Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

Maximilliano10 10.06.2008 18:27

Аргентина - сильнейшая сборная в мире. Об этом говорит место в мировом рейтинге, игроки и тд. Через 2 года Аргентина будет настоящей дрим-тим, с Месси, Тевезом, Агуеро, способными разорвать любую оборону, с Маскерано и Гаго, контроллирующими весь центр поля, с прекрасными центр. защитниками : Милито, Гарай, Демикелис. Аргентина- очень техничная команда, в ней есть лидеры, есть молодые суперталанты, есть опытные ветераны, у ней хитрый тренер, она может играть в атакующий и зрелищный футбол, а может сыграть на результат. В общем не вижу слабых мест у этой команды, если там не находится место Рикельме, Камбьяссо, Креспо и тд. А про Голландию советую промолчать, во-первых по одному матчу не судят, да они сыграли блестяще, да они разгромили чемпионов мира, но "такая" Италия не идет ни в какое сравнение с Аргентиной.

Mr.Тень 12.06.2008 16:24

Ва поскорей бы Чемпионат Мира представляю, в какую команду может превратиться Аргентина через два года просто жесть такой потенциал Месси с Агуэро за эти два года обрастут мясцом,мудрости футбольной поднаберутся и будут снимать скальпы с любого кто попадётся на пути!!!

Laziale 16.06.2008 04:29

Аргентина - Эквадор 1:1. Аргентинцы обязаны были побеждать, но должны радоваться и ничьей... По первому тайму ничего не могу сказать, ибо просто не видел его, а вот во втором было тотальное превосходставо аргентинцев. Но из этого преимущества, всех моментов создаваемых Агуэро, Месси, Вероном и Рикельме, они так ничего и не смогли выжать. А вот одна из немногих вылазок на половину поля аргентинцев закончилась голом Уррутии - 69 минута, 0:1. Гол-то получился красивый, с линии штрафной, от перекладины, но результат совершенно несправедливый и нелогичный. И снова атаки, атаки, атаки... Но каждый раз чего-то не хватало. Но на 94 минуте аргам всеже удалось сравнять счет - Паласио пробил вратаря соперника! Но все равно, Аргентина потеряла очки там, где это казалось практически немыслимым. А ведь на следущей неделе играть в Бразилии...

Кстати, а эквадорский футбол на подъеме - сборная оставляет довольно приличное впечатление вот уже несколько лет, а местный ЛДУ Кито в этом году вышел в финал Копа Либертадорес, и еще даже может выиграть его(финал против Флуминенсе).

З.Ы.19 июня в 4 ночи по Москве Бразилия - Аргентина!

Maximilliano10 17.06.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Laziale
[b] Но все равно, Аргентина потеряла очки там, где это казалось практически немыслимым. А ведь на следущей неделе играть в Бразилии...

Ну Бразилия вообще проиграла Парагваю 2-0, лидеры ЮАмериканского континента не набрали хода. Думаю у себя дома Бразилия победит, а в Аргентине арги должны побеждать...

Mr.Тень 07.09.2008 12:50

Посмотрел я матч Аргентина – Парагвай кислый матч получился, судья падла бразильская:mat: засудил прямых конкурентов Тевеса удалил, хотя там эпизод на желтую тянул,пендаль не назначил когда Куна снесли во вратарской Аргентинцы, молодцы смогли вдесятером отыграться Кун зарешал с Месси на пару. Отдельно хотелось бы упомянуть о неком бревне под названием Габриэль Хайнце:finest: клоун самый настоящий, травмировал своего же вратаря, когда сам в свои ворота гол забивал МОЛОДЕЦ!!!

Laziale 07.09.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Тевеса удалил, хотя там эпизод на желтую тянул

Ну там кажись и была желтая, просто Карлос уже до этого успел горчичник отхватить
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Отдельно хотелось бы упомянуть о неком бревне под названием Габриэль Хайнце:finest: клоун самый настоящий, травмировал своего же вратаря, когда сам в свои ворота гол забивал МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо Хайнце, что травмировал Аббондансьерри и помог стать в ворота Каррисо из Лацио:lol: Еще один шаг в основу сборной для нашего воротника:)

Mr.Тень 07.09.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Laziale
Спасибо Хайнце, что травмировал Аббондансьерри и помог стать в ворота Каррисо из Лацио Еще один шаг в основу сборной для нашего воротника

Ты матч смотрел? Какая ему нах основа чудил чуть ли не в каждом игровом эпизоде с его участием.

Laziale 07.09.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ты матч смотрел? Какая ему нах основа чудил чуть ли не в каждом игровом эпизоде с его участием.

Смотрел, нормально он отыграл, хоть и тяжелых эпизодов у его ворот почти не было. Если ты про то как он пошел в рисковую обводку в 1 тайме, то это явно не показатель

Maximilliano10 07.09.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
Какая ему нах основа чудил чуть ли не в каждом игровом эпизоде с его участием.

Да нормально он играл, пару раз даже спас ворота, а Хайнце бревно, это понятно, не зря он в реале играет, Тевес ваще удивляет- вроде нап, а в каждом втором матче красные зарабатывает :lol:

Mr.Тень 11.09.2008 10:40

Епаный по голове Аргенина опять в ничью сыграла на последних минутах победу упустили в матче с Перу играя при этом просто отвратно сцуко сколько можно то в топку Базиле:mat: пора попробовать нового тренера.

Foxi 12.10.2008 16:17

Наконец то Аргентина победила,хоть и с трудом,но все таки победили 2-1 Уругвай,первый гол забил Месси. Касерес за Уругвай неплохо сыграл.

Maximilliano10 12.10.2008 16:28

Foxi, матч скучный был, Аргентина весь матч в защите сидела.

Foxi 12.10.2008 16:37

Maximilliano10, да согласен,особенно второй тайм непонравился,много остановок в игре было и т.д.

МеталистЧемп 29.10.2008 01:30

Марадона возглавит сборную Аргентины - http://football.ua/countrieselse/news/50730/page2.html:finest: ;)

mosteSt 29.10.2008 07:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Интересно, на сколько можно доверять этой информации.

Можно, я по евроспорту смарел и на многих сайтах это пишут

BarceL 29.10.2008 10:18

Будет очень интересно посмотреть, что из этого выйдет.

mosteSt 29.10.2008 11:15

Я не думаю что из этого что хорошое выйдет! у Марадоны вообще нет опыта да! он в тактике не разбераеться нифига :zol: пиздетс сб. Аргентины...

ENRIQUE 29.10.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от mosteSt
он в тактике не разбераеться нифига

Почему ты так думаешь? Вообще конечно Диего не слишком похож на тренера, зато авторитета у него хоть отбавляй.

mosteSt 29.10.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вообще конечно Диего не слишком похож на тренера

ну вот я тоже так думаю
Цитата:

зато авторитета у него хоть отбавляй.
а что, если у него больше авторитета, он лучше тренировать будет?;)

ENRIQUE 29.10.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от mosteSt
а что, если у него больше авторитета, он лучше тренировать будет?

Вполне возможно, тренер ведь это очень специфическая профессия, игроков сб. Аргентины не нужно учить играть в футбол, а вот заставить выкладываться Марадона может. Авторитет играет огромную роль, правда не всегда это идет на пользу общему делу, например сейчас Марадона вполне может разогнать пол состава, и начать строить новую команда. Тогда не удивлюсь, если у него ничего не получится.

МеталистЧемп 29.10.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от mosteSt
Я не думаю что из этого что хорошое выйдет! у Марадоны вообще нет опыта да! он в тактике не разбераеться нифига :zol: пиздетс сб. Аргентины...

У Пепа тоже никакого опыта не было(Барса Б не большой опыт),а Барса щяс на какой высоте играет!А Марадона должен идеально розобратся с командой!!!

МеталистЧемп 29.10.2008 12:44

Krayzie Barca, Карлос Биларда зовут его;) :yo:

GhosT 29.10.2008 13:46

Ну что ж посмотрим как Марадона смотрится в роли главного тренера;)Но я всё таки думаю ,что зря его назначили главным тренером при всё уважении к Диего

Но за то хоть команда всегда счастливая будет:D

ЗЫ:Чтобы не случилось, но косяк,
Счастье приносит!
Руставели

Maximilliano10 29.10.2008 18:08

ENRIQUE, причем, как говорят его помошником будет Карлос Билардо, он то в тактике разбирается

mosteSt 29.10.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от МеталистЧемп
У Пепа тоже никакого опыта не было(Барса Б не большой опыт),а Барса щяс на какой высоте играет!А Марадона должен идеально розобратся с командой!!!

Пеп привел Барсу Б к 1 месту в чемпе! А какие достижения у Марадоны в роли главного тренера?

Starsdeath 29.10.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от МеталистЧемп

Не согласен. Разве в свой первый тренерский сезон привести (пусть и резервную) команду на первую строку - это не достижение? Если бы Пеп не провел так удачно прошлый сезон с Барсой-Атлетиком (тогда еще Барсой Б;) ), то не стоял бы он сейчас у руля нашей команды. А у Марадоны вообще не было такого опыта. Хотя почему-то не верится, что он может капитально прогореть на этой должности;)

Messi 13.11.2008 21:09

http://video.eurosport.ru/football/video_vid89585.shtml

все горы мира свалились на плечи Марадоны, очень большой кредит доверия выделил ему Аргентинский народ, очень не хотелось бы что бы Диего упустил такую возможность вернутся в Мировой футбол. Очень люблю я этого игрока, поэтому желаю ему всяческих удач, и как сказал сам Диего Армандо "Я отыграл более 20 лет за сборную Аргентины, и знаю какой футбол она должна показывать" думаю у него всё получится.

Самусь 16.11.2008 21:44

Messi, И Марадонна будет тренировать Агентину как Гвардиола тренирует барсу!:barca2:

dakesha 25.11.2008 10:57

Цитата:

Маскерано получил капитанскую повязку. Чё-то Марадона по-моему не тому дал её. имхо

Странно, никак не ожидал что он будет капитаном, на мой взгляд лучше выбрать Рикелме, или того же Месси, хотя не нам это решать...вдруг Маскерано обладает хорошой тактикой игры, и прекрасно чувствую игру, но в Ливерпуле я бы не сказал...

dakesha 25.11.2008 11:20

Цитата:

dakesha, Я за Рекельме. Да и Дзанетти тоже носил её "не плохо". Но думаю Марадона готовится к 2010. И все понимают, что ни Рекельме ни Дзанетти играть на тот момент в сборной не будут. Хотя Рекельме может и будет, а вот Дзанетти на вряд ли. Вообще я бы её отдал бы Камбиассо (Рекельме не в счёт, а так бы ему, если был бы уверен о его месте в сбороной). Месси с Агуеро ещё молоды для капитанской. Тем более за нац. команду. Демикелис не дотягивает до капитанства. Маскерано мне кажется тоже. Кто сейчас в основе в воротах стоит я не знаю. Но если это Пато, то я бы ему не только капитанской не дал, а ещё и в основу бы не поставил, Лео Франко с Каррисо по баче будут. А остальные вообще не в счёт. А да, ещё Тевес - ну думаю ему можно.

Если Рекельме будет в сборной, то безусловно ему. Агуеро и Месси молоды, хотя Месси бы мог, я считаю, Торрес в Атлетико стал капитаном в 19-летним возрасте, и он был лидером команды...

BarceL 25.11.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от dakesha
хотя Месси бы мог

К сожалению, я так не думаю.

Mizuno 03.12.2008 18:16

Успокойтесь никакой Месси не капитан пока.У Марадоны был выбор между Комбьяссо,Рикельме и Маскерано.Он выбрал Хавьера и был прав ИМХО.И вообще на эту тему лучше говорить после ЧМ-2010 в ЮАР.а вообще я считаю,что маскерано вырос и таких выходок как раньше он уже себе недопускает,а Аргентина сильнейшая сборная в мире,конкуренцию им могут составить лишь Испанцы.Конечно же треугольник трёх машин как маскерано комбьяссо(парочка вырывателей мячей с корнем + эстебан передачку обостряющую может сделать) и рикельме(стоячий,но когда одним пасом любую оборону вскрывает диву даёшься) это что то...+форвары месси агуэрро и тевес,называется выигрывайте ВСЁ!,но тут испанцы в центре фабрегас хави иньеста ,под ними сенна и впереди вилья торрес,а как сыграла парочка пуйоль марчена на ЧЕ -08 сыграла супер.

клюйверт 04.12.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Mizuno
Успокойтесь никакой Месси не капитан пока.У Марадоны был выбор между Комбьяссо,Рикельме и Маскерано.Он выбрал Хавьера и был прав ИМХО.И вообще на эту тему лучше говорить после ЧМ-2010 в ЮАР.а вообще я считаю,что маскерано вырос и таких выходок как раньше он уже себе недопускает,а Аргентина сильнейшая сборная в мире,конкуренцию им могут составить лишь Испанцы.Конечно же треугольник трёх машин как маскерано комбьяссо(парочка вырывателей мячей с корнем + эстебан передачку обостряющую может сделать) и рикельме(стоячий,но когда одним пасом любую оборону вскрывает диву даёшься) это что то...+форвары месси агуэрро и тевес,называется выигрывайте ВСЁ!,но тут испанцы в центре фабрегас хави иньеста ,под ними сенна и впереди вилья торрес,а как сыграла парочка пуйоль марчена на ЧЕ -08 сыграла супер.

как я слышал он Комбьяссо ваще отказался в сборную вызывать как только на новом посту утвердился.наряду с дзанети.

Mr.Тень 04.12.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от 1082 1083 1102 1081 1074 1077 1088 1090
как я слышал он Комбьяссо ваще отказался в сборную вызывать как только на новом посту утвердился.наряду с дзанети.

Шмыга решил сделать ставку на связку Маскерано Гаго хм помойму это ошибка Камбъяссо на мой взгляд лучше их обоих, а Гаго он не просто лучше а лучше на голову.

Mizuno 05.12.2008 01:13

Да Комьяссо впоряде,это точно.Но Гаго тоже если честно силён,он вот более креативный...Редондо напоминает...

gaskar 08.12.2008 23:30

Странно решение, Марадона потребовал удалить своё имя из поисковых систем, может кто знает почему это?

http://www.sports.ru/football/6387814.html

Farik 20.02.2009 02:15

Не нашел более подходящей темы, напишу здесь.

Главный тренер сборной Аргентины - Диего Марадона стал дедушкой:yo:

Кстати .. Отцом ребенка является Кун Агуэро;)

Мальчика назвали Леонель:krut:

Кстати во время матча Барсы с Атлетико, (в начале сезона 08) комментатор матча сказал, что Мадридский Атлетико хотел бы заполучить еще не родившегося (на тот момент) сына Агуэро (под этим я имею ввиду что Атлетико хочет что бы сын Агуэро в будущем выступал/играл в стане Матрасников), что то в этом роде, если кто владеет подобной инфой, буду благодарен:yo:

tuuliky 11.03.2009 12:49

Ну Марадона все-таки и пи***с, уж простите. Скандал - его второе имя.

Стоит ему дорваться до телевидения, как у него раскрывается рот и оттуда льется всякий кал. То Месси раскритикует, то Маскерано, на этот раз досталось Рикельме.
Разнес его в пух и прах, сказал, что он еще посмотрит, можно ли доверять ему эту ответственную позицию и вообще, "нам с Романом надо серьезно поговорить". :sorry:

Горячий аргентинский парень Хуан Роман Рикельме тут же поклялся, что ноги его не будет в аргентинской сборной, пока ее тренером является Марадона.

Mr. Good Cat 11.03.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну Марадона все-таки и пи***с, уж простите. Скандал - его второе имя.

Стоит ему дорваться до телевидения, как у него раскрывается рот и оттуда льется всякий кал. То Месси раскритикует, то Маскерано, на этот раз досталось Рикельме.
Разнес его в пух и прах, сказал, что он еще посмотрит, можно ли доверять ему эту ответственную позицию и вообще, "нам с Романом надо серьезно поговорить". :sorry:

Горячий аргентинский парень Хуан Роман Рикельме тут же поклялся, что ноги его не будет в аргентинской сборной, пока ее тренером является Марадона.

А в чем, собственно, дело? Чем ему не угодил Хуан Роман Рикельме? :unsure:
Не дал на дозу, что-ли? :D

tuuliky 11.03.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
А в чем, собственно, дело? Чем ему не угодил Хуан Роман Рикельме? :unsure:
Не дал на дозу, что-ли? :D

Он там много чего наговорил, судя по всему, но вот хотя бы одна цитата:
"Мне нравится, когда Роман работает в связке с нападающими, играет на последних 20 метрах и его сверхскоростные пасы помогают забить гол. Но, то что я видел на днях в игре Боки... уж не знаю, то ли у него с физикой проблемы, то ли с чем, но такой Рикельме мне не нужен" ;)

Моур отдыхает...

05 августа 2025 года. Вторник - 23:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot