![]() |
Нужно четко понимать как коуч строит игру. У него вариантов через Месси много, а без Месси ни одного. Главное, что он не отстроил вариант с Коутом без Месси. Если посмотреть его матчи за Интер и Ливер, то именно он придавал мысль атаке, а не бегал по позиции Неймара.
|
Цитата:
|
Ну что, похоже мы наелись за этот отрезок из кучи матчей. Очень, конечно, некстати травма Артура. Не знаю, я сейчас как раз бы понял, если бы ЭВ перешел на супер прагматичную игру в угоду результату на ближайшее время пока команда не наберет форму и не пройдет этот спад. Т.е. я бы ближайшее время играл, так как Барса играла в прошлом сезоне Класико на Бернабеу.
Я понимаю почему играет Коут, во многом потому что ЭВ хоть как-то пытается его реанимировать, демонстрируя доверие, но не помогает, похоже он сядет сейчас на лавку раз вернулся Дембель. Суарес похоже тоже совсем умер. Я бы разок другой сыграл с флангами Мальком, Дембель а в полузащите Коут, при этом место единственного напа занял бы Лео. Кажется, что по крайней мере на Вальядолид и Уэску этого должно хватить. И реально бы пытался сыграть несколько следующих матчей от соперника, отдавая им мяч и пытаясь играть рационально на контратаках. |
Цитата:
|
Всё больше склоняюсь к мысли, что Вальверде не наш тренер. Не знаю, команда стала какой-то предсказуемой, бетисы и леганесы забивают по 2-3 гола. Талантливый Коутиньо поник с приходом в Барсу, Дембель едва не сдулся, но как-то выкарабкался. Главный тренер Не может, или не хочет, посадить на лавку хоть на матч - деревянного Суареса и дать показать себя другим на этой позиции. Малком рвал Мадрид в недавнем Эль-класико, неужели не заслужил право выйти на матч с Бильбао...Но нет - наша деревяшка Суарес - это святое. Будет до последней минуты бегать по полю и портить моменты...Иногда прям зла не хватает...
|
Раз уж слухи пошли, что Месси и Су не хотят играть с Валидолом, то вариантов без Дембеля и Малкома остается мало. В моих рекомендациях, я иллюзорно это и предлагаю. Но, мы должны понимать, что Вальверде может не настроить этот оркестр под исполнение трех очков. Поэтому он и не топ-тренер.
Посмотрим. |
Цитата:
Кто ТОП тренер? |
Цитата:
|
Цитата:
А лучший футболист мира Винисиус ?)) |
:finest:
Цитата:
|
Команды располагают разными ресурсами игроков.
Сейчас наиболее качественными топ-тренерами являются Пеп, Аллегри, Клопп. Может еще выискать можно среди менее звездных команд. Вальверде - блоха, которую везет на себе Месси. Развлекайтесь, клоуны! |
Цитата:
Когда Гварди тренировал Барсу, все были абсолютно неготовы к футболу который он предложил, далее все адаптировались, и с соперниками где футбол Пепа не работает, он все равно гнет свою линию и его кладут на лопатки, год за годом Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению у Вальдерде есть свой уровень выше которого он и его команды не могут подняться. Нам нужен тренер-бунтарь, не конформист, но тут надо менять не только тренера, но и президента, которому риск явно не присущ.
А так игра с Бильбао получилась провальная, и я бы не связывал эту неудачу только с традиционным февральским спадом, и ждал бы неприятные сюрпризы в следующие месяцы тоже. Посмотрите на Сити, вот у них был спад, после которого ракета полетела в космос, а у нас все более ровно, но от такой стабильности уже тошно! |
Цитата:
|
Я уже свое мнение высказал - Чави. Именно эмоциональное назначение сейчас встряхнет команду. Но, вроде он тока летом завершит карьеру.
Пока мы вынужденны жевать Вальверде. Именно ближайшие матчи покажут, как он может распределить силы команды. По хорошему, он еще может выйти из затыка. Опыт имеется у чела. Посмотрим. |
Чави если и ставить, то под Куманом. Голландец хоть и легенда Барсы, но раздевалку держать у Хави лучше получится. А так, в целом, Куман опытный и подкованный чувак, но у него есть чутка от Ван Гаала, по этой причине, чтобы не сорвался в штопор, Чави бы и покатил как стабилизатор. Да и Куман много чему Чави бы поднатаскал.
В целом Куман и Чави в помощниках, вполне интересный вариант. Только Кумана фиг теперь со сборной пустят, а скандалы как с Лопетеги тоже не айс. Хотя если бы Барса позвала, Куман бы рванул на первой космической - потренировать Барсу, хотя бы раз в жизни, мечта у многих. У Маура вот не сбылась, и не сбудется скорее всего никогда. |
Чави скорее всего не придёт под Барто. Он планирует придти с Фонтом.
А это будет тока в 21 году. |
KalleL, вообще красавец,полностью поддерживаю по всем кандидатурам
Что касаемо Чави…..он что работал тренером? как можно что то говорить про его тренерские способностями.Предполагать можно сколько угодно,но это всего лишь фантазии |
Так рассуждая, в мире в принципе нет ТОП тренеров тогда. Да и анализировать тренеров по кол-ву титулов не самая надежная метрика- особенно в той же ЛЧ - не находите?
|
понятие ТОП тренер очень условно и надумано.ещё вчера Мауриньо был топ всех топов.и где он сейчас?для одного кто то топ,для другого он-шлёп:D .Почему Вальверде например не ТОП если он в самой сильной лиге взял чемпионство и кубок? как будем определять? по статистике, по качеству игры команды или по какому то другому качеству? тогда по какому? просто есть какие то симпатии,антипатии….что касаемо Вальверде и Барсы.Тут так: у соседа всегда что то лучше)))а своё типа так себе...Нет никакой уверенности что любой кого кто то называет топом не обосрется в Барсе.
|
Цитата:
Главное правило для кандидата на пост тренера Барсы, это днк, очевидно же, говорят без него никак. А выиграные титулы, опыт, это все придет. :finest: А если серьезно, хочется тренера, который поставит более контратакующий футбол, как Луис Энрике. Вот смотришь на Аякс и ахереваешь, насколько это красиво |
Оценивать объективнее всего думаю по качеству игры команды. Тот же Гвардиола поставил в Барселоне очень качественную систему игры
|
Выбор тренера в Барсу, должен быть обусловлен прежде всего тем, во что играли команды которые он тренировал.
Потом немаловажно, какое построение игры он предпочитает. Вообще, как это применительно к Барсе сейчас. Наскока тренер новатор, или консерватор. А топ не топ- это не сильно важно. Тренер может сильно вырасти и в Барсе, если его идеи приживуться на Барселонской земле, и если они близки здесь. А смысла от это топового тренера, если ему надо будет всё сломать в Барсе, чтобы заново всё построить. Ему так всё равно не дадут, в итоге получим не игру, а мучение. |
Нужно понимать что руководству нынешнему не нужны бунтари-тренера, Моур и Конте сразу мимо. С Пепом и Клоппом тоже были бы терки регулярные. С Симеоне 50 на 50 (но скорее всего тоже).
Вот как папа Карло Анчелотти - зашибись кандидатура для Барто (и Переса). Венгер тоже норм 8) Вальверде тоже норм устраивает: трофеи берет, требовалки небольшие (если маразм сильный - можно и отказать). Не зря у Барсы и Мадрида часто тренерские кандидатуры на вакансии совпадают (если там не явный мадридист или блауграна). Только фанам нужен рокнролл, и модные течения, а не могильная стабильность. Вот в этом и проблема. Вообще удивляюсь как Тухеля проморгали. Чувак совсем не конфликтный с руководством, и типа в модном тренде. |
Цитата:
Срался в Майнце, были серьёзные конфликты с Вацке в Боруссии, сейчас с Энрике проблемы в ПСЖ. А ты говоришь не конфликтный:D |
Да? В ПСЖ так с шейхами как пай-мальчик себя ведет, по команде чуть ли не зигует. Ну а Энрике - у Энрике самого проблемы с ПСЖ (чудо что еще держится), после стольких обломов спорт.дира любой тренер взревет.
|
Цитата:
Но действительно, скорее всего на данный момент нету тренера который на голову сильнее остальных, существует каста хороших специалистов, но + - они на одном уровне по моему |
Цитата:
И даже говорят, что его в первую очередь из-за характера попёрли из Боруссии. Так как он активно, там с боссами разругался. Поэтому если он и в ПСЖ посрётся, то кому он будет нужен из серьёзных клубов. А то что тренер интересный, тут никто не спорит. |
Рональд Куман будущий тренер Барселоны.
|
Пересмотре матч Аякса против помойки и понял, что все 11 игроков выложились на 100%, отдали все силы. Сможем ли мы наблюдать хоть один матч Барсы, когда все бегают на максималках все 90 минут, и ниодин человек не останавливается. И как набрать такую физ форму как у Аякса?
Как начить Дембеле и Коутинио бегать как черт в высокий прессинг хотябы 5-6 матчей в сезоне. ЧТоб сука все силы оставили на поле. |
Цитата:
|
Это вопрос мотивации и приоритетов. В ЛЧ всё это будет.
|
Цитата:
Сомневаюсь. Последний матч, где все выложились примерно как Аякс было при другом тренере против ПСЖ. И то тогда физическая форма была очень плохая. Но надеюсь что все это действительно будет. Просто я за то, чтоб Кусарес посидел и подумал немного в чемпионате. Можно и Месси на роль ложной девятки а по флангам Дембеле и Малкома. |
Кстати кто смотрел матч Шахтер Айнтрахт. Как там сыграл Йович, а то мне кажеться что сильно пиарят его.
Вообще я еще 3 года назад очень хотел Сон Хын Мина видеть у нас. |
24 июля 2025 года. Четверг - 06:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot