![]() |
Cule, По мне так МВБ неплохо прошлый сезон смотрелся. Да и профессор с Дзамбой тоже прибавляют. А вот по поводу Санти и Гуди, как говорится, ноу комментс...
|
D1MSon
я не спорю,но тока Дзамба стал игроком основы т.к. правого защитника кроме Бороды у нас не было! А Тюрам так и не стал пока основным игроком! и я сомневаюсь, что все о ком мы здесь говорим захотят смириться с ролью запасного! Ведь почему-то Райк так и не дал раскрыться ван Боммелю! |
МВБ не дотягивал до уровня Барсы, он для меня ни чем не лучше Гуди
|
Cule, У него был шанс, когда на долго выбыл Хави, и за пол года дмаю можно было все и всем показать. Просто он изначально брался лишь как замена кому-то, тем более достался он нам абсолютно бесплатно. Что было как раз кстати ввиду отсутствия баблоса у ФКБ. В итоге по возвращении Хави в строй он снова сел на банку. А потом решил уйти в Баварию, что по-моему было для него совсем неплохо, да и для Барсы тоже. Как никакие, но деньги с его продажи Барса поимела...
|
Деньги, деньгами, но игрока толкового не появилось(Смерть и до этого считался игроком основы). так что не появился в лице МВБ опроник в Барсе! и не факт, что появится другой такой же МВБ!
P.S. Привет Чики :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По МВБ, думаю, что он просто себя переоценивал... Не уж то рассчитывал, что при наличии Хави и Деку он будет твердым игроком основы, значит человек не подумал, а уходил он сам. Считаю, что в принципе, если игрок хочет валить, то стоит его отпустить т.к. держать человека нет смысла (ни себе ни людям). Сразу вспоминается ситуация Галласом и Челси, когда ходили слухи, что он угрожал клубу автоголом, если его не отпустят. )))
|
Сейчас наконец-то начинаю понимать, что из себя представляет Мадуро т.к. смотрю матч нашей молодежки с голландцами. Он неплох ))
|
Считаешь стоит брать? голландец, молод, да и на лавке может посидеть так сказать дозреть! думаю ты прав!
|
Цитата:
Дружище поживем увидим, но, думаю, что Хави и Иньеста постоянно будут сменять друг друга и проводить на поле приблизительно равное кол-во минут. Цитата:
Опять-таки поживем увидим... Рано пока говорить о том, что он предрасположен или о том, что нет. Знаю, что травмы разные. Но факт в том, что и в прошлом году и в этом он по причине травм пропускает чуть ли не половину сезона. Мне кажется, что и в следующем году пару месяцев он из-за травм пропустит. Очень надеюсь, что в этом я ошибаюсь. ;) Плюс не забывай, что прошлогодняя травма была получена вообще на пустом месте. Цитата:
|
Чего бы вы не говорили, а я считаю что "Иссландское дерево" всетаки сможет оставить след от своей рыжей ноги в истории Барсы! Был ведь Хенки! и пусть они разноплановые, но Гуди досидит до того момента, после которого все скажут:" Да, а вот помните Гудьонсона!" ведь отдал Хенки две голевые передачи в финале ЛЧ! и никто не вспомнил его травмы и то что он весь сезон на лавке сидел!
|
Цитата:
прошлогодняя травма была вызвана совокупностью ударов, полученным по ногам в матчах с таксистами и прочей шелупенью Цитата:
А, что я когда-то плохие советы давал? |
Цитата:
|
Финансовые возможности позволяют ...
Сориано: "Финансовые возможности позволяют "Барсе" подписать любого игрока"
Финансовый директор испанской "Барселоны" Ферран Сориано считает, что у клуба есть средства для покупки Кристиано Роналдо, который выступает в английским "Манчестер Юнайтед". "Это - технический вопрос, который должен быть решен тренерами и техническим персоналом клуба. Если он им нужен, то наши финансовые возможности позволяют "Барсе" подписать любого игрока, единственное ограничение – это здравый смысл, - сказал Сориано. www.eurofootball.ru |
Ну Роналдо не Роналдо а полузащитничка прикупить не мешало бы
|
Мне кажется ненадо никого покупать вон Дос Сантос растёт покручё Роналду будет у Барсы кантреа которая производит звёзд:Хави Пуйоль Иньеста Вальдес:krutoe: :krutoe: :krutoe:
|
Конечно же да, контера у Барсы замечательная, но Дос Сантоса мне кажется надо со следующего года пускать в бой. Он ещё зелен.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, думаю, что все прочитали интервью Уго Санчеса (главного тренера сб. Мексики), о том, что он пристально наблюдает за ДДС и за его младшим братом Джонатаном и считает, если не обоих, то ДДС будущей надеждой ВСЕГО мексиканского футбола, но я если честно начинаю думать, что вся эта пиар компания, может просто тупо, парню голову вскружить и он может сдуться, далеко за примером ходить не надо - это пол аргентинских игроков, которых считали новыми Марадоннами, Батистутами и тд.
Короче поживем увидим. |
Zdorovo narod!Ya ochen redko vmeshivayus,no seychas polnostyu soglasen s Kila!Xorosho igrat v kantere ne znachit chto vse poluchitsa v osnove.Lichno ya obeimi rukami za Ronaldo.Ot etogo parnya nam budet tolk i nemaliy:sorry:
|
Вчера Чики сидел на матче Португалия-Бразилия. Более того, рядом с агентом Роналду Хорхе Мендесом.
![]() Чики заявил, что они просто старые друзья. Мендес, кстати, агент Деку и Маркеса. Лэмпард: "Если Моуриньо уйдет, я тоже уйду". Кройфф: "Паласио очень подходит Барсе". |
У него что стока агентов?
|
По непроверенным данным, очнь хорошо поговорили.
|
а мне почему-то кажется, что ни К.Роналду, ни Паласио в Барсу не перейдут!!!кого-то вообще не из этого "широко афишируемого" списка приобретет команда!
|
Cule, Лето покажет, кто, где порылся.
|
Да точно теперь его купят, ну да посморим
|
Kars, Ну февраль месяц на дворе, до лета, как до моего пульта от телека,т.е. далеко!!! Поживем увидем, вот что Я могу сказать по поводу Крошки Ро.
|
D1MSon, Ты прав Брат, базланить это одно, а вот купить или из кантеры кого вытянуть это совсем другое, поэтому будем просто базланить пока.
|
Думаю, что Паласио 100% купят. Уж больно подходит он под схему игры "Барсы".
А что касается Роналду, то тут сложно что-либо сказать. Он, если честно, особо и не нужен, поскольку Месси на скамейку сажать нельзя, а сам португалец на ней сидеть не будет.:) |
CRUYFF, Ну вот ты и попался :))).
Дружище с какого перепуга ты решил, что ковер или палас как там его подходит Барсе, твой тезка седня сказал, что он хорош, но не стоит забывать об игроках, которые стухли в Барсе, но если учесть то что мнение твоего тезки много значит для клуба, (тока не надо тут всем сразу думать, что мне и мнение великого Йохана по барабану, я конечно оппозиционер, но не настока), тьфу увлекся, короче, если его купят, то Крола точно отпустят, если тока не одумаются и не впулят Людоеда в туринтус к дидье, а Исландскую древесину не сплавят обратно на Альбион, паласу проста не будет места, т.к. у нас есть исчо и мега баск Санти, а делать скамейку, на 90% состоящую из атакеров это бред, я вообще считаю, что на каждую позицию должно быть всего дфа человека, основа и подмена не более, чтобы не было соблазна повротировать. По поводу КРУ, короче ХЗ тут уже как ты знаешь и Альбельда на горизонте маячит и Лемпард говорит о разачеровании в Абраме, а жонушка каталонская я уверен не дремлет и кроме того Лемпс сам сказал, что почти кончает от игры Барсы. Так что поживем увидим лето покажет, по мне надо усилить тока дфе позиции это лево и опру, но, с учетом прогресса, который перманентно наблюдается у Бороды, лево можно усилить и следующей зимой. |
Цитата:
Ну что ты, в самом деле, я же не говорю, что хочу Паласио в "Барсу". Просто написал, что он подошел бы. Я наблюдал за его игрой, и скажу тебе, открываться он умеет лучше всех во всей необъятной Аргентине. Скорость и техника – это не его конек, но ищет он лазейки в обороне соперника просто великолепно. Думаю, если продадут Эскерро и Гудьонсена, места хватит для всех. Насчет левого защитника. Если и покупать защитников, то только молодых и уже блистающих. Например, можно приобрести Эмануэльсона у "Аякса", очень нравится. Быстрый и цепкий. А больше и вспомнить не могу никого. Очень нравится Алекс из ПСВ, но его некуда. А почему я настаиваю на молодых защитниках, потому что все у нас оборонцы в возрасте, и надо потихоньку обновлять эту линую. |
Mnogie iz nas pishut shto Palacio horosho podhodit po igre k Barce. Kto nibud videl kak on igraet?...
|
Цитата:
Дружище, я же написал, читай выше. Хотя может со мной кто-то и не согласится.:) |
CRUYFF, esli by vstal vybor mezhdu pokupkoi Palacio i C.Ronaldo, na kogo by ty postavil. Esli kupim Palacio ne vidat nam Ronaldo, i v obratnom poriadke. Ronaldo by ia bolshe doverilsia.
Za gramaticheskie oshibki, ne osuzhdai. Ne rodnoi iazyk mne - russkii. |
Цитата:
Это реально не довод, Людоед тоже мастер всяуих забиганий, открываний, а толку-то сумешедшая электричка не более того. Тем более, что ты сам говоришь, что техники маловато, тогда я в очередной раз настою на том, что можно попробовать дать второй шанс Куражме. Цитата:
Поехали Компани, Ван Ден Боре, Де Йонг, Мадуро, Алваш еще не стар, но уже состоявшаяся личность, был в свое время исчо нынешний меренг Марсело. А по поводу возраста согласен с тобой как никогда. |
Ответы
Batyrlan, наверное, брал бы Паласио. Я уже объяснил, почему не стоит покупать Роналду. Готовых звезд поменьше надо брать. Надо звездность разбавлять со скромностью, только так можно добиваться больших успехов. Но есть звездные футболисты, но при этом и скромные. Таковым я считаю Лэмпарда, и я обеими руками за его переход в наш клуб. К тому же, он лучший сейчас в АПЛ. Достаточно сказать, что он первый по системе гол + пас.
Kila, дело в том, что он намного изобретательней и более разносторонней, нежели Жюли. Тебе надо просто его игру посмотреть. Из тех защитников, которых ты мне перечислил, признаю только Алвеша. |
Цитата:
Изобретателей итак хватает, а вот игроков нет. По поводу защитников, ваще не согласен Компани и Боре это таланты мама не горюй, взять Копани, здоровый, быстрый, техничный, может отработать по всему полю, что не раз показывал в Андерлехте, Боре, почти тоже самое, тока менее универсален, ну, а Де Йонг это ваще, и в атаке и в защите в общем бегунок с башкой. |
Сейчас смотрю на Де Йонга, он весьма активен )) И Компани, конечно, тоже потрясающий защитник.!!!
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot