![]() |
Цитата:
Ну все, цирк продолжается. Тренер Барселоны искренне рассуждает о том, что в 1/8 проигрывать хуже, чем в финале? Пиздец. Я скоро задумаюсь о переходе в лагерь Андрея. |
Перлы за перлом выдает мистер, то ли смеяться, то ли плакать.
Касперс, ты походу не допер, что Барто типично кабинетная крыса. Это не оскорбление, а просто тип людей. "Бумажники", скажем так. Он не будет открыто конфликтовать, резать правду матку в прессе, или увольнять жестко провинившихся. И этот менталитет трусости передается всему клубу. Я тут не о первой футбольной команде, а о огромной структуре под названием ФК Барселона. Взращивается терпилы, для которых такой результат может считаться разумеющимся. Лапорта и команда подняла клуб до небес, а теперь опять собственноручно рушат. Появление Вальверде и есть следствие трусости Барто. И неважно, что завтра уволят Сегуру или там Вальверде, а может и вместе. Он наберет вместо них таких же трусов. Я не верю, что Бармалей приведет тренера, который пойдет на открытую конфронтацию с сенаторами. По хорошему выкидывать надо на мороз Суареса с его коленом(а он просто на*** послал клуб ради Копы Америки), Серхио "Привоз" Бускетса, Иван "Сонный" Ракитича и Филиппе "Бедный мальчик" Коутиньо. Этого, возможно, будет недостаточно, но это лучше, чем ничего. Также я понимаю, что вышеназванные не покинут клуб. И поэтому даже увольнение Олимпиакоса(это уже не оскорбление, мистер полностью соответствует данному описанию) будет некоторой позитивной ноткой. Реал уже начал свою реконструкцию, где твоя реконструкция, Барто? Он обещал начать в 17 и закончить в 21. Кто нить видит реконструкцию? Идет ремонт там, а? Он не человек дела, он трепло. После ухода Месси мы почувствуем ой какую жопу. А Барто будет пить вино под закатами Барселоны, прямо как Боатенг сегодня. Почему? Да потому что может себе позволить и ему уже будет по!. Мне просто обидно, что в целой Каталонии нашлись люди, которые поперли против Мадрида за независимость, а спасти родной клуб не в состоянии. |
Вальверьте в команду до последнего.:(
|
Ну не знаю, первый гол смотрю: Бускетс находится выше Артура, чего его туда занесло... Пошла контратака, длинный пас Вали налево и мяч выкатывается в уже свободную зону Бускетса под удар. Альба конечно пытался страховать, его тупо на противоходе убрали. Бускетс семенит метрах в пятнадцати...
Второй гол: Бускетс в момент контратаки Вали в зоне Коута. В предотвращении навеса он бы не помог, но бля, что он делает так высоко? Обозначает высокий прессинг? Обьясните кто нибудь. И здесь уже Семеду совершенно не догоняет Морено, просто бежит в 3-х метрах сзади. Никак не мешает абсолютно, даже не обозначает борьбу, хотя кроме Морено там и крыть больше некого. Хотя на старте забега Морено был дальше от ворот Силессена, чем Семеду!! Какой то похуизм чистой воды. Можно записывать нам в актив второй тайм, а можно и нет. 10 человек в атаке смотрится конечно интересно и динамично, но это явно не тренерская задумка, да и пару голов нам могли на контре закатывать. |
Когда эти каталонские дебилойды шли на выборы и голосовали за гребанного бухгалтера, вот тогда и начался закат этой Барселоны. Теперь расхлёбывайте то дерьмо , которое заварили, господа ДНКшники!
То что Бускетс на сегодняшний день - это днарь из днарей, не видит только слепой. При наличии таких пассивных игроков в прессинге , как Су и Месси, нам в опорке нужен долбанный пит буль, который будет выгрызать мячи и бороться за троих. А у нас там пешеходная балерина, которая корпус в корпус даже Влочковой проиграет. А все те достоинства которые у него были сведены к минимуму. Мы больше никогда не увидим прежнего Бускетса ни при каких тренерах и моделях игры, смиритесь уже с этим |
Всё верно, только совершенно не понятны его действия при контрактаке соперника. Этот парень вроде опорника играл последние лет 10. Это ж в первую очередь выбор правильной позиции. Но он тусуется где то возле Артура и Коута, обыгрываясь со всеми там на двух метрах в касание... очень странное решение
И этот чувак реально заигрывается, эти его развороты, ложные движения, которыми я ещё не так давно восхищался, последнее время в половине случаев приводят к ошибке и привозу. Что с Серхио случилось... |
Согласен с тем что смена тренера кардинально ничего не изменит, но уверен что это как минимум необходимо. Попытаться хотя бы попробовать сделать из этого коллектива команду, а не "месси и 10 ассистентов". Уж всяко лучше чем продолжать смотреть это.
Перемены должны начаться с бартомеу, он главный ответственный за нынешнюю ситуацию, но это сейчас вряд ли возможно, так что хотя бы на тренера надежда, что он даст новый если не взлет, то хотя бы толчок в верном направлении |
Новый тренер - это уже что-то. Не зря все наши ленивые пешеходы газуют за баска. Они знают , что любой вменяемый тренер половину из них вышвырнет, а другую половину отправит на лавку, если не захотят бегать
|
Цитата:
Посмотрим за развитием сюжета. Началось резкое погружение Барселоны на дно, что само по себе вызывает надежду на кардинальные действия хунты. Юстас пока не радикален в прогнозах. Есть ощущение, что от Барто можно ожидать реакционных действий и конфликтов с Совещанием. |
Даже не стал сегодня сегодня скачивать матч, сразу посмотрел результат и не удивился. Боюсь представить, что ждёт Барсу в следующем сезоне, если этот ссыкун муравей со своим говнофутболом всё-таки останется у руля команды...Наверно, будет бить новый рекорд - теперь не сумеем выйти с группы в ЛЧ!
Надеюсь, он уйдёт...:sorry: |
Интересно смотреть на тех кто весь сезон топил за ЭВ и только под конец 2-го сезона поняли в чем дело. Единственное светлое пятно, это Альба, который раскрылся максимально. :st:
|
Цитата:
Когда у крыс загорится земля под жопой, то они способные на решительные меры. Тем более кроме Барто, есть хунта, которая тоже не заинтересована в том, чтобы их выкинули из тёплых кабинетов. |
Да чего вы до "Мистера" докопались-то?!)
Не в нем проблема! Поменять Вальверде - наверное, самое простое сейчас из того, что может сделать Барто, чтобы мы с вами успокоились. Типа, хотели - на те, все ради вас! Но это не главное! Главное - избавиться от той панибратской *уйни в коллективе, когда команда включается только тогда, когда реально понимает, что их, как вы говорите, "сенаторов", может послать на *уй не аккуратный и не любящий резких движений Барто, а сама общественность! Команда показала вчера свое "лицо", включившись на второй тайм - почему нельзя было сыграть так же хотя бы тайм в Ливерпуле? Почему вообще не включаться так хотя бы раз пять в сезоне? Да потому что Суаресу, Бусе, Раку, Коуту, да и всем остальным это на хрен не надо - у них суперконтракты, как по суммам, так и по срокам действия, у них удобный тренер, который помалкивает и улыбается, у них удобный президент, который не любит конфликты и, видимо, больше занят баблом, чем внутриклубными делами (не знаю, правда, плохо ли это). Наконец, у них есть Месси, на которого они, с одной стороны, равняются в плане поведения на поле (Месси же стоит, и мы можем), но на которого они и надеются - Лионель, если надо, напряжется и зарешает за нас. А мы чё? Нам, главное, ему мяч отдать - вот и вся ответственность. |
Сейчас в соц. сетях активно распространяется хэштег #valverdeout, посмотрите сами, практически каждую секунду в твиттере это кто-то пишет https://twitter.com/hashtag/valverde...rtical=default ;)
Понятно, что это не должна быть единственная мера, но в данный момент нужно начинать с этого, иначе других шагов просто не будет. Не может перестраивать команду тот, кто ее развалил, принцип сам сломал, сам починю здесь не работает. |
После Ливера, этот хэштег пошёл. Даже многие за Валю хотели болеть, чтобы Валверде убрать.
Наивные люди, думают тренера уберут, всё сразу наладиться. Тут нужен новый проект, не тока с новым тренером, но и с новыми игроками. Цикл этой команды, просто подошёл к концу. Цитата:
Он нашёл Роберта, который вместе с другими жуликами, просто похерил тучу денег в унитаз. |
Цитата:
Вот посмотрите на эти лица, представьте, что вы не знаете кто это, чистая физиогномика, вы хотите, чтобы вашим начальником был кто-то из них? :st: ![]() |
Мы опускаемся всё ниже.
Смена тренера просто необходима! И я не согласен с теми, кто говорит, что смена тренера, в данной ситуации, ничего не изменит. Смена тренера - это всегда встряска. Смена тренера спасала команды от вылета, смена тренера помогала запрыгнуть командам в зону ЛЧ, смена тренера даже помогала выиграть ЛЧ (Ди Матео, привет). Правильно тут кто-то сказал, что не может строить дальше тот, кто сломал. Сам поломал - сам починил, тут не прокатит. Строить должен прийти новый человек. Поэтому нужен новый тренер, с сильным характером. (Господи, пригласите пожалуйста какого-то более агрессивного импульсивного парня, чтобы он их взбодрил там всех наконец, а то на это спокойное лицо, когда всё рушится, смотреть нет больше сил). + серьезные трансферы + хотя бы одного нового игрока, которого попросит новый тренер |
Не знаю, мне второй тайм по качеству игры Барсы не понравился. Ну да, бегали и прыгали в подкаты, но качество игры было очень низкое. Кроме штанги от Месси, когда Видаль выше пробил на добивании, и самого гола - голевых моментов не припомню.
А вот Валенсия в концовке могла несколько раз наказать с контрами, франц.коментаторы уже откровенно ржали, особенно когда в доп.время в пустые Валенсия не забила. 2 года прошло, и команда не умеет атаковать. Пнуть пас на Месси это не умение. Некоторые игроки, просто не понимают что от них хотят, а некоторые не могут по разным причинам делать то, что надо в такой схеме игры. Такое ощущение, что Вальверде себе запланировал идеальное исполнение, но игроки ему не подходят. И вообще мало кто ему подходит. |
Цитата:
Если результатом в этом сезоне был бы требл, может кто-то и поворчал бы по теме сухости, защитности или чрезмерной игры, но приняли бы за здрасьте, только в путь. А занимать позицию постоянной, непрекращающейся критики, при этом радоваться со всеми победам, а в случае проигрыша говорить: "я так и знал", "я вам говорил" - банально уже. Это даже не позиция, мнение или точка зрения, это элементарное приспособленчество. Критикуем всегда, на всякий случай, но со всеми радуемся победам и достижениям, а в случае поражения сразу "я так и знал", "я же говорил". Безусловно удобно и комфортно, но не катит, не объективно. |
Проиграть 0-3 после победы 4-1 против не самого сильного соперника - отсутствие опыта? Какого черта тогда такой «неопытный» спец делает во главе команды? За 2 сезона можно по пальцам пересчитать количество красивых игр, сыгранных хорошо, именно коллективно. В прошлом сезоне плевались 2/3 сезона, осенью этого года вообще шли разговоры об отставке, но разговоры заканчивались чем-то аля «команда готовится ко второй половине сезона; весной умоетесь своей критикой и т.д и т.п». А что в итоге: мы закончили хуже не куда. Да, выиграли Примеру, но это скорее благодаря слабости конкурентов, а не нашей силе. Количество очков - прямое тому подтверждение.
От чего конкретно бомбит: 1. Никто после Ливерпуля не вышел и не взял на себя ответственность. Молчали до матча с Хетафе, где сухо пробубнели на конференции и пару постов в инстаграмме выложили - тряпки. 2. Наш мега-тренер весь сезон гнобил Малкома, а в моменты, когда настала жопа, начал активно его кидать в бой. В чем последовательность? К нам после такого отношения никто особо не захочет идти. |
Цитата:
Удобно переобуваются тут на ходу. Сейчас тебе удобно писать что постоянная критика необоснованна была, т.к. был результат. Как только результат закончился вы быстро переобулись. Я это написал к тому, что лицемеры вроде вас на любую критику вальверде высокомерно кричали что вы тупые и это тактика такая, отдать мяч, что играть невозможно по-другому. А сейчас смешно было прочитать ваши посты с первой по 10-ю страницу, что я и отметил в комменте.Никакого лицемерия, я смеюсь с тех кто верил в Вальверде, а главное в то, что Барса с такой игрой легко пройдет ливерпуль. реально смешно) :D И да были в этом сезоне матчи, где я хвалил тренера даже когда мы не брали 3 очка. Надо поискать цитату. Когда дествительно отдали все силы. Была и ротация хорошая пару раз, когда мы проиграли, я тоже защищал Вальверде, а ваше лицемерие как раз в этих матчах и проявлялось, как только луз был, сразу гонево. Чувствуешь разницу между лицемерием ? Вам важен был только результат. На любую критику вы просто смотрели как на говяный пост и хэйтерство. |
Да пофиг, что вы там когда говорили. Кто то верил в Эрнесто, кто то нет. У людей разные мнение, поэтому мы и не стадо.
Сейчас у нас общая проблема-команда труп. Это важно, а не ваше ЧСВ! |
Цитата:
Если ко мне, то лично не переобувался ни на ходу, ни до него, не после. Также я лично никому не писал что он тупой в ответ на критику Вальверде. Тактика бывает разная, нравится она лично тебе, или нет - твоё личное субъективное мнение, общественность тебе не должна рукоплескать, когда ты его выражаешь. И да, были в сезоне матчи, когда ты хвалил игроков, хвалил Вальверде, ротацию и т.д. - и постов таких лично про тебя нарыть можно очень прилично. И теперь ты заявляешь как же смешно смотреть на тех, кто топил по ходу сезона, хотя сам топил точно также - вот это лицемерие самое настоящее. И теперь когда результаты с ожиданием разошлись, ты спокойно присоединяешься к группе "ятакизнальщиков". Лично мне и игра важна и результат. Цитата:
|
Главное не "что", а "как". Сами по себе поражения- это не беда, но как это было сделано.... Как пролетели, как муравей ухватился за кресло, как Бармалей его отстаивает, эти дебильные слова на прессухах, эти розовые сопли игроков про Вальверде как надежду клуба. И как вся эта махина клуба сейчас выкручивается как уж, пытаясь сохранить существующую систему. Это, честно говоря, злит нереально. Это наглое лицемерие...
|
Барто, каким бы он ни был президентом, в первую очередь, не враг себе.
Соответственно, изменения будут. При чем, думаю, что серьёзные |
Ну игроки в своё время и Мартино поддерживали. А с Барто вообще всё понятно. У человека 2 года осталось, до переизбрания. Хотел по тихому досидеть. Сейчас это не получиться.
|
Цитата:
Никто не сомневается, что они будут. Сейчас главное не наворотить дел. А то можно поменять тренера, накупить на 200-30 мл. не нужных ему игроков. Ни одного сенатора не тронуть. В итоге будет ещё большая жопа. Тут надо всё с умом делать. |
Цитата:
Это крайне неблагоприятная атмосфера для кардинальных перемен. Предпосылки перед приходом Райкарда и перед приходом Гвардиолы были совсем иные, там ситуация благоприятствовала перестройке. Сейчас же после Англии и после Валенсии кроме взаимного ободрения и поддержки больше и нет ничего. Так чтобы кто-то взял на себя ответственность, признал, да, обосрались, отнеслись к игре раздолбайски, расслабились, будем работать и т.д. - нет такого. Все покрылось словами "бывает", "случается", "нужно идти дальше" и т.д. Боюсь результат 2-3 точечных приобретения с сохранением мостика. |
Цитата:
Де Йонг, Де Лигт, Гриз планировались и без этих проёпов. Тут сейчас будет более всё серьёзней. Просто как всё это будет, вот в чём вопрос. По хорошему, Барто надо с себя начинать. |
Если честно, то удивлен как люди на форуме продолжают упиваться своей правотой и тыкать носом тех, кто по разным причинам верил в эту команду и тренера в то как сильно оказывается они ошибались. Мне если честно кажется, что такая история совсем не про боление и переживание за команду, а про доказательство превосходства своей позиции над позицией других болельщик той же самой команды. И это как-то мелко и не очень мудро что ли. Но я готов искренне поздравить тех, кто уже давно топил за увольнение Вальверде с тем, что они оказались правы. Вы молодцы.
Я отношусь к тем, кто не любит резких движений и ежегодных революций, потому что считаю, что зачастую эти решения не самые мудрые. И на форуме я нахожусь гораздо дольше, чем многие из тех, кто сейчас заливает форум своей правотой. Так вот, я прекрасно помню как еще во времена Райкарда после первого проигранного сезона (сезона 2006-2007) многие говорили, что Рональдиньо сдох, что Райкарда пора менять, хотя тогда мы проиграли чемпионат только по результатам личных встреч с Реалом, набрав по 76 очков, а в ЛЧ проиграли на тоненького будущему финалисту Ливерпулю. А я был из тех, кто говорил, что ситуация не такая хреновая и что Райкарду нужно дать еще сезон за былые заслуги. Сезоном позже мы проиграли Реалу уже 18 очков и нас опередил даже Вильяреал, а в ЛЧ импотентно прям как в Ливерпуле вылетели от МЮ в полуфинале и тогда я уже думал, что команде пора менять тренера и устраивать революцию по составу. То есть получается, что тогда я был не прав относительно Райка даже сезоном ранее, но хотел подождать. Считаю ли я, что в целом по итогам я был не прав? Нет, не считаю, потому что избавившись от Райкарда и, например, Рони сезоном ранее мы бы никогда не получили Гвардиолу, банально потому что он бы еще не был готов, может быть к новому грузу и не были бы тогда готовы и люди вроде Иньесты, Хави и Месси. Жизнь такая штука, что в ней зачастую главным оказывается правильный момент для того что совершить то или иное действие, ты можешь придумать крутое решение, но если выберешь для него неправильный момент, то дальше все может пойти крахом. Все-все люди понимали, что тот же Бенитес в Реале это провал, все понимали, но никто не понимал и не знал тогда, что меняющий его Зидан подарит Реалу лучший отрезок по результату в 21 веке. Смог бы Реал дать такой же результат начни тот сезон Зидан сразу вместо Бенитеса? Я совсем не уверен. Поэтому я по-прежнему считаю, что увольнять ЭВ по итогам прошлого сезона с дублем было бы ошибкой. И позицию я свою детально расписывал много раз, объясняя почему я принимал такой футбол от тренера, потому что я убежден, что начни этот сезон практически любой другой тренер ровно с таким же составом, мы бы не увидели результата лучше. Может увидели бы игру симпатичнее, может чуть более интенсивное развитие некоторых ребят, но результат был приблизительно таким же. Потому что самое главное в работе любого тренера, это полномочия, если их у него нет, то и тренера нет. Да, ЭВ отработал средне, но то как отработали люди, носящие футболки Барсы это просто позор, слишком они наевшиеся и ленивые. Поэтому я согласен с теми, кто говорит, что только замена тренера эту команду не спасет, эту команду спасет замена тренера при получении им соответствующих полномочий на кадровую революцию в этой команде. И это то, что получил Гвардиола придя на тренерский мостик, полномочия резать по живому так, чтобы убить старое и строить новое, где жертвой пали казавшиеся незыблемыми Рональдиньо, Деку и Этоо. И я очень надеюсь, что такому тренеру позволят придти и строить новое. Даже если для этого придется расстаться с незыблемыми Суаресом, Ракитичем, Бускетсом и кем-то еще. Ну а если нет, то в новом сезоне я все равно продолжу болеть, искренне переживать и поддерживать эту команду и радоваться ее успехам, потому что для меня боление за команду не равно болению за то, чтобы мое мнение оказалось верным. |
Сейчас надо выбрать лицо, которому можно доверить строить новую Барсу.
Сегура это будет, или Жорди Кройфа приглашать, я не знаю. Потом новый тренер нужен, учитывая наш стиль. Потом совместно с ним, проводить покупки и продажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Сидящие люди в хунте, вместе с Барто сейчас "капусту" рубают себе в карман. Никому не будет охота, чтобы их от этой кормушки выкинули. Поэтому им надо дотянуть 2 года. Чтобы досидеть, нужно что-то делать. А то что они будут делать, пока непонятно. Я просто озвучил идеальный вариант. |
Цитата:
|
Вот этот список на продажу, опубликовал Спорт.
Первый список игроков, которые должны покинуть это лето: Cillessen, Murillo, Vermaelen, Umtiti, Rafinha, Rakitic, Malcom, Coutinho и Boateng. [Спорт] Лично по мне, этого явно не достаточно. Сюда надо добавить Су, и кого-то из пары Семеду- СР. Плюс под лупой посмотреть на Бусю. Если опять сенаторов не тронут, то просто нас ждёт крах. Не развития, не игры, не титулов. Пишут, что завтра будет сбор Хунты. |
Если не уберут таракана, Барто выдвинут вотум недоверия, проголосуют и он слетит к началу сезона. А лучше бы пораньше, чтобы команда нормально готовилась.
|
Цитата:
Да ладно тебе. Ничего не будет. Большинство тока в твиттерах герои. Сейчас Барто Гриза с Де Лигтом представят, и все радостные будут кричать Виска Барса. Я больше рассчитываю на хунту, надеюсь там найдутся нормальные люди болеющие за Барсу, а не тока думающие как свой карман набить. |
Да и кого сейчас вместо Барто выбирать. Лапорта давно уже превратился в клоуна. Фонт, пока ещё не готов так рано идти в Барсу. А больше мы не знаем никого. Кстати есть слухи, что кто-то из известных людей, имеющих отношение к Барсе, собрался баллотироваться на президента. Но это будет в 21 году, и кто это пока вообще не ясно.
Но фигура должна быть бомбическая и неожиданная. Но это тока пока слухи. |
Пишут, что Юве готов расстаться с Манджукичем за 15 млн. Интересный вариант на подмену Су на сезончик, не?
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 03:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot