![]() |
Цитата:
|
Да ребятки так не поступают, поехал со сборной значит играй, а Титов убежал. Мда... чё тогда вообще полез в сборную? Ладно у эстонцев надо выиграть, у нас есть приемущество когда наши игроки будут в эстонии, эстонцы тока на сбор поедут:))))) :winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно эстонцев порватть, как нехер делать, России в группе Е нет равных, всех вздернут!!!:perekur: :clap: :russia: :clap: :russia:
|
Новость:
Всего в Эстонию отправятся 19 футболистов из России: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Сергей Ефимов ("Локомотив"), Роман Шишкин ("Спартак" М); полузащитники - Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (оба - "Спартак" М), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - "Зенит"); нападающие - Андрей Аршавин ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Евгений Савин ("Амкар"), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). Сегодня утром сборная России проведет тренировку на стадионе "Динамо", а в 17:00 с аэродрома "Внуково-3" вылетит в Таллин, сообщает официальный сайт РФС. Источник: sport-express.ru |
Становится грустно(лично мне) при посмотре матчей нашей сборной.:(
|
я хотел бы попросить Каталу,выложить по каким каналам будут транслировать матч Россия-Естония.заранее спасибо.
|
на таких матчах в Тотализаторе можно делать деньги :)
Как не печально призновать тот факт, что "такие команды мы должны побеждать" всего-лишь слова, и победы нашей сборной приходится заслуживать причём с такими вот соперниками :( Рисунка игры нет, мысли тоже, как впрочем и чёткого параметра класса сборной. |
Сорри,у нас Cruiff занимается етим,его прошу об етом.
|
Сёдня порвём тормозов!! РОССИЯ РОССИЯ!!!
|
Россия выиграет у Эстонии, очень уж слабый соперник. Не может Хиддинк допустить еще один облом своей команды. А вообще решающие матчи для Росси будут с Англией, порвут их-проходят дальше, нет-тогда наврядли
|
Россия канешно выиграет у Естонии,а в матче против Англии есть маленький шанс обыграть Англичан.
|
Матч сложный будет. Уж больно в последнии году не любят нас горячие эстонские парни. Задницу рвать будут, а наши как всегда свой класс показывать... Хорошо если 1-0 скатаем, ну или 2-1.
|
http://www.footballtabl.h15.ru/euro_2008/euro1.php
Посмотрите, у России не одного поражения, по-любому выйдем! |
Россия,Россия,Россия!!!!!!!!ОЛеОлЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!Россия-вперёд!Кержа-супер!!!Уже ведём 2-0!!!!!!:gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :drink: :drink: :ouch: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
|
НУ вот собсно и всё:) Всех с победой. Я кстати и ставил на 0-2. Керж был несомненно лучшим на поле
|
Не плохо наши сыграли, ожидал худшего...
|
С победой! еще македонцы рвут Хорватов, а англичане с евреями 0-0 скатали. мы первые!!!!
|
Молодцы россияне! Вырвали победу у Эстонии и поднялись на 1 место!:winner:
|
Всех с победой! Кержак №1!!
|
Молодцы Россия так и надо етих Естонцев рвать.
|
Хорваты 1-1 играют. если они свой матч с Македоние так и закончат, то мы будем делить первое место в группе с ними:krut:
|
Блин, Хорваты забили. ну ладно, Англичан полюбэ 2 июня рвем. должны, обязаны, вынуждены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а когда Россия будет играть?и с кем?или только 2 июня?
|
Цитата:
РОССИЯ - Андорра 6 июня Хорватия - РОССИЯ 8 сентября РОССИЯ - Македония 12 сентября Англия - РОССИЯ 17 октября РОССИЯ - Англия - На этот матч я еду по любому. 17 ноября Израиль - РОССИЯ 21 ноября Андорра - РОССИЯ |
Короче жопа нам. В любом случае надо обыгрывать хорватов и англичан. Другого не дано
|
Цитата:
|
Раша всех порвёт!!!!:lol: Правда с Англией придётся повозится, но ничё и их порвём!!!!!!! Так что мы первые!!!!:winner:
|
Главное не бояться основных конкурентов(Англия,Хорватия), и всё будет ништяк:lol:
|
Вы слишком самоуверенны. Россия если и выграет, то блин, это будет чудо, как пасхльный огонь, нах. Так как чудес не бывает, врядли англичан обыграем, а вот хорватов вполне можно обыгрывать...
Слышал Будянского в сборную вызвали.... Из Асколи, игрок Юве |
Ну если быть объективным, то всё вполне реально))) Если наши "футболисты" не будут разбазаривать моменты и будут каждый матч отыгрывать на 200%, то победа у нас в кармане!!!:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
я думаю всё получится.Юниорская команда по хоккею стали чемпионами,борцы тоже приехали с первым местом,теннис-Россия-испания 5:О.всё у нас получится...
|
Цитата:
|
Не патриот((
По моему ты не прав!!! Конечно это твоё мнение и его надо уважать ...но... позволь выразить моё мнение. Я ВСЕГДА болею за Россию, в какой бы жоповской ситуации она не находилась! И даже если шансы нулевые, то я не отчаиваюсь))))) И тебе советую! Лучше быть оптимистом, чем реалистом!!! Надо верить в чудо =) Кстати Россия победила нынешних чемпионов Европы-Грецию!!! А это тоже что-то значит)))
|
LP.team | Joker[Fc_B], слишком много в тебе оптимизма... Ну ладно, и что же это значит??? Что сборная России лучшая в Европе? :finest:
|
06 августа 2025 года. Среда - 23:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot