Форум - Барселона - Реал (06.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Реал (06.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3430)

Drew 07.02.2019 01:17

Невероятно, Малком!

Optimus 07.02.2019 01:18

Теперь в Класико забивают не Месси и Роналду, а Лукас Васкес и Малком..

Andre3000 07.02.2019 01:19

Молодец бразил, но его все равно заменят:D

Optimus 07.02.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А вот и не угадал :) Коутиньо уходит.

Raven85 07.02.2019 01:21

Коутиньо на Продажу

homya4ok 07.02.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000

ты же про Коутиньо :D

dim_tuncan 07.02.2019 01:35

Лучше бы Малкома оставили...

Andre3000 07.02.2019 01:39

По продаже Коута надо уже сейчас все решать, иначе и бесплатно не отдадим с такой личкой...

Raven85 07.02.2019 01:46

Вы как хотите но Аленья не уровень. Ну вот не нравится он мне. Никакой логики

Optimus 07.02.2019 01:52

Аленья в игру совершенно не вошел - однозначный минус. Ну а Семедо, по-моему скромному мнению, начал выигрывать конкуренцию у С. Роберто

Drew 07.02.2019 01:52

Надеюсь в гостях с Дембелем Месси Суаресом накажем.

NDA 07.02.2019 01:53

Опять полчаса мурыжили му-му, типичный февральский матч. Дожили, Пике в Класико не вперед бежит, а тормозит Тер Штегена.

Лаос как всегда пидрила. За неигровое Суаресу и Альбе карточку раздал, Семеду тоже мог обойтись простым внушением, а сливочные в грубых моментах вышли сухими. Но комментировать Лаоса нет смысла, я бы скорее удивился если бы он в адеквате был.

ЗЫ. Какие претензии к Аленье, если вся команла встала. Даже Видаль подергался, увидел что все стоят и тоже забил (по своим меркам видалевским).

Shamil 11 07.02.2019 01:59

У нас есть отличный правый защ, на зависть 90% другим клубам, но почему то надо выебываться и ротировать его с полузащитником. Такой Реал надо было рвать на Камп Ноу, а мы по ходу матча чуть ли не вынуждены ничьей радоваться, так как последние минут 5-10 мадридцы были ближе к голу

Xavitos 07.02.2019 01:59

Рад что Вальверде не стал на этот раз делать не логичные замены, а заменил именно тех, у кого игра не шла.
Семеду хорош, в очередной раз доказал свой уровень. Хотелось бы конечно победы, но видно было что сил на последние 20 минут просто не осталось у команды

sergey1986 07.02.2019 02:00

Ну че, хотелось победы, но и ничья неплохо учитывая, что в последнее время мы на выезде с Реалом играем даже удачнее, плюс будут и Лео, и Дембель.

По матчу, Малком неплохо отыграл, но суеты многовато, а вот Семеду чудо матч провел, вот и прогресс. Если еще прибавит, то должен отправлять СР в ротацию и твердо быть основным.

Суарес корявый-корявый, но свое дело в итоге тоже сделал прекрасно дожав момент с Альбой.

DiosD 07.02.2019 02:03

Цитата:

Сообщение от Optimus
Аленья в игру совершенно не вошел - однозначный минус. Ну а Семедо, по-моему скромному мнению, начал выигрывать конкуренцию у С. Роберто

Мне кажется он уже давно её выиграл бы, если бы на банке не сидел.

Ali G 07.02.2019 02:05

Что то Месси в конце хмурился держась за место ушиба. Как бы мы его не потеряли на этот сложный отрезок.

ashqelo 07.02.2019 02:05

С Луиской беда у нас. В некоторых матчх блеснёт былым умением, а потом опять потухнет… Мячик отскакивает ,как от деревяшки, в ногах своих путается. Ну не может он, не может. Мысль работает, а тело уже не может. Как с гирями на ногах. Надо его менять на топа срочно.
Надеюсь в ответке с Лео 90 минут на поле вырвем победу

Scarrt 07.02.2019 07:41

Наш правый фланг был светлым пятном в этом матче, Семедо и Малком были лучшие...
Коут всё больше и больше разочаровывает, блин, просто присутствует на поле, не совершая практически ничего полезного. Мне кажется, пора его сажать на лавку и дать показать себя другим игрокам на этой позиции.
Суарес как в большинстве своих матчей - бревно бревном...
К Аленье не надо так строго относиться, да - не совсем вошёл в игру, но, блин, попробуйте в таком матче - в Эль-класико, вот так сразу попасть в ритм матча - молодому игроку, который и в обычных-то матчах по праздникам на замену выходит. В матче с Валей, кстати, мне очень понравился Аленья, видно, что потенциал у него большой, на мой взгляд, ему просто надо больше времени давать играть.
Скорей бы Умтити выздоровел, Лангле ну не уровень Барсы, я вообще с самого начала не понимал, зачем его купили
А в целом результат нормальный, в ответке хотелось бы, хотя бы во 2-м тайме, увидеть в атаке тройку Малком - Месси - Дембеле...И думаю, всё тогда будет чики-пуки...:krut:

Andre3000 07.02.2019 10:21

Рак и Буся, конечно, уже не тянут це6тр поля, особенно медлительный и долговязый Буся, который деградирует второй год уже. Вся опасность шла через наш правый фланг, где пытались доказать ЭВ свою проф пригодность Семёну, лучший игрок матча, и Малком, проведший лучший для себя матч.

Коут и Су просто мешки в говном были сегодня, да и Месси особо-то и не внёс перевес в нашу пользу, только внимание больше привлёк оборонцев.

Чем быстрее руководство поймёт, что нам нужен топовый нап, а не подмена Су, новый игрок в центр поля с функциями бокс ту бокс, а также подмена, а лучше конкуренция Альбе, лучше игры не будет. Имхо надо Рака и Буся сплавлять пока есть спрос и обновлять центр поля, пока он ещё н превратился в каменные изваяния...

Kaspers 07.02.2019 10:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чем быстрее руководство поймёт, что нам нужен топовый нап, а не подмена Су, новый игрок в центр поля с функциями бокс ту бокс, а также подмена, а лучше конкуренция Альбе, лучше игры не будет. Имхо надо Рака и Буся сплавлять пока есть спрос и обновлять центр поля, пока он ещё н превратился в каменные изваяния...

Да понимает всё руководство. Просто Су делает Короля счастливым, поэтому максимум Йович будет.

Рака возможно будут продавать. По Бусе возможно Пеп предложит мешок денег. Под Альбу хотят Менди, если его купят-то это конкурент, а не глухой запасник.

Поэтому терпение, всё будет, пусть и не сразу.

Andre3000 07.02.2019 11:21

На следующий матч ЭВ должен вне заявки оставить Малкома по традиции:D

NDA 07.02.2019 11:25

За Винисиусом и раньше заподозрил, но вчера еще больше убедился. Нужно за ним поглядывать, так как очень хитрожопый. Симульнуть может только так, и он таким макаром штрафные и карточки собирает. После толчка Семеду, скорчился (и рожу в придачу) так, словно ребра поломал. Еще и картонно свалился как мешок.

Если тот же Дембеле, уходит в дриблинг: то или наивно получает по ногам и теряет мяч, или обходит на финте, теряя темп и позицию. Был бы хитрее, пачками собирал бы карточки на себе. У Дембеле наивность Месси и Иньесты, которые скорее недобирают карточки соперника.

А у Винисиуса есть что-то неймаровское (и я не о хорошем говорю), вначале карточки собирать будет урожайно, а потом когда репутация сложится - придется ему несладко в Европе, если свои штучки не оставит. Соперник будет ломать: один хрен с карточкой уходишь с поля, так хоть по делу.

Scarrt 07.02.2019 11:38

Скорость и дриблинг у Винни весьма отменные, но наш Семедо в скорости уж точно не уступает - и прекрасно с ним справлялся.
Вот только боюсь, как бы ЭВ в ответке не решил С.Роберто на правый фланг поставить.

NDA 07.02.2019 11:38

Бускетс опытный чувак, и то что весь сезон не тянет - не означает что его надо срочно продавать. Наоборот, сейчас благоприятная ситуация когда уже сами ветераны понимают, что физики нехватает и не отказались бы от активной ротации. Типа играть только в статусных матчах, а в большинстве болоте матчей - можно подтягивать молодых.

И ветераны могут опытом делиться и повышать качество молодых. При этом никаких обид, так как молодым надо репутацию поднимать, а ветераны наелись рутинных Леганесов по шею.

Только это не означает что на леганесы надо выпускать пачку молодых, а ветеранов на лавку. Точечная ротация - наше все: сегодня Месси с Бускетсом отдыхают, завтра - Суарес с Пике. А молодые когда уверенность получают, оказываются совсем не донными. Очень часто влияет психологический фактор, а не технический.

Kaspers 07.02.2019 11:58

Цитата:

Сообщение от NDA
Бускетс опытный чувак, и то что весь сезон не тянет - не означает что его надо срочно продавать. Наоборот, сейчас благоприятная ситуация когда уже сами ветераны понимают, что физики нехватает и не отказались бы от активной ротации. Типа играть только в статусных матчах, а в большинстве болоте матчей - можно подтягивать молодых.

А дальше как? Я не тока про Бусю говорю, а про всех наших сенаторов. Су, Пике, Буся. Уже кучу раз говорилось, что они хотят всегда играть, поэтому и игроки под них, не хотят идти на лавку. Что в таком случае делать?
Например, если играют плохо, крайне не регулярно, и продать нельзя. Тупиковая ситуация.

Сейчас например Коута на лавку не посадишь. Губки окончательно надует, боюсь играть вообще разучится, плюс в цене резко упадёт.

А результат мы требуем от тренера. Который может вынужден делать некоторые решения, которые в другой команде, он бы и не делал.

Mix 07.02.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По пасам он вроде на втором месте после Месси! Он вообще для своего возраста очень уверенно играет, а главное, ему доверяет тренер...

По каким еще пасам? Что сие значит?

Винисиус вчера за 63 минуты на поле: 4 удара - 0 в створ. 13 передач - 6 точных.

Тут скорее с Муниром можно сравнивать, а не с Дембеле и уж тем более с Месси))

Scarrt 07.02.2019 13:25

Статистика - статистикой, но для своих 18-ти Виннисиус очень хорош, есть и скорость, и дриблинг. В силу возраста не хватает пока ещё футбольных мозгов, часто заигрывается, когда не надо, но у него все предпосылки стать оооочень хорошим крайним нападающим...
Мне очень не нравится, что его стали вместо Бэйла выпускать...

KalleL 07.02.2019 13:28

Блин, что происходит с людьми, то что пишут о Винисиусе это просто смехопанорама :D

Scarrt 07.02.2019 13:35

18-летний пацан впервые вышел в Эль-класико, сразу поучаствовал в голе и вообще хорошо провёл матч, в сравнении с вышедшим вместо него деревянным Бэйлом...

p.s. на мадридском форуме, кстати, никто не хочет видеть Бэйла в ответке, хотят снова Винисиуса. Наверно, не просто так...

NDA 07.02.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А дальше как? Я не тока про Бусю говорю, а про всех наших сенаторов. Су, Пике, Буся. Уже кучу раз говорилось, что они хотят всегда играть, поэтому и игроки под них, не хотят идти на лавку. Что в таком случае делать?

Ну я как бы читаю регулярно в тех же интервью, что игроки не всегда хотят играть. И Месси и Суарес уже через прессу говорили, что они бы иногда и в запасе побыли. Да тот же Месси сейчас легко на лавке сидит, хотя при Гвардиоле такое даже представить себе нельзя было. Если бы Месси не хотел сидеть - он бы и не сидел, в этом то я точно уверен.

Не хочу скатываться опять в Вальверде и в его работу с составом, но более опытные ветераны дают бОльший процент получения очков, нежели зеленые неопытные. Конечно тренер лучше сыграет с Ракитичем, чем с Аленьей. Но это стратегия временщика-тренера.

Может у Вальверде боязнь есть: до Атлетика он провалился в Вильярреале - уволили после полугода из-за плохих результатов. Потом после Греции опять вернулся в Испанию - и опять незачет с Валенсией (временный контракт не продлили из-за невыполнения поставленных задач). Хорошо что бешенный Бьелса попался, который разругался с руководством Атлетика, и Вальверде свободен был.

О Коуте много раз писал. У него нет навыков и талантов флангового игрока, он игрок центра поля (даже в полузащите его тянет больше в центр). И то что сейчас, типа, у него игровое время есть - это скорее во вред чем на пользу; это как макать в неспособность Коута играть на фланге. Сомневаюсь что Коутиньо получает удовольствие от такого игрового времени. Тут все просто - или ставить в центр, или продавать. Вингера или инсайда с него не сделать.

NDA 07.02.2019 13:42

Винисиус талантливый дриблер и нап, но у него проблем в игре еще больше чем в Дембеле. Сильно хромает школа, суто тащит на талантах. Как и Дембеле впрочем.

Но я не об этом говорю, я говорю что у человека пробиваются плохие признаки грязной игры. Может в Бразилиях и Уругваях это отдельно учат, но многие латиносы частенько страдают такой фигней.

KalleL 07.02.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Scarrt
18-летний пацан впервые вышел в Эль-класико, сразу поучаствовал в голе и вообще хорошо провёл матч, в сравнении с вышедшим вместо него деревянного Бэйла...

Где он хорошо провел матч ? Он засрал кучу острых атак Реала, гол после его навеса скорее ошибка Альбы чем крутая передача, сыграл как обычный тупой бегунок, глухой лавочник Барсы, Малком, сыграл в разы круче, он был самым опасным игроком атаки, пока Су и Коут курили в сторонке, все издания хвалят нашего бразила, дают ему МВП матча

Scarrt 07.02.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от KalleL
Где он хорошо провел матч ? Он засрал кучу острых атак Реала, гол после его навеса скорее ошибка Альбы чем крутая передача, сыграл как обычный тупой бегунок, глухой лавочник Барсы, Малком, сыграл в разы круче, он был самым опасным игроком атаки, пока Су и Коут курили в сторонке, все издания хвалят нашего бразила, дают ему МВП матча

А я что-то плохое сказал про Малкома, что ли? У Малкома это был лучший матч в Барсе с момента появления, но раз в год как говорится, и палка стреляет. Посмотрим на него в дальнейшем...
А насчёт тупого бегунка реально смешно читать, не знаю, как так люди футбол смотрят...

divinum 07.02.2019 14:01

Против нормальных защей трудновато будет, а вчера ему противостояла жирная обезьяна. Вот откуда столько свободы, а против Винисиуса играл сам Семеду.

KalleL 07.02.2019 14:01

Scarrt, Я тебе показал стату Малкома в матче что бы ты понял, слова - вообще хорошо провёл матч касаемо Винисиуса это бред, ну да ладно, для кого-то Зе Болотный крутой футболсит :D

Цитата:

Сообщение от divinum
Против нормальных защей трудновато будет, а вчера ему противостояла жирная обезьяна. Вот откуда столько свободы, а против Винисиуса играл сам Семеду.

Ты топчик :rasta:

Развлекайтесь дальше ребята)

divinum 07.02.2019 14:04

Я не говорю, что Винисиус играл лучше Малкома, нет. Наш парень был хорош. Обидно было, когда Су не смог выкатить ему голевой пас, а замешкался.

Scarrt 07.02.2019 14:17

KalleL, я уже сказал, что Малком вчера был лучший в Барсе, статистика это только подтверждает, но это был его вообще лучший матч.

Но, блин, говорить, что Винисиус тупой бегунок...я не знаю, как так можно смотреть футбол и даже не заметить, что после его ухода с его фланга вообще исчезла угроза нашим воротам, разок там Бэйл пробежался, по-моему, и всё на этом. Это и мадридские форумчане подметили, по-этому и никто не хочет валлийца видеть в ответке...

Ну, ОК, пусть Винисиус окажется в итоге тупым бегунком, я только рад буду...;)

Krayzie Barça 07.02.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от NDA
О Коуте много раз писал. У него нет навыков и талантов флангового игрока, он игрок центра поля (даже в полузащите его тянет больше в центр). И то что сейчас, типа, у него игровое время есть - это скорее во вред чем на пользу; это как макать в неспособность Коута играть на фланге. Сомневаюсь что Коутиньо получает удовольствие от такого игрового времени. Тут все просто - или ставить в центр, или продавать. Вингера или инсайда с него не сделать.

Получается, что продавать. Вообще в сборной помнится он местами не плохо скраю играл. Плюс эпопея при уходе Неймара по нему развернулась как раз для фланга, а не на место Иньесты. Жаль, конечно. Футболист сам по себе топ. Но видимо не у нас, может что изменится. Я думаю не мало важный фактор тут психология играет.

divinum 07.02.2019 14:55

Ну какая психология, когда твоя техника недостаточно хороша? Слишком много касаний, суеты и лишних действий, парень принимает решение только после получения мяча. Это неисправимо.

23 июля 2025 года. Среда - 08:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot