Форум - Атлетик - Барселона (06.02.20)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Атлетик - Барселона (06.02.20) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3491)

divinum 07.02.2020 18:00

Барса проиграет чемп, а Найк срочно разрывает контракт, Барса договаривается с Пумой за тридцать лям. Это же не так работает. Мю только только начал ощущать исход спонсоров, а прошло семь лет.

Клуб можно вытащить из дерьма, но Бармалея вряд ли сможет это сделать. Это сначала нужно исправить его косяки, а это тотальный передел команды, который встанет в лямов 400. А еще и стадион есть.

Veteran 07.02.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от divinum
Барса проиграет чемп, а Найк срочно разрывает контракт, Барса договаривается с Пумой за тридцать лям. Это же не так работает. Мю только только начал ощущать исход спонсоров, а прошло семь лет.

Ну так и мы не первый год обсираемся в ЛЧ. Во-вторых, игра при этом демонстрируется, мягко говоря, не самая привлекательная для любого вида аудитории.
В-третьих, расходование средств так же не внушает оптимизма и не убеждают в супер квалификации руководства, распоряжающегося спонсорскими деньгами.
В-четвертых, прежние звезды, во главе с Лионелем, стареют, играют хуже, а новых звездами-то, за исключением Штеги и, отчасти, Де Йонга, не назвать. Это, вновь, отсылка к уровню привлекательности для аудитории и умелому распоряжению деньгами.

Цитата:

Клуб можно вытащить из дерьма, но Бармалея вряд ли сможет это сделать. Это сначала нужно исправить его косяки, а это тотальный передел команды, который встанет в лямов 400. А еще и стадион есть.
Тотально поменять состав, с учетом реальной цены имеющихся активов, будет стоить никак не меньше ярда - помимо стоимости игроков, это налоговая база, агентские вознаграждения, подъемные и, самое главное, умение Барто и Ко "договариваться".

AK1983 07.02.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от Veteran
Блин, вот неужели все форумчане будут до *опы довольны, если мы проиграем Бетису и отстанем от Мадрида на 6 "чистых" очков, но при этом сыграем как с Атлетиком?!

Вы ведь понимаете, что "зеротитуле" может говорить не только о том, что команда перестраивается на новые рельсы и стала больше играть в пас, но и о том, что интерес к Клубу со стороны спонсоров и игроков резко упадет, учитывая еще и заметно постаревшие ряды главных звезд, долбанутое руководство и не особо профессиональное умение эти самые деньги тратить?! )

Блин, ладно бы мы летом тренера сменили и он в первых турах при хорошей игре не давал бы стабильных результатов. Но сейчас на дворе февраль и мы УЖЕ вылетели из Кубка и рискуем сделать то же самое с Ла Лигой! Кому на фиг будет нужна эта игра летом, когда год закончится без трофеев, но зато впереди вновь замаячит херова нестабильность?!

Я уже давно свыкся с мыслью что у Барселоны не будет титулов в этом сезоне. Поэтому мне легче смотреть матчи даже там где результат не ахти. Сейчас я просто оцениваю работу тренера. Не данный момент меня устраивает то что делает Сетьен.

Если кто забыл то человек принял команду в январе. Без предсезонки, с разобранной физузой, с подавленной психологией. без Суареса, без Дембеле, без трансферов. С нападением состоящего из шкета, легенды с повреждением как оказалось и Гризмана. В защите теннисист, любитель лечиться при помощи духов и Лангле которые многие середняком считают. Под Альбой дырень, сменщик больше на ветошь смахивает.

А все наше усиление это Видаль и Роберто который тупо играет где угодно.

И в таких условиях вот на игру команды приятно смотреть.

Ещё раз повторю. Снизьте ожидания от сезона. Не будет титулов) Просто смотрите игру команды

Al Capone 07.02.2020 18:53

400 миллионов - это 3 игрока уровня Барсы со всеми сопутствующими расходами. А так как действует штаб, то и 2.

alx 07.02.2020 19:01

Al Capone, кройфовский футбол, в отличие от всего остального, доказал свою состоятельность. Под него нужны исполнители, как и для любой другой схемы. В свое время Гвардиола углядел в Бускетсе нужного для себя п/з, пригласил Алвеса и Альбу на правый и левый фланги, сделал Месси ложной девяткой и сделал ставку на классных защитников – Пуйоля, Пике и Маркеса.

Сейчас, после Валверде, творится некоторый хаос. Игроков не хватает – часть в лазарете, большая часть в атаке – левоногие, пытающиеся переложить мяч с правой ноги на левую.

При все этом Сетьен, который никогда не тренировавший топ клуб, взялся перестроить командную тактику. И, должен сказать, небезуспешно. Перестали ошибаться при выходе из-под прессинга (хотя один из лучших голкиперов, играющих ногами, ошибался и чуть было не провалил вчерашний матч). Вчера Барса атаковала очень остро, но не повезло. Могли выиграть? Без всяких сомнений.

Претензии к новому тренеру есть? У меня нет. Претензии к президенту есть? Да, прошляпил нужных игроков а ЗТО. Возможно, это аукнется ему чуть позднее и выйдет боком. Хочу ли я, чтобы Барса свалилась в середину таблицы ради досрочных выборов президента – нет. Надеюсь ли на оставшиеся трофеи? Нет. Сможем ли зацепить какую-то цацку? Есть вероятность. Помню разобранный травмами на молекулы Челси, получивший Уши при очень посредственной игре и с очень слабым наставником, который ни до, ни после так ничего и не добился. Правда, тогда не было Сити, Ливерпуля, ПСЖ, но были Барса, Мадрид и МЮ.

Все хотели отставки Валверде. Готовы были терпеть провалы при перестройке игры? Да. Тогда не имеет смысла жаловаться на жизнь. Могу сказать СПАСИБО Сетьену, что пришел в трудное время и взялся за перестройку "левоногой" во всех смыслах Барсы. Раньше ее начали – раньше и закончим.

Mix 07.02.2020 20:03

Оффтопик alx, небольшая историческая поправка: Пеп не делал ставку на Маркеса) основная связка цз у него всегда была Пике - Пуйоль, Маркес же в последние сезоны в Барсе много косячил и был игроком ближайшего резерва. Собственно, после второго сезона Пепа он и покинул клуб. Во втором сезоне он уже появлялся на поле не много чаще того же Чигринского.

alx 07.02.2020 20:10

Mix, да, не назвал Пуйи. Не назвал и Чави с Иниестой. Просто не хотел всех упоминать. Кстати, Маркес тоже в начале карьеры в Барсе был хорош.

Optimus 07.02.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от Mix
Оффтопик alx, небольшая историческая поправка: Пеп не делал ставку на Маркеса) основная связка цз у него всегда была Пике - Пуйоль, Маркес же в последние сезоны в Барсе много косячил и был игроком ближайшего резерва. Собственно, после второго сезона Пепа он и покинул клуб. Во втором сезоне он уже появлялся на поле не много чаще того же Чигринского.

Да ну? Во всех важных матчах сезона (почти) Маркес был в основе. В полуфинальном матче против Челси на КН мексиканец повредил кресты, после чего так и не вышел на былой уровень. Косячить он как раз начал после выздоровления, как и Милито.

Al Capone 07.02.2020 20:14

alx, Ну это все понятно, пост из разряда капитан-очевидность с долей лозунгов. Никто ни в чем не обвиняет Сетьена и отсутствие результата сейчас тоже никто не ставит ему в вину. Тем более, что с Атлетами были действительно реальные возможности забить. Вопрос в том, что у Сетьена нет ни футболистов для результата ни влияния ни воли руководства выделять средства дабы он строил под себя коллектив, да и денег этих нет. Так что ни за какую перестройку взяться Сетьен не может, это миф, рассказы про любые перестройки с Барто и Месси. Все что может сейчас сделать Сетьен - это попытаться впихнуть имеющийся материал в свою схему, в надежде, что проект как то еще поживет, лучше, чтоб и на следующий сезон. А для Барто, чтоб этот проект дополз на горбу Месси до выборов.... "Перестали ошибаться при выходе из-под прессинга" ты серьезно? Это тренер ДЮСШ может так говорить про своих пацанов другому тренеру под пиво, а не речь должна идти про Барселону.

divinum 07.02.2020 20:16

Бармалея зассыт продавать Суареса - а это обсер и в следующем сезоне. Потом они вместе с Лео уйдут - а это удар ниже пояса и опять зеротитуло. Нужно решать сейчас. Лаутаро на Коута или что то такое. Днищембеле и Днокитич вон из команды, спасибо.

Veteran 07.02.2020 21:06

alx,
Речь идет не о том, "хороший" Сетьен или "плохой".
Суть в том, что, если мы в выходные сольем и Ла Лигу, то летом будет еще бОльший бардак, чем сейчас - Сетьена сольют не моргнув глазом и "повторится все как в старь" (с).

Барто нужно будет в очередной раз спасать свою попу и смена тренера, как я писал выше, самый очевидный шаг в таких ситуациях. И вновь и вновь мы будем наблюдать, что команда (неизвестно в каком составе) будет показывать неплохую игру при нестабильном результате.

Если же чисто про игру, то, чего уж там: болейте за Вильяреал или за Лестер - симпатичные команды, азартный и, порой, бесшабашный футбол. Песня!

А я болею за Барсу и хочу не только симпатичный и бесконечный перепас, но и победы... как можно больше побед и положительных эмоций. Желательно, в ЛЧ.

AK1983 07.02.2020 21:23

Цитата:

Сообщение от Veteran
alx,
Речь идет не о том, "хороший" Сетьен или "плохой".
Суть в том, что, если мы в выходные сольем и Ла Лигу, то летом будет еще бОльший бардак, чем сейчас - Сетьена сольют не моргнув глазом и "повторится все как в старь" (с).

Барто нужно будет в очередной раз спасать свою попу и смена тренера, как я писал выше, самый очевидный шаг в таких ситуациях. И вновь и вновь мы будем наблюдать, что команда (неизвестно в каком составе) будет показывать неплохую игру при нестабильном результате.

Если же чисто про игру, то, чего уж там: болейте за Вильяреал или за Лестер - симпатичные команды, азартный и, порой, бесшабашный футбол. Песня!

А я болею за Барсу и хочу не только симпатичный и бесконечный перепас, но и победы... как можно больше побед и положительных эмоций. Желательно, в ЛЧ.

Чтобы победить в Лиге чемпионов Барселона должна лучше всех играть в футбол. Так было в 1992, 2006, 2009, 2011 и 2015. Исторически так сложилось что сначала игра, а потом приходит результат)

Те кто болеет сейчас за игру понимают что если будет игра то и результаты придут и титулы будут.

Veteran 07.02.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от AK1983
Те кто болеет сейчас за игру понимают что если будет игра то и результаты придут и титулы будут.

"Суть в том, что, если мы в выходные сольем и Ла Лигу, то летом будет еще бОльший бардак, чем сейчас - Сетьена сольют не моргнув глазом и "повторится все как в старь" (с)."

Еще раз скопировал свою основную идею.

Не будет результата, Барто сольет всех лишь бы свою попу сохранить.
Потому и говорю, что характер команды ОБЯЗАН проявляться в теперешних играх: с Бильбао (показательно обо*рались в концовке, когда должен проявляться характер "через не могу"), с Бетисом и далее.

Нет у команды стержня. А когда нет стержня не будет результата.

А все остальное, о чем я писал выше (убытки, нерентабельность и тд) - последствия.

Kaspers 07.02.2020 22:39

Цитата:

Сообщение от Veteran
"Суть в том, что, если мы в выходные сольем и Ла Лигу, то летом будет еще бОльший бардак, чем сейчас - Сетьена сольют не моргнув глазом и "повторится все как в старь" (с)."

Мы сейчас как огромный чан с дерьмом, тока с закрытой крышкой. Брызги летят немного, но крышка ещё держится. Зачем ждать ещё сезон, нам уже сейчас этого дерьма быстро не расхлебать , через сезон его будет ещё больше.

А за Сетьена волноваться не стоит, он знал куда шёл, а дальше как карта ляжет.

alx 07.02.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
alx, Ну это все понятно, пост из разряда капитан-очевидность с долей лозунгов. Никто ни в чем не обвиняет Сетьена и отсутствие результата сейчас тоже никто не ставит ему в вину. Тем более, что с Атлетами были действительно реальные возможности забить. Вопрос в том, что у Сетьена нет ни футболистов для результата ни влияния ни воли руководства выделять средства дабы он строил под себя коллектив, да и денег этих нет. Так что ни за какую перестройку взяться Сетьен не может, это миф, рассказы про любые перестройки с Барто и Месси. Все что может сейчас сделать Сетьен - это попытаться впихнуть имеющийся материал в свою схему, в надежде, что проект как то еще поживет, лучше, чтоб и на следующий сезон. А для Барто, чтоб этот проект дополз на горбу Месси до выборов.... "Перестали ошибаться при выходе из-под прессинга" ты серьезно? Это тренер ДЮСШ может так говорить про своих пацанов другому тренеру под пиво, а не речь должна идти про Барселону.

Тогда нужно было оставлять олимпиакоса. Вы же все в один голос кричали,что надо его убирать. Для чего? Играл себе в тот футбол, который понимал, да играл. Хотим качественный футбол — говорили? Разве не знали, что варианты по хорошим исполнителям появятся только летом. Мы же не сможем задействовать напа в ЛЧ, если даже купим сейчас. Я никого не оправдываю, тем более руководство, которое продало Тодибо при трех защитниках, один из которых на грани травмы да еще и левша. Вы считаете деньги, что остались на покупки, дескать, никого купить не сможем. Возьмут кредит и купят как миленькие. До них все так и поступали. Чего считать их бабки? Может и сольют летом Сетьена, но тольков том случае, если придет стоящий тренер. А их на мой взгляд два-три. После ЧЕ освободятся и сочтут за честь рулводить Барсой. А в этом сезоне на костях что-то может получиться. Экстремальная ситуация многдаспособствует этому. Старикам деваться некуда, иначе их разгонят.

AK1983 08.02.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от Veteran

Еще раз скопировал свою основную идею.

Не будет результата, Барто сольет всех лишь бы свою попу сохранить.
Потому и говорю, что характер команды ОБЯЗАН проявляться в теперешних играх: с Бильбао (показательно обо*рались в концовке, когда должен проявляться характер "через не могу"), с Бетисом и далее.

Нет у команды стержня. А когда нет стержня не будет результата.

А все остальное, о чем я писал выше (убытки, нерентабельность и тд) - последствия.

Жопы Барто итак не будет в офисе в 21 году. Даже если Барса все просрет летом 20 года его ни кто не выгонит

alx 08.02.2020 00:44

Ребята, а что там с Пике? Что-то не вижу инфы. Надолго он вылетел?

AK1983 08.02.2020 01:34

Походу просто спазм мышц из-за нагрузки. Так бы уже сообщили

RIVALDO 08.02.2020 14:05

Смотрю недовольные движения начались из-за замаячившего зеротитули...
Тут почти все поголовно заявляли что лучше яркий футбол в исполнении любого другого тренера, чем сухая академка муравья, и с титулами потерпим, лучше игра.
Зеротитули очень быстро любую симпатичную игру сведёт на нет. Тренера безусловно нужно было менять, но делать это прямо на линии фронта, на переправе - крайне сомнительная авантюра. Расположив это ещё и на финальный отрезок карьеры Месси. Сейчас все эти разборки-перестройки с огромной вероятностью разбалансируют и без того нестабильный коллектив, выведя нас из всех турниров, что породит негатив к Сетьену, войдя в летнее ТО с ещё большими непонятками в отношении как Барто, так и самого Сетьена. Опять наверно нужно будет дать ему шанс, потом опять объяснение что всё-таки это его первый полноценный сезон, дайте время и т.д.
В общем получается скорее презик наш вновь принял бестолковое решение, по результатам которого мы останемся вообще без чашек и с непониманием того, что дальше делать. Так хоть могли царапаться за ЧИ с КИ и к лету с полным пониманием перестраиваться, теперь на балансе только игра поинтересней и всё.

Rasulinho 08.02.2020 14:55

В чемпионате мы еще поборемся. С Вальверде мы бы не лучше сезон завершили, дома нас любая команда возила, а с Атлетиком же нам просто не повезло, подвела реализация и обидно вылетели из кубка. Вальверде бы не взял в прошлом году кубок, если бы был один матч вместо двух. Плюс ему бы тоже никого не купили, и что бы он сделал с этим составом. С Сетьеном хоть футбол приятнее смотреть.

divinum 08.02.2020 15:20

В любом случае, увольнение Вальверде только плюс. Или думаешь, что он бы зацепил ЛЛ? Хер там плавал.

Aleks73 08.02.2020 16:06

За Барсой андердогом тоже смотреть интересно. Когда говорят, что Барселона не является уже фаворитом турнира или матча. Это круто.
Если правильно уложить это в головы пацанам, то могут тряхнуть стариной.

ENRIQUE 09.02.2020 01:15

Шансов в ЛЧ с Сетьеном стало больше, или кто-то хочет бы повторить Рим и Ливерпуль третий раз? В чемпионате шансы, на мой взгляд, действительно уменьшились, но пока не катастрофически, при том, что и при Вальверде ничего нельзя было гарантировать. Да, руководство очень медленно соображало, и как по мне, пусть лучше будут скандалы, чем формальные фразы, что у нас все прекрасно, хотя это давно не так. Кстати Сетьен кажется оказался настоящим мужиком, который спуска никому не даст. Абидаль тоже красавец, кто-то понимает, почему он, якобы, не в свое дело влезает? Все-таки высокий пост он занимает, абсолютно полное право он имеет спрашивать с игроков в том числе. С Месси мне кажется всю жизнь носились, как с капризным ребенком, но ему уже за 30, пора взрослеть.

02 мая 2025 года. Пятница - 23:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot