![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так новенькие держите!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вооооо офигительная с ЭтоО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
сори канеш что не на тему барсы.просто только учусь делать подписи.вот зацените эти...
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
мой первый ЮзербарчеГ
![]() |
А есть че нить с Кака подобное??
|
Бля, сорри за офф, но как вставить картингу?? Откуда какой http:// взять?? Че там добавлять??
|
Цитата:
2.Жмёшь обзор и выбираешь,что тебе нужно. 3.Когда выберешь,жмёшь host it 4.Далее,тебе нужна первая самая верхняя ссылка:hotlink for forums 1 5.Выделяешь и копируешь ссылку.Вставляешь её куда угодно:на форум,в подпись,в асю... 6.Всё готово З.Ы. Если хочешь удостоверится,что ты не ошибся в выборе картинки,вставь ссылку,к примеру,в "изменить подпись" и нажми "предварительный просмотр". З.Ы.Ы. В следующий раз пиши это в теме "Вопросы и предложения". |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
F.ToRReS, давай есчо че нить!!
|
Вот вчера зделал.
![]() |
Вот еще с Деку , Хави и Месси
![]() ![]() ![]() |
|
Lawyer, да уж, я помню давно видел эту картинку, угорал над ней писц как :finest:
|
XAVI№6, Я извиняюсь,а ты не мог бы такую подпись,с Жюли сделать???пожалуста.:krut:
|
Цитата:
|
спсибки большое,ничего если из ютуба?http://www.youtube.com/watch?v=ha0po...elated&search= (единственный гол Милану...Форса Людовик!!!и Рони!!)
|
Вот сделал
![]() |
Вот еще подписи
![]() ![]() ![]() |
|
XAVI№6, спасибку не поставил, поскольку что-то ты голы не самые лучшие замутил. В теме с Иниестой надо было брать гол Вильярреалу в падении, в первом круге (4-0), с Пуйолем надо было брать гол в ворота Реала Сосьедада сезона 2005/06 (5-0), ну и в теме с Савиолой надо было брать гол в КИ в ворота Алавеса, когда с линии штрафной головой точно в девять (3-2 вроде Барса выиграла тогда).
P.S. Да и Жюли можно было замутить гол этого сезона в ворота Расинга, когда он игроков трех как лопухов в чужой штрафной развел. |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
|
С Фабрегасом сделаете чего-нидь? ;)
|
|
А можно с Фабрегасом,только в Барсе?:winner:
|
|
![]() ![]() |
XAVI№6,сможеш мне сделать подпись с ЛЕО МЕССИ и ТЬЕРИ АНРИ?Если сможеш сделай на фоне знака Барсы,или на фоне Камп Ноу.:pivo:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 14:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot