![]() |
Аргентина - сильнейшая сборная в мире. Об этом говорит место в мировом рейтинге, игроки и тд. Через 2 года Аргентина будет настоящей дрим-тим, с Месси, Тевезом, Агуеро, способными разорвать любую оборону, с Маскерано и Гаго, контроллирующими весь центр поля, с прекрасными центр. защитниками : Милито, Гарай, Демикелис. Аргентина- очень техничная команда, в ней есть лидеры, есть молодые суперталанты, есть опытные ветераны, у ней хитрый тренер, она может играть в атакующий и зрелищный футбол, а может сыграть на результат. В общем не вижу слабых мест у этой команды, если там не находится место Рикельме, Камбьяссо, Креспо и тд. А про Голландию советую промолчать, во-первых по одному матчу не судят, да они сыграли блестяще, да они разгромили чемпионов мира, но "такая" Италия не идет ни в какое сравнение с Аргентиной.
|
Ва поскорей бы Чемпионат Мира представляю, в какую команду может превратиться Аргентина через два года просто жесть такой потенциал Месси с Агуэро за эти два года обрастут мясцом,мудрости футбольной поднаберутся и будут снимать скальпы с любого кто попадётся на пути!!!
|
Аргентина - Эквадор 1:1. Аргентинцы обязаны были побеждать, но должны радоваться и ничьей... По первому тайму ничего не могу сказать, ибо просто не видел его, а вот во втором было тотальное превосходставо аргентинцев. Но из этого преимущества, всех моментов создаваемых Агуэро, Месси, Вероном и Рикельме, они так ничего и не смогли выжать. А вот одна из немногих вылазок на половину поля аргентинцев закончилась голом Уррутии - 69 минута, 0:1. Гол-то получился красивый, с линии штрафной, от перекладины, но результат совершенно несправедливый и нелогичный. И снова атаки, атаки, атаки... Но каждый раз чего-то не хватало. Но на 94 минуте аргам всеже удалось сравнять счет - Паласио пробил вратаря соперника! Но все равно, Аргентина потеряла очки там, где это казалось практически немыслимым. А ведь на следущей неделе играть в Бразилии...
Кстати, а эквадорский футбол на подъеме - сборная оставляет довольно приличное впечатление вот уже несколько лет, а местный ЛДУ Кито в этом году вышел в финал Копа Либертадорес, и еще даже может выиграть его(финал против Флуминенсе). З.Ы.19 июня в 4 ночи по Москве Бразилия - Аргентина! |
Цитата:
|
Посмотрел я матч Аргентина – Парагвай кислый матч получился, судья падла бразильская:mat: засудил прямых конкурентов Тевеса удалил, хотя там эпизод на желтую тянул,пендаль не назначил когда Куна снесли во вратарской Аргентинцы, молодцы смогли вдесятером отыграться Кун зарешал с Месси на пару. Отдельно хотелось бы упомянуть о неком бревне под названием Габриэль Хайнце:finest: клоун самый настоящий, травмировал своего же вратаря, когда сам в свои ворота гол забивал МОЛОДЕЦ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Епаный по голове Аргенина опять в ничью сыграла на последних минутах победу упустили в матче с Перу играя при этом просто отвратно сцуко сколько можно то в топку Базиле:mat: пора попробовать нового тренера.
|
Наконец то Аргентина победила,хоть и с трудом,но все таки победили 2-1 Уругвай,первый гол забил Месси. Касерес за Уругвай неплохо сыграл.
|
Foxi, матч скучный был, Аргентина весь матч в защите сидела.
|
Maximilliano10, да согласен,особенно второй тайм непонравился,много остановок в игре было и т.д.
|
Марадона возглавит сборную Аргентины - http://football.ua/countrieselse/news/50730/page2.html:finest: ;)
|
Цитата:
|
Будет очень интересно посмотреть, что из этого выйдет.
|
Я не думаю что из этого что хорошое выйдет! у Марадоны вообще нет опыта да! он в тактике не разбераеться нифига :zol: пиздетс сб. Аргентины...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barca, Карлос Биларда зовут его;) :yo:
|
Ну что ж посмотрим как Марадона смотрится в роли главного тренера;)Но я всё таки думаю ,что зря его назначили главным тренером при всё уважении к Диего
Но за то хоть команда всегда счастливая будет:D ЗЫ:Чтобы не случилось, но косяк, Счастье приносит! Руставели |
ENRIQUE, причем, как говорят его помошником будет Карлос Билардо, он то в тактике разбирается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://video.eurosport.ru/football/video_vid89585.shtml
все горы мира свалились на плечи Марадоны, очень большой кредит доверия выделил ему Аргентинский народ, очень не хотелось бы что бы Диего упустил такую возможность вернутся в Мировой футбол. Очень люблю я этого игрока, поэтому желаю ему всяческих удач, и как сказал сам Диего Армандо "Я отыграл более 20 лет за сборную Аргентины, и знаю какой футбол она должна показывать" думаю у него всё получится. |
Messi, И Марадонна будет тренировать Агентину как Гвардиола тренирует барсу!:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Успокойтесь никакой Месси не капитан пока.У Марадоны был выбор между Комбьяссо,Рикельме и Маскерано.Он выбрал Хавьера и был прав ИМХО.И вообще на эту тему лучше говорить после ЧМ-2010 в ЮАР.а вообще я считаю,что маскерано вырос и таких выходок как раньше он уже себе недопускает,а Аргентина сильнейшая сборная в мире,конкуренцию им могут составить лишь Испанцы.Конечно же треугольник трёх машин как маскерано комбьяссо(парочка вырывателей мячей с корнем + эстебан передачку обостряющую может сделать) и рикельме(стоячий,но когда одним пасом любую оборону вскрывает диву даёшься) это что то...+форвары месси агуэрро и тевес,называется выигрывайте ВСЁ!,но тут испанцы в центре фабрегас хави иньеста ,под ними сенна и впереди вилья торрес,а как сыграла парочка пуйоль марчена на ЧЕ -08 сыграла супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Комьяссо впоряде,это точно.Но Гаго тоже если честно силён,он вот более креативный...Редондо напоминает...
|
Странно решение, Марадона потребовал удалить своё имя из поисковых систем, может кто знает почему это?
http://www.sports.ru/football/6387814.html |
Не нашел более подходящей темы, напишу здесь.
Главный тренер сборной Аргентины - Диего Марадона стал дедушкой:yo: Кстати .. Отцом ребенка является Кун Агуэро;) Мальчика назвали Леонель:krut: Кстати во время матча Барсы с Атлетико, (в начале сезона 08) комментатор матча сказал, что Мадридский Атлетико хотел бы заполучить еще не родившегося (на тот момент) сына Агуэро (под этим я имею ввиду что Атлетико хочет что бы сын Агуэро в будущем выступал/играл в стане Матрасников), что то в этом роде, если кто владеет подобной инфой, буду благодарен:yo: |
Ну Марадона все-таки и пи***с, уж простите. Скандал - его второе имя.
Стоит ему дорваться до телевидения, как у него раскрывается рот и оттуда льется всякий кал. То Месси раскритикует, то Маскерано, на этот раз досталось Рикельме. Разнес его в пух и прах, сказал, что он еще посмотрит, можно ли доверять ему эту ответственную позицию и вообще, "нам с Романом надо серьезно поговорить". :sorry: Горячий аргентинский парень Хуан Роман Рикельме тут же поклялся, что ноги его не будет в аргентинской сборной, пока ее тренером является Марадона. |
Цитата:
А в чем, собственно, дело? Чем ему не угодил Хуан Роман Рикельме? :unsure: Не дал на дозу, что-ли? :D |
Цитата:
"Мне нравится, когда Роман работает в связке с нападающими, играет на последних 20 метрах и его сверхскоростные пасы помогают забить гол. Но, то что я видел на днях в игре Боки... уж не знаю, то ли у него с физикой проблемы, то ли с чем, но такой Рикельме мне не нужен" ;) Моур отдыхает... |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot