![]() |
sergey1986, на паре сидишь?или где?;)
|
Цитата:
|
sergey1986, на второй фотке твоя девушка?:)
|
Ну она и на первой есть. Нет это моя хорошая подруга. ;) Моя девушка даже лучше, просто она не любит фоткаться и поэтому фоток ее нет.
|
Цитата:
|
sergey1986, ну в любом случае она по ходу симпотизиреут тебе,тк не фоткалась бы с тобой да ещё с таким счастливым лицом.ето точняк!;)
|
Mix выложи фотку где вы без меня фоткались, там на трубах, все были Илюха, Вова, Гена, ты ещё в майке Барсы был, с косичкой...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
banker, кто же тебе сказал что ты "лучший" друг?
|
Цитата:
|
Mix с косичкой???? хм... обязательно выложи!
как я найду фотки выложу... охренеете уси |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1-я фота (плохое качество) Слева на право: Колюня, ну или просто Бомж Николай, по кличке таракан:), дальше идет Алексей Хренов, насчет фамилии - это не прикол, это настоящая его фамилия, далее Илюха Филиппыч, Макс-огурец, Вова-головин, Getman, да да, тот самый, который сотворил неофициальный гимн сайта, Паша, ну и я:) 2-я фота (смазано) Слева на право(на трубах): Шильник, ну или просто Шинник, ну или Ярославль, далее Хренов, Филиппыч, снова я:) Слева на право(внизу): Головин, Geti, Лавруха, он же Паша и потерпевший, он же Макс:) |
sergey1986,
очень и очень неплохая у тебя подруга,я бы даже сказал отличная подруга...:perekur: У Апекса лицо такого алкоголика,прикольно,наверно частенько бухает и дерется еще постоянно...:perekur: |
Mix, колюню надо гвоздём прозвать, такой же тонкий и по башке получает всегда)
|
Цитата:
|
|
Mix, я тебя другим представлял.(не в обиду);)
|
:finest: :finest: :finest: Дааа, Микс меня поразил, конечно.....класс!
pliushevyj, Давай, Серега, свои выкладывай |
laantane, ты даже знаешь как меня зовут.ай ну да,вспомнил.:krut: хорошо,попрошу брата,чтоб переслал мне из дома на етот комп фотки с моего 25-ия,думаю там более-менее нормальные.я вас приготовлю-я не крашенный,у меня не светлые волосы,не длинные,пьяные литовцы,которые видели Биллана 2 раза по телику,говорят,что я на него похож.:finest: :finest: ето так,для-посмеятся.;)
P.S.:ну да,ещё научюсь как их вставлять здесь. |
Цитата:
А кто подскажет, как добавлять фотографии к посту? |
|
Mix, последняя и вправду прикольная.а там на грядке не слово ЛОКОМОТИВ написано случайно?;)
слушай,так может обьяснишь мне и Laantane,да и всем остальным,кто не знает,как вставлять их сюда?:yo: |
Цитата:
|
pliushevyj, нее, на клумбе написано МОСКВА, а перед надписью виден кусок часов:)
|
|
Цитата:
|
Вот решил тоже рожу свою выложить... :lol:
|
Egorka, так вот ты сцко какой, похититель Лоеров :lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Lucky Luck, я понял это Ван Хойдронк рядом с тобой на диване в форме тюльпанов :)
|
|
вот наше мегасумасшедшое фото:
![]() После концерта группы "Пикник" Слева на право: Данила Щёлоков он же ахриненный барабанщик (драмер) В белом свиторе с наркоманским лицом я - он же Лео, он же Messi он же Jeff Hardy)):) там какой то му*к торчит в зелёной куртке это Илюха Капустянов он же вечно умничает фейс по центру ну который такое ощющение что у парня передозняк это сам непосредственно музыкальный инструмент он же Барабанов Роман (Данила, ещё раз напомню ударник) Ну и две девчёнки честно говоря хрен знает как из зовут я уже забыл, за что извиняюсь, но знаю что одна из них сестра фотографа, ну того нарика который фотографировал нас тоесть ритм гитарист Андрей Анцырев. ЗЫ на самом деле я простой парень, и выпендриваться не люблю, но вот так красачно рассписал о тех кто на фото, ну извинет так вот получилось) мы обычные ребята, а Илюха гадом буду постоянно умничает... :) |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot