Форум - Реал - Барселона (10.04.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Реал - Барселона (10.04.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3562)

Exius 11.04.2021 00:13

Наш мастер промахов с 5 метров показал класс..

А Месси вообще на поле?

6 Xavi 11.04.2021 00:18

Оскар! Молодцы ребята, держим кулаки

dim_tuncan 11.04.2021 00:18

Ну хоть гол престижа заковыряли! Причем в прямом смысле этого слова )

Optimus 11.04.2021 00:18

Воу, один забили. Ну пора Месси проснуться, надежда только на него:)

Kaspers 11.04.2021 00:25

Реал проснулся, мы трещим, но не сдаёмся.

dim_tuncan 11.04.2021 00:28

ЧТо-то вообще никакущее исполнение штрафных ((

divinum 11.04.2021 00:30

Какая то храбрость безумного. А что делать? Можно сравнять, а можно и хапнуть по полной.

alx 11.04.2021 00:36

2:2 или 3:1 – вот в чем вопрос.

dim_tuncan 11.04.2021 00:40

Мда, ну и времена настали! Брейтвейт и Тринкао выходят спасать матч...

divinum 11.04.2021 00:52

Шлюрбитр возился с проблемами минуты две, а добавил четыре. Мразь.

dim_tuncan 11.04.2021 00:54

Тринкао в пользу Мадрида сыграл! Молодец ((

divinum 11.04.2021 00:54

Реал чемпион, где не смогут, арбитры подмажут. Уже такое было. А жаль.

dim_tuncan 11.04.2021 00:55

Равный матч: 1-й тайм за Реалом, 2-й за Барсой, но результат не табло :(

Optimus 11.04.2021 00:56

Реал, который играл в ЛЧ против Ливерпуля был лучше готов, чем мы, лол. При всем уважении, но Вот лично я не хочу видеть Кумана у руля в след сезоне. Я все понимаю: травмы, чехарда с выборами, но продуть ВСЕ более-менее значимые матчи - это нужно уметь: проигрыш в Класико дома, проигрыш Атлетико, проигрыш в ЛЧ, и вот сейчас. На трансферном рынке беда, но товарищ под 11 номером пускай едет усиливать другую команду, здесь он себя уже исчерпал.

Skiper93 11.04.2021 00:57

У меня 2 вопроса касаемо последних 4 минут:
1. Почему добавили только 4 минуты, если арбитр только 4 минуты свою технику менял?
2. Зачем Тер Штеген шел в штрафную, если ему даже не дали туда добраться?

alx 11.04.2021 00:58

Поздно забегали. Такое в серьезных матчах не прощается.

Foxi 11.04.2021 00:59

Судья поплыл в конце, мало того что добавил только 4 минуты, но что с игроками, которые выбивают мяч после свистка? Три раза я насчитал в конце, игроку Порту за такое вторую желтую дали, а тут специально бьют и пох. И молчу уже про пенальти, там как по мне 50 на 50, но упади также какой нибудь Рамос или Бензема пеналь был бы точно. Обидно что не вырвали ничью, моменты были, но надо было играть с самого начала, а не включатся в последние минуты, и то это скорее Реал подустал, чем Барса добавила.

Mixseriys 11.04.2021 01:00

Вот вам Кумана на второй сезон. Не поменял Бускетса после перерыва, Поменял активного Дембеле.

Брей и Гризман одновременно на поле, уже проходили провальность этой затеи.

Мы проигрываем - надо побольше нападающих. После выхода Тринкао и Брейта игра закончилась. Вот эта парная замена с начала сезона. Я не спорю, если в каждом матче так делать, то когда то и получится, но блин, это не уровень тренера Барселоны.

Теперь интересен еще 1 момент. Сколько матчей Куману понадобится что бы понять, что Дембеле не может в центре нападения вообще ничего.

Шансы на победу в чемпе остались точно такими же. Это поражение должно только чуток опустить всех на землю.

-Priyatel- 11.04.2021 01:03

По матчу хочется сказать одно: не пошел бы нафиг этот Куман со своими тупорылыми заменами!Когда заиграли по полной,сели на их ворота,он делает непонятные замены с игроком,который после травмы и расстаривает всю игру!Насколько глупым надо быть,чтобы не видеть происходящего на поле!Надеюсь,Лапорта отправит его из команды и поставит сырого Хави.Толку от него даже сейчас больше будет.Как я зол на него!:st:

Mixseriys 11.04.2021 01:03

И надо отбирать штрафные у Месси. Что это мягкие перекидывания без разбега....

Kaspers 11.04.2021 01:04

Я считаю ошибки тренерского штаба налицо. Полностью проигранный первый тайм. И это против команды, у которой была игра в ЛЧ, на неделе. Плюс у них более возрастная команда чем у нас.
Во втором Реал подсел физически, а Куман просто кидал всех подряд игроков со скамейки. Авось повезёт, но чуть не повезло.

И в итоге очередной проигранный матч, серьёзному сопернику.

alx 11.04.2021 01:08

Сегодня получили подтверждение, что Куман все-таки физручелло. И никуда от этого не деться.

Xavitos 11.04.2021 01:09

Роберто. Какого хрена он выпускает нулевого и без игровой практики игрока после травмы? Почему не Пуч или Пьянич? Явный игнор по моему игроков, которые я уверен лучше Роберто на данный момент.

Aleks73 11.04.2021 01:10

Видимо Куман не будет тренировать Барселону в следующем сезоне. Не показал он харизму. Шрёдер все-таки второе лицо.
Очень рано убрал Бускетса с поля. Возможно там были причины, но на Бускетса как бы наматывается структура игры команды, тем более в таком матче. Ещё минут 15 он должен был играть.
Мориба не выкатил налево Альбе под прострел, когда нужно было. А в последнем эпизоде не повезло. При этом парень жутко ошибся в центре, сразу после выхода на поле. Но, перспективы есть.
Не гоните на меня волну, но я думаю, что ливень Барсе помог перевернуть игру во втором тайме. Барса более лёгкая в ногах и физически.
Но, мы не выжали даже минимум. Тринкао и Брэта я вообще не понял!
Это бляя замены дурные, как в финале СКК!
Я бляя не понял? Куман?
Мы с Ливерпулем в среду играем?

Это писец какой-то!

divinum 11.04.2021 01:12

Да хорош писать уже про ЛЧ, когда то крошили реал аккурат меж орками Хиддинка с Эвребе.

Kaspers 11.04.2021 01:14

Куман не тактик. У нас его спасало, что за ним стоит Шрёдер. Сегодня не спасло.

Против сильных тактиков, мы будем постоянно проигрывать. Особенно, когда состав у соперника мастеровитый.

Al Capone 11.04.2021 01:15

С другой стороны, второй гол реала чистый фарт. И мазали они по нашим воротам больше чем мы. Альба мог с острого угла пробить над вратарём, а не отдавать передачу в толпу. Три штрафных нам дали возле самой линии штрафной и всё были пробиты нелепо, вторая желтая Каземиро 50 на 50, там не было грубого фола. И пенальти на Брэте тоже ставить было смешно. Всё решила тактика Зидана. Отдать мяч, идеально отыграть в обороне + жёсткий прессинг. А потом выпады Винисиуса, за которым никто не успевал. Просто странно, что для Кумана такая тактика реала стала откровением

Aleks73 11.04.2021 01:16

Завтра, думаю, Лапорта уже начнет поиски нового штаба. Здесь всё на лицо.

Al Capone 11.04.2021 01:21

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Видимо Куман не будет тренировать Барселону в следующем сезоне. Не показал он харизму. Шрёдер все-таки второе лицо.
Очень рано убрал Бускетса с поля. Возможно там были причины, но на Бускетса как бы наматывается структура игры команды, тем более в таком матче. Ещё минут 15 он должен был играть.

о!

Причины убрать Бускетса были пиздец какие! Бускетс тупо становился зрителем при контратаках реала. Ты чего вообще?))
В лучшие его годы, когда за ним были Пуйоль, Пике, Маскерано, Алвеш прибегал, Буся мог себе позволить некоторую небрежность при обороне. А сейчас сзади молодёжь и это не Эльче с Гранадой, а реал...

Mixseriys 11.04.2021 01:28

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Роберто. Какого хрена он выпускает нулевого и без игровой практики игрока после травмы? Почему не Пуч или Пьянич? Явный игнор по моему игроков, которые я уверен лучше Роберто на данный момент.

А у меня в этом случаем вопросов нет .Как минимум Пьянич опорник, который вообще ничего не показал в этом сезоне и так же как Роберто, даво не играл. А выпустив Пуча ослабили бы центр поля при обороне.

Aleks73 11.04.2021 01:28

После его ухода, зрителей меньше не стало!
Бускетс был нужен как раз придерживать мяч для развития атак.

Aleks73 11.04.2021 01:30

реал был несколько раз ближе к третьему голу, чем мы сравнять счёт.
И если бы не ливень, то мы бы таки третью плюху выгребли.

Mixseriys 11.04.2021 01:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Ты чего ?:) Бускетса надо было убирать уже после перерыва. Я понимаю, когда Месси у ворот соперника смотри как мимо него пробегают, но когда это делает Бускетс у своих ворот... Тот же Де Йонг куда лучше сыграет на той позиции.

alx 11.04.2021 01:31

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Причины убрать Бускетса были пиздец какие! Бускетс тупо становился зрителем при контратаках реала. Ты чего вообще?))
В лучшие его годы, когда за ним были Пуйоль, Пике, Маскерано, Алвеш прибегал, Буся мог себе позволить некоторую небрежность при обороне. А сейчас сзади молодёжь и это не Эльче с Гранадой, а реал...

Человек потерял скорость от слова совсем. Да и в первом пропущенном голе есть его вина, не только тер Стегена.

Al Capone 11.04.2021 01:31

Да, Пуч в одной зоне с Каземиро, это было бы эпичное противостояние)

Al Capone 11.04.2021 01:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
После его ухода, зрителей меньше не стало!
Бускетс был нужен как раз придерживать мяч для развития атак.

Ну наверное не придерживать мяч, а разгонять атаки, отдавая в свободную зону. По крайней мере это всегда была его фишка. А в этой игре она нах не нужна, реал сидит чуть ли не низким блоком, зон нет, мы бьемся головой об стену, зато когда реал бросается в контру, у Бускетса перекур

Aleks73 11.04.2021 01:41

Вы просто не увидели, что после ухода Бускетса у нас в игре пошёл хаос. В самый важный момент, когда три минуты назад Барса забила.
А Куман выпускает СР.
Эпик фэйл. Ну, кинул бы в бой Морибу, где-то понятно, А он начал цементировать правый фланг! Зачем?
Винисиус уже почти плавал, игра замедлилась.
Так реал ещё и начал прорываться, как и прежде.
Куман все замены сделал невпопад.

Aleks73 11.04.2021 01:45

Шрёдера очень жалко, он спец по тактическим рисункам, хорошо работает с молодежью, такой себе аяксовский тип.
Но, Барсе нужен топ-тренер, или кто попытается им стать. Куман уже в возрасте. Не имею ничего против него в этом сложнейшем сезоне, но дальше тупик.

Al Capone 11.04.2021 01:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вы просто не увидели, что после ухода Бускетса у нас в игре пошёл хаос. В самый важный момент, когда три минуты назад Барса забила.
А Куман выпускает СР.
Эпик фэйл. Ну, кинул бы в бой Морибу, где-то понятно, А он начал цементировать правый фланг! Зачем?
Винисиус уже почти плавал, игра замедлилась.
Так реал ещё и начал прорываться, как и прежде.
Куман все замены сделал невпопад.

Между неработающей схемой с Бускетсом и 2-мя пропущенными мячами и хаосом во втором тайме с одним забитым мячом, я выберу второе

Katalonec18 11.04.2021 01:51

Не нервничайте, причины всего того что мы с вами наблюдаем две - очкастая мразь притащившая в клуб на огромную зп таких никчемных существ как Дембеле и толерантные терпилы сосьос. Все остальные просто заложники ситуации.

25 июля 2025 года. Пятница - 18:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot