Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.12.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.12.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3482)

Dimetrius 19.12.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от Aleks73
И я чувствую, что ординарный исторический самодур Барто даже не понимает, что летом его ждет уход.

C какой это стати он уйдет? Еще 1.5 года ждать

Al Capone 19.12.2019 15:29

Ндаа, за 17 лет первая нулевая ничья на Камп Ноу и только 14 лет назад Барса умудрилась на забить гол Реалу на своем поле. Некоторых с этого форума и на свете тогда не было :D
Также за последнее, наверное, десятилетие Барса проиграла Реалу центр поля. Ракитич, Де Йонг и Роберто отдельно каждый неплохие игроки, но вместе - это середняк ла лиги. Очень хорошо смотрелся Семеду, но сложилось ощущение, что когда он шел вперед с мячом, то он действовал вне утвержденной схемы, на свой страх и риск. Альба же не может 90 минут отбегать по бровке, так что вполне естественно, что он во втором сник и занимался исключительно обороной. Впереди, даже когда мяч протащит Месси или Барса доставит его к штрафной Реала по бровке, находились любимый левый защитник Муравья - Гризман, и еще какой то толстый парень с трибун в футболке Суареса. Поэтому перспектива хотя бы акцентированного удара по воротам была очень туманной.

Kaspers 19.12.2019 15:56

Я думаю, вчера главная наша проблема была в полузащите. Отсутствие Артура, и особенно Буси, просто похоронили наши надежды на хорошую игру.

Хочу повториться опять, корень наших проблем не тока в Валверде, он называется Барто. И просто смена тренера, без изменения курса и подхода к формированию команды, ничего кардинально в команде не изменит.
Или вы думаете, условный Нагельсман, Тухель, Тен Хаг придут. И сразу Су сидят на лавку, или бегать будет лучше?

Мы начинаем пожинать плоды бездарного планирования от Барто. Коут, Дембеле, сейчас потихоньку Гриз. Все эти игроки отличные, но под определённые задачи на поле, под определённые позиции. Дай им это, и глядишь их бы игра, засверкала волшебными красками. Вместо этого их просто купили, и поставили просто на поле. А дальше давай дерзай сам.

Итоги этого дерзания, на лицо:zol:

Kaspers 19.12.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
C какой это стати он уйдет? Еще 1.5 года ждать

Всё будет зависеть от итогов этого сезона. Малюсенький шансик есть.

Dimetrius 19.12.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Всё будет зависеть от итогов этого сезона. Малюсенький шансик есть.

Завтра его может машина сбить, и что? тоже малюсенький шансик есть. Смысл обсуждать настолько маловероятностные события и на что-то надеятся? Тем более сосьос в большинстве довольны и останется всего год до нового президента, незачем поднимать кипишь. Даже ранний вылет из лч и 2-4 место в ла лиге ни на что не повлияют.

ENERGET1K 19.12.2019 16:39

Че кстати по пеналю на Варане? имхо чистый пеналь был, судьишко проспал

Dimetrius 19.12.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Че кстати по пеналю на Варане? имхо чистый пеналь был, судьишко проспал

Там мяч руки бензема коснулся перед тем моментом, по современным правилам справедливо не назначили пеналь.

sergey1986 19.12.2019 17:26

Я не понимаю как после вчерашнего матча можно обсуждать и серьезно говорить, что кто-то сыграл хуже Суареса. Суарес на whoscored получил самую низкую оценку из всех кто был на поле - 6.1. Ленивый и нелояльный Реалу Бейл получает 7.0. Я не помню ни одного полезного действия Су за весь матч и это пиздец и провал. Такую оценку люди получают не тогда, когда у них не идет, а когда они даже не пытаются.

Мертвый реал зажимал нас на своей половине и не боялся почти всем составом очень высоко подниматься и прессинговать Барсу, все это было возможно только потому что от нападения Барсы в целом и особенно от Суареса не было прессинга, не было давления на защитников и у Реала было четкое осознание, что даже на свободном пространстве никто никуда не убежит.

Нападющий топ клуба просто не имеет права в одном из ключевых матчей сезона играть настолько пассивно и беззубо, у меня нет никаких сомнений, что условный Клопп, Гварди или даже Маур не выпустили бы своих ЦН на второй тайм или максимум бы потерпели до 60-й минуты. Суарес будучи полностью бесполезным, провел весь матч. ЭВ, что же за ***ню ты творишь? Почему во втором тайме ты ради усиления полузащиты меняешь не Ракитича, который висит на желтой и уже даже не сможет нормально пойти в прессинг и отбор, а бодро игравшего Семеду?

Сколько всем нам надо продолжать разочаровываться? Я уже боюсь как бы наши самые ценные молодые кадры не посмотрели на нашего тренера и не сказали: Да ну, в пезду, не буду я работать при таком тренере. И тогда даже наше будущее туманно, даже не смотря на неплохую молодую поросль.

Так безэмоционально разочаровываться в игре Барсы я начинаю привыкать.

Rasulinho 19.12.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Вальверде еще и дико везучий тип, у нас почти все класико по вчерашнему сценарию проходили (кроме прошлогодних 5-1 и 0-1). В первом тайме нас возят лицом по газону, во втором игра выравнивается и Барса реализует все свои моменты, отсюда дважды 0-3 на Бернабеу, но игра в прошлом году на кубок (0-3) была тоже ужасна. Только вот вчера команда во втором тайме встала совсем и привычный план Вальверде, если это можно планом назвать, не сработал. Ощущения от этой ничьи такие же, как от поражения. Пике только похвалил бы из "стариков". На большие матчи он всегда умеет собраться.

Rasulinho 19.12.2019 17:46

Удивляюсь как для полной картины нам не забил Вальверде

sergey1986 19.12.2019 17:47

Rasulinho, а вот Суарес на большие умеет обосраться, к сожалению.

alx 19.12.2019 17:57

А я бы не выделял никого персонально. Все сыграли слабо. Могли пару раз забить, но не забили. У меня вопрос: Куда девалась школа Барсы? Чтобы мы при перепасовке отдавали мяч в ноги соперника – давно такого не видел. Весь подбор за сливочными. Когда такое было? Выход из под прессинга с парой передач назад – нонсенс. Потому все и заскучали. Валверде хреновый тренер. У руководства Наполи есть яйца, чтобы убрать Анчелотти. У наших чиновников нет ничего, не то, что яиц, чтобы муравей свалил куда подальше.

Aleks73 19.12.2019 18:14

Тут меня все доставали, когда я в первом сезоне сказал, что Муравей везучий. И утверждал, что ЛЭ такой же. А вот Пеп не фартовый, как и Клопп. Уровень последних двоих перетирает часто эту проблему гениальностью и трудом.
Да, в основе фарта первых двух серьезную роль сыграл Месси.

sergey1986 19.12.2019 18:46

Aleks73, ты достал с везучим Лучо, при Лучо Барса хотя бы живо играла и футбол ее был интересным. При Лучо Бавария, пытавшаяся высоко сыграть против почти также как Реал вчера получила вначале матча два выхода сродни тех, что имел Гризманн против Мальорки.

Я бы сейчас полцарства отдал, чтобы заменить везучего ЭВ на везучего Лучо.

-Superman- 19.12.2019 19:12

Серег, ты считаешь у Лучо хватило бы яиц посадить Суареса на скамейку? Мне кажется нет.

Имхо, никто и здравомыслящих топ тренеров в Барселону не пойдет, чтобы устраивать разборки со стариками. Это на сегодняшний день главная причина, по которой Вальверде не убрали с поста.

Думаю нам просто нужно запастись терпением и дождаться ухода этого легендарного поколения. Будет новая молодая команда во главе с Артурами, Де Йонгами, Фати, Пучем и т д. А к ним новая хунта, дай Бог, подберет хорошего тренера. Вполне возможно это будет Пеп и с ним начнется новый цикл.

Al Capone 19.12.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я не понимаю как после вчерашнего матча можно обсуждать и серьезно говорить, что кто-то сыграл хуже Суареса. Суарес на whoscored получил самую низкую оценку из всех кто был на поле - 6.1. Ленивый и нелояльный Реалу Бейл получает 7.0. Я не помню ни одного полезного действия Су за весь матч и это пиздец и провал. Такую оценку люди получают не тогда, когда у них не идет, а когда они даже не пытаются.

Мертвый реал зажимал нас на своей половине и не боялся почти всем составом очень высоко подниматься и прессинговать Барсу, все это было возможно только потому что от нападения Барсы в целом и особенно от Суареса не было прессинга, не было давления на защитников и у Реала было четкое осознание, что даже на свободном пространстве никто никуда не убежит.

Нападющий топ клуба просто не имеет права в одном из ключевых матчей сезона играть настолько пассивно и беззубо, у меня нет никаких сомнений, что условный Клопп, Гварди или даже Маур не выпустили бы своих ЦН на второй тайм или максимум бы потерпели до 60-й минуты. Суарес будучи полностью бесполезным, провел весь матч. ЭВ, что же за ***ню ты творишь? Почему во втором тайме ты ради усиления полузащиты меняешь не Ракитича, который висит на желтой и уже даже не сможет нормально пойти в прессинг и отбор, а бодро игравшего Семеду?

Сколько всем нам надо продолжать разочаровываться? Я уже боюсь как бы наши самые ценные молодые кадры не посмотрели на нашего тренера и не сказали: Да ну, в пезду, не буду я работать при таком тренере. И тогда даже наше будущее туманно, даже не смотря на неплохую молодую поросль.

Если попытаться быть предельно обьективным, то Суарес игрок штрафной и сложных ситуаций, когда нужно извернуться и сделать завершающий удар. Да, когда то была у него и скорость и скилы прессинговать и вступать в отбор. Сейчас остался только удар. Ну еще артистичные данные, упасть от касания и изображать мучения. Но хрен ему в матче с Реалом давали возможность ударить. Ведь для этого надо, чтобы Суарес встретились с мячом у штрафной Реала, а лучше в ней, чтобы не особо много защитников было рядом, чтобы у него получилось удачно мяч на ногу положить, чтобы он не пробежал до этого 20 метров, потому что сил на удар уже не останется, короче много должно сложиться факторов для реализации его последнего профессионального умения. А нас вчера как забрал Реал центр поля, Суарес сразу перестал мяч получать от полузащиты, только Месси что то пытался сделать на контратаке, а контратаки не конек Суареса от слова совсем. Он так пытается быстро бежать, так бедняга старается, но его на двух метрах обгоняют как стоячего, он начинает суетится, отдавать пас в никуда и т.д. Короче не его это игра, даже как то жалко его стало. Ну и эти навесы, которые стала Барса исполнять от полной нескладухи с тактикой на игру - тоже не вариант для уругвайца. В общем тут не надо стрелять в пианиста, он играет как умеет. Вопрос в том, что за рояль надо сажать другого, чтобы стрелять не было желания. Или инструмент поменять.

Rasulinho 19.12.2019 19:54

Я тоже пытался вспомнить где это Лучо сильно везло. Может только за голы против ПСЖ и Реала, если принимать забитые мячи на последних секундах за везение. Лучо с характером мужик, мог придать импульса команде, не то, что это инертное существо с кислым выражением лица. Думаю Энрике усадил бы Суареса на лавку, он ведь даже с Месси ссорился в первый сезон, подумаешь тут какой-то Суарес.

dim_tuncan 19.12.2019 19:58

Хотел показать как Суарес встретился с мячом в штрафной, но что-то не вставляется видео((
В общем, https://youtu.be/xtVEk460_jg на 7:15 - это пздц!

sergey1986 19.12.2019 20:26

Al Capone, так я поэтому и задаю этот вопрос скорее ЭВ, что если ты видишь, что от такого Суареса по такой игре ноль выхлопа, то на*** его держать 90 минут на поле?

-Superman-, да я знаю про терпение, но мне кажется, что мы постоянно пробиваем дно и падаем глубже и глубже. Меня беспокоит только то, что при такой игре Барсы и таком уровне командного футбола умничка Френки не сказал бы: Да на ***, мне ждать ухода сенаторов и завершения карьеры ЭВ в Барсе, я молод, талантлив и хочу играть в футбол, как я делал в прошлом году в Аяксе, а не в эту вот шляпу. И через два сезона возьмет и уйдет, пока мы будем держаться за Су и Вальверде.

И я его пойму, потому что между прошлогодним футболом Аякса и нашим нынешним просто пропасть, игроки уходят не только за тренерами, но и от них.

Aleks73 19.12.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Aleks73, ты достал с везучим Лучо, при Лучо Барса хотя бы живо играла и футбол ее был интересным. При Лучо Бавария, пытавшаяся высоко сыграть против почти также как Реал вчера получила вначале матча два выхода сродни тех, что имел Гризманн против Мальорки.

Я бы сейчас полцарства отдал, чтобы заменить везучего ЭВ на везучего Лучо.

Уже высказывался. Лидеры были моложе и фактор Неймара свое играл.
Соглашусь с тем, что деградация идет серьезная.
К сожалению, очень медленно для принятия радикальных мер. Мешает быстрому падению Месси - Куччиттини Лионель Хорхиевич.:perekur: .
Темные времена наступают не так быстро, если бы этот человек был человеком.

Kaspers 19.12.2019 22:27

Я думаю надо дождаться итогов сезона, и смотреть как будет развиваться политическая ситуация в Каталонии.
Если она будет ухудшаться, то людям будет не до футбола, в независимости от результатов команды.
Если нормализуется, и будут плохие результаты. А это не выигрыш чемпа(особенно если Реал будет впереди), плюс просёр ЛЧ опять позорно, то тут возможны варианты. Надо ждать окончания сезона, тогда будет картина более менее понятна.

А пока слухи разные идут. Это и возврат Гварди. Но при Барто, это точно не возможно.
Даже есть слухи, что Валверде точно летом уйдет. Но это пока всё слухи, ждём мая-июня.
Говорят даже, что Барто до сих пор мечтает пригласить в клуб Хорди. У которого через 3 месяца, контракт с китайцами заканчивается.

kouros07 20.12.2019 10:19

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если попытаться быть предельно обьективным, то Суарес игрок штрафной и сложных ситуаций, когда нужно извернуться и сделать завершающий удар. Да, когда то была у него и скорость и скилы прессинговать и вступать в отбор. Сейчас остался только удар. Ну еще артистичные данные, упасть от касания и изображать мучения. Но хрен ему в матче с Реалом давали возможность ударить. Ведь для этого надо, чтобы Суарес встретились с мячом у штрафной Реала, а лучше в ней, чтобы не особо много защитников было рядом, чтобы у него получилось удачно мяч на ногу положить, чтобы он не пробежал до этого 20 метров, потому что сил на удар уже не останется, короче много должно сложиться факторов для реализации его последнего профессионального умения. А нас вчера как забрал Реал центр поля, Суарес сразу перестал мяч получать от полузащиты, только Месси что то пытался сделать на контратаке, а контратаки не конек Суареса от слова совсем. Он так пытается быстро бежать, так бедняга старается, но его на двух метрах обгоняют как стоячего, он начинает суетится, отдавать пас в никуда и т.д. Короче не его это игра, даже как то жалко его стало. Ну и эти навесы, которые стала Барса исполнять от полной нескладухи с тактикой на игру - тоже не вариант для уругвайца. В общем тут не надо стрелять в пианиста, он играет как умеет. Вопрос в том, что за рояль надо сажать другого, чтобы стрелять не было желания. Или инструмент поменять.

вот полностью соглашусь. ну да,плохо играл Суарес.Но зомбировать всех что он виноват в такой игре Барсы с реалом- по меньшей мере несерьёзно. Не может по любой объективной логике ЦФ один просрать такой матч,к тому же на своём поле. Других причин нет?))
Центр поля -просран полностью, как не крути. И сама сверх осторожная тактика тренера- вот в моем понимании основа такой серой игры. В команде играют 10 полевых игроков, и все прекрасно знают, что забить может любой из этих десяти.Таков современный футбол. Проблема в том,что мы на своём поле забивать то особо и не собирались. Мы "пытались быть осторожными", и вот эта сверх осторожность просто убивает футбол Барсы. Да,возможно будь Бензема на месте Суареса он бы и забил один гол,но разве игра от этого стала бы красивее,игра Барсы,на которую всегда хотелось смотреть и бесконечно восхищаться? Был бы просто результат ,а толку то?Мы сейчас разве только про результат говорим,или все таки про качество игры?

M3ls 20.12.2019 10:39

Как мы заберём мяч себе, если мы не можем отобрать его после потери, так как обороняемся без 2 игроков?

Когда нас зажали в штрафной площади, Суареса даже в кадре не было видно.

Повторюсь, у сверхпассивного Лео 4 попытки отбора за матч, а у Суареса ни одной.

M3ls 20.12.2019 10:43

Чтоб завладеть мячом нужно:

1. отобрать его.

2. ждать окончания атаки Реала.

Мы ждали, так как отобрать не могли. Реал обычно проводил затяжные атаки, перекидывая мяч от одного фланга на другой. И мы ничего не могли с этим поделать. Их центр поля спокойно раскидывал мяч, так как их никто не прессовал. Наши полузащитники не осмеливались сильно выдвигаться вперёд, как в матче против РС, ибо тогда мы бы оголили зону между линиями.

kouros07 20.12.2019 11:08

M3ls, ты реально думаешь ,что будь на месте Суареса условно Бензема ,команда играла бы в абсолютно другой футбол? вот серьезно,ты правда так считаешь?
у нас были матчи,когда он не играл,и что,был какой то принципиально другой футбол?
Я тоже считаю что играл он в этом матче,как и во многих других,безобразно,но разве в этом только причина такой серой безликой Барсы?
Предположи,к примеру,что у нас другой тренер,который посмотрев на игру Суареса посадил бы его на лавку,и ты и многие другие уже не видели бы его на поле и проблема эта бы исчезла,верно? Так может логично предположить,что проблема больше в тренере,а не в игроке?

Игрок,это винтик в механизме,который настраивает тренер(если это игрок конечно не Месси).Вешать всю ответственность на винтик просто нелепо.

M3ls 20.12.2019 11:27

Недостаточно просто вынести за скобки Суареса.

Полная перестройка линии атаки, возврат к той атакующей модели, с которой начинал Вальверде.

А именно: с классическим правым вингером, Лео по центру и ЦФ, атакующим из левого полуфланга.

Барселона - Эспаньол. 09 / 09 / 2017

Но от это модели пришлось отказаться, так как Суарес так и не смог освоиться в данной роли по ряду причин. Мы о них говорили уже много раз.

M3ls 20.12.2019 11:32

Тренера я не оправдываю. Речь только о схеме. Достаточно ли просто тактически перестроить команду? Нет. Нужно обучать игроков атаковать и обороняться в рамках данной атакующей схемы.

Но я считаю, что просто за счёт смены тактические формации мы бы смогли решить часть (!!!) проблем.

Optimus 20.12.2019 12:03

Valverde wasn't expecting Isco to start on Wednesday and it cost his team the midfield battle. The dressing room is aware that things must improve. [sport]

Это вообще как такое возможно?) Эти товарищи к матчам совсем не готовятся, и так сойдет?

Hovhannes 20.12.2019 14:51

Если это правда, даже комментировать не хочется:sorry:

M3ls 20.12.2019 15:08

M3ls 20.12.2019 15:11

3 vs 3 сзади.

Нет широко играющих вингеров, которые могут наказать на пространстве, поэтому ЗЗ был спокоен.

Есть Лео... и всё.

Суарес спиной к воротам принимал мячи от Тер Стегена. Но что он может предложить в такой ситуации? Пока эта туша развернётся, у него 150 раз отберут.

M3ls 20.12.2019 15:23

M3ls 20.12.2019 19:04

kouros07 20.12.2019 20:13

M3ls, у меня такое впечатление,что Суарес занял у тебя денег и не вернул)))

KalleL 20.12.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от kouros07
M3ls, у меня такое впечатление,что Суарес занял у тебя денег и не вернул)))

Напоминает историю с Рони, когда его игра пошла на спад, многие кули как будто в глаза долбились и не видели что он не тянет уже уровень Барсы, фигура маштабная. Сейчас такая же история с Су, хотя он имхо на ступеньку ниже Роналдиньо. Очнитесь люди, если хотим быть топами, Суарезу не место в команде. Посмотрите обзор ответки с Ливером, там Леня через не могу создал два момента которые Луиска загубил подарив тем самым одно из самых болезненых поражений (виновата вся команда, знаю, знаю).

Основной нап Барсы забивал на выезде еще при Обаме, о чем вообще разговор.

Aleks73 20.12.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от KalleL
Напоминает историю с Рони, когда его игра пошла на спад, многие кули как будто в глаза долбились и не видели что он не тянет уже уровень Барсы, фигура маштабная. Сейчас такая же история с Су, хотя он имхо на ступеньку ниже Роналдиньо. Очнитесь люди, если хотим быть топами, Суарезу не место в команде. Посмотрите обзор ответки с Ливером, там Леня через не могу создал два момента которые Луиска загубил подарив тем самым одно из самых болезненых поражений (виновата вся команда, знаю, знаю).

Ну, кто-то должен жесткий разговор и шаги предпринять, минимум от конца сезона 17 года.
Мы же видим, что происходит. Мне думается, что есть еще внутренняя слабость Лео к друзьям и окружению. Он может считать не проблемой игру Луиса, а искать отговорки и другие причины ключевых провалов.

Mixseriys 20.12.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от M3ls
Как мы заберём мяч себе, если мы не можем отобрать его после потери, так как обороняемся без 2 игроков?

Когда нас зажали в штрафной площади, Суареса даже в кадре не было видно.

Повторюсь, у сверхпассивного Лео 4 попытки отбора за матч, а у Суареса ни одной.

Даже Атлетико не всегда обороняется в полном составе, ты доипался до Суареса. Ну не его это работа, обороняться. Когда вся команда в движении и он двигается.

Представь картину. Суарес опустился в оборону, забрал мяч и что дальше ? Тащить через все поле ? Так это не всегда у Месси получается. Давать вперед ? Так там никого, и толку будет от его оборонительных действий, если вся команда включила пофигизм.

Да и сказать, что он вообще не пытался отобрать - смешно. Он даже карточку при отборе получил.

Сыграли все паршиво, вот и получили. Было бы у всей команды движение, была бы польза и от Суареса.

И сторонники тотальной обороны, идите накуй болеть за Атлетико или им подобную ересь.

Всем хорошего настроения :)

Mixseriys 20.12.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от KalleL

Да Суарес не тянет, да, Суарес не тот, да, нужна более подвижная молодая замена. НО блин, не он виноват в том, что мы сейчас наблюдаем.

M3ls 20.12.2019 23:06

Реализация - дело последнее.

Критикую за другое.

Mixseriys

Это чушь. Все обороняются и все атакуют - на этом зиждется "футбола Кройффа". Поэтому сам иди туда, куда ты всех и посылал.

У АМ минимум один из нападающих в системе 4 - 4 - 2 выполняет огромный объём оборонительной работы, второй же располагается чуть выше, но и он даёт объёма больше, чем Лео и Суарес вместе взятые.

Матч АМ - Барселона. Спецом взял 70 + минуту, все устали и прочее бла - бла - бла.

Посмотри, где располагается их атакующая двойка, особенно Марата.

Открой любой кадр с позиционной атакой Барселоны, в 9 случаях из 10 ты увидишь аналогичную ситуацию.

Что касается Суареса. Сначала он на скорости 1.5 км / ч. открылся под передачу на Роберто в штрафной площади, Варан, который стоял в 2 -3 метрах, естественно, (см. скорость бега уругвайского мешка) накрыл его, помешав сделав прострел. Судья не дал угловой. Ну, а дальше началось махание руками, крики в адрес судьи. После он сразу побежал на нервах безрассудно прессинговать, а затем он просто взял и толкнул соперника в спину, за что и получил жёлтую карточку.

Что дальше?

У нас не обороняются 2 человека, почему не перебили Сити? Что "дальше" делала Барселона Пепа, в которой тоже все атаковали и все оборонялись? Что дальше делает Сити? Что дальше делает Ливерпуль?

Покажи мне ещё один Топ клуб, в котором сразу 2 игрока совершенно не работают без мяча.

Прекращай уже нести ахинею, у тебя абсолютно бездарное понимание футбола.

M3ls 20.12.2019 23:23

https://twitter.com/zafit0/status/1191508271544389632

На, слушай слова ЛЭ про Пепа, о примах, которые не хотят обороняться, про того же Агуеро, которого Пеп в своё время посадил на бенч, и т.д., и т.п.

ЛЭ тоже адепт футбола АМ?

05 августа 2025 года. Вторник - 19:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot