![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А статус сам себе выбираешь ? Если да, то интересней было бы опрос делать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В промежутке между матчами Барсы форум мертвеет, мало постоянных пользователей, которые общаются на любые темы. Надо что-ли придумывать нововведения :) |
Внимание
На форуме новый банкир - banker |
Catala теперь переводить денги на его счет,и писать заказ?
|
Цитата:
|
Всем здрасти, давайте магазин оживим, ибо деньги не настоящие, а все сидет на них как на бочке золота
|
Цитата:
|
C.Ronaldo7, сделано
|
Принимаются заявки, на лечебные пиявки (с) Дуримар
|
Товарищи, а что, больше никому ничего не надо?
|
я лично даже не знаю что мне надо.да и денег нет.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание, в прайс-листе, расположенном на 1 сранице фрума, произошли изменения. Теперь снятие блокировки стоит от 20 до 40 тысяч виртуальных долларов. Но решение о цене выкупа принимает Банкир, в зависимости от полезности заблокированного юзера, т.е. блокировка может быть снята не со всех.
|
Цитата:
Цитата:
и кто тебя запустил сюда?тебя б в Барсаманию,там у них народ сходится похожего типа. |
По заявкам трудящихся на благо форума, цена и условия изменены, теперь снятие блокировки с ЛЮБОГО юзера стоит 100 000$
|
Цитата:
Я просто не думаю,что есть на форуме идиоты,которые захотели,чтоб цены взлетели на 100.000. ты посмотри,если даже все скинутся,они смогут собрать тракую сумму? |
Я предлагаю вообще отменить пункт снятие блокировки с юзера, потому что это глупо.
|
pliushevyj, К твоему сведению, до того, как я сделал новую цену. Бывший админ, установил 150 000$ за выкуп юзера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Banker.Ты отстаивал права юзеров?такое ощущение,что тебя подменили.ну что ж спасибо. |
Вложений: 1
Lucky Luck, Поставь мне Аву 130/130,
бабло заслал. |
Anor, сделано
|
Олигархи-милионеры форума, кто ниб займите мне этак штук 10 для раскрутки?
з.ы. буду вам очень признателен.:pivo: |
Цитата:
Lucky Luck, вот эту ![]() |
сергею1986 спасибо.
|
Lucky Luck, я ступил и нечаянно поменял аву... можешь вернуть старую?
13000 если надо то перевёл |-( |-( |-( |-( Пятница,13 |
оё моё.я неудачник.верните мне мои 9000|-( |-(
|
Howlett, Я тебе вернул 9000. Если ты уже платил и случайно поменял я думаю тебе можно вернуть бесплатно. Но это уже на усмотрение Lucky Luck. Если он со мной соглаен, то переведет тебе назад 4000.
|
Catala, спасибо.буду надеятся на :barca2: ...
|
Howlett, давай короче разберемся, за что ты перевел, все установлено, если ты хочешь поменять большой аватар, то это 500$ о каких 9000 ты говоришь, мне не понятно.
|
Catala, мы с Lucky Luck'ом договорились.можешь мне вернуть ещё 3500
|
Куплю и я себе пару фишек ;)
Цитата:
Ава 130/130 - 22.8 КБ ![]() И статус просьба поменять на: Магнитка Чемпион 2007! Первую строчку жирненьким. Итого 20000 насчитал. Сейчас переведу. |
Даниэль, принимай работу.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot