Форум - Реал - Барселона (02.03.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Реал - Барселона (02.03.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3436)

Cortes 03.03.2019 00:43

Цитата:

Сообщение от -Superman-
А если говорить о футболе, то берет гордость за команду: вышли заряженные и вышли снова побеждать!

От души желаю победы Барсе) Для того в инете вас искала)

Ali G 03.03.2019 00:55

Какой же метровый у нас правый фланг.

homya4ok 03.03.2019 00:58

что с Вальверде сегодня? :D Психует, руками машет, очень непривычно его таким видеть. Так он выглядит интересней)

Cortes 03.03.2019 01:05

Я Ленгле похвалила не зря? Или нет?

Cortes 03.03.2019 01:11

Хорошо сыграли Суарес с Месси))

Raven85 03.03.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от homya4ok
что с Вальверде сегодня? :D Психует, руками машет, очень непривычно его таким видеть. Так он выглядит интересней)

Звезду ловит

Raven85 03.03.2019 01:24

Лучше вообще не выпускать Дембеле, чем выпускать на левый фланг. ТУПОЙ Муравей

Optimus 03.03.2019 01:26

Чет Месси совсем не торт. Или травма мучает, или не в форме.

Ну а правого фланга у нас нет, это факт.

Cortes 03.03.2019 01:30

Блин, ну что ж так атаки допускают?

Cortes 03.03.2019 01:37

Поздравляю! Спасибо!

Optimus 03.03.2019 01:38

4 выезда, 3 победы. Результат отличный, но игра.. есть неделя отдыха, она как нельзя кстати. Форма наших игроков удручает, особенно Месси с Су. Сегодня к ним кщк Бускетс добавился. Зашита сыграла просто на высочайшем уровне. Едем дальше.

kouros07 03.03.2019 01:39

ВАЛЬВЕРДЕ ПЕРЕИГРАЛ СОЛАРИ,
явно сработала работа над ошибками после предыдущего матча.Роберто с Ракитичем(а позже с Видалем) полностью съели свой фланг проглотив Винисиуса.
Всех с интеллектуальной победой!

Drew 03.03.2019 01:40

Цитата:

Сообщение от Optimus
4 выезда, 3 победы. Результат отличный, но игра.. есть неделя отдыха, она как нельзя кстати. Форма наших игроков удручает, особенно Месси с Су. Сегодня к ним кщк Бускетс добавился. Зашита сыграла просто на высочайшем уровне. Едем дальше.

Вроде все норм было, кроме Дембеле. Роберто сгрыз Винисиуса. Видаль потом остатки доел. Бразил мне Алексиса напоминает времен гвардиолы, который вроде дриблингует, но ничего не выходит.

fing 03.03.2019 01:43

Блин. Ребята. Мы с вами разные матчи смотрим что-ли??? Барса просто их уделала. Винисиус - хуисиос. Сожрали вместе с его бразильским дерьмом. Вообще все сыграли отлично. Отличная победа именно что на классе!

Shamil 11 03.03.2019 01:44

Вот это была тренерская победа, надо отдать должное Вальверде. Защита сыграла очень хорошо, было пару привозов, но в общем для Барсы хорошо сыграли в обороне.
Дембеле сегодня слабенько отыграл, ни обводок не было толком, ни пасов хороших. Месси пока что в эконом режиме играет, все таки годы берут своё и на фланге он практически ничего не показывает.

BARCA1992 03.03.2019 01:46

красавцы!!! Барса провела на порядок лучше игру, чем прошлое класико! какой же красавчег Артур, просто лучший , по выходу из под прессинга. конечно всё таки тянем с заменами, когда есть равноценные игроки ротации.

NDA 03.03.2019 01:46

Артур - молодец, Видаль - зверь, Бускетс - мозг, Пике - стена, Дембеле - ученик.

Последнему не завидую, проходит в ускоренном темпе факультатив по работе в билд-апе и при обороне (Вальверде, как тренер, тоже пригодится в жизни Дембеле). Это если бы например Винисиуса поставить справа и заставлять катать мяч, а не идти в дриблинг. Вини, кстати, способный регбист - в Бразилии не учили бить по мячу похоже, удар нифига не поставлен.

4-3-3, хоть и кривое, но все-таки лучше 4-4-2, Артуру зеленый свет в основу, Де Йонгу придется мощно попотеть. Легко может получиться как с Коутиньо.

Где-то стату видел, что за 10 лет больше на Бернабеу выиграли, чем в предыдущие 50+ лет. Когда-то страшно было в Мадрид ехать, за счастье ничья была. Сейчас ничья уже как-то расстроить может.

GERONIMO 03.03.2019 01:47

Optimus, пересмотри матч, смотря только на Бускетса. Неважно, где мяч...смотри на него. И передумаешь его ругать.

-Superman- 03.03.2019 01:48

Эмоции просто зашкаливают, никогда не видел такой игры в обороне от нашей команды. С уходом Артура заметно потеряли в контроле мяча, но определенно прибавили в борьбе и отборах. Главные герои- Лангле, Пике, Роберто и Ракитич. Ну и спасибо Вальверде за тактику, замены и эмоции на бровке)

Если играть так надежно каждый матч, то можно замахиваться на триплет.

Blau-Graner 03.03.2019 01:49

Вот будет умора, если еще и в ЛЧ мы с реалом встретимся и оттуда их тоже выкинем))
А потом еще и возьмем ушастого... Эх, это был бы сезон мечты)

Aleks73 03.03.2019 01:51

Защита, особенно центр, были какими-то богами.

Я особенно волнуюсь за функциональное состояние команды после этих 4х выездов. Тем более, что спокойствия не будет из-за игры Суперкубка Каталонии, где должна играть часть первого ростера по условиям и Вальвердыч на скамейке.
Понятно, что выпустим скамейку и немного молодняка, но матч все равно будет эмоциональным с Жироной.
То бишь, возможно главной задачей станет отмазка ряда игроков от матчей сборных, что сделать не так легко.

Mixseriys 03.03.2019 01:52

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вот это была тренерская победа, надо отдать должное Вальверде. Защита сыграла очень хорошо, было пару привозов, но в общем для Барсы хорошо сыграли в обороне.
Дембеле сегодня слабенько отыграл, ни обводок не было толком, ни пасов хороших. Месси пока что в эконом режиме играет, все таки годы берут своё и на фланге он практически ничего не показывает.

А мне игра Дембеле понравилась. Да , он не сделал каких то супер финтов, но добавил в движении, не ходил пешком, думал, что сделать, ане просто обыгрывал для галочки. Старался при отборе. Я его в середине первого тайма похвалил и перестал за ним следить.

Optimus 03.03.2019 01:54

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Optimus, пересмотри матч, смотря только на Бускетса. Неважно, где мяч...смотри на него. И передумаешь его ругать.

Пересмотрел, на 89 секунде прекратил :)

Raven85 03.03.2019 01:55

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Вот будет умора, если еще и в ЛЧ мы с реалом встретимся и оттуда их тоже выкинем))
А потом еще и возьмем ушастого... Эх, это был бы сезон мечты)

Нафиг надо. Потом все будут ныть что у них Пеналду нету. Будут потом слюной брюзжать что когда был Пеналду, Барсу обыгрывали в два щелчка.

Mix 03.03.2019 01:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я особенно волнуюсь за функциональное состояние команды после этих 4х выездов. Тем более, что спокойствия не будет из-за игры Суперкубка Каталонии, где должна играть часть первого ростера по условиям и Вальвердыч на скамейке.
Понятно, что выпустим скамейку и немного молодняка, но матч все равно будет эмоциональным с Жироной.

Б#я, харэ нагнетать в очередной раз на пустом месте. Который год уже этот супермегакубок Каталонии играется 5-6 резервистами типа нынешних Боатенгов/Мурильо/Самперов вперемешку с Барсой Б.

ashqelo 03.03.2019 02:01

Всех с очень важной победой!!
Теперь меренги видимо могут забить на лалигу так что у нас остаются матрасы в догоняющих. По идее должны они сдохнуть к концу сезона. За Кубок Каталонии не думаю,что будем убиваться. В лч дай Б-г Лион вынесем вперёд ногами

alx 03.03.2019 02:01

Умтити надо будеть попотеть, чтобы вновь занять место рядом с Пике. Ленгле прогрессирует нереально быстро. Если раньше мячи от него рикошетом залетали в ворота, то сейчас он просто монстр. Ну а рейд Пикеши по линии ворот меня просто убил. Защита отыграла по пятибальной системе на шесть.
Дембеле нужно научиться играть в пас. Все остальное у него есть. Артур почти копия Иниесты. Невероятно хорош!
Удар Ленгле локтем в шею Рамосу привел меня в восторг!

Aleks73 03.03.2019 02:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Б#я, харэ нагнетать в очередной раз на пустом месте. Который год уже этот супермегакубок Каталонии играется 5-6 резервистами типа нынешних Боатенгов/Мурильо/Самперов вперемешку с Барсой Б.

Все равно к матчу будет готовиться вся команда. Он может быть не кстати этот матч. Хотя таков календарь. В Каталонии у таким играм особое отношение. В любом случае будет интересно.

Aleks73 03.03.2019 02:13

Микс, что там с этим загадочным класико? Снова идет в лентах инфа, что Барса на победу опередила мадрид.

GERONIMO 03.03.2019 02:18

Цитата:

Сообщение от Optimus
Пересмотрел, на 89 секунде прекратил :)

Если ты не видишь объем работы Бускетса, то мне нечего добавить.

sergey1986 03.03.2019 02:21

Друзья, всех с победой!

Стоит признать, что по результату Барса идеально прошла этот отрезок из сложнейших матчей с Севой, Реалом и Лионом и если это не тренерская работа, то тогда что должно быть показателем работы тренера? Вот наверное Солари это тренерская работа, слив Жироне, отскок с Аяксом и два поражения дома от Барсы, где их тренер по большому счету кроме грубости Рамоса и ставки на Винисиуса ничего не придумал.

Прекрасный в целом матч и заслуженная победа. Очень понравился Ленгле, отличное приобретение в итоге. Серхи Роберто не смотря на всю критику, в атаке пока играет на порядок умнее Семеду, одно выверенное действие и сразу гол. Ну и статистика ЭВ с Реалом впечатляет, 4 победы из них три разгрома при 6 матчах. Ну ок были еще матчи СК, когда он только пришел. Еще 15 лет назад казалось, что догнать Реал по победам в Класико почти невозможно, а теперь уже равенство.

Я доволен, и, по-моему, наконец стоит просто похвалить команду и тренера, а не рассказывать в который раз, что теперь дальше нас ждет пиздец.

И как же приятно отцепить Реал за неделю аж в двух турнирах, идеально.

С победой, спасибо ЭВ.

Optimus 03.03.2019 02:23

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если ты не видишь объем работы Бускетса, то мне нечего добавить.

Блин, я разве где-то сказал что не выполняет должный объем работ? Я говорил, что сегодня, даже относительно себя не самого лучшего образца, он выглядел хуже: желтая на 89 секунде, после того, как завозился в центре поля + несколько неудачных обрезов и передач сопернику, относительно чего я и сделал выбор, что, возможно он или устал, или не в форме.

Что ж так критика в адрес команды воспринимается в штыки.

Rasulinho 03.03.2019 02:24

Как приятно наконец написать лестные слова в адрес Вальверде. Отлично подготовил и настроил команду, выключил Винисиуса. К тому же мы увидели, как в целом решить проблему с проблемным правым флангом обороны. Как Видаль вышел на замену, блеск! Отделался Реал, что Месси включил режим человека, я думал он после оплеухи от Рамоса будет рвать Реал, но экономит все-таки силы. И между прочим о Серджи: "Серджи Роберто отдал 6 голевых пасов в играх с «Реалом» в Ла Лиге. За 15 лет больше только у Месси"::super:: и это еще не в счет его супер проход в класико, когда Месси забил на 93 мин.

Shamil 11 03.03.2019 03:19

Везде в новостях пишут , что теперь 96-95 мы впереди по личным. Если так, то сегодня исторический день ребята! 86 лет это не шутки

Mix 03.03.2019 04:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Микс, что там с этим загадочным класико? Снова идет в лентах инфа, что Барса на победу опередила мадрид.

Готово, написал: http://barca.ru/news/13571 :barca2:

Scarrt 03.03.2019 05:17

Я же говорил, всё будет хорошо :krut:
С.Роберто справа, на удивление, оказался даже надёжнее Семеду - ничего тому не дал сделать. Лангле тоже приятно удивил своей надёжностью, дважды прям реально спас.
У Реала в последних матчах вся игра построена на Винисиуса, мы надёжно его нейтрализовали и на этом всё - у физрука Солари другого плана попросту нету. Надеюсь, Солари ещё не один сезон будет главным у Мадрида...

Всех с победой! :pivo:

Kaspers 03.03.2019 09:40

Шикардосная игра. У меня сложилось такое мнение, что если бы надо было, могли прибавить ещё.
Реал окромя ублюдка рамоса, вообще ничем не запомнился. Винни ещё очень сырой, плюс вообще не попадает по воротам.
Поэтому в кого он ещё вырастит, пока непонятно.

kouros07 03.03.2019 10:42

Лучшими были в команде вся оборона+Ракитич,хотя он чуть во втором тайме гол не привёз,но та работа которую он проделал справа+гол-это конечно какой то космос

Aleks73 03.03.2019 11:17

У нас ветераны начали подыматься не вовремя:D
Тока появилась надежда на омоложение состава летом, как тут же тебе Луиска, Ваня и Видаль делают чики - пуки мадриду и подвешивают вопрос перед офисом на приличную высоту. Теперь должек за скисшим Коутом. Тем более, что его потенциальная замена Жоау Феликс вчера блеснул в другом класико против Порто на чужем поле.
Вальвердыч тоже отработал офисные висты.

Но, впереди то, о чем многие предпочитают не вспоминать. мадридская игрушка - Уши. Там то и поймем все.

Hawkins 03.03.2019 11:59

Вот бы дубль в этом году сделать ЛЧ и Чемпионат Испании!!!

13 сентября 2025 года. Суббота - 22:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot