что больше всего понравилось. Когда в подкатах стелется даже Месси, когда Хави аж из центральной зоны бежит прессинговать Лопеса, когда Неймар борется за мяч у своей штрафной - все это конечно сопровождалось бурными аплодисментами и главное, воплотилось в конечный результат. Ну и нельзя не отметить работу Мартино, первый свой серьезный тест он сдал на 5
|
Вчера много раз пересматривал второй гол), все таки давно ждал такого от Алексея. И вот, что заметил, а Марсело то конкретно в том эпизоде не доработал, не побежал до конца за соперником, тормознул после непродолжительного рывка, потом куда-то на фланг его понесло, а затем снова решил прийти ( именно прийти, а не прибежать:D ) на подстраховку Варана. Видать слишком сильно мадридцы верят в этого талантливого парня, что мысль о том, чтобы его подстраховать им приходит в последнюю очередь.
Мадридцам, чем пинять на судью, следует получше разобраться в таких вот эпизодах. |
6 Xavi, думаю это второй тест< не стоит забывать суперкубок. Атлетико в этом, как и в прошлом, году прекрасен.
|
Messi, Матчи с Атлетико ИМХО стоят в отдельном порядке, тогда, по большому счету, играла еще старая добрая команда Пепа/Тито, вчера же я увидел Барсу тренера Мартино со своими взглядами, идеями и тактикой
|
Цитата:
Цитата:
|
К вопросу о "провалившем" матч Иньесте
Цитата:
|
Критику Иньесты вообще не понимаю. Ну да, это был не тот Андрес, который когда-то на равных с Месси претендовал на ЗМ, но вчера он уж точно был гораздо сильнее, чем в прошлых играх. Не сомневаюсь, что он еще покажет свою лучшую версию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким образом тебе аргументировать полезность Иньесты ? Цитата:
Данные от ENRIQUE тебя не убеждают. Ты требуешь список огрехов Андреса которые могли привести к голу. Так ? Может быть сам аргументируешься. И покажешь где и как налажал Иньеста. Может быть он и допустил ошибки, но игру всё равно вёл он. Хотя Хави когда я вот сейчас пересматриваю не так прост.;) |
Ребята, не чудите. Как для меня Иньеста лучший игрок матча после Неймара. Об этом свидетельствует и статистика.
Был конечно удивлен когда его заменил Сонг, но это решение Тата, и похоже оно оказалось верным. |
Я удивился, но, судя по всему, статистически Иньеста провел хороший матч - передачи там, отборы... Но визуально лично мне в этом матче Андреас не понравился, помню, мячи терял, передачи невпопад...Не знаю, в этом сезоне он плох.
|
Цитата:
... не только терял , но и забирал. Хотя когда терял ?? :D Здесь Андрес пасует в центральную зону Сеску, который теряет мяч в борьбе с кем-то из сливочных, Пепе скорее всего. В конце концов мяч у Роналду забирают коллективно, ну а делает это именно Иньеста Смотрим например вот этот эпизод. Лопес выбивает мяч в поле. Мне показалось что воздух где-то там вдалеке выиграл Андрес. Режиссер трансляции прое... такой момент, но Камп Ноу оценил аплодисментами старания своего любимца. Если у кого найдётся другое видео этого момента где видно кто отыграл мяч, прошу показать. Итак Иньеста прессингует Хедиру затем без остановки Карвахаля. Далее мадридское трио занимается перепасовкой, в итоге мяч поднят Адриано над газоном и Андрес исполняет вслед за Бусей цирковые трюки. Что-то любители гифок этот эпизод прохлопали.;) P.S. В первом видео и г-н Уткин прохлопал ситуацию, когда предположил, что мяч у Роналду был отобран Сеском, это слышно в комментарии. А это ведь незаметно сделал Андрес. :hello2: Поэтому форумчанам простительно ошибаться насчёт роли Иньесты в прошедшем матче, если уж такой матёрый мэтр как Уткин не видел игру Андреса. :D |
Был так же шикарный дальний пас Иньесты на Неймара, когда бразилец выходил один на один, пусть и под углом. Забей бы Неймар тогда, и Иньеста бы был уже возведён в ранг святого в этом матче. Неймар не забил, но пас таки был сделан в любом разе. Иньеста провёл хороший матч. Не яркий, но вполне трудовой.
|
А вот здесь Иньеста показывает почему его называют El Ilusionista. Мадридский питомец Карвахаль, за недолгое время нахождения в землях немецких, подзабыл наверное что есть ещё волшебники на футбольных полях.:D
Больше ни в жизнь Карвахаль не подбежит близко к Иньесте, оставив за спиной Неймара. Оказывается и из такого положения можно отдать пас. Что сказать - трюк эксклюзивный.;) Остановите на 21 секунде видео. :D даже на 22-й. Лицо Карвахаля полно изумления и глупого восторга. После фокуса Андреса его тут же удивил и Неймар, показав как мяч свободно пролетает между широко расставленных ног защитников. Однако...:
|
Цитата:
Если в цитату от Крейзи, вставить вместо Неймар Месси, то получим что-то такое : |
holera, помню этот момент. Правда не помню, что именно Иньеста отдал пас. Две потенциально сверхголевые передачи. Помимо всего.
Да, конечно, провалил... |
|
Разбирать какие-то моменты желания не возникло, но отмечу, что Алексис забил потрясающий гол, за что ему честь и хвала. Человек ответил на критику и возвращает себе, казалось, утраченный кредит доверия. А вот Педро...Педро выходит лишь для того, чтоб человек, которого он меняет, заменился и отдохнул. Мартино все это видит и понимает, если он будет чувствовать поддержку руководства, то Педро отправится на трансфер. Ну и Неймар..в кои-то веки можно не молиться весь матч на Месси, а как-то распределить роли. В былые времена с таким не очень подвижным Месси результат мог бы быть печальнее.
Победу считаю заслуженной. Пеналь скорее был чем нет, но счет по игре. К тому же такой конь как Роналду при собственном желании всегда устоит в противостоянии с Маской, и здесь уже репутация против него. Истерика доставила, меня вообще всегда доставляло сочетание таких его черт как работа над собой и профессионализм с истериками и симуляциями. Но в концовке он уехал от наших просто на загляденье, это надо отметить. Команда идет с запасом, Мартино очень ответственно подходит к своей работе и пока что перспективы великолепные, еще бы удалось немного усилиться зимой, но я в этом слабо верю. |
Группа поклонников каталонского клуба пыталась провоцировать футболистов Реала во время разминки.
Подопечные Карло Анчелотти разминались возле трибун перед поединком с Барсой (1:2), а тем временем группа людей выкрикивала не самые приятные реплики в адрес Криштиану Роналду, Серхио Рамоса и других. Португальцу фанаты пожелали смерти, назвав вингера "сукиным сыном", а защитник сборной Испании в свой адрес услышал фразу "неграмотный, отвратительный кусок дерьма". К чести футболистов Сливочных, никто на провокации не повелся. Не хочется верить что это наши фаны... Неприятно когда такое происходит... |
Это просто.....какой-то....ПОЗОР...?
:gaah: |
|
Цитата:
Остальное - какие то видеонарезки, которые лишь говорят о высокой технике работы с мячом Иньесты, жонглирование мячом - это еще не ведение игры. "отжали" втроем мяч у " маленького бедного Андреса" - это тоже непонятно что, Иньеста не пацан, которого взяли в команду от нехватки исполнителей, и должен понимать, что можно ошибиться при организации атаки на половине поля соперника, но выводить Роналдо одного на Вальдеса - можно перечеркнуть всю работу команды. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, спасибо... |
Цитата:
|
01 августа 2025 года. Пятница - 10:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot