Форум - Бавария - Барселона (08.12.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2021/22 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Бавария - Барселона (08.12.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3595)

alx 09.12.2021 02:09

Барсе не хватает не вингеров и не забивных напов, ей не хватает энергии. Команда играет будто у всех футболистов ковид, отнимающий силы. Не хватает энергии прессинговать, разгонять атаку, открываться под острое ее продолжение.
Пока все плохо. Дальше будет видно.

Mixseriys 09.12.2021 02:23

Цитата:

Сообщение от M3ls
Например, Гави провёл вполне достойный матч. Бускетс был достаточно хорош. Речь даже не о сегодняшнем матче. Мы говорим о трёх годах. 3 года он в клубе, и на его счету нет ни одного сильного матча против сильного клуба. Ни одного.

Можно еще добавить Пике и Араухо.

4 футболиста из 11, а ты требуешь от одного топовую игру с дальнейшей поправкой про 3 года. К тому же я не заметил провалов от Де Йонга в этом матче, что бы начать про него писать.

Мы уже продали двоих, кто не показывал топовую игру против сильных соперников. Месси и Суарес. Ничего не учит ?:)
Ну как продали....Подарили.

Mixseriys 09.12.2021 02:28

А если по матчу - Бавария провела открытую тренировку. Тер Штеген после предыдущего поражения от Баварии посыпался. Депая переоценили. Скучаю по Брейту. Коут превратился в Тельо на минималках...

Из позитивного. У нас нет проблем с центральными защитниками. Можем себе позволить 4 на поле и 2 в запасе :)

OùmonÉquipe 09.12.2021 04:43

Все в принципе как всегда, ожидаемо. Бускетс, ТШ, Пике и т.д. шайка говножуев, которые не достойны играть больше в Европе, потому что они настолько сломаны психологически, что не способны выполнять свои обязанности на должном уровне. А, Бускетс сегодня неплохо сыграл? Контракт ему!
А если серьезно, то эта команда была обречена на провал ещё после того, как мы увидели «потуги» со стороны руководства для усиления состава, очевидно, что Лапорта приносит в жертву этот сезон, чтобы сделать ставку на следующий, посмотрим что из этого, но на данный момент все катится к чертям.. Лапорта пришёл и доверился капитанам, считая, что у них есть должный уровень, чтобы выиграть ЛЧ, ну вот он и увидел их уровень. А во всем виноват Куман, тот самый рыжий физрук, который не давал шанс великому Рики Пучу. В общем, одна и та же шарманка… нет смысла повторяться.

Главная проблема сегодняшней Барсы: это то, что от силы 5 футболистов имеют должный уровень, чтобы играть в основе - Педри, Араухо, Де Йонг, не травмированный Фати, с натяжкой Гави, Деста, Депая и Нико можно использовать в качестве запасных, остальных - на помойку. На другие позиции нужно покупать футболистов на пике своей физ формы и у которых есть небольшой опыт в евротурнирах.

В идеале, Барсе нужно купить 14 футболистов с разными профилями, у которых будет адекватная з/п и хороший набор технических и физ данных.

Drew 09.12.2021 06:46

Где деньги взять, Зин?

Уже нет смысла паниковать, мы пролетели мимо ЛЧ, до весны нужно построить игру и зимой купить напа, с этого начинать.

NDA 09.12.2021 07:20

Напы нужны были еще вчера. Даже в самые говняные годы у Барсы могли быть корявые защи и вратарь, но в атаке топ (ы) были всегда. Как пример, когда Ривальдо за уши Барсу тянул против Валенсии. А сейчас серая масса, мяч катают а xG - 0.3. Катают, чтобы катать. ДНК Барсы не в катании мяча, а в красоте и моще в атаке. Барса то как раньше выезжала? 2-3 гола забивала и докатывала матч (соперник был сломлен). Вот как Бавария сейчас.

Да даже матчи смотреть не надо, достаточно посмотреть на количество забитых в ЛЧ и в Ла Лиге.

Обвинять конкретно никого не хочу, кроме руководства. То что надо 2 топовых подписания в атаку - это пусть сами теперь думают как.

NDA 09.12.2021 08:10

Сейчас все считают деньги, и сходятся во мнении что Барса в ЛЕ будет стараться как миленькая. И дело не в призовых от ЛЕ, а в спонсорских обьязательствах. Спонсоры просто минусуют деньги за спортивные достижения (точне их отсутствие). И так с ЛЧ пролетели по спонсорских деньгах, но есть шанс уменьшить потери за счет ЛЕ.

Можно конечно забить на ЛЕ, если будут проблемы в Ла Лиге. Но на первых порах будут работать на всех фронтах. Даже в Суперкубке Испании, все из-за денег.

ENERGET1K 09.12.2021 10:08

Цитата:

Сообщение от alx
Барсе не хватает не вингеров и не забивных напов, ей не хватает энергии. Команда играет будто у всех футболистов ковид, отнимающий силы. Не хватает энергии прессинговать, разгонять атаку, открываться под острое ее продолжение.
Пока все плохо. Дальше будет видно

+1, тоже не понимаю из-за чего движение Барсы так плохо на поле смотрится. Как будто школьники играют против взрослых, первые 20 мин тайма вроде живинькие, а потом встают. А вот Лева, когда команда ведет 2-0, на 60+ мин бежит кошмарить ТШ. Нас команды только на физ подготовке вывозят, как будто клубы шагнули вперед в плане физио, а мы остались там где то в 2013

ENRIQUE 09.12.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от Vinnytsia
А был бы у нас Гризман, думаешь что-то бы поменялось?

Конечно поменялось бы, нам банально не хватает игроков в линии нападения, не хватает качественных игроков, а тут опять поют эту мантру "Гриз нам не нужен":st:
Я бы понял, если бы у нас были Месси, Роналдиньо, Анри в лучшей форме, но у нас черти кто играет, а теперь посмотрите на Гриза в Атлетико с Порту, гол+пас, неплохо для бездаря, да? По сути он вытащил Атлетико в плей-офф, а тут я что-то перестал видеть стебные комменты о нем в Атлетико, а как летом все было смешно и правильно.
Цитата:

Сообщение от NDA
Сейчас все считают деньги, и сходятся во мнении что Барса в ЛЕ будет стараться как миленькая. И дело не в призовых от ЛЕ, а в спонсорских обьязательствах. Спонсоры просто минусуют деньги за спортивные достижения (точне их отсутствие). И так с ЛЧ пролетели по спонсорских деньгах, но есть шанс уменьшить потери за счет ЛЕ.

Можно конечно забить на ЛЕ, если будут проблемы в Ла Лиге. Но на первых порах будут работать на всех фронтах. Даже в Суперкубке Испании, все из-за денег.

Барса не в том положении, чтобы где-то филонить, другое дело, что с такой игрой нам и в ЛЕ делать нечего, но за эти месяцы ситуация должна начать исправляться, иначе Хави рискует отправиться вслед за Куманом до окончания сезона, а с ним и человек с железными яйцами Лапорта.;)

AK1983 09.12.2021 10:46

Thomas Mьller (Bayern): "Barзa cannot cope with the intensity. Technically and tactically, they have it all. But at the highest level, they cannot match the intensity of the game." [dazn via @tjuanmarti]

Мюллер красноречиво все сказал

kouros07 09.12.2021 10:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Конечно поменялось бы, нам банально не хватает игроков в линии нападения, не хватает качественных игроков, а тут опять поют эту мантру "Гриз нам не нужен"
Я бы понял, если бы у нас были Месси, Роналдиньо, Анри в лучшей форме, но у нас черти кто играет, а теперь посмотрите на Гриза в Атлетико с Порту, гол+пас, неплохо для бездаря, да? По сути он вытащил Атлетико в плей-офф, а тут я что-то перестал видеть стебные комменты о нем в Атлетико, а как летом все было смешно и правильно.

Лапорта сделал всё для этого результата: устроил чехарду с тренерами и избавился от Месси с Гризманом, не получив взамен никого и не избавившись от всякого шлака. Считаю что вина за вылет из ЛЧ полностью лежит на этом президенте

xoiiiemin 09.12.2021 11:30

Мы же на самом деле не знаем не чего,зачем пришел Лапорта в Барсу?Это сродни политике,самое отвратительное сущность в человеке,это политика!Скорее всего,ему поставлена задача окончательно развалить клуб и подготовить его к продаже,вот и все.В сегодняшнее время технологий интернета Гугла,привьют все что нужно,кому то очень выгодно скупить этот клуб и дело движется именно к этому,а мы все: Болельщики,футболисты,тренеры и сам призидент- обычные зрители в этом мировом спектакле.Увидите,что будет дальше...

Optimus 09.12.2021 11:35

В общем, испанская пресса жестко критикует Тер Штегена и Де Йонга.
Их, конечно, можно продать за дорого и здорово обновить состав. Но зная наши махинации, мы их продадим и приведем какой-то еще более лютый шлак.

Ну и пишут про какие-то 3 мифические приобретения зимой. Але, откуда?)

Andre3000 09.12.2021 11:38

Вот у меня реально создается впечатление, что Лапорта на фоне беспомощности и безнадеги реально сейчас банкротит клуб, загоняет в долги и проталкивает миллиардные инфраструктурные проекты, чтобы потом тупо сказать, что надо продавать клуб, те делать его акционерным, или прекращать существование.

Я вчера частями смотрел футбол, и просто укуевал от беспомощности всех игроков клуба. У них просто гири на ногах и полная апатия в головах.

Лично я бы продавал летом де Йонга, ТШ, Деста, отпускал Дембеле и т.д. Нам нужны молодые игроки, которые будут готовы строить новый клуб, надо прошерстить рынок Южной Америки и Африки в поисках талантов.

Kaspers 09.12.2021 12:01

Я вижу во вчерашнем вылете такой положительный момент. Если у руководства и были некоторые иллюзии насчёт некоторых игроков, то вчера эти иллюзии испарились. Поэтому расставаться без жалости придётся.

Нужна глубочайшая перестройка всего состава. Клуб к этому готов, и на это есть деньги. Готовы ли миллионеры к уходу с жирных контрактов, тут я очень сомневаюсь. Поэтому жду жёсткую политику начиная с января, в плане уходов. Иначе мы застрянем в этом дерьме, ещё не на один сезон.

Способен ли Хави быть рулевым этого нового проекта, тут вообще непонятно.

ENERGET1K 09.12.2021 12:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я бы продавал летом де Йонга, ТШ, Деста, отпускал Дембеле и т.д. Нам нужны молодые игроки, которые будут готовы строить новый клуб, надо прошерстить рынок Южной Америки и Африки в поисках талантов.

да хера вы всех продаете, плавали - знаем чем это оканчивается. Также ушедшие от нас игроки, вполне норм начинают играть в других клубах, что это может означать? Да скорее всего в клубе что то нарушено, сама структура подготовки/тренировки/мед.штаба/мотивации/денег и пр. нет системного тренера, нет планирования и куча других проблем. Вот плять практически на 99% уверен, уйдет сейчас ФДЙ к Пепу и мы будем восхваляться им, не в персоналиях сейчас у нас самая главная проблема, имхо

Andre3000 09.12.2021 12:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я вижу во вчерашнем вылете такой положительный момент. Если у руководства и были некоторые иллюзии насчёт некоторых игроков, то вчера эти иллюзии испарились. Поэтому расставаться без жалости придётся.

Нужна глубочайшая перестройка всего состава. Клуб к этому готов, и на это есть деньги. Готовы ли миллионеры к уходу с жирных контрактов, тут я очень сомневаюсь. Поэтому жду жёсткую политику начиная с января, в плане уходов. Иначе мы застрянем в этом дерьме, ещё не на один сезон.

Способен ли Хави быть рулевым этого нового проекта, тут вообще непонятно.

Да о каких иллюзиях вы, батенька, говорите? Их уже как пару лет нет, и быть не могло. Клуб строили вокруг одного игрока исторически, а его подмастерья (Хави, Ини и Су с Неймаром) покидали клуб каждый год, но замену им никто не находил. А теперь и его выкинули, причем в паре с самым полезным по очкам игроком, Гризманом.

А про жесткую политику мы видим, Умка, Коут, Пьянич, Дембеле и т.д. очень сильно страдают, не играя и получая бабки.

Foxi 09.12.2021 12:25

Печально все это, если общая картина не измениться, то в следующем сезоне Барса будет играть в Лиге конференций или вобще без еврокубков останется.

По сути нападающих вроде как хватает, другое дело какого они уровня и практически все травмированы. Брэйтуэйт, Фати, Агуэро, Депай, Дембеле, Де Йонг. Другой вопрос что только Фати что то показывал когда играл и иногда Депай, все. Надо забивного и быстрого форварда, незнаю даже кого зимой можно ухватить и есть ли возможность.

Kaspers 09.12.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про жесткую политику мы видим, Умка, Коут, Пьянич, Дембеле и т.д. очень сильно страдают, не играя и получая бабки.

А кто такие контракты подписывал? Лапорта?
Как ты выкинешь например Коута, который сейчас получает 25 лямов?
У нас таких Коутов пол команды. Уже писали тысячу раз, деньги на новичков есть. Проблема в зарплатке. 2 года мразина Тебас, покрывал ублюдка барто. Блять 2 сраных года, ничего не делалось чтобы войти в честную финансовую игру в Лиге. Уменьшение зарплаты от барто было просто отсрочкой, которая вылезла сразу в приход Лапорты.

Лапорта прямым текстом сказал, никуя никто не хочет снижаться. Не Роберто, не Альба, что про других наёмников говорить. Клуб лежал в финансовых руинах. Первое что сделал Лапорта, договорился с кредиторами о реструктуризации и отсрочке долга. Кому смогли тому понизили зарплату, пришлось избавиться от Лео и Гриза. Иначе была бы финансовая писта. Да, не смогли никого путного привести. Люк оказался просто никаким игроком, У Серхио проблемы с сердцем, Брэт получил тяжелую травму. Явно на это не рассчитывали.

Поднасрал конечно Куман сильно. Но с другой стороны все топовые тренеры, отказали Лапорте летом. Никому это дерьмо разгребать не хотелось. Пришлось звать Хави, которого вообще не планировал приглашать.
Этот год был переходным, да одна задача провалена. Но нельзя за одно лето, перестроить всю команду. И покрыть ярды долгов. Это даже шейхам неподвластно.

Kaspers 09.12.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от Foxi
Надо забивного и быстрого форварда, незнаю даже кого зимой можно ухватить и есть ли возможность.

Нужны выходы игроков, чтобы освободить место в зарплатной ведомости.
Я думаю сейчас закрутят гайки против шлака, причём очень сильно.
Главные кандидаты на усиление Торрес и Кавани. Возможно ещё одного человека приведут. Одно понятно точно, просто смотреть на это, никто не будет.

Если за условного ТШ серьёзно впишется Ньюкасл, то скинут его не глядя.

Andre3000 09.12.2021 14:09

Еще раз повторяю, у на нет денег на трансферы зимой, особенно после вылета из ЛЧ, доходы по которой также были включены в расчет и бюджет.

Лапорта и Ревертер четко говорили, что новичков не будет без продаж, а теперь их может не быть даже с продажами...

NDA 09.12.2021 14:22

Продажи должны исходить от тренера, а не от президента. Тренер работает с составом, и если начнут продавать игроков нужных Хави (ради экономических показателей), то Хави надо самому собирать чемодан и уходить.

Куман молча скушал, когда ушли игроки, а усиление не пришло. Хотя как молча, потом 2 месяца талдычил что состав - говно. И нужно время чтобы что-то получить. Похоже был прав.

Я подожду полгода с заявлениями, так как хочу увидеть как будут прогрессировать игроки. Сейчас явно пачка игроков деграднула, но это понятно - меняется парадигма игры. В конце сезона должно быть видно направление, куда идет Хави: возможно даже на выход.

Exius 09.12.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Готовы ли миллионеры к уходу с жирных контрактов, тут я очень сомневаюсь. Поэтому жду жёсткую политику начиная с января, в плане уходов. Иначе мы застрянем в этом дерьме, ещё не на один сезон.

Мы это уже слышали летом. Жесткая распродажа всех и вся, особенно с жирных контрактов. В итоге расстались с самыми полезными игроками, а всякий шлак оставили с огромными личками. Ну толку, если зимой еще того же Тер Штегена или Де Йонга продадут, зато оставят по-прежнему Дембеле, Умтити и Коута? Начнем бороться за место в середине Ла Лиги.

От самых больших кровопийц Лапорта избавиться не в состоянии. Без этого нельзя привлечь нормальных игроков. Без этого нет нормальной игры. Вот и остается или ждать президента с яйцами или пока у упырей контракты закончатся и они отсосутся от клуба.

xoiiiemin 09.12.2021 16:15

А что проблема в одних только " кровопийцах упырях"?Все перечисленные "упыри",сейчас не играли,по разным причинам,а вот играли,как раз игроки основы и молодежь,и все равно нет не то что самой игры,нет самого желания что то делать,даже не бегать или забивать,нет желания выходить на поле и находится в самой структуре такого клуба.Это только вдумайтесь,игрокам практически всем,противно и пофиг сам клуб,им все наплевать на Барсу.Нвплевать так же и работникам инфраструктуры,и руководству.Все только что и делают,как сосут с клуба,разными способами - $$$!

Exius 09.12.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
А что проблема в одних только " кровопийцах упырях"?Все перечисленные "упыри",сейчас не играли,по разным причинам

Так в том то и беда - они не играют (а когда играют - лучше бы не играли), а денег сосут немерено. И из-за них в том числе мы избавились от своих самых забивных нападающих и не можем позволить себе взять нормального игрока в атаку.

Scarrt 10.12.2021 16:20

Для меня всё было ожидаемо, Бавария легко и не напрягаясь победила. Просто сейчас уровни у команд реально очень разные. Но я не особо расстроился. Уже говорил, что на этот сезон особо и не рассчитывал, новый тренер, новая команда. Есть молодые игроки, которые вселяют в меня уверенность в хорошем будущем Барселоны - Педри, Гави, Нико. Игроки молодые, но реально высокого уровня и думаю, что они надолго займут основные позиции в команде. Насчёт Фати нет такой уверенности, уж больно травматичен.
Если зацепимся за 4 место в этом сезоне, буду доволен. А пока запасаемся терпением и наблюдаем...

12 июля 2025 года. Суббота - 21:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot