![]() |
Стоило Пепу с Моуром уйти, как дети разбушевались)
С победой! |
Mixseriys, к сожалению это был не ассист, а удачная потеря.
|
Кстати в списке бомбардиров, Месси от Роналду всего на 5 голов отстаёт.
|
Крутое Классико! Жаль, что вышли вперед по пенальти. С игры бы оно вкуснее было))) с победой, товарищи!
|
Реал в двух матчах против Барсы и Атлетико набрал одно очко. Эх если бы не дарили очки, то можно было говорить о чемпионстве)
|
Aleks73, ну если у нас командная игра была хуже, чем у Реала, то у меня просто нет слов. Постарайся повернуться к экрану лицом, а не смотреть матчи одним местом.
|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁХУ! УииииииииииииХА!
Шикарный матч, мы сделали это! :) А Еще Месси побил рекорд Уго Санчеса и приблизился на два гола в гонке бомбардиров! ВууууууХУУУУ! (Извините, одни эмоции). Лучшее Класико, которое я видел, даже круче 5:0 и 2:6 :D Невероятный эмоциональный взрыв. Месси оставался немного в тени, но в нужные моменты включался. При трёх пропущенных голах назову лучшим игроком матча Пике. Если бы не та нога, а Бензима оформил хет-трик, то игра бы не пошла у Барсы, ой не пошла. Неймар немножечко выпал, но в нужный момент мяч от его ног отпрыгнул к Лео, да и пенальти решающий он заработал! Контроль мяча был неплох, потерь не так уж и много! Очень понравился Бускетс! Как же он откатывать к себе мяч умеет, а потом после этого еще и издевательски быстро отдавать пас! Не порадовали Маскерано и Сеск, ждал от них большего! Ну в любом случае всё отлично! Вперед! На штурм Ла Лиги! Просто изПепелительное Класико! Браво Барса! Браво Тата! И не закидайте меня чем-нибудь вонючим, Браво Реал! |
Спецом не смотрел как Месси бьет пенальти - только наслаждался унылым голосом Васи после того, как Лео реализовывал их :D
ЗЫ. Хух, ну и эмоциии!!! Ладно, пора спать - завтра на работу (вернее уже сегодня) )) |
С победой всех! Надо брать чемпионство, после такого грех не взять.
|
Снова сработало. В среду ждем тяжелейший матч с Сельтой:perekur: ...
|
Спасибо тебе Барса спасибо:pivo: Ну что, показали в очередной раз что у этой Барсы мастерство запредельное! Обидно было за то что Маске элементарно не хватило роста в двух голевых атаках Реала((( Будь на его месте классический ЦЗ с ростом 1.85 этих голов не было. Ну да ладно, давайте праздновать победу ребят:D Лично я обрадовался не из за того что очковый разрыв сократился а за то что Барса вновь обредет себя! Терять Барсе опять нечего, просто нужно выходить на поле с горящими глазами и как удав дущить свою добычу....
|
душещипательно! жаль, маниту не положили )
|
![]() |
С телефона сижу, не могу картинку прикрепить. Фото видел, где Бускетс Пепе на голову наступает. Сейчас польется все это ггг. Не знаю умышленно или нет, но эта грязь в таких матчах надоела. Хочется чистой игры, хоть разок)
|
Оставшиеся матчи относительно простые у Реала. Только Сева и Сосьедад в гостях, где есть шанс на потерю очков.
|
Ну что скажем?!Игра просто потряс!Вначале было пару моментов помимо гола Иньесты!Поточнее бы Неймар!да может и поживее,а то что то вяло!Хороший удар Алвеша.Штанга!ну все таки сегодня Барсы сыграла на отлично!такое классико!Вот только Маскерано 2 раза не дотянулся до мяча!ростик то подвел!
А так всех фанов поздравляю с победой! |
С победой всех нас. Отличная ночь, отличное настроение. Надеюсь летом мы купим уже нормального ЦЗ, хотя бы одного. Вздрагивать от навесов уже надоело. Сейчас всё как всегда, все снова винят судью. Хотя на повторе видно, что Нэймара Рамос задел. А раз это фол, то карточка красная. Сыграли в принципе на уровне почти все. Худший игрок матча Маска, лучший Иньеста. Лео с очередным хэт-триком. :winner: :winner: :winner:
|
Великолепный матч!! Барса была очень хороша, и если б не оборона, то шикарна) :bowdown:
Маске реально не хватило роста, был бы Пуйоль или даже Бартра, то небыло бы этих двух голов, но это уже мелочи, главное что победили и надеюсь будут боротся до конца за чемпионство, а то будет очень обидно выиграть такой матч и слить на выезде непонятно кому... Месси конечно гениален, Иньеста походу от Лео берет уроки как бить левой ногой)) Также радует как команда физически была готова к матчу, за таким Реалом ой как нелегко успевать, но кое как справлялись., Хватает и негатива, как игра Алвеша в первом тайме, неспособность Барсы играть против команд которые в меньшенстве (ну лично я такое заметил) и вообще самое больное место - защита, но счет на табло и я очень рад что команда собралась и показала футбол в который она умеет играть. С Победой всех! |
переиграли вчистую, реал особо ничего не показал, за счет воздуха еще брыкался. Но справедливость восторжествовала!!!
|
Одно из лучших Класико которое я видел! Обе команды играли в атаку, без унылых перекатов по пять минут(больше к Барсе относится) Не хотелось бы о негативных моментах игры отдельных товарищей говорить, да и ни к чему это после такой победы.
Подарили Вальдесу победу в его последнем класико, жаль Пуйоль сыграть не смог. ;fl; |
Поздравляю всех с шикарным Эль Класико и победой в нем. Наверное одно из самых интересных противостояний Барсы и Реала на моей памяти. После этого матча лишь один неприятный факт всплывает, это турнирная таблица Примеры. Будет крайне обидно победить в обоих Класико и не стать чемпионами.
|
Всех с Победой! Матч был просто фееричный. Жаль пропустили два ненужных гола из-под Маски, да и пеналя на Кристине не должно было быть. А так был бы сливочным опять разгром.:D
|
Великолепное Класико! Мы действительно были лучше. Какой же Лео гений, сколько же он моментов создал.
Всех с победой. Борьба обостряется! И нас ждет супер интересная концовка сезона. |
Цитата:
Вот я все правильно написал, еще за день до классико! Как Бэйл и обещал, игра была открытой. После второго гола Бензема я уже начал думать, что ситуация идет к разгромной победе Реала, но к счастью игра выровнялась. Судья отсудил очень хорошо. В таких матчах ошибки неизбежны и его заслуга как раз в том, что по итогам матча можно сказать, что он одинаково ошибался и в ту и в другую сторону. Месси, Иньеста и Пике сделали эту игру! Не хочу преуменьшать достоинств остальных игроков, но вот эта основа нападения, эта основа полузащиты и эта основа защиты - именно они добыли победу! Очень жаль, что Дани Алвес попал в штангу. Вот если бы вколотил в дальний угол Лопесу - я б говорил что он тоже был одним из лучших. Все таки он самому Роналду противостоял и не очень-то португалец себя проявил в этом матче. Всего один гол и тот с пенальти. Чья заслуга? В первую очередь Алвеса! Выражаю респект Mixу, который в разделе "пари" ставил большие деньги на победу Барсы! Вот это я понимаю вера в команду, вот это я понимаю - БОЛЕЛЬЩИК!!! Ну про то, что матч получился шикарный уже все сказано) Еще мне понравилось как комментировал Уткин. Не могу его слушать, всегда чушь говорит, но вот вчера он был очень объективен, все правильно говорил, оставил о себе приятное впечатление. |
БРАВИССИМО БАРСА. МЕССИ- БОХ, Имея впереди Лео, мы можем себе позволить иметь дырявую защиту. ЛЕО в очередной раз доказал где он, а где плакса Кристи.
Самое паршивое во всём этом, что мы не хозяева своей судьбы в чемпе. Слишком много очков, потеряно в играх с болотными командами. И слишком простой календарь остался у Мадрида. Но всё равно спасибо команде за игру, и верим в команду до конца. А кстати, кого там хочет Лео в напарники? Агуэро? Заверните, тока бы наш маленький гений был в хорошем настроении. |
Поздравляю с победой! Конечно обидно за результат, но он вполне справедливый. Реал переоценил свои силы и стал играть в открытую игру, что против Барсы даже в ее нынешнем состоянии самоубийство. Хотя до удаления игра была равной. Я вообще не знаю сколько команд в мире смогут выиграть у Барсы играя в меньшинстве, думаю что таких вообще нет. Еще раз с победой, нас ждет интересная концовка чемпионата.
|
Как хотите, но это лучшее класико за последние года три. А самое шикарное, что Барса сегодня доказала индивидуальное превосходство игроков.
Иньеста лучше любого хава меренгов, там даже рядом никого нет. Неймар плохоо тыграл? Если бы у нас его не было, то из двух класико мы бы выиграли ноль. Напомните, где вчера был Гарет Фейл? Он на поле-то точно присутствовал? Пикеша второй матч подряд играет лучше, чем вся оборона меренгов вместе взятые. Тот самый Пикеша, который с проворностью Бегемота. Про сравнение КриРо-Месси молчу. И так понятно кто тут вечно второй Барса была лучше. Тата "Что-он-блять-тренировал" Мартино переиграл признаного мастера Анчелоти. Повторюсь, эта команда способна обыграть кого угодно, лишь бы они сами этого желали. Даже если Мудрид окажется выше нас в Ла Лиге, то это значит, что Барса проиграла чемпионат самой себе, а не Реал его выиграл. P.S. Видел как Бускетс наступил на голову Пепе. Если б там был кто-то другой, я бы даже сказал, что это грязно. А так, это всего-лишь справедливость. |
Не витайте в облаках ребята! Время наслаждения пройдет. У нас похуже календарь, чем у блевотных. По сути, у них стоят особняком 4 игры всего. Энто выезды в Севилью, Сан-Себастьян, и Виго. Последний - после недельного отдыха в мае, что не радует. И одна-единственная проблемка дома со странной Валей, которая также рубится в еврокубках с хорошими шансами на полуфинал. Внес бы я сюда и Вальядолид, где Реалу играть сразу после финала Кубка, но как-то делать им все матчи на выезде тяжелыми уж слишком...На вкус можно Виго и Вальядолид поменять местами.
У нас дома оба Атлетика, вредоносный мадридский Хетафе, амбициозный Луис Энрике и потерявший всякие тормоза Бетис. А выезды вааще непредсказуемы...Попугаи - раз, психодилическая Гранада, аккурат между ЛЧ и финалом КК... А если мы пройдем в полуфинал ЛЧ, то между матчами нас ждет выезд к "желтой субмарине". Вопрос с Эльче я бы соотнес с вопросами Реала в Виго. Хочу обратить внимание всех напавших на меня на слова Месси после матча о том, что сейчас НАДО РАБОТАТЬ НАД КОМАНДНОЙ ИГРОЙ! Это ОН вам говорит, а не я. Ведь согласитесь, что во многом МС и Реал были повержены благодаря индивидуальным усилиям наших очень одаренных игроков, как следствие - получение численного преимущества. |
Aleks73, уж прости скорее Реал и Сити создали свои моменты за счет индивидуальных ошибок наших игроков и превосходства Реала и горожан наверху, что вылилось в два момента у Бенза и гол Компани. Почти все моменты Реала включая голы Бензема это индивидуальные ошибки наших игроков. Маскерано дважды не хватило росточка, Алвес позволял Ди Марии вертеть его как тому вздумается. В голах Барсы было гораздо меньше явных индивидуальных ошибок Реала, чуть потерял позицию Карвахаль, очень своевременный пас Лео и отличный удар Смерти. Плюс великолепные быстрые передачи когда Лео и Неймар вываливались один на один. Второй наш гол тоже ведь не какая-то грубейшая ошибка Реала, просто шикарный обыгрыш Лео, гениальный пас на Неймара, а дальше борьба до конца и желание забить. Момент Дани со штангой тоже результат очень неплохой перепасовки у штрафной Реала и выведения бразильца на оперативный простор.
Так что я абсолютно убежден, что и в матче с Реалом, и в матчах с Сити мы выиграли благодаря лучшей командной игре. В чем Реал был вчера хорош командой так это в прессинге, но мы все равно были лучше. А еще приятно, что Реал последние месяца полтора, на мой взгляд, наряду с Баварцами показывал самую лучшую игру. И тут наша заслуженная победа. Ну аж твои комментарии про Календарь, так это просто притягивание за уши. Если уж Гранада в гостях и Сельта дома это непростые матчи, тогда смело к таким матчам можно относить вообще любой поединок. На мой взгляд, да, у нас календарь чуток сложнее... Хотя выезд к подлодке мне кажется более простым, чем выезд Реала в Сан Себастьян или Севилью. Плюс дома с Валей, это почти тоже самое что нам дома с Бильбао. Сложнее наверное тут за счет гостевого Эспаньола и дома Атлетов... Хотя признаюсь, что у Атлетико самый сложный календарь из всех и я думаю, велики шансы того что к последнему туру Атлетико уже выйдет из чемпионской гонки, хотя для интриги я бы хотел их борьбы до самого конца. |
Мне кажется, нам не надо пенять на календарь. Мы сами профукали кучу необязательных очков. Поэтому нам надо сейчас, в каждой оставшейся игре, играть тока на победу. И надеяться на осечку Мадрида. Атлетико я думаю терять очки ещё будет. Я очень надеюсь, что запала у наших игроков хватит до конца чемпа. И очень хочется видеть, что даже если мы и не выиграем чемп, но потреплем нервы Мадриду основательно.
|
Выиграть два классико в сезоне - дорогого стоит. Мадрид во второй половине сдулся, до удаления.
Если бы Мальенко не дал пенальти на Роналду, он не назначил бы их и в ворота Мадрида. С такой защитой, как у сливочных, и у Дортмунда в ЛЧ есть шанс. Я бы попробовал выпустить Бартру, а в пару к Бускетсу - Масче, убрав Сеска. Интересно, что из этого получилось бы? |
Посмотрел большой обзор матча, т.к. нереально спать хотелось вчера, так я вам скажу, что Барса отскочила, судя по обзору. Бензема просто в одиночку мог нас поиметь, если бы научился свои шансы реализовывать. А что было у нас? Штанга Алвеша? ИМХО Реалу просто не повезло, а Барса снова получила в нужный момент удаление соперника, а также еще и пенали. Как же я хочу, наконец, чтобы Барса обыграла сильного соперника без удалений и красных, чисто по игре!!!
Маска - просто дно, неужели не видно было Мартино, что он мелки для такой атаки Реала? Бензема и Роналду просто весь воздух выиграли. Бедный Пике, его окружают одни полурослики, которые на него и надеяться при подачах. |
После таких игр считай, что ночи нет. Адреналин отпускает очень долго. В игре было все: и страсть, и судья-клоун, и печаль нашей обороны, и пропавшие игроки Реала (видимо это традиция))), и театр-балет (с обеих сторон).
У Реала Ди мариа был зверь в начале 1 тайма он просто насиловал наш фланг, казалось все игроки на поле с одной скоростью бегают, а аргентинец с х2 перемоткой. У нас Иньеста и Пике. Первый творил искусство на поле, ради которого ты можешь забыть обо всем на свете и просто смотреть на эти движения, качения корпусом от него, такой гармонии в футболе трудно придумать. Ну и Пике, таким собранным, спокойным, хорошо играющим давно я не видел нашего бородача. И это вам не середняки Ла Лиги, тут лучшие из лучших и как он с ними разбирался это восторг. А его вынос ленточки? Будь 3:1 и аля-улю. Больше всего не понравился Маска, позиционные ошибки, фолы, проиграные позиции. Преимуществом перед Бартрой было только в его опыте, но неудачная его игра не может говорить о том, что тренер угадал с защитником. Летом нужен ЦЗ. Я не пойму руководство если они его не купят. Алвес тоже не очень, я понимаю годы берут свое, но сколько раз от него уходил Ди мариа это страх. А мы все помним времена когда в нескольких Эль классико еще Пеповских бразилец сжирал КриРо. От Неймара ожидал большего, но видимо превый год, человек привыкает и понимает куда он попал. Это только оголтелый Пеле говорит, что чемпионат Бразилии серьезное соревнование. но все здравомыслящие люди понимают, что настоящий клубный футбол в Европе. Правда по сравнению с Бэйлом Ней вообще красавчик. Валлиец кроме спринтерских забегов на 30-40 метров и утыкание в защитников не запомнился ни чем. Наконец Месси, я не знаю готовится ли он к ЧМ или набирает так долго форму, не понимаю почему он в левых матчах ходит пешком по полю, но в ТОП матчах, Лео показывает кто тут король. И его искренняя радость после последнего гола в матча, когда он целует эмблемку, крича, сколько говна не льетсяна меня в прессе, сколько не обсуждают всякие ОнОлитике, все это тлен. Я хочу в это верить) А его голы в Классико помнить будем всегда. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я и уточнил сразу, что смотрел только обзор, но 19 минутный! :D |
Цитата:
|
Прикол хотите. После счета 2-2 моя благоверная сказала, что в итоге будет 4-3 в нашу пользу. Я ей говорю, ты чего совсем тю-тю, не может быть. Ну и в конце я конечно офигел.:D
|
Цитата:
Штанга, 2 выхода 1 в 1, а так ничего. Сереж, можно услышать от тебя оценку игры Неймара во вчерашнем матче? Если не затруднит) |
Матч адский огонь. Не сомневался, что Барса будет играть как минимум на равных, потому что как никто умеет настраиваться на конкретные матчи, и последние неудачные игры никак не могут повлиять на прогноз.
Маска низковат блин, при втором голе Мадрида хороший повтор был - очень четко видно что будь мужик выше на 10 см, то мяч улетел бы от его головы в поле, а не от Бенза в ворота. Неймар не понравился. Ничего особо полезного, много потерь. В самые отвественные моменты, когда надо решать - теряется. Мы от него ждем как минимум обострений, ударов и выводов друзей по атаке на ударные позиции, а вчера как-то совсем глухо. К тому же Неймар задумывался в перспективе не как поддержка Месси, а как отдельная звезда, которая не должна сильно уступать Месси в статусе на поле. Ничего, у него еще есть время даже в этом сезоне, еще играть конец Ла Лиги, финал Кубка и Лигу чемпионов - самое время проявить себя. Уткин - интересный человек. Вроде бы комментирует достаточно профессионально, но все-таки не упустит возможности отметить действия Реала и периодически молчать при удачных действиях Барсы. С победой. Мы опять в гонке. Цитата:
Цитата:
|
Лучшее класико. 2-6 и пятёрка в прошлые годы это эйфория по ходу матча, а сейчас одни эмоции и переживания.
Лучшие Ини, Пике и Месси. Неймар конечно не ахти, но он пнул, может и случайно, голевой пас и заработал пенальти. 2 гола он организовал. Как минимум непризнанный герой матча. А вот пенальти в наши ворота н ебыло, но чего уж об этом говорить. Очень хорошо, что не надломились после двух голов Бензема, а боролись и добились очень важной победы, которая вывела бы нас на первое место, не будь проблем с этой же самой борьбой и настроем в предыдущие матчи Примеры, которые закончились результатами всем известными. Благодаря которым Барса сейчас и находится на 3 месте. Барсе больше ошибаться нельзя. И соперникам двух мадридских команд тоже. Загадывать не буду, но в случае удачи эта примера будет занимать отдельное место в памяти. |
06 августа 2025 года. Среда - 08:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot