Форум - Барселона - Реал (13.08.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Реал (13.08.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3327)

Aleks73 14.08.2017 02:37

Схема эта без Неймара вообще не работает. Вскрывали они с Месси игру почти всегда. Один Лео будет перекрыт наглухо. Азар только может эту модель стабилизировать. Иначе нужно переходить на 4-5-1, эпизодически на 4-4-2. А вот исполнить такие вещи могут игроки нынешней обоймы? Ответ очевиден - нет.

Mr. Freedom 14.08.2017 02:40

Цитата:

Сообщение от DiosD
Оффтопик Ливерпуль и Арсенал хотя бы в зрелищный футбол играют, а не в унылое ходим пешком

На чемпионство не претендуют, не говоря уже о ЛЧ. Зрелище такое себе.

Lantainu 14.08.2017 02:43

Цитата:

Сообщение от Mr. Freedom

Это ты за Лестер топил? 80% болельщиков болеют за команды которые раз в 10 лет что-то выигрывают и ничего.

Посмотрим сколько у Барсы теперь останется..

DiosD 14.08.2017 02:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Freedom

Как вообще можно сравнивать зрелищность матчей и претендентство на титулы? Я говорил про картинку на поле, а не про то кто и на что претендует. Я смотрю футбол и получаю удовольствие от просмотра матчей. Если Барса начнёт бегать и играть зрелищно, но при этом ничего не выиграет я лично не огорчусь, за то я с удовольствием буду смотреть матчи.

Mr. Freedom 14.08.2017 02:48

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Это ты за Лестер топил? 80% болельщиков болеют за команды которые раз в 10 лет что-то выигрывают и ничего.

Посмотрим сколько у Барсы теперь останется..

Когда уже стали идти на чемпионство, то за них подтапливал в АПЛ. Раньери на серьезный приз под старость лет заслужил имхо.

Зрелищный футбол с конечным обсером греет душу не так сильно, чтобы их в пример ставить. На один зрелищный матч будет приличное количество никакущих матчей, а то и очень провальных.

Руководство Барсы само конкретно себя нагибает и чем дальше, тем сильней. Усиления толком нет второй сезон, зато деньги спускаются нормально. Полузащита бедовая совсем, а еще Неймар ушел.

Skiper93 14.08.2017 03:15

Делофеу конечно мрак...
Но это была не основная проблема! Нашу полузащиту унижали из раза в раз. Что в атаке мы возились, абсолютно ничего не могли придумать, что при обороне, нашу полузащиту разрезали в 2-3 передачи.
Нужен Коут в полузащиту и ещё игрок на фланг Делофеу.
Это как минимум!
Потому что с таким составом нам пиздец! Будем бороться за четверку в чемпе.

Skiper93 14.08.2017 03:26

Это пиздец. Это полный пиздец.
Пусть эти твари в руководстве сливают все деньги на трансферы.
Пусть хоть 300 млн сливают.
Но смотреть весь сезон на этих паралимпийцев никаких нервов не хватит!!!
Какие блять Делофеу, Денисы Суарезы и тд. На*** их всех.

У нас лавочки вообще нет. Выпускать некого. Пако Алькасер??? Усиление атаки, когда это необходимо???
С каких пор я начал болеть за какой-то Вильяреал?! Это их уровень максимум!!! Я хочу видеть достойных игроков даже на лавочке, чтобы можно было усилить игру, так у нас даже на стартовый состав игроков не хватает нормальных...

Foxara 14.08.2017 03:39

Здрасьте. С одной стороны такая безнадега во всем. Начиная трансферами, заканчивая игрой. А с другой, я на спортсе отмечал, - у Пепа в свое время кто только не играл, и Боян, и Педро, и Куэнка и многие другие. И это ему не мешало ничуть. Никто (ну почти никто) тут не требовал купить "топчиков". Вопрос тренера - главный. Точечно селекцию провести конечно надо, но все зависит от мистера Вальверде в конечном счете. А он, на мой вкус, не производит впечатление человека, который способен кардинально изменить ситуацию. Увы.

А теперь минутка нытья, уж простите.

По игре, я сегодня, после того, как счет стал 1-1, впервые за всю жизнь болел за Реал. Я не впервые, но восторгался Роналду, блин, как же он крут-то в свои годы, при всех его недостатках. И мне в который уже раз было стыдно за игроков Барсы. Начиная Пике с его "команда чувствует себя хорошо. мы уверены, что выиграем Суперкубок Испании." и продолжая Суаресом.

Когда-то я был уверен, что Реал - зло. Хамство, надменность, симуляции, очевидная работа с судьями - это все Реал. Сегодня злом была Барса. И так грустно от этого...

Rasulinho 14.08.2017 03:40

Цитата:

Сообщение от Skiper93
У нас лавочки вообще нет. Выпускать некого. Пако Алькасер??? Усиление атаки, когда это необходимо???

Да, у нас выходят Денис и Пако. А у Реала на поле появляются Роналду и Асенсио (оба и принесли победу). Это они еще продали Морату и Хамеса. Ппц

Rasulinho 14.08.2017 03:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Здрасьте. С одной стороны такая безнадега во всем. Начиная трансферами, заканчивая игрой. А с другой, я на спортсе отмечал, - у Пепа в свое время кто только не играл, и Боян, и Педро, и Куэнка и многие другие. И это ему не мешало ничуть. Никто (ну почти никто) тут не требовал купить "топчиков". Вопрос тренера - главный. Точечно селекцию провести конечно надо, но все зависит от мистера Вальверде в конечном счете.

Пеп, конечно, мог выжимать максимум из молодежи. Но, мне кажется неправильно сравнивать ту Барсу и нынешнюю. Тогда это был отлаженный механизм, с Хави, Иньестой, Месси, Пуйолем, Алвешем и другими на пике формы. Там полегче было пару винтиков изменить в виде Педро, Куэнки, Тельо и т.п. Поэтому если с таким же составом мы останемся, то и от Вальверде, я думаю,не стоит требовать невозможного.

Andre3000 14.08.2017 09:38

ДОброе утро, оптимисты!

Барто после матча с Реалом бится презентовать сегодня Паулиньо, которого он хотел представить, как даже одного из лучших из возможных приобретений! Паулиньо должен был сегодня прилететь в Барселону из Лондона, куда он прилетел вчера. Барто дал команду Роберту и Ко приобрести Коута до среды и представить их обоих в четверг! Руководство очень опасается того, что одного Паулиньо будут освистывать, как и самого Барто, против которого уже поднимается буча, особенно после последней игры, где вскрылись просто все проблемы клуба!

Буся: "Нам просто необходимы новые игроки…" :rasta:

-Superman- 14.08.2017 09:57

Andre3000, неужели Ливер возьмёт и отдаст Коута? По-моему вчера и Ливер и Боруссия поняли, в какой мы жопе и как мы нуждаемся в усилениях- цена на игроков подросла. А если говорить о Коута, то его вообще же продавать не собираются? Или речь идёт о 130+ 20 бонусами?

Andre3000 14.08.2017 09:58

Кстати, Барса в лице Барто вроде не смогла договориться с китайцами по поводу юридического оформления оформления трансфера Паулиньо, как надо именно нам! Барса хотела все оформить, как трансфер, а вот китайцы настаивали на именно выкупе контракта! В таком случае Барса попадает еще и на нехилый налог и другие выплаты. :D

Боруссия может поднять (снова:D ) цену на Дембеле еще на 10-20 млн евро, так как у Барсы сейчас просто нет альтернатив на рынке, точнее их не видя, что отлично понимают прагматичные немцы…

Вальверде вчера разговаривал с Барто, где еще раз попросил защитника, на что получил ответ, что максимум, кто будет, это Мина. И то не факт!

Aleks73 14.08.2017 10:00

Если оценить чисто игровые показатели, то совершенно ясно, что это уже "наевшаяся" Барса, которая была заложена весной 2015 года, и где тризубец играл ключевую роль.
Уже отмечал, что уход Неймара в корне изменит игру команды.
Сейчас как таковой игры не наблюдается вообще.
Как то странно видится покупка Семедо, если парня не выпускают в таких матчах, чтобы он освоился и стал уверенным. Пике явно нужен дублер в лице Йерри Мины. Видимо, что и Мартинес нужен как дублер Умтити, по сезону все может быть.
Средняя линия, которая провалилась еще весной 16-го года, кроме Бускетса, нуждается в приходе еще двух исполнителей топ-уровня. Навскидку Азар и Коутиньо. Причем третий - Паулиньо, который сюда летит, должен образцово взаимодействовать с Бусей. Верится с трудом.
Поскольку у нас Азар - дело почти безперспективное, то и Дембеле - второе ненужное буратино к Луиске. Если Коута задвинуть на левый фланг, то нужен еще один топовый хав типа Наингголана.
Варианты у Муравья есть.
Только боюсь, что после вчера у нас из топов уже никого не будет. Будет бизнес и воровство от Барто, кризис и белые платки, мучительные времена Барсы для попыток вернуться.

Andre3000 14.08.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Andre3000, неужели Ливер возьмёт и отдаст Коута? По-моему вчера и Ливер и Боруссия поняли, в какой мы жопе и как мы нуждаемся в усилениях- цена на игроков подросла. А если говорить о Коута, то его вообще же продавать не собираются? Или речь идёт о 130+ 20 бонусами?

Сам Коут хочет к нам, а вчера или позавчера, я не помню, Клопп сказал, что решение по трансферам принимают владельцы и руководители, и что он, как главный тренер, обязан это принимать и смирится с любым решением свыше!

Andre3000 14.08.2017 10:15

Я допускаю, что в пару к Бусе берут Паулиньо, и что они вместе должны выжигать центр поля, разгружая третьего полузащитника от исполнения оборонительных функций, но тут тогда встаёт вопрос,- а кто этот третий полузащитник? Странно было бы брать из Китая мешок за такие бабки и не ставить его в основу?!!! Тогда это точно Коут, а в нападение придёт ещё кто-то. Тогда куда все остальные полузащитники денутся?

Skiper93 14.08.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тогда куда все остальные полузащитники денутся?

Они все поедут в обмен на Коута:D

Andre3000 14.08.2017 11:23

Сообщается, что Месси чуть ли не потребовал от Барто приобрести Дибалу! Игрок якобы сообщил презику, что если игрока не будет в клубе, то он не обещает, что останется в нем также на срок контракта!

Kaspers 14.08.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сообщается, что Месси чуть ли не потребовал от Барто приобрести Дибалу! Игрок якобы сообщил презику, что если игрока не будет в клубе, то он не обещает, что останется в нем также на срок контракта!

Его можно понять. Команда стремительно теряет в качестве игроков. Покупаются слабые игроки за бешеные деньги. А Барто тока улыбается, и машет "прекрасной" финансовой статистикой.

Andre3000 14.08.2017 11:49

Туран сообщил клубу, что хочет уехать обратно в Турцию! Проблема в том, что никто там платить за него не будет, только аренда!

Вчера Абамеянг не вышел на тренировку и сообщил немцам, что желает покинуть клуб и перебраться в Милан! Немцы просто нереально злы и хотят его наказать сильнее Дембеле. Двоих игроков продавать немцы не собираются, а вот, кого продавать, уже решили - это Обама!!!

SpanishwinD 14.08.2017 12:07

Итак, решил посплю и отпустит. Встал, ан нет, не отпускает и такое тошнотворное чувство.
Первый тайм.
Мне показалось мы играли 442.
Делофеу все пасы делал назад. С момента когда я его видел на поле последний раз ничего не поменялось, от слова совсем.
В матчах за Милан он не был так беззуб. Скорее всего, как и у Неймара это зависит от чемпионата.
Ракитич, Иван походу все, медленне его был только Ини на поле. Ничего, просто ничего, это оч печально.
Жираф. Это эпический птздец! 2 гола + автогол полностью его заслуга. Вот, что значит быть бессменным и не иметь конкуренции.
Вампир. Либо Луис на автопилоте с прошлого сезона или товарищи у нас ещё один эпический пиздец намечается в атаке. Попит все. Мало того не скрывает неприятиям Делофеу.
Ини, пора завязывать.

Cule 14.08.2017 13:19

И вот самое интересное, что одна из основных проблем исходя из этой игры, что при живых Пике и Маскерано, пара основных защитников Умтити-Мартинес не выглядит такой уж и безнадежной.

SpanishwinD 14.08.2017 13:24

Cule, я больше скажу - это необходимость/!!!

GERONIMO 14.08.2017 21:03

В прошлом сезоне Пике был, наверное, самый стабильный со всей команды. Он провел великолепный сезон. За отсутствие формы в 1 матче сезона продавать будем?)

Cule 14.08.2017 21:46

как раз это и напрягает, что Пике чередует сезоны. Более того он как раз не всегда играет как команда. т.е. он может быть одним из лучших игроков в провальном сезоне, и наоборот. в этом плане другие лидеры более зависимы от формы команды в целом. у всех бывают провальные матчи, у Пике бывают провальные сезоны.

Jericho 14.08.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пуйоля в президенты!!!

Извините, но йобанарот, Андре прав! Кто еще сможет взбодрить команду, как не ее Легенда? Эрнандеса тренером.

Skiper93 15.08.2017 02:42

Жюли - спортивным директором!!!
Роналдиньо - скаутом!!
:D :D :D

BARCA1992 15.08.2017 03:11

вы конечно парни извините, НО чё за дешёвая паника??? давайте будем откровенны и скажем, что счёт не по игре, как минимум на ничью Барса наиграла! проблема в том, что будущий президент Барсы Пике перед игрой много балаболил, мол Барса уже с кубком......, именно Пике забил решающий мяч в игре. именно этот момент убил команду, а потом из под него забил Роналду, ещё раз напомнив,что закрой рот и тренируйся, успех и скромность всегда шагают рядом! могу сказать то, что игра Барсы и её рисунок мне понравились, конечно был виден различный уровень игроков, хотя можно списать на волнение. уверен на 200%, что даже в этом составе Барса готова играть на равных с Реалом, а если продут Дембелле и Коут, это будет мега крута поправка для команды.

Rasulinho 15.08.2017 04:37

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
уверен на 200%, что даже в этом составе Барса готова играть на равных с Реалом, а если продут Дембелле и Коут, это будет мега крута поправка для команды.

В этом составе может быть и смогли бы сыграть на равных с Реалом в отдельной игре, но на длинной дистанции...а, если попадем с ними в решающих стадиях ЛЧ. Там физика сыграет очень важную роль. У Реала проблем с ротациями не будет, а вот у нас... Да и в прошлом класико на Бернабеу нас Месси вытащил, там качели были, в последние 10 минут мы просто встали и было вообще страшно на это смотреть, Реал был даже близок к победе, но опять же Лео вытащил (ну вместе с С. Роберто).

Lantainu 15.08.2017 13:18

Что не так с Пике ? Он в отличии от Умтити оба раза был в защите последний защитником.
Простите, но оба гола прилетели ИЗ-ЗА ШТРАФНОЙ !!! Пике на противоходе не ловился и не падал, выставлял ногу под удар. Что с ним не так то ? Теперь защитник обязан закрывать все удары или он дно? С такими ударами и Рубин Барселону обыгрывал и сборная России сборную Франции.
Роналду ударил невероятно охренительно, с этим ничего не поделать и честно он 2 из 10 так ударит, вот 1 раз прилетело к нам. Асенсио вообще извините попал в ворота где вратарь дрых и теперь он лучший в мире после Рона? Там 3 - 1 и не пахло. И к Штегену вопросы и по 2 и по 3 голу. Буся мог в пустые и попасть, моменты были у нас, а у Реала только удар Бейла.

По игре - это пиз%;ц!
Деулофеу боится всего,
Суарес научился у Альбы и стал нырять лучше любого Роналду. Скорость Ракитича упала донельзя, Иниеста в его возрасте смотрится лучше Ивана в разы.
Замену Алвесу мы не нашли до сих пор, правый фланг мёртв, уж лучше Роберто вернуть в состав пока его не купили.

В итоге новый тренер не поменял ничего, хотя можно ли было что-то поменять за месяц без Неймара ? Но теперь это Барселона прошлого года, только более медленная и без Неймара. Тут надо срочно перестраивать игру. Реал может обыграть только Барса и у сливочных до сих пор горит только от того, что в прошлом году они нас не обыграли, но теперь видимо и тут мы уступим Реалу. А там и уход Месси недалеко...

Aleks73 15.08.2017 13:24

Зря вы гоните на Деулофеу. Он игрок отрыва, а не осады чужих ворот. Его навыки могут пригодиться, когда нужно будет убегать в контры. Типичный парень тактической замены для Барсы при великом тренере.

SpanishwinD 15.08.2017 13:29

Aleks73, ключевое слово "при великом тренере".

25 июля 2025 года. Пятница - 07:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot