![]() |
У Варана ковид, пролетает вслед за Рамосом мимо классико.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уравнивает шансы в сегодняшнем матче реала и Ливерпуля к возможной непредвиденной ничьей. И такая же вероятность ничьей проектируется на класико. реал на бумаге потерял важное преимущество. Варан, наряду с Бензема, является ключевым элементом системы Араба. |
Надеюсь Варан никого не заразил на сборке. У нас там Гриз и Дембеле были.
Цитата:
Они что нибудь придумают. |
Пересмотрел сейчас эпизод, и если честно в офиге, как чувырло, который выставил колено под Дембеле после свистка остался без карточки.
Изначально без повторов смотрится как Дембеле сломали подкатом сзади, тем более Усман за лицо схватился (ну там понятно, колено в лицо прилетело). Судья и среагировал. После просмотров Вара, за подкат можно было и жк дать (хотя там по усмотрению, так как Дембеле не видел покат и избежать его не мог). А вот за колено - гарантировано карточку выписывать. За выставленный локоть сразу прописывают (Лангле не даст соврать, и не раз). А колено это что? Случайно-не случайно, это так не катит. Короче судья дико поплыл, что только доказывает его низкий уровень. И, да, кстати за колено это вторая карточка - и удаление все равно у Валидола. Но кто будет разбираться? Легче написать - судья помог. Хотя он навредил даже больше. |
Сколько нытья по поводу судейства лицемерных мадридистов,мафиозный клуб которых всю их историю тащят за уши всеми силами от чинуш до свистунов)Пусть ноют,а нам надо кровь из носу в субботу надрать им зад или хотя бы ничейку сгонять,так сказать,продлить их нытье.
Что судья вчера весь матч был не в адеквате,очевидно.Испанцы обычно свистят по всяким мелочам,а этот творил невероятное.Сколько штрафных он не поставил нам у штрафной соперника!По Дембеле со стороны выглядело брутально все,так что винить судью я бы не стал.А что ему не подсказали судьи посмотреть повтор,то это их дела.Если я не ошибаюсь,с карточками разбираются у телевизора тогда,когда момент влияет на взятие ворот. Куман заявил,что команда полностью готова к финальной борьбе за титул)Честно говоря,если мы настолько важный матч,да еще и со слабым соперником,так проваливаем,то я бы был посдержанней с заявлениями.Не может команда так сильно сдать после игр сборных,тем более сдать Месси,который отдыхал.Что-то там неладное творится.Надо срочно встряхивать команду и во чтобы это не стало добиваться положительного результата против сливочных.Если Куман провалит и этот матч,то нужно искать другого.В важных матчах и проявляется класс тренера.Не хочу видеть его багровую и печальную физиономию еще раз в этом сезоне. |
Это тонкая внутри командная психология, которая влияет и на физическую форму. Если у тебя два игрока перед класико висят на карточках... а это не просто два игрока... А люди определяющие игру команды в целом...
То ты должен как тренер это учесть в первую очередь. Посмотрим как Куман дальше будет действовать. У него есть Шрёдер и Ларссон. |
Цитата:
У Ливерпуля же сегодня может образоваться прорывная зона Жота - Мане как раз на сменщике Карвахаля, где не сможет страховать Варан. Думаю, что Араб сейчас ломает голову как это перекрыть. И варианты есть. Тактическая борьба идёт сумашедшая. Клопп тоже будет выжидать последнего часа. Жота в интервью как бы это подтвердил. Не оптимальные линии обороны обоих команд делают этот матч душераздирающим по определению. Спокойный выход реала в полуфинал пока отложен. Нам тоже не нужно расслаблять булки, в Барселоне эту заразу тоже могут распространить разные вараны. |
Андухар Оливер совсем там раздухарился) оказывается, гол Дембеле надо было отменить из-за фола Альбы))) если такую ерунду свистеть, то в первом тайме на Месси опасный штрафной за аналогичный "фол" тогда не зафиксировали, и еще кучу всякой мелочи. Кстати, вспомнил еще один косяк судьи в первом тайме, где он не показал карточку Начо за прыжок в ноги Бускетсу.
Пожалуй, черкану последний разок по этому самому колену:
На втором повторе как раз хорошо видно, как игрок Вальядолида не делает встречного движения на Дембеле ногой, то есть умышленного удара, о котором многие тут пишут, нет. И на этом же втором замедленном (!!) повторе видно, с какой скоростью летел Дембеле навстречу ноге соперника. |
Цитата:
|
|
))Списал ты их знатно,особенно Куртуа:D Думаю,Ливерпуль на ничейку может расчитывать.Победа,если только попрёт с самого начала игры,как в самые лучшие времена
Потеря Варана и Рамоса-это серьезный удар для них,но тактически можно нивелировать их потери.Это уже задача Зидана.Кстати,против нас Варан еще может сыграть,если безсимптомно болеет и контрольный тест сдаст. |
У реала просто исчезло значительное преимущество перед Ливером. Теперь две обороны одинаково уязвимы. А так всё 50 на 50.
Варан пока непонятно по безсимптомности или поднялась температура. Скрывают. |
Да брось, -Priyatel- , какая ничейка? Ливерпуль сейчас вовсю набирает обороты, в последних трёх играх одержал три победы, все всухую. Позавчера они раскатали Арсенал, 3:0. Салах в отличной форме, и за сборную забивал, и Арсеналу положил. Теперь нету Рамоса, чтоб египтянина травмировать...Разгромчик будет...:D
|
Scarrt, жизнь тебя ничему не учит)) вчера вон Вальядолид полуторным составом едва не оставил Барсу без победы, а уж Реал и подавно умеет собираться и выжимать результат в критические моменты.
|
Я уже многое в жизни повидал, меня учить не надо...)) При чём тут Вальядолид, это обычное дело, когда топ не может настроиться на аутсайдера. Тут совсем другая история... Разгромчик будет... Халва Мадрид!:D
|
Scarrt ну раз повидал,значит,есть к тебе доверие:D А так,естественно,все топим за Ливерпуль:winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, 36 минута игры, Ливер отбивается от Реала, как школьник младших классов в тёмном переходе от хулигана. Уже летит 2:0, а мог бы и 3 и 4 мяча лететь, судя по игре
|
Мадрид в очередной раз доказывает, что команда всегда собирается на большие матчи, имеет громаднейший опыт, и её просто так не обыграть.
|
Цитата:
Цитата:
Ну да, ну да. Вот вам и отсутствие Рамоса и Варана. С такой сеткой по турниру можно еще и ЛЧ взять. Что умножит все наши старания и достижения во внутренних турнирах на ноль. |
Цитата:
А я смотр и вижу там умышленный удар коленом. Он нисколько не пытался по другому поставить ногу. Да и какая разница, умышлено там было или нет ? За случайную отмашку рукой(не всегда по лицу) дают красные , а тут с колена. |
Цитата:
4-5 секунды - покрути ползунок туда-сюда и посмотри как он отскакивает от Дембеле. При ударе по мячу/голове ты не можешь по инерции отскочить назад. Еще раз: прекратите приплетать к этому эпизоду локти)) Удары руками/локтями по лицу/голове - запрещенный прием правилами игры. Когда соперник падает тебе в ноги - такой пункт в правилах отсутствует. Если уж так хочется сравнить, то можно вспомнить эпизод, когда Анри в 2009 году раскроил лицо вратарю Баварии открытыми шипами с двух ног - тоже авария по инерции, несчастный случай. И никакой карточки за это Анри тогда не получил. Даже фола не было. |
Я тут хотел продолжить спорить по поводу удара коленом по лицу но потом обратил внимание на другое. Так красную карточку дали не тому, кто по лицу бил, а тому, кто сзади бил по ногам. Такое в правилах уж точно красной карается.
Пускай скажут спасибо, что там была только одна карточка. Если еще вспомнить, что было 3 отмашки, а наказывалась только одна.... ДА и много еще чего, особенно по первому тайму. Этим девочкам, которые от легкого качания валялись на поле еще очень повело в десятером доиграть. |
Цитата:
Красной карается подкат сзади в ноги, а тут обычный фол, который выделяется только динамикой эпизода. Месси так почти в каждом матче получает. Не помню, чтобы соперники Барсы из-за этого через матч удалялись)) А по остальному согласен. В первом тайме была куча пропущенных фолов Вальядолида на карточки. |
Ну ошибся немного счётом в другую сторону, с кем не бывает...:D
Ну хоть гол в гостях забили, так что какая-то надежда на благополучный исход ещё есть... Если серьёзно, я был несколько обескуражен игрой Ливера - ожидал какой-то заряженности на победу, ожидал, что игроки Ливера будут носиться по полю, ведя борьбу за каждый метр поля, за каждый мяч, ожидал накал страстей. ..Ведь шансы взять какой-то титул в этом сезоне у них только в ЛЧ. И что в итоге увидел? Какое-то ленивое перекатывание мяча, неспешные атаки, словно никому ничего и не надо было. Возможно, Клопп настроился решать итог противостояния в домашнем матче и дал установку особо не лезть вперёд. Но вряд ли он ожидал пропустить 3 мяча. Если вылетит из ЛЧ, будет поделом. Трусливая игра должна быть наказана... |
25 июля 2025 года. Пятница - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot