![]() |
Надо Дос Сантоса ростить может классный игрок получится если давать ему играть!
|
Цитата:
Насчёт воспитанников, то никто не против, но по мне лучше без Олегера, ибо его дух о котором все говорят, но никто не видет, остается при нём и ему-то собо не помогает. На этот сезон достаточно кантеранос, уверен если будут появлятся незаурядные игроки, то Барса сделает шаг дать им дорогу в большой футбол, пускай и арендами, но это шанс, пускай доказывают свою состоятельность, а так тянуть из-за происхождения, или просто прохождения школы Барсы повлечёт регресс. |
Но васпитаники дело нужное вот из Хави то игрок классный вышел!:barca2:
|
Лучшим воспитаником,для меня останется Пуйоль,Олегьер-останется,Барса его не отпустит и он ее тоже...
|
Самый плохой воспитаник это Вальдес я его не навижу играет убого и много ошибок,а вот Хави и Пуель это супер
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего себе плохой.Несмотря на ошибки обороны он был одним из лучших в примере,а если бы все в защите играли на отлично то был бы просто the best. |
LEOpard, worm, согласен ребят, Вальдес, пожалуй, один из лучших воспитанников кантеры играющих на данный момент в команде.
Цитата:
|
Для меня лучшие васпитаники
1)Пуйоль 2)Фабрегас (жаль что он ушёл) 3)Хави 4)Валдес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летнюю селекцию провели лучше, чем летом ранее, но всетаки думается не полностью весь балласт скинули, хотя придраться почти вообщем-то некчему...
|
Цитата:
|
Блин, мы с Алем целый год рассказывали всему форуму, кто есть Сэмми, вот вам пожалуйста, теперь Катала пишет то же самое....
|
Насчет Олегера... Для этого человека Барса действительно "Больше Чем Клуб"... Без Барсы для него нет футбола... И если уйдет то сразу из футбола... его нельзя продавать он пойдет на что угодно лишь бы чувствовать себя частью команды... он никогда и слова не скажет даже если 90% времени на лавке просидит... Он уж точно не слабее Сильвиньо... К тому же игра Олегера как и любого игрока очень сильно зависит от кол-ва игровой практики... В прошлом сезоне он играл намного меньше чем раньше поэтому и играл хуже... так почти всегда бывает... Барса возможно без него легко обойдется, но он без нее нет, поэтому нельзя от него избавляться, хотя бы из дани уважения к этому игроку.
|
У нас есть молодые и перспективные вратари?Кто знает напишите,плиз.
|
Цитата:
а) Вратари: 1)Вик Вальдес 2)Ал Жоркера. 3)Рубен (если его еще не убрали) 4) Ойер Оласабаль. Остальные не так известны. б) Талантливые: 1)ВиВа 2)Ойер в) молодой, талантливый и перспективный - Ойер (он несколько раз вышел во время турне). А вообще, я не понимаю, зачем постоянно возникают подобные вопросы: Вик играет на высоком уровне, так что не надо выступать с предложениями о покупке кого-либо на последнюю линию обороны, А когда Ойер проведет пару сезонов (а может, и после этого) на высоком уровне, можно смело его ставить вторым кипером команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986,Ладно, спорить с человеком, который пишет про сжимание в руках флага, истекая кровью, я не буду. Насчет стирать футболки, я не про Олегера , а в общем обо всех.
|
Я не националист и в отличии от тебя даже не ненавижу Реал и не хочу дать Фигу по ибалу... ))) За счет таких людей как Олегер Барса сумела дожить до сегодняшнего дня, т.к. ими двигала идея защиты этого клуба в любой ситуации... Просто еще раз повторю про стирку футболок... Задуматься об этом уже должно быть стыдно до безпредела, а уж сказать в слух вообще ПОЗОР!!!!!!!
|
sergey1986, Сережа, я тебя не узнаю. Разве я националист? И при чем здесь реал? Моя мысль в том, что необязательно выходить на поле, если ты готов "защищать идею футбола Барсы, сжимая ее флаг в окровавленных руках". Все гораздо проще. Этого же никто не требует. Иногда даже умение просто уйти в сторону в нужный момент может гораздо больше помочь клубу, чем окровавленные руки и т.д.
|
Цитата:
|
Я например уважаю Олегера.Мало кто любит так Барсу как он.(Пуйоль не вщьот)
|
Кстати трансферную политику вы зря убрали. Общая политика - это немного не то. По крайней мере можно было бы обсудить кого стоит купить в зимнее трансферное окно... или тема откроется вместе с окном?
|
Цитата:
|
Олегер, Рон - уйдут...Рауль, Гути, Касильяс - придут... Вы тут развели полемику. первым кто должен уйти - это Райк (мое мнение и его никто не изменит) и не из-за слепой ненависти к людям с другим цветом кожи, а из-за того, что Франк пережил себя в Барсе. Четко налаженный, Тен Кате, механизм работает и работать будет. но когда он давал сбои в прошлом сезоне из-за усталости ведущих игроков, Райкард так и не понял, что он должен сделать чтобы этот механизм запустить вновь.
А на его место, я считаю, должен прийти Хуанде Рамос :) Хотя вариант с Венгером и Фабрегасом впридачу - интересен, но сколько за них надо будет бабок отдать... |
Да Венгер- это будет хорошо! Райкард, диствительно уже исчерпался, но можна дать ему последний шанс!
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Руководство хочет удержать Этоо в команде и сделает все от нее зависящее, чтобы игрок не ехал на Кубок Африки, т.к. срок его восстановления совпадает с датой начала игр на африканском континенте. http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1032702.html Атлетико Мадрид заинтересован в Деко. Матрасники хотят купить Рикельме, но его трансфер маловероятен, т.к. за него требуют более 15 млн. евро. Президент Атлетико публично заявил, что "если бы у меня был выбор в покупке игрока Барсы, то им стал бы Деко". Тренер мадридцев хотел приобрести его еще этим летом, но Барса явно дала понять, что Деко не продается. |
Andre3000, а трансферное окно разве не закрыто?
|
Цитата:
Ну и что из этого? Готовь сани летом... |
Цитата:
|
Цитата:
Он выигрывал ЛЧ два раза, и теперь, я думаю, его приоритет победа сборной Португалии. Кстати, хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому поводу, участились слухи о переезде Дос Сантоса в Англию за 30 млн. евро, именно эта сумма прописана сейчас в его контракте в качестве отступных. 30 млн. евро - сумма немаленькая за 18-летнего игрока, но игрок очень одаренный, тут нечего сказать. Но у нас есть Месси или как?...... |
Andre3000, он останеца, а не то чучело Лапорты будет прилюдно ссожено на Камп Ноу.
Да и потом, Барса не относится к той кагорте клубов, которая воспитывает талантливых игроков для последующей продажи в топ-клубы за хорошие деньги. Этим занимается например Аякс. Басра же воспитывает их именно для себя, отбирая только самых талантливых для последующего усиления своего состава. То, что почти половина нашего нынешнего состава - кантеранос, лишний раз подтверждает мои слова. |
D1MSon, Фабрегас.
|
laantane, если бы не провидческие способности Венгера, то Сеск играл сейчас или в Барсе бы, или вообще никто не знал бы что есть такой игрок.
|
Cule, Конечно первое. Талант в землю не закопаешь.
|
laantane,
Не факт что он бы ща так играл! Ему просто оч повезло что его заметили, чему он обязан оч сильно. А если бы его в то время продали за неплохие бабки не на туманный альбион, а, к примеру, в Рекреативо? Думаешь он бы стал такой звездой? |
pogrom, стал бы. в Барсе тоже не дураки, и просто Фабрегас если и раскрылся бы то чуть позже. например год назад или в этом сезоне...
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot