![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу решение, тока в перестройке команды. Нужны новые не зажравшиеся игроки. И мы к этому всё равно придём. Пусть хоть Лапорта придёт к власти. Это уже неизбежно. Цитата:
А насчёт игроков, надо всех по одиночке рассматривать. У кого то в голове чемп мира. Кто то просто устал. Некоторые просто уже Барсу не тянут. |
Не надо на физику команды гнать! Игроки бегать могут, прессинг тоже какой-никакой существует, первые минут 30 мы вообще Валю из их зоны не выпускали, а дальше провалы начались только по причине нашей безалаберности, а не потому, что у нас плохая физическая подготовка. Чисто на мой взгляд Педро и Санчес стали бегать намного быстрее, поэтому и забивают больше. А посмотрите на Месси! Сегодня сожрал защитника на скорости и спокойно отмел его корпусом от мяча!
Так что работа над физподготовкой команды ведется и неплохая. После смены тренеров по физической подготовке игроки сразу быстрее и выносливее не станут. |
Цитата:
Сменой тренера по физподготовке и вообще полным пересмотром всего, что имеет отношение к физике игроков. Потому что регулярные спады, приходящиеся на январь-февраль, прозрачно намекают, что методы работы не меняются уже черт знает сколько лет. |
|
Цитата:
С планктоном Бартомеу будем продолжать барахтаться аж до 2016 года, так что сейчас главное добиться досрочных выборов. |
Цитата:
Ага, ни одной удачной игры в сезоне прям. Помню как мучались, в сентябре, октябре, ноябре. Просто в дрожь бросает. Бартомеу - говно, да. Вот придет Лапорта, вот сразу заживем, у меня уже вода начала в вино превращаться, а это он еще даж президентом не стал. |
По фукнционалке согласен. На это существует тренерский штаб и медики. Счас это проще в современном мире и без спецпрепаратов. Питание и разрешенные системы лекарств, витаминов. Это раньше надо было рассчитывать пики-спады и т.п. хрень. Гвардьола этих людей себе в Мюнхен забрал. Они как бы и так пришли в страну, где фармакология на высочайшем уровне. Проще работать стало работать.
|
Цитата:
Скажи если несложно, чем тебе Тата не угодил? Почему ты уверен, что условный Де Бур, будет лучше. В любом случае новому тренеру будут нужны новые игроки. Почему бы их Мартино не дать? |
Алвес уже на болел наехал...Что тут сказать...Организация хромает во всем. Камерная тишина как-то действительно удручает на стадионе. Всех активных ребят отлучили... фактор присутствует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тренер нам нужен с яйцами и собственным мнением, и чтобы оно желательно почаще расходилось с мнением руководства!!!
|
Цитата:
Ага, сложно назвать удачным отрезок, в котором команда за 14 туров теряет 2 очка. Обыденность. Цитата:
Ничем Бартомеу не лучше Лапорты. Только вот и Лапорта не лучше Бартомеу. Какие реформы он начнет? Выгонит Хави с Пуйолем? Тоже мне Робеспьер нашелся. Что он такого судьбоносного нареформировать сможет? |
Цитата:
|
Цитата:
У Таты хоть яиц хватило в более вертикальный футбол играть, и то его мгновенно за это раскритиковали. Энрике же человек целиком и полностью с ненавистным тут ДНК, он еще меньше будет стремиться изменить что-то. К Мартино лично у меня есть претензии только по выбору игроков и заменам. Футбол, который он пытается поставить, вполне хорош. Однако, если на его место вдруг придет Клопп или еще кто-нибудь действительно стоящий, такое решение я пойму целиком и полностью. Но уж точно не Энрике. |
Цитата:
Цитата:
Подавляющему большинству было понятно, что после развала, который учинил команде Виланова, под руководством Росселя нужно было летом в обязательном и первоочередном порядке менять пару тренер-презик, и треть состава при этом - такое радикальное вмешательство вылечило бы эту болезнь, вместо этого заменили тренера, состав вообще не тронули, за исключением Вильи и пары ни на что не влияющих персонажей и добавили одного Неймара, тоесть по общей картине не изменили вообще ничего. И главное оставили бестолкового Росселя, оставить его, это тоже самое что при операции на рак вырезать только опухоль, оставив при этом метастазы. Опухоль опять начнёт прорастать и прогрессировать. Вот мы это сейчас и имеем. Самое хреновое что мы больше половины этого сезона протянули в лидерстве, в итоге наш дебильный президент полностью просрал прошедшее зимнее трансферное окно, и наиболее вероятно просрёт ещё и летнее под эту дудку, мол не так всё ещё и плохо. Валиться команде нужно было ещё в первом круге, тогда хоть грядущим летом можно было рассчитывать на кардинальные революционные перемены, а таким образом мы в чемпе проваримся на 2-3 месте по результатам, с треском вылетем в нашем любимом полуфинале из ЛЧ и КИ и всё и в следующем сезоне у нас все шансы лицезреть тот же самый состав в надежде на чудо, это уже блошиный рынок. И гнать надо ряд целый товарищей, на мой взгляд тут нечего ловить Фабрегасу, Педро или Санчесу, пора поглядвать на Алвеса, пора уже и на Бускетса, пора на Витю... Ещё проще по-хорошему в новой команде я вижу однозначно Месси, Иньесту, Альбу, Пике, Педро или Санчеса (кого-то одного) всё, по всем остальным при всём уважении стоят либо вопросища, либо вопросы, либо вопросики... |
Цитата:
|
Цитата:
Президент вообще не должен решать, какого футболиста выкидывать, а кого наигрывать, для этого есть тренер. А при Лапорте "беспонтовом" Барса вернулась на вершину европейского футбола после очень долгих неудачных попыток и лет на лигочемпионском поприще. Лапорту можно обвинить в том, что он дал один лишний год Райку, который Барса бледно провела в итоге. А кто бы не дал на его месте??? Кто бы отказал тренеру , который создал новую великую Барсу с нуля, после одного неудачного сезона? А затем он эту "ошибку" блестяще исправил, пригласив Гвардиолу. Не даром ведь говорят, что все познается в сравнении. Именно сейчас сравнивая те времена и тех людей, руководивших Барсой, можно понять насколько бездарные люди руководят ею сейчас. И все эти разговоры насчет Глебов, Кейррисонов, Чигринских - это просто чушь, в нынешних реалиях. Возможно тогда они были очень актуальными, но сейчас они просто неуместны. Лично я был бы ЗА покупку хоть пятерых Глебов, но если команда бы выигрывала титулы и показывала красивую игру. |
К чему эти разговоры про Чигринских, Глебов и Кейриносов. Ведь по другую сторону были Этоо, Деко, Рони, Алвес, Туре, Абидаль, Анри вместе с 3-мя выигранными ЛЧ...
Мартино надо принять решение по поводу Сеска. У него уже 3-ий сезон, или начинаем строить игру вокруг него или продаём. Иначе уйдёт свободным агентом, тем более Puma сейчас работает с Арсеналом и им будет выгодно возвращение Сеска. По максимуму грузим его в оставшейся части сезона, если не вытянет - прощай. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на счет поведения Месси... В свое время точно так же вел себя Роналдиньо на закате своей карьеры в Барселоне. Те же самые попытки обвести соперника полу-пешком, а при неудачной попытке стоять с ухмылкой обдолабнной и провожать взглядом атаку соперника... Все это было уже... Надеюсь в случае с Лео все совершенно ни так закончится. Хотя чем он отличается от других игроков по характеру? Ничем... |
Цитата:
|
Цитата:
Про корабль абсолютно согласен. Мартино ещё был никем, чтобы что-то требовать. Да и брался он потому, чтобы смог на старом багаже, и со старыми матросами, везти корабль вперёд. Но он достаточно неплохо справляется со своими обязанностями. Кантерано играют, состав ротируется, тактики новые пробуются. По мне, надо ему дать работать и дальше. Естественно с сильно изменённым составом. А там уже делать выводы. А Луис Энрике- опять вата, тика, така. Я понимаю, если бы ты Клоппа назвал например. А с сегоднейшим составом мы вообще ничего не добьёмся. Причём любой тренер. Правильно Ривалдо сказал - того кто сыт, караваем уже не поманишь. |
2й гол Валенсии это конечно шедевр! раз 10 его пересмотрел.
|
Цитата:
Цитата:
|
В команде должны быт изменение я это не говорю из за вчерашней игры! На мой взгляд из команды должны уйти Алвеш, Маска И Санчес это точно! Алвеш не тянет уже 2 сезон а вчера было очередное доказательство, Маска не защитник а в центре его никто не поставит там Бускетс;) Что касается Санчеса, да он в этом сезоне не плохо играет но все равно остается слабым звеном в атаке, нужен новый игрок, конечно есть игроки которые смогут усилить атакующий потенциал, просто если посмотреть реально на трансферный рынок такие игроки как Суарес, Агуеро или например как писали Манджукич, скорее они перейдут в другой клуб нежели приедут в Барсу(( Смена тренера нам не нужна, весь вопрос в составе((( Вчерашний матч мне напомнил сезон 07/08 когда Барса делала множество нелепых ошибок во время игры:zol: Ребят! давайте дождемся окончания игр с участием матрасников и сливочных, может потфартит нам сегодня и обе команды как минимум не выиграют свои матчи, что вполне вероятно;)
|
Цитата:
Тоесть ЛЭ дадим, а Тате нет:zol: Тем более тренера Тату, с тренером ЛЭ сравнивать вообще не корректно. А чем тебя резальт при Тате не устраивает? И что то я сомневаюсь, будь у нас сейчас ЛЭ, было бы лучше. Очень сомневаюсь. По мне, Тата из этой команды выжимает максимум. А что насчёт амбиций. Может дадим шанс Тате и посмотрим. Россель вон тоже был крут, а в итоге пшик. Цитата:
Это понятно всё конечно. Тока есть "маленькая" проблемка . Нам, прежде всего нужно усиливать основной состав. Об этом уже говорено тысячу раз. Тока эти игроки, стоят очень дорого. Нужны большие деньги. Меня бы устроило 100мл на трасферы, плюс продажи. А готово ли наше руководство на такие траты. Пока не понятно. |
Нормальный тренер нужен,и состав поменять процентов на 40,сколько можно катать мяч,что то мне подсказывает,что не быть Барсе чемпионом в этом году.ещё и Сити надерёт в ЛЧ как пить дать.Всё пытаются выехать на фундаменте Гвардиолы.В первую очередь ТРЕНЕР.Вот пример МЮ,был бы Фергюсон у руля,100%даю МЮ был бы в тройке лидеров.а не там где сейчас.
|
Цитата:
Я только уверен, что никаких реформ с Мартино не будет. Скорее старая гвардия будет манипулировать тренером, чем позволит ему пойти на радикальные меры. |
Цитата:
Не совсем с тобой согласен. Тут ещё многое от хунты зависит. Готова ли она идти, на радикальные изменения, или нет. Хочет ли Бартомеу, и дальше быть президентом. Или он просто временщик, перед Лапортой. Мы от него ничего не слышали. Я лично только слышал, что он собирался продолжать курс Росселя. А каков он этот курс? Я не знаю. И получим ли мы ответы на это, тоже непонятно. Или всё опять спишут на невезение? Посмотрим. А про манипуляции старой гвардии- Ну наверное не зря ползли слухи о том, что Мартино хочет уйти летом. Тут явно дело не в климате Испании. |
|
Пике, Бартра, Маскерано- три ЦЗ куда вы еще одного хотите влепить? + Пуйоль еще играет...
Да не там все. Месси в роли распасовщика и иногда пытается пол команды обыграть, Педро по всему полю носится прессингуя игроков. Куда Фабрегаса запихнули ? Вот и остается забивать Санчесу. А он ведь не Месси хоть и пошел на поправку, стал забивать. Хави, сказать, что плох не могу но как-то слабо играет в последнее время. Еще можно много чего написать, но винить во всем ЦЗ и искать непонятно куда нового... ну уж нет, с этим я не согласен. |
Цитата:
+100 Хотя может и бывали похужее... Что-то быстро сине-гранатовый стон прекратился. :D Продолжайте плиз, порадуйте сторонних читателей. |
|
|
Да кстати, я так сильно увлёкся чтением пространных сентенций иных товарищей, очень
- Судья вчера был редкий Чудак ! ![]() |
Цитата:
|
Болельщики Барсы, посещающие данный форум - с вас просто грех не смеяться. :D
Когда ваша команда побеждает - вы поёте дифирамбы, сулите долгосрочные контракты авторам успеха и "бла, бла, бла". Как только наступает поражение или даже минимальная потеря очков - всё, всех уволить, команду перестроить, игроки засиделись, давайте новую эру. Смешно ребят, правда. Безумно смешно. :hello2: |
RIVALDO, несогласен по-поводу Бартры. Он лучший на сегодня из тех, кто есть. Практика нужна для Баньяка, а Марк во всех играх, в каких выходил на поле, показывал себя потрясающим защитником и не только в статистическом сравнении с остальными. Если бы он вышел в паре с любым другим защитником с Валенсией, такого бардака в обороне не было бы. Уверен.
|
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot