Форум - Барселона - Бавария (06.05.15)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона - Бавария (06.05.15) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3170)

alx 07.05.2015 01:44

17 минут... 2 гола и голевая передача... Даже не знаю что сказать про него... Мне одному кажется, что Марадона остался далеко позади?

Rasulinho 07.05.2015 01:50

Спасибо Гвардиола за то, что ты есть! Какое наслаждение смотреть футбол в исполнении ДВУХ команд, а не автобусы в штрафной или тягучую возню весь матч, к которым мы уже привыкли. Жалко, что у Баварии не сыграл основной состав с Рибери и Роббеном, а ведь по сегодняшнему матчу кажется, что круче некуда. О Месси...просто нет слов, такие слова еще не придумали, хотя предлагаю ввести прилагательное Месси, которое будет обозначать нечто гениальное, идеальное, уникальное и т.п. Ждем феерию Суареса в ответке, Париж уже покорен, на очереди Мюнхен.
Visca el Barca! Visca Catalunya! :barca:

К@t@LoNeЦ 07.05.2015 01:52

Katalonec18, Да с первым я еще согласен, но Пеп же свой все-таки. На него там в злой Германии всех собак спустят:not i:

PS: обычно я сдержано радуюсь голам Барсы, но сегодня я так орал на весь дом впервые со времен гола Иньесты Челси в 2009.
Ладно, лучше держите фоточку наших

holera 07.05.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Эмоции просто через край, но в то же время было больно смотреть на Пепа

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
На него там в злой Германии всех собак спустят

Так уже. Продвинутый Генич обмолвился в репортаже, что уже хэштег гуляет в Дойчланд - #Пеп_уходи

К@t@LoNeЦ 07.05.2015 01:55

holera, ну вот зачем ты нагнетаешь:not i:

alx 07.05.2015 01:59

Зачем думать о Пепе? Он свой выбор сделал.

Mix 07.05.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Ладно, лучше держите фоточку наших

Божечки мои, кто же это сверху справа между Браво и Вермаленом? Сначала подумал Педрито, но тогда их получается многовато :D

sergey1986 07.05.2015 02:10

А я скажу так, Бавария - без шансов, кроме одного момента и рикошета Тьяго в атаке не сделали ничего и если бы не Нойер, то ехали бы немцы домой с 6:0. Ну и Ракитич гениален, сделал все лучше всех в самом сложном матче. Про Лео говорить моветон, я не знаю скольким еще задротам он должен доказать, что без ЧМ ему все равно нету равных в истории этой игры.

UPD: И еще, мне сегодня очень понравился Неймар, да иногда отпускал мяч далековато или заигрывался, но как же шикарно он весь матч возил правый фланг обороны Мюнхена.

К@t@LoNeЦ 07.05.2015 02:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera
Так уже. Продвинутый Генич обмолвился в репортаже, что уже хэштег гуляет в Дойчланд - #Пеп_уходи

Да хрен с ним с твиттером. Точно не знаю, сколько нужно ретвитов для мирового тренда, т.к. не пользуюсь твиттером, даже если 5000, то наверняка большую часть составляют огорченные дети, которые полезли выливать свое горе на весь мир в соц.сети.

holera 07.05.2015 02:16

С немецким комментатором так атмосферно звучит :D

Цвайциг, цвайциг )) второй ??

-Superman- 07.05.2015 02:43

Именно поэтому люди болеют за Роналду. Они хотят справедливости, они хотят верить, что жизнь справедлива и можно трудом, кровью и потом наверстать то, чего не получил от рождения! Никто даже не смеет бросить вызов Месси, ни один из действующих футболистов. Лишь Криштиану посвящает жизнь этой борьбе в которой он обречен на поражение. Он знает это, он не может ни знать. За Месси молодость, за Месси лучшая команда мира и самый убийственный стиль игры, за Месси все великие звезды прошлого...Он обречен, но он не сдается, и именно поэтому хочется болеть за него, желать ему удачи, мы верим в сказки и очень хочется чтобы это была сказка с счастливым концом. Однако, жизнь это не сказка, но это уже совсем иная история. (c) Sports.ru комментарии

holera 07.05.2015 04:29

Звук погромче ! :D

sergey1986 07.05.2015 04:56

Не хочу хвастаться, но как я и говорил, итог всего полуфинала решился в первом матче... )

Kaspers 07.05.2015 08:22

Во первых всех с победой. Шикарный матч, шикарный счёт.

По матчу все игроки молодцы. Очень старались дорожить мячом. Даже ТШ для верности бросал мяч вперёд руками, а не выбивал ногами. Если была конечно такая возможность. Команда вышла вчера кошмарно отмотивированная, играли просто с пламенем в глазах. В первом тайме конечно сильно разочаровала реализация. Но Нойер в ближнем бою был очень хорош. Заметил, что мы старались разыграть мяч до верного, хотелось крикнуть бейте издалека. И тут на сцену вышел Лео, который до этого тока старался помочь забить Нею и Суареса. Походу он всю свою спортивную злость вложил в этот удар. Ну а дальше на эмоциях, мы их конечно окончательно смяли.

А теперь только чудо не выведет нас в финал. Но в Мюнхене матч не будет лёгкой прогулкой. Жаль конечно Пепа, но сегодня он нам был не друг:D

Krayzie Barça 07.05.2015 08:50

Ну что май френдз, пятый ЗМ для Лионеля Месси?

wassis 07.05.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Ну что май френдз, пятый ЗМ для Лионеля Месси?

А у тебя, дорогой, есть варианты?
Думаю пора придумать приз, ну типа " тень от золотого мяча МЕССИ " и награждать под девизом " второму после МЕССИ ". А ЗМ до завершения карьеры ЛЕОНЕЛЯ отменить нафик - что ему квартиру захламлять. Да и смысл собирать всю эту тусню, если результат известен зарание...

RIVALDO 07.05.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Rivaldо, касперс, алекс, я люблю вас! Ну почему светлые умы форума так рано покидают нас... покидают нас в моменты триумфа( Ребят, можно цитатами собирать ваши прогнозы? Ну ничего, будет и на вашей улице праздник :D

Это твои прогнозы надо цитатами собирать. А чего ты радуешься то? Такой счастливый, как будто что-то кому-то доказал. Ни все тобой перечисленные, ни я конкретно нигде вообще не писал что шансов нет у Барселоны, что мы не пройдём или что будет нереально тяжело. Я писал что при отсутствии хандры и соответствующей мотивированности у нас есть все шансы, главное настрой и прочее, ВСЁ. В принципе в этом матче и настрой и мотивация, было всё, вполне закономерный результат.
Не надо себя отождествлять постоянно с кем-то "нас" "вас" и прочее, в моменты триумфа тебя кто-то покидает, спектакль какой-то разводишь, популизм.
Сам писал что спокойно надо проходить команду, прошли мы спокойно? Нет, 77 минут бава стояла на нули, после 77 минут нас вытащил арг на индивидуальном мастерстве. Команда в целом своей игрой это безусловно заслужила, но счёт на табло сделал арг в самом конце матча. В своих прогнозах ты нигде решающей роли аргу не отводил, ты говорил что в общем мы должны без проблем проходить спокойно, у нас не получилось так спокойно, ну и что ты радуешься по поводу прогнозов то?
Я например единственное в чём ошибся, в том что не увидел перед матчем у Баварии физического более слабого состояния, потому как свой чемпионат и кубок они решили заблаговременно, Барселона наоборот имеет как раз самый напряжённый отрезок и вкалывать приходится последние 10-15 туров очень даже. По факту физически бава оказалась слабже, действительно это так. Ну так я на этом например предположений и не строил никаких, счёл что бава сильнее физически, оказалась слабее физически, ну что с того, бывает у всех.

Не надо спектаклей по поводу "На вашей улице будет праздник", ты для своих друзей эту клоунаду прибереги.

Aleks73 07.05.2015 09:54

Ривалдо, я для себя принял решение не адрессовать больше ничего этой "сережкиной" команде. С каждым разом все больше убеждаюсь, что кроме хамства и футбольной оналитики с экрана телика и статистики на сайтах, они ни на что не претендуют. Они никогда лично не общались ни с тренерами, игроками профессиональных клубов и другими людьми практической футбольной кухни.
Я тут в соседней ветке выложил некую инфу, которая меня беспокоит намного больше, чем вопросы празднования вчерашнего успеха, ведь, скорее всего, Барсе объявили уже открытую неспортивную войну под совершенно тупым предлогом.

Prayerok 07.05.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Aleks73
С каждым разом все больше убеждаюсь, что кроме хамства и футбольной оналитики с экрана телика и статистики на сайтах, они ни на что не претендуют. Они никогда лично не общались ни с тренерами, игроками профессиональных клубов и другими людьми практической футбольной кухни.

Ну, кто-то судя по всему общался, но это не мешало ему еще недавно говорить про "призрачные" шансы Барсы на трофей в этом сезоне. Сами же виноваты, что вас всерьез не воспринимают.

Cule 07.05.2015 10:46

Тут наговорено столько, что добавить еще просто невозможно. Вот вам и "Лучо нитренер", и "нах нам Суарес", и "кто такой Ракитич нам нужен Ройс, Погба, Денисов", и "давайте продадим Неймара". Разве это возможно за каких то 10 лет, я третий раз вижу рождение великой команды. Вот то что называется живой организм, вот что называется Больше чем клуб! Какой в жопу мауриньо со своими недокомандами... и вообще не надо никого никогда сравнивать... с Месси. Спасибо Лео за победу ;fl;

kos83 07.05.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Эмоции зашкаливают, я бегал, прыгал по квартире после гениального гола Месси! Нужно признать что до первого гола игра была сложной и всегда было опасение что немцы забьют какого нибудь дурачка и все, слава Богу это не случилось;) Нойер в первом тайме был как стена, но потом пошло поехало и наконец то Барсу прорвало. Ну и не нужно забывать о ЖК которые получили Алвеш, Пике и Неймар в ответке нужно быть разумными и осторожными:krut: ПОЗДРАВЯЛЮ ВСЕХ ФАНОВ БАРСЫ С КРАСИВОЙ ПОБЕДО:D Истинное наслаждение болеть за эту команду, причем с 97 года;)

с 94 как бэ ))

holera 07.05.2015 12:47

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от kos83
с 94 как бэ ))

Хе-хе, тогда тебе должно быть знакомо это чувство ((

Aleks73 07.05.2015 13:23

Давайте все дадим Юве дополнительную энергию в мадриде. Есть символизм, так как мы поочередно грохнули чемпионов Голландии, Франции(дважды), Англии и близки к победе над Германией. Нужна в финале Италия, а это будет апогей европейского турнира. Вся вершина рейтинга будет взята. Что еще нужно для абсолютной власти?
Для меня важно, чтобы команда не начала делать непоправимых ошибок в самый ответственный период.

dim_tuncan 07.05.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от holera
Хе-хе, тогда тебе должно быть знакомо это чувство ((

Мне еще как знакомо. Тоже с 94-го болею и вспоминаю тот матч с ужасом(( Мне было 9 лет - после матча немного даже всплакнул)

Aleks73 07.05.2015 13:38

В восьдесятых Барселону показывали мало, но ту серию пенальти а-ля Дукадам помню очень хорошо. Где-то в те годы как-то Барса навечно засела в моем сердце.

holera 07.05.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Давайте все дадим Юве дополнительную энергию в мадриде

Кому адресно высылать ? ))) Тевесу ? Морате ? А может Буффону ?
Я больше склоняюсь Буффону, ему ой как пригодится.

Aleks73 07.05.2015 13:44

Может быть даже вот тот самый сюжет с жесточайшим подкатом против Марадоны, который крутило советское ТВ, как обличение нравов капспорта. Год тогда шел ...80 с маленькими копейками.

Kaspers 07.05.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Для меня важно, чтобы команда не начала делать непоправимых ошибок в самый ответственный период

Алекс, а какие например? Вчера когда наши катались по полю и праздновали гол, я поймал себя на мысли, что мы сейчас охрененный слаженный механизм. И нам всё по плечу, команда забыла про все свои распри и недомолвки( если они были), и игрокам просто пох, что делаеться рядом. В такой ситуации тока без травм. И такая команда, достойна взять все 3 кубка этого сезона.

Осталось совсем чуть чуть потерпеть.

Aleks73 07.05.2015 15:31

Например, должным образом не настроить себя в субботу на Сосьедад. Нарваться на глупые травмы в этом перечне также.
Сейчас мы, как ни странно, еще не сыграли ни одного титульного матча. Играем, конечно, этапные финалы, а все еще оказывается впереди, несколько матчей. Пока все гуд.
Счас пошла еще околофутбольная мишура. Уже отмечал, что давление увеличивается до запредельного. Психологически и физически период для Барсы будет максимально сложный. Один неудачный результат может свалить всю конструкцию.
Если Перец пойдет по полному беспределу, то я даже представить себе не могу реакцию всего футбольного мира. Хотя в мадриде, наверняка считают, что все забывается, а результат остается.

Kaspers 07.05.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Например, должным образом не настроить себя в субботу на Сосьедад. Нарваться на глупые травмы в этом перечне также.

Мне кажется это невозможно сейчас в данной ситуации. Ну если тока, не воздействие мощнейшего негативного фактора, извне например:zol: И Перец, ну никак не тянет на этот самый фактор.

А по травмам, всё в руках Футбольного бога.

Aleks73 07.05.2015 20:55

По карточкам, кстати, нужно опасаться тока красных прямых или двух желтых в Мюнхене. Этот регламент очень демократичен. Иначе у нас висели бы в Мюнхене Пике, Алвес и Неймар, у Баварии пропускал бы Бернат плюс также группка висячих. А вероятность желтых Пике и Алвеса в Мюнхене не ниже 80 процентов. Пока все гуд.

Велингтон 07.05.2015 21:58

НИКТО НЕ ЗАБЫТ. НИЧТО НЕ ЗАБЫТО. ВПЕРЕД, НА БЕРЛИН!!!!!!!;fl; ;fl; ;fl; :kn: :gun:

kos83 12.05.2015 17:39

holera, ды нет)) это я не смотрел. с ЧМ94 все началось. а первый финал ЛЧ был Аякс-Милан в 95.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot