Форум - Курение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Курение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=638)

bombarcik 29.05.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
я их Курю. Норм сигареты.

Нормальных сигарет не бывает!

Stasio 29.05.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от zuka

бывают и их название Кент 4.

DenFanBarca 29.05.2007 19:07

Да, Kent рулит!

Pliushevyj 01.06.2007 22:29

курящие:lol: -вам была сказанна уманая вещь-
Цитата:

Сообщение от zuka

bardino 02.06.2007 00:44

Курю с 11-ти лет, буду курить и от этого сдохну. Начинал с сигар, начинал потому, что не было еды и нечего было делать. Совсем. Последние два года уходит по полторы пачки в день. Стандартный завтра - 4 сигареты.
Как-то совершенно незнакомая девушка бросила мне "комплимент" "Я ещё не видела никого, кто курил бы с таким удовольствием!"
Это осознанный выбор, абсолютно. Но советую всем никогда не начинать и не пробовать, и близким помогать этого не делать. Яд натуральный, не только для тела, но и для мозга тоже.

Kila 02.06.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от bardino
Последние два года уходит по полторы пачки в день.

ебать-копать, что же с твоими легкими????????

Stasio 02.06.2007 00:51

bardino, это уже привычка, утром надо с кофе, после еды обязательно, потом в процессе бурной деятельности если есть время отдохнуть, то надо покурить, перед сном, с алкоголем, короче входит в данность как воздухом подышать.

bardino 02.06.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Lawyer
ебать-копать, что же с твоими легкими????????

Они стали...как это... как анахронизм в речи, только в организме. Короче, я их отдам музею вреда курения в конце-концов))
Stasio, это уже не привычка, это стиль жизни.

Kila 02.06.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от bardino
Stasio, это уже не привычка, это стиль жизни.

точно, без сигареты уже как-то не так, как-то тупо все. и потом я к вопросу курения отношусь так, особенно если на работе гонят всякую чушь. я просто говорю, что вот ты чай пьешь раз по 20 на дню и ниче в это время не делаешь, а я покурил, подумал, пришел и решил поставленную задачу.

Pliushevyj 02.06.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Stasio
bardino, это уже привычка, утром надо с кофе, после еды обязательно, потом в процессе бурной деятельности если есть время отдохнуть, то надо покурить, перед сном, с алкоголем, короче входит в данность как воздухом подышать.

да,да после секса тоже не забудьте!:finest:

bardino 02.06.2007 01:11

Причём решил творчески и быстро!=-)
Чаеманы гоняют свой китайский полуфабрикт тихо в сторонке!))

Давай, закругляться, а то мы уже пропагандируем, а должны наоборот.

Kila 02.06.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
да,да после секса тоже не забудьте!

после этого, лично у меня курение - это особый ритуал, кришь медленно проворачивая в голове прошедшие недавно события, потом выбрасываешь сигарету и идешь на второй круг, короче жена довольна да и я не жалуюсь.;)

Stasio 02.06.2007 01:18

pliushevyj, После секса вредно, у меня сердце стучит сильно поэтому я не курю что бы его не напрягать, шоколад попробуйте, вкус чувствуется сильнее, по возможности прикалуюсь по Сникерсу после секса.

Pliushevyj 02.06.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Lawyer
после этого, лично у меня курение - это особый ритуал, кришь медленно проворачивая в голове прошедшие недавно события, потом выбрасываешь сигарету и идешь на второй круг, короче жена довольна да и я не жалуюсь.;)

так ты тоже оказывается заядлый курильщик,ех ты...скоро пенис не будет стоять от курения,бросай давай.:finest:

laantane 02.06.2007 01:22

Не, я в постели не курю. Неудобно, да и с пепельницей засада - некуда девать. В постели лучше с бутылкой коньяка зажигать. Я имею в виду если рядом на столике коньячек с лимоном и разной ненапряжной закуской. Коробка конфет шоколадных например, фрукты. А вот потом можно на балкон выйти с сигаретой расслабиться, на звезды посмотреть...

laantane 02.06.2007 01:23

Stasio, Не знаю, сникерс жевать после секса.... как чипсы в Лувре.

Kila 02.06.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
скоро пенис не будет стоять от курения

а я как в анкдоте, по бокам карандаши привяжу и сука как на носилках будет ездить :finest: :finest: :finest:

Pliushevyj 02.06.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от laantane
Не, я в постели не курю. Неудобно, да и с пепельницей засада - некуда девать. В постели лучше с бутылкой коньяка зажигать. Я имею в виду если рядом на столике коньячек с лимоном и разной ненапряжной закуской. Коробка конфет шоколадных например, фрукты. А вот потом можно на балкон выйти с сигаретой расслабиться, на звезды посмотреть...

и ты туда-же..,здесь не курящие есть?или у вас такая работа,что без сигарет нельзя?
имейте ввиду, в столице Каталонии сигареты дорогие,а с собой можно провозить лишь по одному блоку(с странах ЕС).;)

laantane 02.06.2007 01:27

Lawyer, Бля, засада еще одна!!!

Stasio 02.06.2007 01:27

laantane, О вкусах не спорят.
Цитата:

Сообщение от laantane
Я имею в виду если рядом на столике коньячек с лимоном и разной ненапряжной закуской. Коробка конфет шоколадных например, фрукты. А вот потом можно на балкон выйти с сигаретой расслабиться, на звезды посмотреть...

Я под спиртное наоборот не люблю, долго слишком процесс длится:krut:

Kila 02.06.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а с собой можно провозить лишь по одному блоку(с странах ЕС).

думаю, что по блоку на брата нам будет за глаза.

laantane 02.06.2007 01:29

Stasio, Дольше конечно немного, но чем это плохо?

Kila 02.06.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Stasio
Я под спиртное наоборот не люблю, долго слишком процесс длится

какой-то ты странный, не куришь после секса, после винишка или коньяка не пялишь никого, типа долго, странно все это Стас - странно.

laantane 02.06.2007 01:30

Цитата:

Сообщение от Lawyer
какой-то ты странный, не куришь после секса, после винишка или коньяка не пялишь никого, типа долго, странно все это Стас - странно.

Сникерсы жует:finest:

Stasio 02.06.2007 01:31

Ой млять, все эстеты прям, вам перед палкой надо фруктов покушать и коньячку попить, ну не романтик я, для меня секс как еда, покушал и не хочется, добавлю что после секса меня к партнёру уже не особо тянет.

bardino 02.06.2007 01:32

Секс вообще противоестесственное занятие. Организм работает на максмальных оборотах, перегрузки космические, износ органов капитальный. А причина столь банальна - обмен жидкостями... Если после секса ещё и курить, то проще сразу голову под лопасть вертолёта засунуть. Нет, сек - единственное занятие, при котором я исключаю ингаляции никотина. Вывод: для меня здоровый образ жизни подразумевает круглосуточное занятие сексом. Забавная биология, парадокс, но "жена довольна" (с) Лойер =-)))

laantane 02.06.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от bardino
Секс вообще противоестесственное занятие.

Попробуй это утром организму рассказать, после сна...

Stasio 02.06.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от laantane
Попробуй это утром организму рассказать, после сна...

Холодный душ при желании тебе раскажет, видимо на спортивных сборах не бывал :)

Kila 02.06.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от bardino
Организм работает на максмальных оборотах, перегрузки космические, износ органов капитальный.

Валера, с космосом - это тебе надо в тему "Наука" там такая банда собралсь ог-го-го :finest: :finest:

laantane 02.06.2007 01:37

Stasio, Нет, не был. Но не вижу в этом ничего противоестественного. Уж гораздо лучше чем алкоголь и сигареты.

laantane 02.06.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Валера, с космосом - это тебе надо в тему "Наука" там такая банда собралсь ог-го-го :finest: :finest:

А че, нормально пишем.

Kila 02.06.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от laantane
А че, нормально пишем.

отлично пишите, тока очень часто не по-русски.

Stasio 02.06.2007 01:41

Короче с женой можно испонять по пьяни и без кандона, но я пока такой не обзавёлся, поэтому в "шлеме" пьяным долго побеждаю =)

Pliushevyj 02.06.2007 01:44

мля ребята,вот допустим,если девчёнка курит,то,когда ты не выпил запах сигарет меня не возбуждает вообще и даже раздражает,а вот,когда я тоже накатил там чего-нибудь,то уже похер,специально конечно-же я пить и есть фрукты я не буду.ну вообщем я ведь не женат,вам всё-же виднее.
просто всё-равно,ведь не позвонишь знакомой и не скажешь-приезжай-трахнемся,я люблю компании,там погуляешь ну и потом как-то всё по теме.главное,чтоб оне сама пыха не покурила,а то один рассказывал,что трахаться начали,а она ржать в постели начала,ей вздохи показились прикольными.:finest: :finest: :finest:

laantane 02.06.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Lawyer
отлично пишите, тока очень часто не по-русски.

ОГО! А ты тогда на каком языке пишешь в этой теме?:yo:

laantane 02.06.2007 01:46

pliushevyj, Не знаю, меня к моногамным мужьям не приписывай.

Stasio 02.06.2007 01:49

pliushevyj, Ну это смотря что курила девушка, после сигареты Кента не до смеха бывает =)

Kila 02.06.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Stasio
ороче с женой можно испонять по пьяни и без кандона,

да я и до жены без него исполнял, у меня на них алергия, кукан потом дня 3 чешется чтопиздец, поэтому я экстирмал в этом деле.
Цитата:

Сообщение от laantane
А ты тогда на каком языке пишешь в этой теме?

да не, я имею ввиду, что там без бутылки не разобраться :yo:

Stasio 02.06.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от laantane
там без бутылки не разобраться

Без двух бутылок даже сказать нечего по обсуждаемому поводу :krut:

laantane 02.06.2007 01:59

Хуйня эти все гандоны, просто надо по уму и не с кем попало.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot