![]() |
А вот интересная картинка. Поперёк катался мячик безостановочно. Спойлер
И вокруг штрафной, с большим количеством неточностей. Спойлер
Надо ещё глянуть на количество длинных передач, а то мне что-то запомнились дичайшие прострелы Педро. Да вроде не было у Педрито прострелов, всё назад отпасовывал по правому фланжику... А в штрафную всё лажа. Спойлер
|
Спасибо, Росель! Убил команду...
|
Цитата:
Ну не всех же покупать. Половина найдется в собственном молодежном хозяйстве. |
Пи*дец, конечно. :D Мне б даже понравился матч, если б не результат. Вроде даже бегали и что-то хотели, но не смогли. По матчу с Реалом будет видно, не может эта команда или не хочет. Второе хуже первого.
Со следующего сезона, в любом случае, нужны изменения, прежде всего тактические. Хрен с ним с этим владением, лучше быстрее играть и внимание обороне больше уделять. И Клоппа нам, Клоппа. |
Летом человек 10-11 на выход. Надоело. Я до конца верил в эту команду. Можно простить всё, но не это похуистическое отношение. Особенно это касается Месси. Не хочу злорадствовать, но желаю ему обосраться вместе со своей Аргентиной на ЧМ, тогда я на него посмотрю. Можно не уважать себя, но не уважать болельщиков и команду и ходить по полю пешком это черезчур, даже не смотря на то сколько там получает Неймар. Никто не имеет права вести себя так, даже лучший бомбардир в истории. Игроки приходят и уходят, клуб остается навсегда и он превыше всего.
|
Такой итог вчерашней игры, я расцениваю как не просто поражение, и очень вероятно просер чемпа. Я его оцениваю, как окончательный конец цикла это Великой команды, и этих игроков. И это уже безповоротно. Ведь наши проблемы, были не вчера ещё получены. Первый колокол для нас прозвучал после всера от Баварии, ухода Гварди. Когда вместо того, чтобы понять и оценить надвигающиеся проблемы. Мы просто от них отошли. Назначили непонятного и имеющего проблемы со здоровьем Тито. Забили болт на обновления. В прошлом году, когда колокольчики зазвучили опять сильнее, мы опять всё проигнорировали, купив просто зелёного юнца из Бразилии за кошмарные деньги. И откровенно начхав, на проблемные позиции. Дальше больше, подписали тренером Тату.Я очень уважительно отношусь к Тате, и он очень мне нравится. Но в тоже время незаметить некоторых вещей, я тоже не могу. Тренер никогда не работал со звёздами( потухшими звёздами), Тата никогда не работал в Европе, плюс ему не купили ни одного новичка, так если ещё сюда добавить мягкий характер. То в итоге получается, не очень хороший букет.
Поэтому в сегоднейшим состоянии виноват, прежде всего наш бывший недопрезидент Россель. Я очень хорошо запомнил его интервью прошлого года. Когда мы купили Неймара. Ему задали вопрос про обновления. Он упиваясь своим величием ответил, что менять ничего не надо, у нас одни супер игроки в команде. И всё у нас з.ебок. По поводу вчерашнего матча, даже говорить не хочется. Все всё видели, и всё уже сказали. Команда уже на отдыхе, и разваливается просто на глазах, тока Неймар отличился в эпизоде, когда Сам наскочил на заща соперника:zol: Я где то последнию пару тройку недель, очень верил в команду. Надеялся, что всё будет в итоге, не так как вчера. А сейчас просто хочу, чтобы этот сезон быстрее закончился. Надеюсь это лето принесёт нам токо положительные эмоции . В лице Нового тренера и Голодных до побед новичков. |
Очень обидно за это поражение((( Не могу сказать что сыграли плохо, все время нагнетали, пытаясь забить этот чертов гол, но не повезло, увы:sorry: Лалига скорее проиграна, единственный возможный трофей это финал КК, но победим или нет это еще большой вопрос! Свежую кровь в виде трансферов Барсе обязательно нужна, ну не возможно все время на старом багаже играть. Тики таку пора уже изменить или отменить вообще, так как она давно уже не проходит. В середине сезона у меня была уверенность что именно Барса выиграет Примеру, но не нужные поражение с Валенсией и Вальядолидом перечеркнули все надежды:zol: Большой перестройки в команде я особо не жду на данный момент, так как не знаю кто будет следующим тренером и отменят ли бан на трансферное окно. Мартино я особо не виню, так как он в не простой ситуации с начало сезона. Было всего лишь одно приобретение в лице Неймара и было понятно что первый сезон будет для него адаптацией а не большим усилением... Будем жить дальше, посмотрим что наши парни придумают в среду;) Были времена намного сложнее в истории Барсы....
|
А Вася Уткин был прав:D
|
Katalonec18,
Kaspers, А считаю, что винить во всех грехах лишь одного Росселя - это слишком, уж извините, поверхностно и примитивно. Что мы можем ему предъявить? Что Барса наладила свое экономическое положение? Что в клубе, именно в клубе, был порядок? Что? Трансфер Неймара? Как по мне, так единственная его ошибка - это сокрытие реальной стоимости Неймара. Скажи он, тем более на фоне покупки Бэйла, что Неймар стоит 100 млн. - никто бы не удивился! Некоторые бы побурчали, но в общем, сложив талант, молодость и продажи маек в Китае признали бы этот трансфер удачным..... А цикл этой Барсы закончился не вчера....он закончился уходом из команды Хосепа. И тут, я считаю, опять же виноват не Россель. Уверен, что сам Хосеп понял, что эту команду необходимо менять. Он попробовал, 3-7-0, Алвеш в атаке и прочее - не прошло. Нужно было резать по-живому, как когда-то Круифф, но как ему резать свое детище? Хосеп ушел и что делать Сандро? Это сейчас все умные ругать его за выбор тренера! А тогда? Он выбрал Тито, который долг болел. Ему нужно было его выгнать? Не по барселонски! Он дал тому ещё один шанс, но тот не смог продолжить, и опять Сандро попал в ситуацию, когда звать кого-то революционного уже нельзя. Вот и позвали...близкого к лидеру, далекого от возможности перемен. Нашей главной бедой я считаю одно - это особый статус Месси. Именно поэтому мы не можем пригласить в команду нормального форварда, а лучше двух, именно поэтому многие матчи мы играем вдесятером, так как этого товарища нельзя заменить. Именно поэтому к нам не может прийти тренер уровня де Бура или даже Маура - ведь они давным давно усадили его на лавку. И я уверен, что решение этой проблемы не видел и Гвардиола, и именно поэтому ушел. А решение одно...путь, по которому шли все новые люди в Барселоне......расставание с главной, зажравшейся звездой.... Это подумать только...целый в клубе обсуждают новый контракт Месси...он его заслужил???? За что? Если Месси опять отстоит матч с Реалом, на месте тренера я отправил бы мальчика в Аргентину - пусть готовится дома к ЧМ...а оставшиеся матчи провел без него. Если Тато готов к такому поступку - для меня, это будет поступок достойный БУДУЩЕГО тренера Барселоны! Если же он будет продолжать его оправдывать, придумывать тактики со "стоячим столбом" Месси - это ДОМОЙ. Такую тактику я и могу придумать. А доказательством того, что в футболе проблема не в Росселе служит организация дела в гандболе и баскетболе. Слежу внимательно за этими командами - они постоянно растут и меняются. Проиграла гандбольная Барса свой финал ЛЧ - тут же выводы и игроки-монстры в составе. К Рутенко купили Карабатича, Лазарова - это большие траты и деньги. Звезды делят время, и Рутенко при этом не хнычет заполучив в конкуренты Карабатича.... Баскет проиграли в Еврогиге....и пошли изменения. И деньги есть. Пусть они там и не такие большие, но ведь и доходы там по-меньше... Футбольная команда больна внутри...и виноват не только президент! С чего начинал Тито? НАМ ФОРВАРДЫ НЕ НУЖНЫ!!!!! С чего начинал Тато: НАМ ФОРВАРДЫ НЕ НУЖНЫ! Каждый кричал, что его устраивает состав. Тито купил Сонга за сумасшедшие деньги.....Это Сандро виноват? Что эти горе-тренеры боялись обидеть звезду? Решение для меня одно...продажа Месси, новый тренер (или старый - но условие было выше)......мой прогноз- если Месси останется в той роли, что сейчас, в следующем году будет провал..... |
Цитата:
|
Ru1979- Твои слова про Росселя, мне знаешь что напоминают? Положение в России, и роль Путина. Нам тоже также говорят, что Путин пушистый, а мы в провинции идиоты и лодыри, которые нехотят работать.:zol: Ну Ну.
Теперь к нашим зайчикам. Начну с конца твоего текста. Я тоже немного посматриваю за баскетом и гандболом. Понятно, что в разы меньше чем за футболом. И вижу кем мы усиливаемся. Но тут не корректное сравнение с футболом, во первых Барса ассоциируется у всех с футбиком, а потом уже с другими видами спорта. И бюджеты, как ты правильно заметил в этих видах спорта слишком разные. И в баскете и гандболе решает технический директор( или как его там зовут), и в отличии от футбола к ним врядли кто лезет. Цитата:
Ты всему этому веришь? Особенно словам Тато. Кто они такие, чтобы что-то вякать. Да никто. Что им сказали говорить, то они и говорят. Цитата:
По большому счёту, мне пофиг на наше финансовое положение. Я ему ставлю в вину, что когда мы влетели от Баварии, он ни сделал никаких выводов. Я ставлю в вину ему, что он вбухал весь бюджет прошлого года в Неймара. Хотя прежде всего усиления требовали другие позиции. То что спокойно отпустив Хосепа, он сделал ставку на Тито. Прошлая его ставка на Мартино, тоже себя не очень оправдала. Мужика, просто бросили под колёса поезда:zol: Цитата:
Ну давай продадим, и будем нам счастье:st: |
Цитата:
Те трансферные потуги Тито...хочу Тиаго Силву или никого!!! Ведь было! И что было делать Сандро? Купить заща на свой вкус, чтобы потом сказали, что президент купил ненужного игрока.....? :) |
Я вижу на сегоднейшний момент, такой выход из всей сложившейся ситуации.
Во первых, я пока не готов обсуждать легетимность этой Росселевской хунты. Просто незнаю кто такой Бартомеу, и с чем его едят. Поэтому о новых выборах пока промолчу. Нам до завершения сезона осталось шесть матчей. Один финал кубка и пять в чемпе. Поэтому для меня первостепенной задачей сейчас будет, чпокнуть Реал в кубке. А потом достойно завершить чемп, пусть и не на первом месте. А то уже вон некоторые болелы, стали оскорблять игроков. Дожили называется, так и до белых платочков недалёко:zol: Теперь , что я жду от руководства- 1)- Снять или отсрочить бан 2) Договориться с новым тренером( И пусть он будет настоящим тренером, а не тока просто бывшим игроком Барсы) 3) Покупать и продавать игроков, по нужды и пожелания нового тренера. 4) Не жмотиться, и выделить на это нормальные деньги 5) Не бояться избавиться от игроков, которые типо имеют ДНК Барсы( Я не про Месси) И всё это делать максимально быстро и скрытно. Суби твой ВЫХОД:perekur: Цитата:
Это тебе сам Тито говорил?)) |
Kaspers, Давай "поспорим"....
Мой посыл не в том, что Сандро не виноват. Он, как руководитель, виноват. Даже в том, что не решился на шаг, на который решился когда-то Лапорта. Договор с Мауром был на мази, у меня даже сейчас есть фото со sport.es, где указан состав Барсы а-ля Маур с Лампардом в центре. Но он вдруг пригласил Хосепа!!! Это был сильный ход. Рискнул - победил. Сандро - не рискнул, и проиграл! С другой стороны.... Болеющий Тито вернулся к управлению командой. Команда стала чемпионом! Да, влетела Баварии. Что делать Сандро? Сказать, извини, Тито, ты хорошо поработал, но я решил прbгаласить условного N. Как-то враз это разошлось бы со всеми каталонскими идеалами, котрыми так старательно нам прививают...команда-семья, лечение Абидаля, Кубок в руки француза, лечение 1,5 года Хусте в Барселоне-Б, Юнисеф и т.д. А тут вдруг...раз и на улицу. Ты смог бы поступить иначе? Думаю, вряд ли. Тито получил от Сандро второй шанс. В роли тренера-чемпиона 2014. Последующие события случились слишком поздно, ломать не было времени. Не уверен, что тот же де Бур пошел бы тогда в Барсу, как и многие другие. Плюс....фактор Месси никто не отменял....уверен, ему будет неудобно, если тренер будет с характером. И выводы после Баварии должен быть делать не только он. Тренер! На это, есть тренер. Он заявляет, кто ему нужен. Я не слышал от тренера фамилий Джеко или Тевеса, Льоренте или Торреса. Я не слышал ничего. Тренера все устраивало. Цитата:
Цитата:
Я бы понял, если бы он провел феерично сезон 13-14 и заявил....что желает повышения з.пл. Ну а по итогам этого сезона за что повышать??????? Уверен, уйдет Месси и с Барсой ничего не случится. Куда страшнее уход таких людей, как Пюйоль и Хави. Будут новые герои. Глядишь, тот же Неймар заиграет по-другому. Интересно, а твое решение проблемы Месси? Как заставить его играть? Хотя бы бегать? В матче с Бетисом он часто терял мяч и НИ РАЗУ не вступил в последующий отбор..... |
Цитата:
В интернете не читаю российские источники.... |
Цитата:
В прессе( Спорти Мундо) писалось, что ТИТО подавал в отставку 2 РАЗА. ЗИМОЙ и В КОНЦЕ СЕЗОНА. Почему Россель проигнорировал просьбу больного человека. Прими отставку зимой, дай человеку доработать до конца сезона. А сам полгода договаривайся неспешно с новым тренером. Вместо этого, у бедного Тито случился рецедив, и мы в панике нашли Тату. Цитата:
Да ТАТА благодарен БОГУ, за приглашение в Барсу. Какой наезд на Бартомеу:D Вспомни, как он одевался в начале сезона, и как сейчас. Цитата:
Тут я согласен насчёт зарплаты с тобой, это уже порядком надоело. Ну продали мы Месси, и кого ты предлагаешь ему на смену? Цитата:
Для начала пускай сьездит на свой чемп мира. А дальше- ему нужен серьёзный тренер с яйцами. Чтобы не боялся, посадить его на скамейку. Плюс покупка ещё одной примы в атаку. А то Месси не в духе, а мы и забить никак не можем. А дальше посмотрим. |
Цитата:
Если бы ты читал форум постоянно, то заметил бы что лично я никогда не винил во всех грехах Росселя и даже был на стороне его сторонников. Я полностью согласен что при нем именно в клубе был порядок. |
Цитата:
Во-вторых он был и остаётся лучшим игроком Барселоны и мира и в принципе это повод ему иметь другой статус в клубе, нежели чем вся остальная команда. Нет абсолютно никакого смысла подгонять его под одну гребёнку и наглядно давать ему понять что он тоже самое что Бускетс например - он не тоже самое, его талант незауряден и нравится нам это или нет, статус у него особенный и меня бы на его месте тоже очень расстроили гонорары Неймара, новичка клуба, большие чем у меня (Месси) с учётом того что все трофеи Гвардиоловского периода были достигнуты в основном благодаря моей (Месси) игре. И потому это в крайней степени тупо новичку команды, толком не сделавшему ещё вообще ничего для клуба, давать зарплату там или выплату большую чем объективно лучшему игроку клуба и мира. Это тупость нашей клубной администрации. В-третьих, если вокруг тебя вся команда валяет дурака, то что ты хочешь от Месси? Футбол это командная игра и если твои партёры тупо не хотят играть в футбол ты ничего не сделаешь, будь ты хоть трижды гениальным. Моё мнение, Месси сейчас и на будущие как минимум 2 сезона это наше всё, и ничего в этом страшного нет. Практически в любом футбольном клубе есть лидер, вокруг которого так или иначе строится игра всей команды, у нас это Месси, и он заслуженно имеет этот статус. Администрации нашего клуба надо в первую очередь привести в порядке такие щепетильные вещи, как зарплаты и иные выплаты в соответствие статусам и КПД игроков, чтобы не возникало таких обидных ситуаций, что труд твоего коллеги необоснованно оплачивается больше твоего. Это очень важный момент. |
Цитата:
|
Дааа уж...так то я смотрю нефиговые у них тачки, и даже Месси со своей "природной скромностью" -как говорят про него журналисты, просто промчался мимо на своем Land Rover. Маскерано конечно, красавчик, хоть пару слов сказал. Дааааа уж..... не знаю что более обиднее, то, что команда проиграла или то что на пару слов к болельщикам не вышла. Им бы у Карпина поучиться. Если раньше я верил в чемпионство 50 на 50, то сейчас вообще не верю. Впереди финал кубка и игра с Атлетико. По-моему нужно просто всех выгонять и собирать новую команду. Следующий сезон я считаю уже проигранным. Либо он будет проигран по причине переформирование команды - на что я очень надеюсь, либо по причине "а и так сойдет" и в следующий сезон мы пойдем с тем же тренером и тем же вечно подающим в штрафную Алвесом - что более вероятно. Еще не понятно что там с этими запретами на регистрацию новых игроков..... |
Маскерано мужик. Вчера боролся во всех эпизодах до самого конца, видно было что человеку не насрать на ситуацию. Один из немногих кто тренировался сегодня несмотря на выходной день. Единственный кто остановился поговорить с болельщиками
Надеюсь он останется в команде и со следующего сезона вернется на свою родную позицию на поле. |
А у Месси какая тачка крутая, правило про огромный автомобиль у маленьких людей работает.
|
RIVALDO, Ну не надо....мое отношение к Месси стало сугубо отрицательным после ухода Ибрагимовича.
Это можно легко найти, подняв историю сообщений. Считал и считаю, тройка Вилья-Ибра-Месси была бы сильнейшей в Мире. Тут тебе и силовое давление, и пас, ведь Ибра не просто дуболом, в-общем то разнообразие, какого нам порой не хватает. Простить этот трансфер Хосепу до сих пор не могу...хотя мотивы его были всем понятны. Именно с тех пор Месси стал для меня символом "загнивания" Барсы. А дальнейшие трансферные действия, при которых форвард просто отсутствовал не только в нашем составе, но и даже в мыслях, только усиливали отрицательное отношение к Месси..... И в очередной раз замечу, что здесь вина не только в нем, но и в людях, которые занимали пост главного тренера в Барсе. Именно поэтому согласен с тобой, нам нужен ТРЕНЕР. Хочу одеться в оранжевое...может ван Галя позвать? :) |
Цитата:
А почему в очередной раз наше все к апрельско-майским решающим матчам подходит в полу-разобранном состоянии??? Наверное, чтобы все поняли, что это наше всё и в очередной раз повысили ему з.плату.... :) |
Цитата:
Готовь футболку на всякий случай, по слухам Де Бур один из главных кандидатов. |
Цитата:
|
Ru1979, ты можешь объяснить, чем требования Это'О и Ибры играть там, где они хотят, отличаются от требования Месси? Почему им надо было идти на уступки, а своего воспитанника и официально лучшего игрока планеты надо было жестко поставить на место и отправить туда, где остается свободная позиция на поле?
|
Цитата:
Барселона очень многим обязана Месси, ни один игрок столько не привнёс в Барселону, как Месси, это пока в его молодом возрасте. Ну в принципе твоё мнение, я не возражаю. Куда тебе ещё форвардов, ты солить их собрался? Надо разобраться с теми что есть, до недавнего времени у нас были помимо Месси были Тельо, Санчес, Педро, Неймар, Куенка и Вилья. Это дохрена, Вилью продали, Куенку в аренду, осталось 4, вместе с Месси 5 - это тоже более чем достаточно. Поэтому и покупать никто не хочет, не из-за мифического соперничества с Месси на этой нише, а из-за количественной ненужности. Продать нужно Санчеса и Педро с Куенкой, или Педро Куенку и Тельо, или Санчеса, Куенку с тельо, одного на скамейку с регулярным наигрыванием, а к Месси с Неймаром в основу топового новичка, это имеет смысл, а так как всю обойму наших форвардов держат по большей части в целостности, в этом случае транжирить деньги на покупку ещё одного нападающего это перебор. |
RIVALDO, Я и не пытаюсь сказать, что Месси для Барсы - это какое-то зло. Месси очень много сделал для Барсы. В двух ЛЧ его наибольшая заслуга.Команда была создана вокруг него и это работало.
В конце-концов, он лучший бомбардир Барсы за всю историю - этого никак не отнять. И с этим даже не буду спорить. Да, когда-то и Ривалдо хотел играть в центре, из-за чего и был в итоге выдворен ван Галом, когда-то Деко стал играть немножко по-другому, так как у нас был Рони. Чем Месси хуже? Согласен. Но все-таки считаю, что в какой-то момент он всё больше переступал грань дозволенного. Его нельзя заменить, посадить на лавку, создать ему замену/конкуренцию....почему? Только и слышим, ему лучше играть...и что? К весне, в решающих матчах, и с Челси, и с Реалом, и с Баварией, и в этом с Атлетами - он никакой! Значит есть ошибки в подготовке, в отношении...в чем-то ещё... Цитата:
И кто здесь чистый форвард, который в матче с Атдетико мог выйти и создать хоть каое-то давление на соперника. На кого постоянно вешал Алвес??? Все перечисленные тобою игроки-клоны - игроки бровки, получил, отдал, получил, отдал. А логичнее было давным давно продато того же Тельо и купить форварда под замену. Уж сколько наподов было в Юве...но взяли, когда можно было, Тевеса. Льоренте хапнули. С другой стороны, а почему нам не побороться было за свободного агента Дрогба? Или выход Ларссона в финале Лиги Чемпионов давно забыт? |
Цитата:
Ну можно начать хотя бы с того, что система Анри-Этоо-Месси отлично работала. После отличного сезона Пеп вдруг решил все поломать. Я не буду вспоминать во сколько нам обошелся трансфер Ибры (кстати, по цифрам это будет что-то близкое к Неймару.... :) ). И замечу, никто не обвинил альянс Лапорта-Пеп в безумной трате денег... Считаю, что если тренер решился на такой безумный трансфер, значит он знал, как будет использовать Ибру максимально выгодно для клуба. А это понятно, что впереди. Месси мог играть справа, мог оттянутым форвардом... Походу там вопрос стоял не в позиции на поле....а о роли в команде, в сердцах болельщиков...и Ибра легко мог зтать первой звездой Барсы. У него для этого было всё, кроме доверия тренера и капризов главной звезды. В Реале уживались и Роналдо с Раулем, и Фигу с Зиданом, там и Бэкхем подоспел....а нашему маленькому мальчику создаем тепличные условия....никакой конкуренции, никого перед ним впереди. Вилью с Миланом поставили в центр атаки, Месси под ним - матч феерия. Месси-2, Вилья-1 гол. И что? Испугались и засунули эту тактику в .....Почему??? Ну и статистика.... 08-09: 158 голов: Месси-38, Это-36, Анри-26, Боян-10! ЧИ, КИ, ЛЧ 09-10: 133 гола Анри-Ибра-Месси (+Педро) МЕсси-45, Ибра-21, Педро-21, Боян - 11 ЧИ 10-11: Вилья-Месси-Педро (как я считаю - это была вершина Барселоны Пепа и Месси в этой Барселоне - это и был момент, после которого нужны были изменения) 147 голов Месси-50, Вилья-23, Педро-22, Иньеста-9 ЧИ ЛЧ 11-12: 190 голов Месси-73, Фабрегас-15, Хави-14, Алексис-14, Педро-13, Вилья-9!!!, Иньеста-8 КИ 12-13: 158 голов Месси-60, Вилья-16, Фабрегас-14, Алексис-11, Педро-10, Тельо-8 ЧИ Ты только посмотри, какой жуткий дисбаланс в последние два сезона...В сезонах 11-12 и 12-13 он достиг пика - а вот результаты, а что самое главное ИГРА, её ЗРЕЛИЩНОСТЬ, свалились в пике..... 08-09: голы примерно поровну между тройкой.... 09-10: Месси 45= Ибра+Педро=42 10-11: Месси 50=Вилья+Педро=45 11-12: Месси 73=Фабрегас+Хави+Алексис+Педро+Вилья+Иньеста=73!! 1=6 12-13: Месси 60=Вилья+Фабрегас+Алексис+Педро+Тельо=59!! 1=5 Копнем глубже: 04-05: Этоо-28, Роналдиньо-13, Жюли-12, Деко-10 05-06 ЧИ ЛЧ: Этоо-34, Рони-26, Ларссон-15, Жюли-9 Может это все и бред, и ничего за этими цифрами не стоит. Но я вижу, и это мое мнение, два последних сезона результативность Лео растет, он бьет все возможные рекорды, коллекционирует мячи, требует больше денег, а вот Барса...игра Барсы все больше меркнет ....скукота....тики-таки, влево-вправо....взад-вперед....и вот мы уже спим.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я 84 года =) Мой ник прям как слово Strength - с первого раза никто правильно не может написать =) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot