Форум - Манчестер Юнайтед - Барселона (10.04.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Манчестер Юнайтед - Барселона (10.04.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3444)

Optimus 10.04.2019 23:50

Какое-то глобальное раздолбайство. Пике, Бускетс, Альба и Ленгле чуть не привезли своими глупыми действиями. Пора браться за голову

Ali G 10.04.2019 23:51

Расскажите как играем. К сожалению на работе нахожусь не могу смотреть матч.

AK1983 10.04.2019 23:53

Слабо. Барса сыграла слабо относительно того как она может. Прессинг корявый, пасы в никуда, нужной интенсивности хождения мяча нет. Слишком много позволили МЮ.

Надо убивать эту мерзость. После поступка Смолинга я этот клубишко не перевариваю.

alx 10.04.2019 23:54

Бускетса стоит приберечь. Он может влететь. Лучше Артура выпустить.

NDA 10.04.2019 23:55

Свежести не хватает, видно явно что соперник бодрее. Чем-то напоминает вчерашний матч Сити с шпорами. Надеюсь не наплужит Вальверде, и замены раньше Пепа сделает.

МЮ какие-то мощные, дикие и тупые. Игровой интеллект ощутимо хуже, на изи разрезает Барса линии. Правда не знаю с какого хрена мандраж непонятный у игроков Барсы: МЮ сильно и не прессует, а ошибки у Барсы дебильные в пасе.

По ощущению пока больше всего нужно Суаресу (я о победе), а вот полузащита тормозит. Имхо Видаль напрашивается, правда не щнаю вместо кого. Скорее всего Бускетса от греха подальше убрать, а Рака в опорку.

Ali G 10.04.2019 23:59

Барса в этом сезоне вторые половины матча проводит значительно лучше. Может исправятся во втором тайме и пойдёт игра. Желаю парням удачи. Обидно, так хотел матч глянуть.

ENRIQUE 11.04.2019 00:06

МЮ выглядит как какой-то сброд, играть нормально не хватает мастерства, так же мощно и агрессивно, как лучшие команды Маура тоже не получается. Для меня это самая неприятная команда в ЛЧ, надеюсь повторим результат ПСЖ и тогда уж точно дома своего не упустим.

homya4ok 11.04.2019 00:11

есть стойкое ощущение что Бускетс до конца не доиграет

Raven85 11.04.2019 00:19

МЮ солидно давят. Временами ощущение что МЮшные болелы школота в чем то правы

Raven85 11.04.2019 00:21

Кстати, кто там Автобус прогнозировал?
Автобусом и не пахнет

Raven85 11.04.2019 00:34

Арбитр баран

dim_tuncan 11.04.2019 00:55

Такое многообещающее начало было, а в итоге получилась фигня((
Ну главное, что победили! :)

Optimus 11.04.2019 00:56

Выездная победа, вроде результат отличный. Но вот игра - унылое говнище. Смотреть как Барса сушит игру - это как ножом по стеклу. Едем дальше.

AK1983 11.04.2019 00:58

Месяц ждали матча и увидели вот это. Надеюсь на Камп Ноу мы увидим игру от Барселоны.

Raven85 11.04.2019 01:00

Опасный счет. Сульшер на Камп Ноу фартовый, он и так фартовый в этом сезоне. 20 лет назад с 0-1 наказал баварию

-Superman- 11.04.2019 01:01

Сыграли уныло, но надежно, а это в ЛЧ очень важно.
Очень расстроил Месси, не выходи ты на поле, если нет большого желания играть.
Не ожидал, что в четвертьфинале Лео будет позволять себе эпизодами вообще игнорировать все происходящее. Или он от волнения так неактивен? Лучше бы реально Малком впахивал и пыхтел, чем видеть вот такие пешие прогулки по травке.

NDA 11.04.2019 01:03

Типикал Вальверде. Это ж писец, после перерыва играть на удержание счета.

Что понравилось: подстраховка партнеров в обороне и грамотное чтение игры этой же обороны - Тер Штеген в основном курил бамбук. Верховые мячи Барса очень грамотно снимала.

Что не понравилось: игра пешком от нападения. Вообще ощущения что многие игроки Барсы берегли ноги. Словно играли против Хетафе какого-нить. Месси лентяйничал на всю голову, Суарес хоть старался. Как и говорил до матча - нападение не играло, и в результате они же виноваты. Вообще пусть поставят поляну обороне, но блин дежа вю прошлосезонные накатывают. Хорошо что МЮ корявые, и свои моменты не потянули.

Несмотря на результат и на историческую победу на ОТ - я не шибко доволен игрой. Требую компенсацию разгромом на Камп Ноу. Ну а Вальверде может легко идти в Италию тренировать - будет как родной. Ощущение что посмотрел рядовой матч Юве какого-нить.

Xavitos 11.04.2019 01:04

По-моему сегодня наглядно было заметно, что силенок то совсем немного осталось у команды. Мю был интенсивней и лучше готов физически, и лишь только из за того, что мастерство игроков и общая командная игра в атаке у МЮ хромает, дало нам возможность довести матч до победы. И не покидает ощущение, что пропусти мы первыми, то не знали бы как отыграться, в атаке сыграли очень слабо. Будь Ливерпуль сегодня в соперниках то, с такой игрой были бы большие проблемы. Надо добавлять в физике команде. Ещё один звоночек сегодня явный был. Всех с победой

NDA 11.04.2019 01:09

Да, звоночки уже заколебали. Каждый год - получают по носу, и ощущение что каждый год забывают чем чревато такое отношение к игре.

Барсе повезло, что соперник - МЮ. Хуже только Порту. Аякс недавно пофигистический Реал вынес. А все остальные команды просто классом выше МЮ. Какой нафиг Ливерпуль в 1/4? Перекреститься и порадоваться что сложный соперник не выпал.

Но МЮ реально дуболомы: желание есть, а с техникой туго. Носились как вышибалы с глазами на 5 копеек. Словной хоккей посмотрел.

Raven85 11.04.2019 01:11

На Уэску, надо выпускать, полностью резерв.
Если Муравей выпустит полурезерв, то не знаю как его называть.

TIMON 11.04.2019 01:13

Наигрывать скорее Дембеле в матче с Уэской, не хватало его сегодня среди этих пешеходов

DiosD 11.04.2019 01:17

Цитата:

Сообщение от TIMON
Наигрывать скорее Дембеле в матче с Уэской, не хватало его сегодня среди этих пешеходов

И Малкома.

Skiper93 11.04.2019 01:18

Ждем скриншоты из манкунианских школьных форумов)
Как они оценивают данный матч и считают ли, что у Барсы появились хоть призрачные минимальные шансы на проход

homya4ok 11.04.2019 01:19

К игре Барсы много вопросов, но к МЮ еще больше. Ни одного удара в створ при своих трибунах. Смотрелись активнее за счет физухи и поддержки болел, но все равно проиграли. На Камп Ноу нужно спокойно выигрывать.
Янг такое днище, бесконечные навесы хрен пойми куда, но ходит с деловым лицом топ-игрока.

AK1983 11.04.2019 01:26

Цитата:

Сообщение от Raven85
На Уэску, надо выпускать, полностью резерв.
Если Муравей выпустит полурезерв, то не знаю как его называть.

У нас резерва на 11 старта не наберётся. В любом случае полурезерв будет

Raven85 11.04.2019 01:34

Цитата:

Сообщение от AK1983
У нас резерва на 11 старта не наберётся. В любом случае полурезерв будет

Пусть 9 наберется, чемпионат в кармане. Пусть экспериментирует.

cwm 11.04.2019 01:38

+8 дней действительно сказывались до середины второго тайма, прав был товарищ, очень много МЮ бегал и даже постоять не давал. Но кроме этого совсем плохи, Рома при 4-1 круче была.

Raven85 11.04.2019 01:47

Муравей футбол. Иначе говоря Синдром Муравья.

alx 11.04.2019 01:55

Да хватит придираться. Никто от этого матча не ждал феерической игры. Не забили бы гол, бегали бы. Забили, и стали играть разумно, рассчитывая на контратаки. А разве надо было нарываться? Все тут криком кричали, что МЮ отдыхал 8 дней, а Барса – 3. Смоллинг 4 раза бил сзади Суареса по ногам, а судья свистнул только на пятый. Этот гондон разбил нос Месси и не получил даже карточки. После этого Лео должен был рвать задницу? При счете в нашу пользу? Имейте совесть. На КН все решим с авоськой голов.

Rasulinho 11.04.2019 03:39

Хотел написать вчера, что, пожалуй, впервые в сезоне посмотрел матч Сити от и до. Смотрел на них, как на главных соперников в ЛЧ (ну, плюс Ливер). Совсем не впечатлили, решил, подумал, что Барса их уделать должна. Теперь вижу сегодня игру Барсы... Хотя, может я просто зажрался и меня уже 0-1 на Олд Траффорд не устраивает. Но, по сути, играли также, как с Реалом, забили и выжидали их ошибки. Только Мадриду смогли на контратаках отгрузить 2-3, а сейчас моменты не использовали. Надеюсь забегаем в ответке, Мю способен шальной забить, и даже не один.
P.S. Жаль Аякс с нами в один день, хотелось посмотреть на них, в записи уже не интересно. Снова классный матч вроде выдали

Drew 11.04.2019 07:51

Хер знает, кроме хорошей игры в обороне, нечего сказать, 0-1 Едем дальше)

Aleks73 11.04.2019 07:59

Примерно все как я и думал.
Грустно читать, что кто-то из наших где-то не доработал.
Большой опыт Алекса позволил ему предположить, что матч с матрасами будет лишним для костяка команды. По счету Вальвердыч пока оправдывает свое планирование. Но, игра пошла без резкости.
Надеюсь, что на выходные ВХ сможет играть на скорости против МЮ, а наша скамейка не проиграет бьющейся за выживание Уэске.

AK1983 11.04.2019 10:47

Цитата:

Сообщение от alx
Да хватит придираться. Никто от этого матча не ждал феерической игры. Не забили бы гол, бегали бы. Забили, и стали играть разумно, рассчитывая на контратаки. А разве надо было нарываться? Все тут криком кричали, что МЮ отдыхал 8 дней, а Барса – 3. Смоллинг 4 раза бил сзади Суареса по ногам, а судья свистнул только на пятый. Этот гондон разбил нос Месси и не получил даже карточки. После этого Лео должен был рвать задницу? При счете в нашу пользу? Имейте совесть. На КН все решим с авоськой голов.

Тут дело не в феерии. Барселона совершила слишком много глупых привозов, слишком много невынужденных потерь, игроки порой принимали глупые решения.
Защищаться низким блоком было бы логично если бы впереди был Дембеле или Малком которые могли бы убежать. Поэтому логично было бы защищаться владением мяча, но половину матча владение было плохое.
С Уэской надеюсь увидеть полурезерв, этот МЮ надо втаптывать в газон Камп Ноу

Veteran 11.04.2019 10:53

Aleks73

Я могу сказать то же самое: «Как я и предполагал»)

Но я предполагал, минимум, результативную ничью, а ты - огромные проблемы.

И кто оказался прав?)

Если серьезно, то игра сложилась ожидаемо.
Ооочень хорошо, что не пропустили и смогли забить.
Единственное - нужно как-то наладить расхлябанность обороны.

Skiper93 11.04.2019 11:18

Мне кажется, если бы победили с разницей хотя бы в 2 мяча, это снова бы нас расслабило.
А так, будем в тонусе. Барса теперь должна выходить заряженной и мотивированной на 100% на Камп Ноу.
А не ходить пешком.

kouros07 11.04.2019 11:33

Кроме результата нет ничего приятного во вчерашней игре.Уныло, скучно,серо,пешком. Ошибок невероятное количество глупейших.Тупые комментаторы назвали победу-на классе. Ага,класс.особенно в детских ошибках Альбы,Бускетса,Лангле. Мне кажется суммарно количество ошибок в одном матче было таким как за 3 месяца других матчей. Очевидно было что пытались сушить игру по счёту, но делали это так неумело,наверное потому что сушить игру-вообще не стиль Барсы,поэтому и давалось так напряжно. На самом деле с таким МЮ можно было,и это же очевидно, сыграть в свою игру и забить ещё как минимум один.Но побоялись,возможно и зря.Был вариант получить больший гандикап и красивую игру. Но перестраховались. В общем игра по удовольствию-г....результат хороший.

KalleL 11.04.2019 11:34

МЮ дома даже в створ не пробил, согласен что наши сыграли весьма нервно временами, не так ярко как хотелось бы, но это не фифа. В целом команда добилась отличной победы с точки зрения тактики, создав комфортные условия для ответки на Ноу Камп.

МЮ конечно стадо безмозглых афроамериканцев, за исключением Погба. Эшли Янг, как я и говорил, пародия на футболиста :D Товарищ который был на стадионе, высказал свое мнение что Барса играла с МЮ в собачку, цель - измотать соперника, к 60 минуте они уже начали недоуспевать, такие вещи на стадионе лучше наблюдаются)

У нас хотелось бы отметить двух игроков. Начну с плохого, Бускетс провел один из самых отстойных матчей за всю карьеру в Барсе, просто жесть, надеюсь такого больше не увидеть в его исполнении.

И снимаю шляпу перед Пике, просто король королей :D, титан в защите который боролся со стероидными ребятами из МЮ нон стоп, великолепный перформанс от Пикеши.

Как сказал Лукаку после матча, Барса это не ПСЖ, и в ответке будет совсем другая игра нежели в Париже, он чертовски прав.

sergey1986 11.04.2019 11:45

Я согласен, что качество игры было так себе, но мне как раз кажется, что Барса в который раз сыграла полностью от соперника, а не от себя. Быстро наказали и реально начали играть в собачек ожидая, что там сможет предложить МЮ, а они ничего не предложили. Для меня это чистейшая победа на классе, где мы опять сыграли ровно настолько насколько было нужно для победы.

И на контрасте была параллельно игра Аякса, как же они весь матч возили и давили Юве. Пока что они самая приятная команда в этой ЛЧ, очень жаль, что не победили Юве, вполне заслужили.

Ну и абсолютно уверен, что через 6 дней будет совсем другая игра.

cwm 11.04.2019 11:59

В 5 защитников дома даже в Испании мало себе кто позволяет. И вот после 0-1 в начале матча Барса должна была долбиться об эту стену и рисковать, оголив тылы, когда Манчестер ждет шанса убежать?
Цитата:

Количество точных пасов на момент автогола Люка Шоу: "МЮ" — 13, "Барса" — 151.

alx 11.04.2019 12:29

Aleks73, ни хера ты так не предполагал, помолчал бы.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot