Форум - КВН
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КВН (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=453)

Spanish 19.04.2008 01:26

Сегодняшний КВН был очень разнообразным, как и сказали судьи, но что ОЧЕНЬ не понравилось, так это команда федор двинятин! Извини, конечно, Manc, и другие фанаты этой команды, но что в ней хорошего?! Этот пидорок? Этот килограмм? Эти постоянно орущие "девушки"? Г. полнейшее, отбросы КВН! Правильно их Гусман обосрал. Может до этого выпуска КВН я как-то лояльно относился к ним, но когда их поставили на первую строчку рядом с Астаной! Сравнить эти две команды: со стороны Г. - тупой однообразный гламурный юмор, со стороны Казахстана - интересные, креативные сценки, со стороны Г. - пищание и пидорские танцы, со стороны KZ - потрясающие песни, гораздо лучшие, чем у всех российских поп-групп. Команда Г. даже усилий никаких не прилагает к победе: тупые однообразные шутки, основанные на каламбуре слов.

Ну и полный отвал башки: Г. поставили выше ВСЕХ других, кроме одной команды! Где еще такое возможно, кроме Москвы... Другие команды тоже хорошо выступили, но сдали по сравнению с предыдущими выступлениями. Больше всего из сегодняшнего мне понравились фристайл Обычных людей, стем Астаны и Байкала и классная песня Казахстана в конкурсе одной песни.

И напоследок: единственное, что понравилось из Г. - это то, что в последнем конкурсе они привлекли к себе на помощь чела из бывшей команды Питера (в песне про Ламборджини). У меня все...

tolkoBarcelona 22.04.2008 00:51

Результаты 2 игры 1/4 финала
http://www.amik.ru/Article/1/7864.html
Специально даю ссылку чтобы некоторым не портить интригу.
Если кому интересно, то я болею за команду СОК (Самара).
Раньше болел за БГУ (Минск) и ЧП (Минск).

Manc 22.04.2008 01:11

spanish, ну я не фанат их вообще, но в 2007 году они здорово зажигали, а в этой игре провалились полностью, но всё равно симпатизирую им больше всех... ;)

Spanish 22.04.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Manc
spanish,но в 2007 году они здорово зажигали, а в этой игре провалились полностью, но всё равно симпатизирую им больше всех...

Так и Мегаполис начинал, вначале офигенно жгли, а потом начали лажать...

exsistentia 27.04.2008 21:21

Astana.kz - форева!)))
Красавчегы, вот реально тема приготовились.
"Э, щегол! Покажи какой-ты дерзкий!" - :finest: ржал очень долго...
"Странно.Прикольно." - :finest:
Байкал тож прикольно сыграл в Стэме, сущ-ми.
Но стоит признать, что Астана.кз были лучшими, и что выдвинуть этот Федор на первое место с Астаной абсолютный абсурд.

Spanish 03.05.2008 02:05

По поводу сегодняшнего (т.е. уже вчерашнего) КВНа: скука полная, за исключением нескольких ярких моментов. Сразу скажу - понравились все конкурсы от СОКА (только конкурс одной песни не очень), стем ГУУ (про ошибки на свидании), опять же стем Свердловска (про веселых ментов), "Одна песня" от ГУУ, про позитив и все... "Спортивная" лажала, Свердловск тоже (по сравнению с их первым выступлением в вышке - вообще ни о чем), ГУУ - слабовато, ждал большего.
Теперь про Пирамиду. Вот команда, которую определенно вытягивают. Ну не сыграла она лучше СОКА, это сто процентов! Для меня это команда со смешными несмешными шутками. Не знаю как это объяснить, но какие-то шутки у них однообразные, что ли... А ведь постоянно на верхушке...

Sergey1988 03.05.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от spanish
Теперь про Пирамиду. Вот команда, которую определенно вытягивают. Ну не сыграла она лучше СОКА, это сто процентов! Для меня это команда со смешными несмешными шутками. Не знаю как это объяснить, но какие-то шутки у них однообразные, что ли... А ведь постоянно на верхушке...

Просто надо, когда смотришь на другие команды, забыть о том, что болеешь за Сок - как раз меня игра Пирамиды постоянно веселит, а также интересный, собственный стиль ГУУ.
Да и в целом игра была выше среднего. Не знаю, как ты смотрел игру, но мне она понравилась.

Manc 03.05.2008 20:13

а посмотреть или скачать вчерашнюю игру можно где? а то я только приехал с дачи...

ENRIQUE 04.05.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Manc
скачать вчерашнюю игру можно где?

Если бы я был spanish я бы ответил - ну конечно же на torrents.ru!

Spanish 04.05.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Просто надо, когда смотришь на другие команды, забыть о том, что болеешь за Сок

Просто надо когда читаешь сообщения, читать правильно, где ты увидел, что я за СОК болею?
Цитата:

Сообщение от Sergey1988
а также интересный, собственный стиль ГУУ.

Читай выше (я написал, что ГУУ мне понравился)
Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Да и в целом игра была выше среднего. Не знаю, как ты смотрел игру, но мне она понравилась.

Не знаю как ТЫ смотрел игру и что для тебя есть хорошая игра, но все мои знакомые, которые смотрели этот выпуск со мной солидарны. Или ты первый раз смотришь и тебе не с чем сравнивать?)

Manc 04.05.2008 13:41

ENRIQUE, спасибо, но это мне не подходит, есть ещё варианты? :good:

Spanish 07.10.2008 20:21

Что-то давно тема КВН не поднималась, а жаль... Напишу по поводу последнего музыкального фестиваля в Юрмале. Сразу скажу, что такого КВНа не видел вообще, ну или уж точно не видел с давних пор. Все показанные команды "как на подбор" и явных лидеров было выделить очень сложно. Я даже первый раз переживал за команду Федор Двинятин. В том смысле, что ей не дали никакой награды, ведь выступили они неплохо. Опытные команды выглядят уже не просто как коллектив юмористов, они уже и как музыкальные коллективы и как хорошо физически подготовленные коллективы выглядят (многие сценки этого требуют). Чего только стоит выступление победителей того фестиваля команды из Томска. Я про то, что КВН стал уже больше, чем просто поводом посмеяться. Я многими командами просто восхищался. Астаной - в плане музыкальности, Ф.Двинятиным - в плане нестандартности шуток, Степ и Ко - как всегда за характерный вид шуток, присущий только им, Курском - за первую пародию на Медведева, Томском - просто за их выступление. Вот уж точно с пользой провел время, когда смотрел этот КВН.

Manc 07.10.2008 20:29

Spanish, а скачать где нить можно этот последний Фестиваль? а то я просмотрел... :sorry:

Вопрос закрыт, я скачал, сейчас буду кушать и смотреть))

Manc 04.01.2009 22:24

Народ где можно качнуть последний КВН? который в пятницу по первому был в 18 часов

DotsFam_10 04.01.2009 22:30

Manc, если только на торрентах...
мне понравилось последнее выступление...владикавказцы и томичи неплохо выступили, как всегда на высоте.
но мне все равно больше нравится когда Д.Р. или юбвилей КВН. там самое лучшее... старички посмешнее были...

Manc 04.01.2009 22:51

DotsFam_10, На торренте попробовал качнуть, 20 минут ждал, скорость 0... :sorry: поэтому хотелось бы другой источник...

DotsFam_10 04.01.2009 23:38

Manc, а ты на каком смотрел??? тфайл посмотри... может даже офф сайт КВН есть...

Manc 04.01.2009 23:47

DotsFam_10, тфайл и смотрел))) там народу дофига, а скорости нефига))))

DotsFam_10 05.01.2009 00:45

тогда даже не знаю...чтобы с торрентс.ру скачать надо ждать 1час 15мин...

Foxi 23.06.2009 00:21

В последнее время (хм уже месяца три) очень часто смотрю на ютубе разные игры КВН разных годов, всегда найду что то новое. Столько команд класных было, Уральськие пельмени, Утомленные солнцем, Уездный город, БГУ, Пятигорск, Питер, Рудн, Мегаполис, Абхазы и т.д., вобще их много было...
В последние годы Максимум, Прима и Пирамида очень запомнились, Сок тоже хорошая команда, но вот в этом сезоне как то не очень КВН складывается, как то скучновато, а жаль...

http://www.youtube.com/watch?v=1OB8lM143i4 - Уральские пельмени, класно выступили)

http://www.youtube.com/watch?v=rNfng8HfbqI - БГУ, Галкина класно зделали.

http://www.youtube.com/watch?v=OfHjRi71SQM - Утомленные солнцем, просто гениально.

http://www.youtube.com/watch?v=UYQu8RlVO-E - Прима жжет.

Tarle 16.12.2009 18:48

Кто нибудь смотрел последний выпуск? Кто вышел в финал?(Болею за Федора Двинятина)

Foxi 16.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Pensador
Кто нибудь смотрел последний выпуск? Кто вышел в финал?(Болею за Федора Двинятина)

Я не смотрел, но вот финалисты:
«Триод и Диод»
«Прима»
Сборная Краснодарского края
"Фёдор Двинятин и СК РОСТРА"

Было бы справедливо если б победила Прима, уже третий финал для них, отличная команда.

DotsFam_10 16.12.2009 19:46

Кстати да, последний это тот, что в воскресенье показали? Если да, то можете кто-нибудь ссылку на видео дать? А то я просмотрел...

losttt 16.12.2009 23:10

Gangster10 18.12.2009 19:40

А куда делась "Пирамида"? В прошлом сезоне так здорово играли они..

Foxi 18.12.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А куда делась "Пирамида"? В прошлом сезоне так здорово играли они..

Они два раза подряд выходили в финал, причем в 2007 должны были выигрывать, но Гусман их "подставил". Сейчас наверное год отдохнут, так делали в свое время Утомленные солнцем и РУДН, два раза подряд проходили в финал, не выигрывали, год пропускали, а на третий побеждали, щас (очень на это надеюсь) так будет и с Примой.
Пирамида вроде в этом сезоне участвует в турне с Нартами из Абхазии, я видел как они выступал в Сочи и в Юрмали, хотя в сезоне ни одни, ни Абхазы тем более не участвуют.

sergey1986 18.12.2009 20:16

Foxi, а меня Прима уже просто достала. Надеюсь, что Федя Двинятин не подкачает и в очередной раз разорвет мой моск в клочья.

Foxi 18.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Foxi, а меня Прима уже просто достала. Надеюсь, что Федя Двинятин не подкачает и в очередной раз разорвет мой моск в клочья.

Ну немного есть, согласен, просто они уже очень давно выступают и были у них просто гениальные номера, вот выиграю и уйдут, а так если проиграют будут тебя еще доставать. :)
ФД мне почему то больше нравился в прошлом сезоне, хотя в этом тоже неплох, наследуют Пятигорск и Мегаполис, то есть шутки не для всех, но мне нравится такой юмор.

Gangster10 18.12.2009 23:38

Foxi, они и в прошлом году должны были побеждать. Но их тогда оставили "чтобы еще раз увидеть".

"Федор Двинятин" - это конечно луч света в темном царстве, своего рода. Не всегда у них получается смешно, но по-моему очень хорошая команда. Думаю, в этом году они не заслужили выиграть, но на следующий..:) У меня есть вопрос: их капитан, он голубой или прикидывается?:finest:
Насчет "Примы" - согласен, выдыхаются они. Но, наверное сложно держать очень высокий уровень, который они показали 2-3 года назад 4 года подряд.. Они заслужили победить в этом году.

Tarle 20.12.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxi, они и в прошлом году должны были побеждать. Но их тогда оставили "чтобы еще раз увидеть".

"Федор Двинятин" - это конечно луч света в темном царстве, своего рода. Не всегда у них получается смешно, но по-моему очень хорошая команда. Думаю, в этом году они не заслужили выиграть, но на следующий..:) У меня есть вопрос: их капитан, он голубой или прикидывается?:finest:
Насчет "Примы" - согласен, выдыхаются они. Но, наверное сложно держать очень высокий уровень, который они показали 2-3 года назад 4 года подряд.. Они заслужили победить в этом году.

Нормальных у них кэп.Яркий очень,необычный.Его голос сразу на смех пробивает.

DotsFam_10 28.12.2009 13:34

Ну наконец то! Давно ждал когда Прима победит, пусть они и не блещут, как раньше, но все равно молодцы! Заслужили! Обидно за Смоленскую команду. Они тоже классно выступили. Когда в контакт зальют финал, буду пересматривать...

Foxi 28.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ну наконец то! Давно ждал когда Прима победит, пусть они и не блещут, как раньше, но все равно молодцы! Заслужили! Обидно за Смоленскую команду. Они тоже классно выступили. Когда в контакт зальют финал, буду пересматривать...

Хоть здесь я узнал кто победил, ну все заслуженно, довольно долго играли и наконец то победили, теперь дорогу молодым.

К@t@LoNeЦ 28.12.2009 15:41

http://www.youtube.com/watch?v=Xc9UarS9hgs -вот это это шедевр.:finest:
Пирамида жгет.
Жду комментарии.

DotsFam_10 28.12.2009 16:02

Прикольно... Но мне вот эти за 2006 год больше всего нравятся:

Nead 28.12.2009 16:40

Поздравляю Приму с победой.Молодцы,ребята,долго шли к этому.
Хотя ИМХО,по всему сезону победу заслужила сборная Краснодарского края.Но это на моё скромное...

P.S. Очень жду возвращения Пирамиды!

#4 RootPeach 28.12.2009 19:38

Моя любимая команда - Прима. Наконец-то победили... Обожаю их юмор.

Crolik 29.12.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Моя любимая команда - Прима. Наконец-то победили... Обожаю их юмор.

Мои земляки;) Третий выход в финал увенчался успехом. Неплохой показатель при четырёх сезонах в Вышке.

DotsFam_10 29.12.2009 19:51

Толик там прикольный чел... Жалко его редко в сценках используют)))

Crolik 29.12.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Толик там прикольный чел... Жалко его редко в сценках используют)))

Если кто не знает, его Александром зовут на самом деле;)

DotsFam_10 06.03.2010 20:01

КВН сейчас посмотрел... Смотреть всем!!! Нягань это просто вообще... Унесло меня конкретно!

08 апреля 2025 года. Вторник - 00:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot