![]() |
Цитата:
Нормальных сигарет не бывает! |
Цитата:
|
Да, Kent рулит!
|
курящие:lol: -вам была сказанна уманая вещь-
Цитата:
|
Курю с 11-ти лет, буду курить и от этого сдохну. Начинал с сигар, начинал потому, что не было еды и нечего было делать. Совсем. Последние два года уходит по полторы пачки в день. Стандартный завтра - 4 сигареты.
Как-то совершенно незнакомая девушка бросила мне "комплимент" "Я ещё не видела никого, кто курил бы с таким удовольствием!" Это осознанный выбор, абсолютно. Но советую всем никогда не начинать и не пробовать, и близким помогать этого не делать. Яд натуральный, не только для тела, но и для мозга тоже. |
Цитата:
|
bardino, это уже привычка, утром надо с кофе, после еды обязательно, потом в процессе бурной деятельности если есть время отдохнуть, то надо покурить, перед сном, с алкоголем, короче входит в данность как воздухом подышать.
|
Цитата:
Stasio, это уже не привычка, это стиль жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём решил творчески и быстро!=-)
Чаеманы гоняют свой китайский полуфабрикт тихо в сторонке!)) Давай, закругляться, а то мы уже пропагандируем, а должны наоборот. |
Цитата:
|
pliushevyj, После секса вредно, у меня сердце стучит сильно поэтому я не курю что бы его не напрягать, шоколад попробуйте, вкус чувствуется сильнее, по возможности прикалуюсь по Сникерсу после секса.
|
Цитата:
|
Не, я в постели не курю. Неудобно, да и с пепельницей засада - некуда девать. В постели лучше с бутылкой коньяка зажигать. Я имею в виду если рядом на столике коньячек с лимоном и разной ненапряжной закуской. Коробка конфет шоколадных например, фрукты. А вот потом можно на балкон выйти с сигаретой расслабиться, на звезды посмотреть...
|
Stasio, Не знаю, сникерс жевать после секса.... как чипсы в Лувре.
|
Цитата:
|
Цитата:
имейте ввиду, в столице Каталонии сигареты дорогие,а с собой можно провозить лишь по одному блоку(с странах ЕС).;) |
Lawyer, Бля, засада еще одна!!!
|
laantane, О вкусах не спорят.
Цитата:
Я под спиртное наоборот не люблю, долго слишком процесс длится:krut: |
Цитата:
|
Stasio, Дольше конечно немного, но чем это плохо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой млять, все эстеты прям, вам перед палкой надо фруктов покушать и коньячку попить, ну не романтик я, для меня секс как еда, покушал и не хочется, добавлю что после секса меня к партнёру уже не особо тянет.
|
Секс вообще противоестесственное занятие. Организм работает на максмальных оборотах, перегрузки космические, износ органов капитальный. А причина столь банальна - обмен жидкостями... Если после секса ещё и курить, то проще сразу голову под лопасть вертолёта засунуть. Нет, сек - единственное занятие, при котором я исключаю ингаляции никотина. Вывод: для меня здоровый образ жизни подразумевает круглосуточное занятие сексом. Забавная биология, парадокс, но "жена довольна" (с) Лойер =-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stasio, Нет, не был. Но не вижу в этом ничего противоестественного. Уж гораздо лучше чем алкоголь и сигареты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче с женой можно испонять по пьяни и без кандона, но я пока такой не обзавёлся, поэтому в "шлеме" пьяным долго побеждаю =)
|
мля ребята,вот допустим,если девчёнка курит,то,когда ты не выпил запах сигарет меня не возбуждает вообще и даже раздражает,а вот,когда я тоже накатил там чего-нибудь,то уже похер,специально конечно-же я пить и есть фрукты я не буду.ну вообщем я ведь не женат,вам всё-же виднее.
просто всё-равно,ведь не позвонишь знакомой и не скажешь-приезжай-трахнемся,я люблю компании,там погуляешь ну и потом как-то всё по теме.главное,чтоб оне сама пыха не покурила,а то один рассказывал,что трахаться начали,а она ржать в постели начала,ей вздохи показились прикольными.:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
pliushevyj, Не знаю, меня к моногамным мужьям не приписывай.
|
pliushevyj, Ну это смотря что курила девушка, после сигареты Кента не до смеха бывает =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня эти все гандоны, просто надо по уму и не с кем попало.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot