Форум - Бразилия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Бразилия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=324)

Ruslan_007 22.06.2009 21:06

С такой игрой которая у них была вчера Бразилия запросто может выиграть :clap: :winner:

Farik 11.05.2010 22:20

Ну что ж Дунга огласил список 23х игроков на Мундиаль:

Жамкай::
Goalkeepers
Julio Cesar Inter (ITA)
Heurelho Gomes Tottenham (ENG)
Alexander Doni Roma (ITA)
Defenders
Maicon Inter (ITA)
Daniel Alves Barcelona (ESP)
Gilberto Cruzeiro
Michel Bastos Olympique Lyonnais (FRA)
Lucio Inter (ITA)
Juan Roma (ITA)
Luisao Benfica (POR)
Thiago Silva AC Milan (ITA)
Midfielders
Gilberto Silva Panathinaikos (GRE)
Felipe Melo Juventus (ITA)
Kaka Real Madrid (ESP)
Julio Baptista Roma (ITA)
Josue Wolfsburg (GER)
Kleberson Flamengo
Elano Galatasaray (TUR)
Ramires Benfica (POR)
Forwards
Robinho Santos
Luis Fabiano Sevilla (ESP)
Nilmar Villarreal (ESP)
Grafite Wolfsburg (GER)

Источник goal.com
В список не попали: Пато, Диего и Роналдиньо.
П.С. Наконец решена проблема с левым дефом им стал Мишель Бастос :)

bogerman 11.05.2010 22:27

Рони, в пролёте :g:

Gangster10 11.05.2010 22:49

bogerman, чему удивляешься?
Farik, удивляет, что до сих пор есть вот эти личности:
Julio Baptista Roma (ITA)

KalleL 11.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от bogerman
Рони, в пролёте

А чего тут удивительного ??? За былые заслуги на ЧМ не берут..

Farik 11.05.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10

Ну дык, толковых опорников маловато в сборной. Мело в этом году не впечатляет, а игры Жосуе я мало видел ничего сказать не могу.

bogerman 11.05.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
bogerman, чему удивляешься?

Я не удивлён, я немного расстроен.

6 Xavi 11.05.2010 23:51

М-да составчик удивил!:unsure:
Хотя, думаю до 1/2 пройдут

Gangster10 11.05.2010 23:56

bogerman, надо было расстраиваться в сезоне 2007/2008 - тогда Ронни и закончился..;xn;

Foxi 12.05.2010 00:13

Ронни что хуже Элано или Сильвы? Диего хуже никакущего Мело? А про Пато я вобще молчу, такой нап пригодился бы любой сборной. Чтобы потом все это Дунге боком не вышло, ведь если что, то сразу будут вспоминать про этих игроков, но возможно он кого то еще возьмет...

6 Xavi 12.05.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Foxi
но возможно он кого то еще возьмет...

Млять, Неймара не взял, а Диего как и Мело сезон провалил

ДжаZ-man 12.05.2010 00:18

С таким нападением Бразилия - не Бразилия. Жаль, что те, на кого возлагались надежды спились. Адриано, Роналдинью.. Жаль, жаль. Какой Графите? Какой Нилмар? Это ли грозное нападение Бразилии?? Тоска смертная. Еще одним конкурентом меньше. Состав у них явно не чемпионский. Легнды и звезды ушли, оставив руины былого величия. То же что и во Франции, в Голландии... А кубки над собой поднимают жесткие итальянцы и кружевные испанцы. Не встретятся на стадии раньше - будут играть в финале, чую я.

Foxi 12.05.2010 00:22

Я вобщем согласен с Джазом, у Бразилии нету такого грозного напа каким в свое время был Роналдо, а кто под ним играл или даже с ним? Великолепный Ривалдо, Ронни, да не та Бразилия, но Дунга и с таким составом может много добится, но стать чемпионом - это вряд ли.

6 Xavi 12.05.2010 00:25

Прагматизм добрался и до Бразилии! Хотя, Дунга прежде всего показывает результат и не удивлюсь если они поднимут трофей!

Gangster10 12.05.2010 00:33

Foxi, когда-то и они были незвездными игроками.. А брать только старых, неиграющих звезд как Италия - по-моему не лучший вариант.

У Пато, если помните, была травма, он до поры тут не играл и, честно говоря, не осведомлен, заиграл ли он хоть раз с конца апреля. Не понимаю, чего такого, кроме радужной улыбки мог бы показать Рональдиньо. Про Адриано молчу. Фред глух. Роналдо, правда, я если честно взял бы просто из уважения к нему, раз уж он собрался осенью уходить. Мело нужен по той причине, что опорников нет. Про Баптисту и Сильву уже сказал - оба представляют из себя полнейший, никому не нужный УГ. Вот их двоих можно было бы поменять на Диего, Роналдо, Алекса, на худой конец..
Как-то так, впрочем, я думаю, что список не окончательный. За ближайший месяц что-то может и измениться.

Farik 12.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Мело нужен по той причине, что опорников нет

Помнится мне что Луизао в одном из матчей переходил на место опорника. Но это скорее вынужденная смена была.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Алекса

Алекса какого? Из Челси или Фенербахче? :)

Gangster10 12.05.2010 00:45

Farik, из "Спартака". Защита там и так хороша.:)

Katalonec18 12.05.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Gangster10
из "Спартака"

Считаю, что Алекс из Фенера ни чем не хуже спартаковского;)

С таким составом Дунга дойдёт максимум до полуфинала,ИМХО.Жилберто Силва это конечно же полный ахтунг.И да, жаль что на ЧМ не поедут Пато,Лиус Фелипе и Диего.

Foxi 12.05.2010 02:11

Мне лично жаль Роналдиньо. Это мог быть его последний ЧМ, ему все таки 30 лет и сомневаюсь что он сыграет на ЧМ в Бразилии 2014. ;)
Игру то он показывал неплохую, да скорости нет, да Ронни уже совсем не тот, но вот техника то никуда не делась и он бы мог помочь Бразилии ИМХО.

Krayzie Barça 12.05.2010 14:10

Господи, ну не городите чушь.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Как-то так, впрочем, я думаю, что список не окончательный. За ближайший месяц что-то может и измениться.

А я думаю изменений уже не будет. Эти 23 игрока и поедут на Мундиаль.
Дунга призвал тех, кто уже отличился. Он не стал приглашать ни Диего, ни Роналдиньо, ни Пато и т.д. Которые ни чем себя не проявили в сборной, Дунга не стал экспериментировать перед ЧМ. И это решение я считаю правильным. Отличаться не вызванным игрокам нужно было во время квалификационных раундах и товарняках.
Почти такой же состав в последней копе рвал аргов на Монументале 3-1.
Нападение вполне хорошее. Кака-Луис Фабиано-Робиньо. Игра с ярко выраженным пунтой. Лучше Фабиано никто из бразильских нападающих не подойдёт. Трое в полузащите, преимущественно опорники. По-этому и есть в заявке Жилберто Силва, т.к. толковых опорников у бразильцев не много. В центре защиты есть офигенская основная пара защитников. Основная и убойная - Лусио и Жуан. Справа Майкон. Слева либо Бастос со своей просто убойнейшей левой (он кстати в Лионе слева в полузащите играет) или Жилберто. Ну и на мой взгляд лучший кипер мира на сегодня - Жулио Сезар. Очень даже не плохая сборная получается.
Цитата:

Сообщение от Foxi
Ронни что хуже Элано или Сильвы? Диего хуже никакущего Мело?

А разве все они играют на одной позиции? Ронни у нас с Диего в опорники записались? Если бы взяли к примеру Роналдиньо, то скорее всего Баптиста пролетел бы мимо ЧМ. Берут не по персоналиям, а по позициям.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Лиус Фелипе

Он то чем заслужил? Пол-года с травмой провалялся и только вот в матче с Мальоркой вышел на замену. Он и так ещё до травмы не рассматривался как основной.

Gangster10 12.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Считаю, что Алекс из Фенера ни чем не хуже спартаковского

Он там сдулся давно. А вот спартаковский в прошлом году вполне здорово отбегал. На заменке посидеть мог бы.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А я думаю изменений уже не будет. Эти 23 игрока и поедут на Мундиаль.
Дунга призвал тех, кто уже отличился. Он не стал приглашать ни Диего, ни Роналдиньо, ни Пато и т.д. Которые ни чем себя не проявили в сборной, Дунга не стал экспериментировать перед ЧМ. И это решение я считаю правильным. Отличаться не вызванным игрокам нужно было во время квалификационных раундах и товарняках.
Почти такой же состав в последней копе рвал аргов на Монументале 3-1.
Нападение вполне хорошее. Кака-Луис Фабиано-Робиньо. Игра с ярко выраженным пунтой. Лучше Фабиано никто из бразильских нападающих не подойдёт. Трое в полузащите, преимущественно опорники. По-этому и есть в заявке Жилберто Силва, т.к. толковых опорников у бразильцев не много. В центре защиты есть офигенская основная пара защитников. Основная и убойная - Лусио и Жуан. Справа Майкон. Слева либо Бастос со своей просто убойнейшей левой (он кстати в Лионе слева в полузащите играет) или Жилберто. Ну и на мой взгляд лучший кипер мира на сегодня - Жулио Сезар. Очень даже не плохая сборная получается.

Про то, что она плохая я ничего не говорил.:) Но на том, что можно было бы дать уйти красиво Роналдо, я настаиваю.:) А так Дунга вообще-то сказал, что в ближайшее время назовет еще 7 игроков - в расширенный список. Ну а там - товарняки в помощь.

KUMAN 12.05.2010 14:28

Krayzie Barзa

А что там с Сантосом, который левого бека играл на Кубке Конфедераций. Вроде не плохо смотрелся, он что травмированный?

Ну а вопше главная проблема этой сборной, это атака.
Что будет, если они первыми пропустят от какого-либо Топа никому не известно. Все таки эта сборная привыкла играть вторым номером, и с такой ситуацией пока не стыкалась.

Tarle 12.05.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не понимаю, чего такого, кроме радужной улыбки мог бы показать Рональдиньо.

Рональдиньо проводит классный сезон.В Серии А он явный лидер по количеству голевых передач,а по системе гол+пасс находится на втором месте.За сезон Ронни забил 10 мячей и отдал 16 голевых передач.

Krayzie Barça 12.05.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А что там с Сантосом, который левого бека играл на Кубке Конфедераций. Вроде не плохо смотрелся, он что травмированный?

Ничего не знаю на сей счёт.
Список ещё даже не расширенный. Обычно называют 30 человек, а потом вычитают семь. Дунга сразу назвал 23-х и сказал, что ещё 7-х назовёт, т.к. положено, но видимо с поездкой этих 23-х он уже определился. В общем, будем посмотреть.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну а вопше главная проблема этой сборной, это атака.

Я так не думаю. Дождёмся Мундиаля, там всё увидим.:)

Gangster10 12.05.2010 15:01

Pensador, не в первый раз уже вижу то, что для тебя важна только статистика. Вперед, дальше.

bogerman 12.05.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
bogerman, надо было расстраиваться в сезоне 2007/2008 - тогда Ронни и закончился..;xn;

Когда Рони сдулся я знаю не хуже тебя...Ведь сам говоришь что взял бы Роналдо, чтоб тот закончил карьеру на хорошей ноте? Рон в данный момент хуже Рональдо? Судя по составу особо сильной конкуренции за вызов в сборную нет, вызывали тех кто хоть как-то "живой", за место в основе конкуренция только среди Майконом и Дани Алвесом (имею ввиду конкуренцию "лучший-лучший", а не "средний игрок-средний игрок").Думаю что этот состав окончательный.
Если сравнивать составы арги-бразилы, то это небо и земля, но вот только у Аргентины тренер некудышный, а у бразилов наоборот.
Вообщем время расставит всё по своим местам.
Надеюсь на красивую игру Испании.

Tarle 12.05.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Pensador, не в первый раз уже вижу то, что для тебя важна только статистика. Вперед, дальше.

Статистика тут вещь не главная.Рональдиньо действительно проводит хороший сезон а статистические данные о том,что он является лучшим по количеству голевых пассов в Серии А это только подтверждают.
Как можно игнорировать лучшего распассовщика одного из лучших чемпионатов в Европе? Рональдиньо весь сезон пахал ради этой путевки,ради своего возможно последнего мундиаля в карьере а в итоге получает плевок в лицо.

Gangster10 12.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
Статистика тут вещь не главная.Рональдиньо действительно проводит хороший сезон а статистические данные о том,что он является лучшим по количеству голевых пассов в Серии А это только подтверждают.
Как можно игнорировать лучшего распассовщика одного из лучших чемпионатов в Европе? Рональдиньо весь сезон пахал ради этой путевки,ради своего возможно последнего мундиаля в карьере а в итоге получает плевок в лицо.

Он не заслужил. И особого пахания я не вижу и не видел.
Цитата:

Сообщение от bogerman
Когда Рони сдулся я знаю не хуже тебя...Ведь сам говоришь что взял бы Роналдо, чтоб тот закончил карьеру на хорошей ноте? Рон в данный момент хуже Рональдо? Судя по составу особо сильной конкуренции за вызов в сборную нет, вызывали тех кто хоть как-то "живой", за место в основе конкуренция только среди Майконом и Дани Алвесом (имею ввиду конкуренцию "лучший-лучший", а не "средний игрок-средний игрок").Думаю что этот состав окончательный.
Если сравнивать составы арги-бразилы, то это небо и земля, но вот только у Аргентины тренер некудышный, а у бразилов наоборот.
Вообщем время расставит всё по своим местам.
Надеюсь на красивую игру Испании.

Ну просто Роналдо-то там реально работает, играет, старается. Голы забивает периодически. В 34 после этих травм не так-то просто. Но он-то ведь сказал, что то ли в конце лета, то ли осенью уходит - только ради этого можно было бы. А у Рональдиньо в последнее время я не вижу ни тени ответственности или старания.

Katalonec18 12.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Он то чем заслужил? Пол-года с травмой провалялся и только вот в матче с Мальоркой вышел на замену. Он и так ещё до травмы не рассматривался как основной.

А я что сказал что надо было его обязательно брать?Я лишь выразил сожаление по поводу того,что в большей степени Филипе из-за травмы не попал в состав,если бы не она,то его ИМХО бы взяли если даже не основным,то на подмену точно бы взяли.

Katalonec18 12.05.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он там сдулся давно.

Зря ты так.

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ты о том Сантосе из Фенера?Если да,то с ним всё в порядке,просто Дунга не посчитал нужным его взять.

Gangster10 12.05.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Зря ты так.

Когда он в последний раз показывал что-то стоящее? Вот помнится сверкнул в ЛЧ три года назад(!!), когда "Фенербахче" дошел до 1/4, вел игру команды, действительно здорово играл, в Турции тоже был неплох. Но потом он сдулся. Откровенно говоря сдулся - да и в 34 года обычно не выстреливают, даже на ЧМ. Тем более, что для Бразилии он никогда не был чем-то важным.

6 Xavi 12.05.2010 23:51

У Рони появился шанс
http://wc2010.football.ua/Default.as...s_id=33995&p=3

ДжаZ-man 12.05.2010 23:53

:finest: Что там про манию величия Роналду??

Роналдиньо: "Не представляю ЧМ без себя"

Хохлы Братья наши украинцы брешут пишут вот тут

6 Xavi 13.05.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хохлы

Оффтопик ай-яй-яй нехорошо!;rr;

DotsFam_10 30.05.2010 00:36

Роналдиньо есть в заявке на ЧМ?

V@lde$ 30.05.2010 00:38

DotsFam_10, неа. Его Дунька зачислил в список запасных, вдруг кто-то из тех 23 сломается.

Krayzie Barça 30.05.2010 22:14

V@lde$, И не кто-то, а если сломается Робиньо или Баптиста. Если сломается к примеру Фабиано, то приглашать будут именно центр напа.

V@lde$ 30.05.2010 22:18

Krayzie Barзa, спасибо, что уточнил

vodka1 30.05.2010 22:20

А почему в заявке нет Пато?

Gangster10 30.05.2010 22:24

vodka1, он недавно только от травмы восстановился еле-еле. Слишком рискованно было его брать, плюс к тому же он в течении отборочных игр не особо сильно отличался, как и Ронни.

19 апреля 2025 года. Суббота - 15:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot