Форум - Барселона - Сельта (02.12.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Сельта (02.12.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3350)

Sasha1993 02.12.2017 23:03

Проблема в руководстве клуба. За 5 лет на трансферы Барселона потратила больше всех в лиге, свыше 650 млн евро. Только вот состав продолжает стремительно терять в качестве.

Andre3000 02.12.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ты большой поклонник таланта Паулиньо. Ты президент Барселоны. Над тобой повис вотум недоверия. Ты бы купил 29 летнего игрока за 40 млн, который два последних года отбегал в Китае, а до это провалился на европейской арене?

тут на форуме уже обсуждали его личный коммерческий интерес на китайском рынке, причем непосредственно с консорциумом, который владеет клубом Гуанчжоу, откуда и пришел бразил...

Andre3000 02.12.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Проблема в руководстве клуба. За 5 лет на трансферы Барселона потратила больше всех в лиге, свыше 650 млн евро. Только вот состав продолжает стремительно терять в качестве.

проблема в первую очередь в том, что покупались игроки на подмену лидерам почти всегда, а не для конкуренции за основной состав! Вместо Хави никого не купили, на место стареющего Ини также, на подмену Нею 2 месяца ебали мозг и приобрели за 2/3 суммы бегунка, не имеющего пока ничего кроме скорости. Плюсом идут только Умтити и тер Штеген.

Вот Бусе уже почти 30, а для него замену найдут только к 3030 наверное!:D

Sasha1993 02.12.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
проблема в первую очередь в том, что покупались игроки на подмену лидерам почти всегда, а не для конкуренции за основной состав! Вместо Хави никого не купили, на место стареющего Ини также, на подмену Нею 2 месяца ебали мозг и приобрели за 2/3 суммы бегунка, не имеющего пока ничего кроме скорости. Плюсом идут только Умтити и тер Штеген.

Вот Бусе уже почти 30, а для него замену найдут только к 3030 наверное!:D

Да потому что середняков покупают, так ещё и возрастных, которых потом и продать то нереально. Бартомеу геть!
По двухкратной переплате за Дембеле в точку. О Коуте вспомнили, когда тот контракт переподписал.
Сейчас уже АС пишет, что нет денег на Коута. А то тут раскатали губу на Коут+Гризман+ 2 защитника

Andre3000 02.12.2017 23:50

Мне вот интересно, на кой черт и для кого эти *****и в руководстве клуба пытаются симулировать какие-то переговорные процессы, длящиеся месяцами, и тд из года в год, когда они просто в 90% случаев тупо идут на условия других клубов или платят отступные по контракту, которые прописаны?!

Drew 02.12.2017 23:59

Мне вот интересно, почему тренер не наигрывает любимых Гомешей, которых ставит против Атлетико или хорошо сыгравшего Видаля, Семеду, который рвал фланг за Бенфику и в целом не так уж и плох, дай время парню. Мы многого не поймем) Ну очень круто сыграли в Кубке, почему не выйти в 4-3-3 схеме? Почему мы блять бетонируем опорниками центр и ждем пока месси придумает чтото? Ладно против Атлетико, там Юве, хер с ними, были причины не играть на атаку. Ладно руководство дерьмовое, так еще и тренер не хочет выигрывать, математик сраный.

RIVALDO 03.12.2017 00:49

Я также не понимаю Вальверде в части того, что он выпускает Ракитича, и тулит СР постоянно правым защитником. Есть Видаль и Семеду - их двоих за глаза достаточно чтобы закрыть спокойно ПЗ. Есть Денис и СР их в свою очередь за глаза хватит, чтобы закрыть позицию Ракитича. Однако муравей с завидным упорством ставит Ракитича.

Skiper93 03.12.2017 01:46

Ну что, нытики, о каких уже +6 от Реала за 2 матча вы тут распинаетесь?:D :D :D

sergey1986 03.12.2017 02:32

Я из всех претензий к тренеру пока могу согласиться лишь действительно с упорным использованием Рака, иногда не понятно почему. Просто я считаю, что Денис как альтернатива Ракитичу это плохо, он добавит креатива, но отрабатывать сзади так не будет (хоть Рак и проваливается часто в последнее время). Для меня альтернативы Ракитичу это Паулиньо и СР и действительно комбинации СР + Семеду кажется более предпочтительной, ну что ж, давайте дадим время тренеру и будем смотреть. В любом случае справляется он пока прекрасно.

Ну и еще я бы все-таки подумал о варианте Видаль вместо Деу справа. А так очень бы хотел глянуть на вариант правой зоны в виде Видаль-СР-Семеду. Все трое умеют играть в защите и могли бы там такую головкружиловку устроить на фланге, если бы менялись постоянно)

AK1983 03.12.2017 03:21

Цитата:

Сообщение от M3ls
Равные условия, мне туда ехать 2000 км. Короче, мне с тобой всё понятно. Хотя бы молчи, если кишка - тонка за базар ответить.

Aleks73

Ляпорт, Иньиго...не меньше 35-40 млн. А дальше что? Вернётся Умтити, а они на бенче сидеть будут в таком возрасте?

Да мне посрать откуда тебе ехать. Ты тут спросить грозишься. Если ты хочешь меня за что то спросить, приезжай и спрашивай лошара.
Пока же ты выглядишь как обиженный мальчик который умеет только тявкать на форуме.

И да, не позорься на форуме своими дешёвыми понтами)

M3ls 03.12.2017 04:50

Цитата:

Сообщение от AK1983
Да мне посрать откуда тебе ехать. Ты тут спросить грозишься. Если ты хочешь меня за что то спросить, приезжай и спрашивай лошара.
Пока же ты выглядишь как обиженный мальчик который умеет только тявкать на форуме.

И да, не позорься на форуме своими дешёвыми понтами)

Ты элементарная балаболка,не более. Чего спросить? Ты же на БМ там кому то стрелу забивал, мол встретимся, побоксируем, погреемся в бане...что же ты сейчас очкуешь, жирная ты свинья?

Ты же прекрасно знаешь, что я тебе твои жиры на голову натяну за все твои слова касательно религии. Ты трус, который как школьник пишет - сам приезжай, если есть претензии. Тебе под 40 лет, будь мужиком.

M3ls 03.12.2017 04:56

Я уже устал тебя уговаривать ответить за свои слова. Ты ознакомлен с моим предложением, отныне игнор. Если реагировать на таких, как ты, придется всю жизнь за клавой провести. Как только наберешься капельки мужества, пиши в Лс,герой клавиатурный.

40 лет. Позорище просто.

Kaspers 03.12.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Есть Видаль и Семеду - их двоих за глаза достаточно чтобы закрыть спокойно ПЗ

Ну какой Видаль. Человек абсолютный нулина в защитных действиях. Причём без признаков улучшения в этом компоненте. Непонятно вообще зачем его брали. Опять якобы по желанию ЛЭ, почти сразу
законсервировавшего этого игрока на лавке.

Семеду, пока тоже не готов профигачивать всю бровку. Ему нужен игрок впереди, а не пустота. Будем там Дембеле условный играть, я думаю Семеду более классно будет играть.

Вот и приходится опять уповать на СР, пусть и очень хотелось бы, чтобы он играл чаще вместо Рака. Но пока видимо не судьба.

Aleks73 03.12.2017 12:47

Ребята, Юстас написал, что наиболее вероятный трансфер - это Месут Озил и Йерри Мина уже в январе. И согласовывают дозаявку Арнаиса. Все. Уйдут - Арда Туран, Рафаэль Алькантара в аренду и Томас Вермален, если им здоровье позволит. И за последнего еще должон кто-то денег дать.
На остальных наших людях конкретные ценники. Варианты есть, но слабо верится.

Kaspers 03.12.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ребята, Юстас написал, что наиболее вероятный трансфер - это Месут Озил

Ну учитывая скока нас "обламывал" Юстас, поэтому по Озилу верим в очередной облом;)

Хотя от наших чудаков, можно ждать чего угодно:sorry:

Озила по слухам хочет МЮ, поэтому верим в лучшее.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Уйдут - Арда Туран, Рафаэль Алькантара в аренду и Томас Вермален,

По слухам, ещё очень хотят сбагрить Видаля.

Aleks73 03.12.2017 14:29

Да, Венгер поэтому хочет отдать Озила нам, а не Моуру.
Скажу всем так: его нужно брать, если договоримся по личке и подъемным. Без вариантов. Ини остро нужен креативный сменщик. Месут может играть в ЛЧ. Кроме того, Арсенал рассматривает Турана на его позицию. Мы можем их обменять. Игрока интересуют личные условия.
Озил может играть по всему фронту полузащиты, наиболее удобна левая зона. То, что Барса нужно.
Да, он часто теряется в решающих матчах, но нам важно постоянно побеждать сельты на текущем этапе.
Ини все равно уйдет летом. С большой долей вероятности. Поэтому опыт Озила уверен, что будет востребован.

Ali G 03.12.2017 15:23

Смотрел в записи. Матч понравился, могли спокойной побеждать, но к сожалению не везло с реализацей, плюс судья сделал свою работу. Моменты были, и их было не мало. Неудачный день для нас, и самая большая потеря это не потеря очков, а потеря Умтити.

Optimus 03.12.2017 21:25

Ну вот, несмотря на ничейный результат, мы увеличили отрыв от Валенсии до 5 очков. Не самый плохой уикенд в итоге.

RIVALDO 04.12.2017 02:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну какой Видаль. Человек абсолютный нулина в защитных действиях. Причём без признаков улучшения в этом компоненте. Непонятно вообще зачем его брали. Опять якобы по желанию ЛЭ, почти сразу
законсервировавшего этого игрока на лавке.
Семеду, пока тоже не готов профигачивать всю бровку. Ему нужен игрок впереди, а не пустота. Будем там Дембеле условный играть, я думаю Семеду более классно будет играть.
Вот и приходится опять уповать на СР, пусть и очень хотелось бы, чтобы он играл чаще вместо Рака. Но пока видимо не судьба.

Я не разделяю твоего мнения, и не понимаю где ты в Видале разглядел абсолютную нулину, по периоду ЛЭ судить о нём вообще не имеет смысла, так как тот мариновал его уже на грани абсурда, а из того небольшого времени что его выпускал муравей - Видаль смотрелся очень неплохо, и уж точно лучше Ракитича, который давным-давно просто не тянет ни скоростью, ни сообразительностью за своим коллективом. СР именно как правый защитник играет дерьмово,и в этом амплуа он не лучше ни Семеду, ни Видаля, потому не вижу вообще никакой логики оставлять на банке двух чуваков с "профильной" профессией и выпускать чувака с "непрофильной" на несвойственную позицию. От этого не выигрывается ничего. СР не умеет обороняться, как только к нему один на один выходит добротный игрок - это сразу паника и пожар в штрафной.
Видаль с Семеду на пару отработали бы правую зону защиты на твёрдую 4, СР не вытянет на этот балл, его место в полузащите.
и вообще на мой взгляд схема с СР на позиции ПЗ имела место быть благодаря полноценному МСН, за счёт действий которого серьёзно разгружалась защитная линия, это позволяло СР больше подключаться в полузащиту и "неумения" СР обороняться так или иначе нивелировались хотя всё равно были очень заметны. Теперь же, когда нет Неймара, травмирован Дембеле и Суарес играет в команде ещё хуже Ракитича, это всё повылазит пышным цветом.

Kaspers 04.12.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
и не понимаю где ты в Видале разглядел абсолютную нулину

Видаль как защитник полный нуль. Как вингер то неплох, и для лавки Барсы вполне пойдёт. Но учитывая , что пошли слухи, что он один из главных кандидатов на уход зимой, то значит неплох- этого явно недостаточно уже и для Валверде.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
СР именно как правый защитник играет дерьмово,и в этом амплуа он не лучше ни Семеду, ни Видаля

СР сейчас лучший правый защитник в команде. Семеду пока ещё проходит адаптацию, ну а Видаль- это что-то с чем-то, как защитник. Но тут уже вопросы к нашим селекционерам.

СР конечно не Алвес, но и не самый плохой игрок по этой позиции. И когда тебя не прикрывает впереди пешеход Рак, то тут наверное любой будет плох , когда против тебя выскакивают 1-2 быстрохода из другой команды.

RIVALDO 04.12.2017 18:24

Цитата:

Сообщение от Kaspers
СР сейчас лучший правый защитник в команде. Семеду пока ещё проходит адаптацию, ну а Видаль- это что-то с чем-то, как защитник. Но тут уже вопросы к нашим селекционерам.

СР конечно не Алвес, но и не самый плохой игрок по этой позиции. И когда тебя не прикрывает впереди пешеход Рак, то тут наверное любой будет плох , когда против тебя выскакивают 1-2 быстрохода из другой команды.

Да ну брось ты, какой он лучший. Он не умеет обороняться вовсе. Это игрок полузащиты. Есть множество нарезок видео с названиями "привозы серхи роберто" и т.д. его умения играть в защите никак не превосходят Семеду и Видаля, но последние двое хотя бы являются защитниками по своей профессии.
Когда тебя прикрывает такой пешеход как рак, любому будет тяжело играть на ПЗ, потому вместо рака ставить нужно СР, а на ПЗ ставить того, кто там должен играть по профессии из тех, кто есть в настоящий момент времени. И думается мне Семеду/Видаль на пару при грамотном разделении игрового времени между ними покажут вполне себе удовлетворительную игру.

Kaspers 04.12.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да ну брось ты, какой он лучший. Он не умеет обороняться вовсе

И поэтому его пол Европы хотят купить. Причём одни топы. Учитывая, что СР почти всегда играл у нас в Защите. А чудо защитник Видаль никому нафик не сдался. Окромя тока Мончи, и то в аренду.

Drew 04.12.2017 18:58

Ривалдо поплыл, такую чушь сказал, СР дерьмовый защитник... Ага, может ты еще нарезки алвеса посмотришь по привозам? это не мешало ему быть крутым защитником. Ср ктсати в обороне играет не хуже альбы, только вот скорости нужной нет для такой позиции, но он обычно хорошо держит позиционку. Будь у него скорость, был бы одним из лучших на данной позиции

RIVALDO 04.12.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Drew
Ривалдо поплыл, такую чушь сказал, СР дерьмовый защитник... Ага, может ты еще нарезки алвеса посмотришь по привозам? это не мешало ему быть крутым защитником. Ср ктсати в обороне играет не хуже альбы, только вот скорости нужной нет для такой позиции, но он обычно хорошо держит позиционку. Будь у него скорость, был бы одним из лучших на данной позиции

Ты вообще отличаешь защитника от полузащитника? Или ахинея у тебя совсем прочно проросла?
Какую позиционку хорошо держит, ты что несёшь?

RIVALDO 04.12.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И поэтому его пол Европы хотят купить. Причём одни топы. Учитывая, что СР почти всегда играл у нас в Защите. А чудо защитник Видаль никому нафик не сдался. Окромя тока Мончи, и то в аренду.

Не пол Европы, а некоторые клубы и купить то его хотят не в защите же играть. То что он пользуется спросом как полузащитник на трансферном рынке, вовсе не означает что он хороший защитник. Это две параллельные темы.
Я и не говорю что Видаль чудесен, но что есть, то есть. Моё мнение что на пару с Семеду он справился бы с ролью ПЗ лучше чем Серхи Роберто, потому как считаю что последнему нужно играть в центральной зоне полузащиты.

Drew 04.12.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты вообще отличаешь защитника от полузащитника? Или ахинея у тебя совсем прочно проросла?
Какую позиционку хорошо держит, ты что несёшь?

Это значит, что не теряется когда не успевает, сразу бежит занимать место Пикеши, не теряет напа как обычно это делал алвес. И сам ты дерьмовый, весь мир признал СР именно на позиции ПЗ, один ты "дерьмовым" назвал его в обороне он отрабатывает круто, грех жаловаться. Ладно бы сказал про слабое место Роберто, в атаке, где он не так хорош как другие вроде Алвеса. Быстро же хорошое забывается однако, скоро Месси будет дерьмовым да?

RIVALDO 04.12.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Drew
Это значит, что не теряется когда не успевает, сразу бежит занимать место Пикеши, не теряет напа как обычно это делал алвес. И сам ты дерьмовый, весь мир признал СР именно на позиции ПЗ, один ты "дерьмовым" назвал его в обороне он отрабатывает круто, грех жаловаться. Ладно бы сказал про слабое место Роберто, в атаке, где он не так хорош как другие вроде Алвеса. Быстро же хорошое забывается однако, скоро Месси будет дерьмовым да?

Место Пикеши говоришь бежит занимать? Ты матч с Сельтой к примеру смотрел? Пересмотри ещё раз, голы, кто там место Пикеши занимать торопится. Какой весь мир признал на позиции ПЗ? Что же тогда он почти на всех ресурсах обозначен как полузащитник? Может это только твой внутренний мир его признал?
Да, на мой взгляд он в обороне играет херово, причём почти вся сознательная футбольная общественность хором надрачивала в прошлом сезоне про лютую проблему позиции ПЗ, как раз когда на ней непрофильно СР играл, теперь объявляется уникум, в виде тебя, и ретранслирует что он оказывается круто отрабатывает, а побольше скорости ему, так вообще он лучший ПЗ... кончай баловаться препаратами.

Drew 05.12.2017 01:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Место Пикеши говоришь бежит занимать? Ты матч с Сельтой к примеру смотрел? Пересмотри ещё раз, голы, кто там место Пикеши занимать торопится. Какой весь мир признал на позиции ПЗ? Что же тогда он почти на всех ресурсах обозначен как полузащитник? Может это только твой внутренний мир его признал?
Да, на мой взгляд он в обороне играет херово, причём почти вся сознательная футбольная общественность хором надрачивала в прошлом сезоне про лютую проблему позиции ПЗ, как раз когда на ней непрофильно СР играл, теперь объявляется уникум, в виде тебя, и ретранслирует что он оказывается круто отрабатывает, а побольше скорости ему, так вообще он лучший ПЗ... кончай баловаться препаратами.

Хоть когото вспомни из футбольной общественности? Никто в здравом уме не будет упрекать в плохой игре СР в обороне, в атаке да но в обороне ниодного человека не было. Высосал из пальца, а точнее из головы, не надо свои взгляды выдавать за общепризнанное мнение. ЛЭ лично утверзждал, что нет лучше ПЗ чем СР. Тренер будет такое говорить просто так?

Drew 05.12.2017 01:40

Проблема ПЗ была только в том, что в Барсе ПЗ должен не только хорошо оборонятся, нужно играть в атаке, в чем он был не так хорош как Алвес который мог весь фланг закрыть. Дальше не вижу смысла спорить)

Kaspers 05.12.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не пол Европы, а некоторые клубы и купить то его хотят не в защите же играть. То что он пользуется спросом как полузащитник на трансферном рынке, вовсе не означает что он хороший защитник. Это две параллельные темы.

Были слухи о Юве, Атлетико, 4-5 Английских клуба- этого мало?
Откуда такая уверенность, что его все видят в роли полузащитника. Учитывая, что у нас он почти в 100 процентах матчах играл защитника. Он что Маска, переделанный из топового полузащитника. СР скорее всего ценится за универсализм, а в рамках нашей системы игры, он хороший защитник. Пусть и не самый идеальный, и не самый лучший в мире.

RIVALDO 05.12.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Drew
Хоть когото вспомни из футбольной общественности? Никто в здравом уме не будет упрекать в плохой игре СР в обороне, в атаке да но в обороне ниодного человека не было. Высосал из пальца, а точнее из головы, не надо свои взгляды выдавать за общепризнанное мнение. ЛЭ лично утверзждал, что нет лучше ПЗ чем СР. Тренер будет такое говорить просто так?

Да хоть к примеру этот форум почитай прошлого сезона, зачем так с ходу безапелляционно тупить? ЛЭ много чего утверждал.
Цитата:

Сообщение от Drew
Проблема ПЗ была только в том, что в Барсе ПЗ должен не только хорошо оборонятся, нужно играть в атаке, в чем он был не так хорош как Алвес который мог весь фланг закрыть. Дальше не вижу смысла спорить)

СР как раз хорошо работает в центре поля, и как раз проблем в распасах, рывках и протаскивании мяча не имеет особых, в отличие от непосредственно оборонительных действий, которые он исполняет хреново на мой взгляд. Ну хотя если он у тебя ещё немного и вообще один из лучших ПЗ в мире, то смысла спорить действительно нет.

Drew 05.12.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да хоть к примеру этот форум почитай прошлого сезона, зачем так с ходу безапелляционно тупить? ЛЭ много чего утверждал.

СР как раз хорошо работает в центре поля, и как раз проблем в распасах, рывках и протаскивании мяча не имеет особых, в отличие от непосредственно оборонительных действий, которые он исполняет хреново на мой взгляд. Ну хотя если он у тебя ещё немного и вообще один из лучших ПЗ в мире, то смысла спорить действительно нет.

ясно, никакой общественностью футбольной и не пахнет а только лишь твои взгляды. Форум это конечно же больше чем, главный тренер команды)

RIVALDO 05.12.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Были слухи о Юве, Атлетико, 4-5 Английских клуба- этого мало?

Ну я искренне надеюсь что ты осознаешь что это не половина Европы?
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Откуда такая уверенность, что его все видят в роли полузащитника. Учитывая, что у нас он почти в 100 процентах матчах играл защитника.

Оттуда, что защитником он за всю свою футбольную жизнь отыграл, и то вынужденно, один сезон, а именно 16/17.
Тебе для точной информации как он у нас играл, в сезонах 11/12, 12/13, 13/14, 14/15 - он вообще не знал что такое ПЗ и менял в команде исключительно полузащитников или нападающих.
В сезоне 15/16 его пробно впервые поставили на эту позицию, но ненадолго, не показав ничего вразумительного, там продолжил играть Алвес. А СР с успехом продолжил ротировать наших полузащитников. И вот только с уходом Алвеса летом 16го, ЛЭ его зачем-то опять стал тулить на ПЗ в сезоне 16/17, а не какие не 100% мифических матчей, о которых ты говоришь.
Потому надо быть еврограндам совсем дебилами, чтобы выкладывая за фактического и номинального полузащитника 50-60 млн. рассчитывать на него как на ПЗ.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Он что Маска, переделанный из топового полузащитника. СР скорее всего ценится за универсализм, а в рамках нашей системы игры, он хороший защитник. Пусть и не самый идеальный, и не самый лучший в мире.

Как защитник он хреновый, вынужденно отыгравший таковым толком всего 1 сезон в этом амплуа и большую часть своей карьеры игравший полузащитником, от того полузащитником везде и считающийся.
И тут речи вообще не идёт о том, что он не идеален, он сам по себе не защитник. Потому моё мнение что нужно Ваню проводить и за СР столбить право-центральную зону полузащиты, в которой он и варился.

Kaspers 05.12.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну я искренне надеюсь что ты осознаешь что это не половина Европы?

Половина( плюс минус) от серьёзных клубов. Шлак я в расчёт не беру.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тебе для точной информации как он у нас играл, в сезонах 11/12, 12/13, 13/14, 14/15 - он вообще не знал что такое ПЗ и менял в команде исключительно полузащитников или нападающих.

Да какая разница где он играл в эти года. Играл он плохо, и в то время его не ругал тока ленивый. Признание как игрока, он приобрёл на позиции Защитника. Но никак не полузащитника. Где мы СР сегодняшнего, мы почти не видели. И с этим не поспоришь.

Маску почти все будут помнить как защитника. Но не полузащитника из старых годов. Хоть он и хорош там был. А тут ситуация кардинально другая.
Тогда СР не продавал тока ленивый.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Потому моё мнение что нужно Ваню проводить и за СР столбить право-центральную зону полузащиты

Так я тока за. Тока сейчас это пока невозможно.

RIVALDO 05.12.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Половина( плюс минус) от серьёзных клубов. Шлак я в расчёт не беру.

У тебя какой-то расхожий и очень приблизительный "плюс-минус".
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да какая разница где он играл в эти года. Играл он плохо, и в то время его не ругал тока ленивый. Признание как игрока, он приобрёл на позиции Защитника. Но никак не полузащитника. Где мы СР сегодняшнего, мы почти не видели. И с этим не поспоришь.

Хрена себе какая разница, большая разница, огромная и основная.
Признание как игрока он приобрёл с тех пор как получил место в основной команде Барселоны и случилось это задолго до того, как он стал играть ПЗ, напомню, он ПЗ отыграл ОДИН сезон 16/17 и всё, ты утверждаешь что до этого сезона его никто не признавал? Тоесть более 4000 сыгранных минут в основе полузащитником это фикция?
Кто это такие "мы" которые не видели СР на позиции полузащитника, здрасте приехали? Ты белены чтоли объелся? Он подавляющее большинство своего игрового карьерного времени провёл полузащитником центральным, право-центральным и атакующим форматом, я не знаю куда и в какую сторону ты смотрел, раз не увидел СР на этой позиции...
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Маску почти все будут помнить как защитника. Но не полузащитника из старых годов. Хоть он и хорош там был. А тут ситуация кардинально другая. Тогда СР не продавал тока ленивый.

Маска был опорным полузащитником, а не центральным. Я не знаю насколько он был хорош в этом амплуа, но последние 8 с гаком лет, то бишь примерно с 24 своих лет он 90% времени играл защитника, потому очень странно было бы вспоминать его как полузащитника, особенно с учётом того, что даже когда он исполнял опорника, то исключительно оборонительного плана, такая позиция даже называлась по-моему "sweeper".

RIVALDO 05.12.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Drew
ясно, никакой общественностью футбольной и не пахнет а только лишь твои взгляды. Форум это конечно же больше чем, главный тренер команды)

Вот тебе ссылки:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/1272279.html
https://www.championat.com/football/...barselony.html
https://bombardir.ru/posts/2305
https://www.strategya.com/pravyj-zas...yx-kandidatov/
http://creativefootball.ru/kreativny...lya-barselony/

Первые что под руку попались. И если СР у тебя без пяти минут один из лучших ПЗ, расскажи, на хрен разводить всю эту демагогию было то? И это реально подряд первые ссылки, а вообще инфы море о том, что позиция ПЗ проблемная и что СР не вытягивает этой роли, нужно искать ПЗ и т.д. и т.п.

Kaspers 05.12.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кто это такие "мы" которые не видели СР на позиции полузащитника, здрасте приехали? Ты белены чтоли объелся? Он подавляющее большинство своего игрового карьерного времени провёл полузащитником центральным, право-центральным и атакующим форматом, я не знаю куда и в какую сторону ты смотрел, раз не увидел СР на этой позиции...

Ты вообще смысл понимаешь о чём я пишу? Или СР говно пз, всё перекрыло?
Стастика 11\12 год -1 игра в Чемпе
Статистика 12\13- 1 игра в Чемпе
13\14-17 игр
14\15 -12 игр
15\16-31 игра( Подменял иногда Алвеса, точное количество не скажу минут)
16\17 29 игра( Правый защитник в большинстве)
И кто там чего обожрался?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
но последние 8 с гаком лет, то бишь примерно с 24 своих лет он 90% времени играл защитника

Какие 8 лет? ЛЧ 11 года с Арсеналом. Его знаменитый подкат. И после этого он перешёл окончательно в защиту. Ему через несколько месяцев стало 27 лет.

RIVALDO 05.12.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты вообще смысл понимаешь о чём я пишу? Или СР говно пз, всё перекрыло?
Стастика 11\12 год -1 игра в Чемпе
Статистика 12\13- 1 игра в Чемпе
13\14-17 игр
14\15 -12 игр
15\16-31 игра( Подменял иногда Алвеса, точное количество не скажу минут)
16\17 29 игра( Правый защитник в большинстве)
И кто там чего обожрался?
Какие 8 лет? ЛЧ 11 года с Арсеналом. Его знаменитый подкат. И после этого он перешёл окончательно в защиту. Ему через несколько месяцев стало 27 лет.

Смысл пока не особо, если честно. Во-первых игра на высшем уровне для футболиста не ограничивается только игрой в национальном чемпионате, есть другие состязания. Потому не извращая статистику просмотри кол-во сыгранных минут на высшем уровне, как оно есть на самом деле, а именно:
Сезон 10/11 - 116 мин.
Сезон 11/12 - 319 мин.
Сезон 12/13 - 332 мин.
Сезон 13/14 - 946 мин.
Сезон 14/15 - 927 мин.
Сезон 15/16 - 2619 мин.
Это 5259 мин. Это человек не играл ПЗ, а только полузащитника или атакующего полузащитника, как и всегда. Ну вычти из этих 5259 минут то небольшое время, когда в сезоне 15/16 он начал подменять Алвеса, ну за всё время в основе он играл полузащитника+атакующего полузащитника около 50 матчей. И в противовес этому всему 36 - 37 матчей общего времени он играл правого защитника, это всего один сезон 16/17, с учётом того, что в этом сезоне его также и в полузащиту выпускали, крыжить долго просто, потому округлим в пользу защитника.
Итого 50 против 37 - но в твоей вселенной и вселенной Drew именно после этих 37 матчей почему-то его мир признал и признал именно как ПЗ. И потому я не понимаю как ты сосчитал 37 отыгранных матчей на позиции ПЗ как 100% сыгранных всего за команду. Ты или за Барселону болеть начал с сезона 16/17, или болт забивал на просмотры с 2011 года, или не знаю ещё что, вот предположил что белены объелся. Как ты мог не видеть СР в сезонах 13/14 и 14/15 например, не имевшего никакого отношения к защите, я не знаю. Более того тебе скажу, если ты прибавишь к его игровому времени матчи сезонов 10/11, 11/12, 12/13 в Сегунде за Барселону Б и прочим турнирам, то получишь ещё примерно около 150 матчей игрового времени, где он также не играл в защите вообще. Но как в твоей голове и голове Drew все эти матчи перевесили 37 матчей одного прошлого сезона, и мир его признал, и ПЗ один из лучших, я не знаю. Может ты в ФИФА играешь и спутал виртуальную реальность с действительностью?
По Маскерано простые 8 лет, я же написал 90% игрового времени защитник, соответственно 10% опорник, твой знаменитый подкат и прочее де жа вю входит в эти 10% и почему после такой пропорции маска должен входить в память как полузащитник? Ты нить утерял логики...

Drew 05.12.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот тебе ссылки:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/1272279.html
https://www.championat.com/football/...barselony.html
https://bombardir.ru/posts/2305
https://www.strategya.com/pravyj-zas...yx-kandidatov/
http://creativefootball.ru/kreativny...lya-barselony/

Первые что под руку попались. И если СР у тебя без пяти минут один из лучших ПЗ, расскажи, на хрен разводить всю эту демагогию было то? И это реально подряд первые ссылки, а вообще инфы море о том, что позиция ПЗ проблемная и что СР не вытягивает этой роли, нужно искать ПЗ и т.д. и т.п.

После прочтения инфы о том, что ср провалил матчи выездные против юве и ПСЖ закрыл желтуху. Из 7 голов что мы нвпропускать виноват СР только в 1 и то, там больше должен был страховать Ракитич набегающего Напа. Ты видел как опорники наши играли ? гомеш? Ракитич? Матье чтоб ему хорошо было...? Так в тех матчах Серхио Роберто выходы 1х1 от каванни и дракчлера предотвращал, да он не сожрал свой фланг, но в сравнении с опорой он просто божил .

Kaspers 05.12.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это 5259 мин. Это человек не играл ПЗ, а только полузащитника или атакующего полузащитника, как и всегда

Да какая разница скока этих минут было. Я же не пытаюсь оспорить то, что Роберто профильный игрок полузащиты. Я просто пытаюсь тебе доказать, что высокий уровень игры( и признание болел, пусть ты и с этим не согласен)он достиг, играя на позиции Правого защитника. Но никак не в полузащите. Просто полистай, если есть желание те матчи. Игрока не ругал тока ленивый. Одно тока останавливало его от продажи- это то, что он кантерано. И если бы не это стечение обстоятельств, то Роберто возможно, как и многие воспитанники канул бы в лету( был продан).

А сейчас играя успешно в защите, ну не идеально конечно. Так как он прежде всего полузащитник. Через призму этого к нему пришла уверенность, то что он много может. Плюс опыта поболее стало, уверенности поболее. Поэтому и получается у него в полузащите тоже. Поэтому многие в том числе и я, очень хотим его видеть в полузащите, а не в Защите. Так как я считаю, что от него пользы там Барсе будет намного больше, нежели чем в защите.

Но на сегодня , если выбирать из Видаля, Семеду, Роберто, то я однозначно выберу Роберто. Так как Семеду ещё адаптируется к нашему футболу, и тактике на сегодня от Валверде. А Видаль для меня слишком косячен в защите. И я не хочу его там видеть.
Вот и всё, что я хочу тебе сказать. А не то, что СР окуенно лучший защитник мира.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot