![]() |
Цитата:
|
А мне Суслик дал ссылку,сначало только онлайн смотрел,потом зашел на форум...и вот так вот!=):barca2:
|
Набрал в Рамблере "Барса" и вот вам не повезло,я тут.:yo:
|
Always in noise, специально для тебя надо учередить премию, "За вклад в флдурское дело", ща 4 дня репутация - 9, ты реально герой)
|
Просто решил найти сайт Барсы.
Сначала написал Barcelona.ru (нашол туфту какуюто) Потом написал Barca.ru и вот я тут! |
Давно сюда попал... Очень давно, ужо не помню когда именно =/
При чём сразу в качестве редактора =) Как? Постучался к CRUYFF на счёт ФК Барселона и он меня как начал уговаривать помочь в развитии сайта... Ну я и согласился на свое горе :D Как-то раз Эмиль предложил поиграть в ФИФУ по интернету, в розыгрыше были правила, т.е. если выигрываю я - то все редактирование отходит мне (т.е. я все делаю и пишу так как сам того хочу), если же выигрывает он, то я редактирую под его дудку, выполняе его правила... А он взял и порвался со счётом 0:4 :D Вот такая вот хня =) Теперь как хочу, так и редактирую ))) |
ANTImadridIST, твоюштыть.... я ему под 6-1 слетал...
|
Голубки! Я вас всех сделаю :))
|
Даже не мечтай...
|
как net появился,нашел сайт и все
P.S. кстати это было перввым что я сделал |
''LAOS'', молодца!:)
|
Искала "биатлон"-а здесь есть эта тема, вот и нашла. Почитала и подумала- скучно в сезон не будет. И сейчас темы почитать много удовольствия..Такой народ непосредственный. А то официальные сайты надоедают иногда.
|
Искал час,вводил по-всякому и нашел.
|
В поисковике нашел
|
В поисковике нашёл,отличный сайт,дизайн на 5+!!!!
|
Не буду оригинальничать и скажу что попал через Гугл,чему очень рад.
|
Набрал в гугле "Барса" и Барса.ру была на первой странице. Мне повезло. :)
|
Искал сайт про Барсу,посмотрел-посмотрели и понял,что лучше точно не найду.
|
Искал Гимн Клуба. Набрал в яндексе и получил ссылки на несколько страниц. Одной из них, понятно, была - barca.ru. Как пришёл, так и остался.
|
Нашёл на одном сайте обои с Барселоной, а на одной из обоин была реклама: Barca.ru.
|
Лазил по рейтингу Яндекса и нашёл.
|
-=Barcel=-, ну скорее всего это не реклама, а именная надпись, что бы просто так не пионерили:))
|
Как-то я умер и попал...... нет, не в рай, и даже не в Ад... на Барса.ру;) ;)
|
Пока еще не попадал :D слава богу
|
Цитата:
|
Crolik, Нет такой буквы в слове "метель";)
Я ввел в Яндексе и нашел,всё гениальное просто |
Я просто ввёл в поисковике сайты о ФК Барселона и вот так я и нашёл Барса.ру:D
|
Через Opera 9.2 Rus...
|
GhosT, Я здесь также оказался:barca2:
|
Уже не помню...Вроде бы сразу как интернет появился, написал самый тупой вариант - www.barca.ru - и попал. Где-то пару лет на форуме не сидел вообще и мне сайт не очень нравился (без обид), а потом стал все чаще регаться на разных сайтах, и вот тут зарегался.
Терь мой любимый сайт. кстати, дом страничка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему тут у всех Барса.ру любимый сайт ,включая меня:)
|
тык-тык и я тут)
|
Набрал в поисковике Барселона, форум и еще что-то. Давно хотел где нибудь зарегистрироваться, что бы быть в курсе событий, у знавать новости и т.д. И конечно общаться с болельщиками.
|
Мой путь таков :perekur:
![]() |
Я ваще обожаю этот сайт. Тут мозг отдыхает. Бывает так придёшь с учёбы(с работы). Ноги не держут. А раз, войдёшь на барса.ру, и сразу второе дыхание появляется. А на сайт я попал, запросив в поисковике "видео с ФК Барселоной, скачать бесплатно". До этого сидел на Барсамания, но теперь я понял, год был потерян зря. Спасибо парни что вы есть.
|
|
В яндексе ввёл "Барселона".
|
Цитата:
|
09 апреля 2025 года. Среда - 15:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot