Форум - Общая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=665)

buldozer 30.06.2007 16:14

Надо Дос Сантоса ростить может классный игрок получится если давать ему играть!

Stasio 30.06.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Kars
взгляни на Баварию, там упустили момент, и теперь нужно платить сотни миллионов что бы создать конкурентную команду не только в европе, но даже в Германии.

Фигасе, не согласен, ибо там молодёжи в достатке, да не надо им щас деньги вбухивать, надо просто проявить терпение, потанциал огромный, уверен что через сезон Бавария будет в ротации ЛЧ.

Насчёт воспитанников, то никто не против, но по мне лучше без Олегера, ибо его дух о котором все говорят, но никто не видет, остается при нём и ему-то собо не помогает. На этот сезон достаточно кантеранос, уверен если будут появлятся незаурядные игроки, то Барса сделает шаг дать им дорогу в большой футбол, пускай и арендами, но это шанс, пускай доказывают свою состоятельность, а так тянуть из-за происхождения, или просто прохождения школы Барсы повлечёт регресс.

buldozer 01.07.2007 22:49

Но васпитаники дело нужное вот из Хави то игрок классный вышел!:barca2:

Always in noise 02.07.2007 10:13

Лучшим воспитаником,для меня останется Пуйоль,Олегьер-останется,Барса его не отпустит и он ее тоже...

barca 12.07.2007 13:40

Самый плохой воспитаник это Вальдес я его не навижу играет убого и много ошибок,а вот Хави и Пуель это супер

worm 12.07.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от barca
Самый плохой воспитаник это Вальдес

Извини, но ты слепой - с собакой ходишь??? Как раз Вик был одним из лучших в сезоне. Он стал одним из лучших киперов, несколько пенов отбил, множество отл сэйвов делал! Без него мы бы в четверку не смогли бы попасть, так как у нас в защите только КЭП стабильно отлично играет

LEOpard 12.07.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от barca
Самый плохой воспитаник это Вальдес я его не навижу играет убого и много ошибок,а вот Хави и Пуель это супер

Ну ничего себе плохой.Несмотря на ошибки обороны он был одним из лучших в примере,а если бы все в защите играли на отлично то был бы просто the best.

Mix 13.07.2007 00:09

LEOpard, worm, согласен ребят, Вальдес, пожалуй, один из лучших воспитанников кантеры играющих на данный момент в команде.
Цитата:

Сообщение от barca
Самый плохой воспитаник это Вальдес я его не навижу играет убого и много ошибок

А ты кого предлагаешь? Может лучше бы Барса Руштю оставила эту? :finest: :finest: :finest:

buldozer 14.07.2007 00:13

Для меня лучшие васпитаники
1)Пуйоль
2)Фабрегас (жаль что он ушёл)
3)Хави
4)Валдес

slev!n 21.08.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от worm
Как раз Вик был одним из лучших в сезоне.

НО ведь одной из задач вратаря - координация обороны, а оборона в этом сезоне смотрелась неважно????:um: :um:

exsistentia 31.08.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от slev!n
НО ведь одной из задач вратаря - координация обороны, а оборона в этом сезоне смотрелась неважно????:um: :um:

короче, как бы вы не спорили,но по-любому Вик лучший вратарь

$aNek 01.09.2007 21:17

Летнюю селекцию провели лучше, чем летом ранее, но всетаки думается не полностью весь балласт скинули, хотя придраться почти вообщем-то некчему...

Pliushevyj 01.09.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от $aNek
Летнюю селекцию провели лучше, чем летом ранее, но всетаки думается не полностью весь балласт скинули, хотя придраться почти вообщем-то некчему...

да уж скинули или по дешовке со скидкой отдали или совсем бесплатно отпустили.вот так-то.

laantane 03.09.2007 18:11

Блин, мы с Алем целый год рассказывали всему форуму, кто есть Сэмми, вот вам пожалуйста, теперь Катала пишет то же самое....

sergey1986 03.09.2007 18:31

Насчет Олегера... Для этого человека Барса действительно "Больше Чем Клуб"... Без Барсы для него нет футбола... И если уйдет то сразу из футбола... его нельзя продавать он пойдет на что угодно лишь бы чувствовать себя частью команды... он никогда и слова не скажет даже если 90% времени на лавке просидит... Он уж точно не слабее Сильвиньо... К тому же игра Олегера как и любого игрока очень сильно зависит от кол-ва игровой практики... В прошлом сезоне он играл намного меньше чем раньше поэтому и играл хуже... так почти всегда бывает... Барса возможно без него легко обойдется, но он без нее нет, поэтому нельзя от него избавляться, хотя бы из дани уважения к этому игроку.

PIRATE 03.09.2007 19:09

У нас есть молодые и перспективные вратари?Кто знает напишите,плиз.

worm 03.09.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от @LEG
У нас есть молодые и перспективные вратари?Кто знает напишите,плиз.

По пунктам:
а) Вратари:
1)Вик Вальдес
2)Ал Жоркера.
3)Рубен (если его еще не убрали)
4) Ойер Оласабаль.
Остальные не так известны.
б) Талантливые:
1)ВиВа
2)Ойер
в) молодой, талантливый и перспективный - Ойер (он несколько раз вышел во время турне).
А вообще, я не понимаю, зачем постоянно возникают подобные вопросы: Вик играет на высоком уровне, так что не надо выступать с предложениями о покупке кого-либо на последнюю линию обороны, А когда Ойер проведет пару сезонов (а может, и после этого) на высоком уровне, можно смело его ставить вторым кипером команды.

laantane 03.09.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Насчет Олегера... Для этого человека Барса действительно "Больше Чем Клуб"... Без Барсы для него нет футбола... И если уйдет то сразу из футбола... его нельзя продавать он пойдет на что угодно лишь бы чувствовать себя частью команды... он никогда и слова не скажет даже если 90% времени на лавке просидит... Он уж точно не слабее Сильвиньо... К тому же игра Олегера как и любого игрока очень сильно зависит от кол-ва игровой практики... В прошлом сезоне он играл намного меньше чем раньше поэтому и играл хуже... так почти всегда бывает... Барса возможно без него легко обойдется, но он без нее нет, поэтому нельзя от него избавляться, хотя бы из дани уважения к этому игроку.

Я думаю, что если он выходя в основе, считает, что занимает чье то место, игрока, который сильнее Олегера на конкретной позиции, то, учитывая ту любовь к клубу, о которой ты говоришь, Олегер должен уступить место или вообще покинуть клуб. Помогать Барсе можно не только выходя на поле. Существует масса занятий и работы, в которой уж Олегеру то не откажут. Каким нибудь помощником тренера и т.д. Да хоть футболки стирать после матчей. А выходить в основе должны САМЫЕ лучшие, не зависимо от степени любви к клубу, если можно так выразиться.

Stasio 03.09.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от worm
вообще, я не понимаю, зачем постоянно возникают подобные вопросы: Вик играет на высоком уровне, так что не надо выступать с предложениями о покупке кого-либо на последнюю линию обороны, А когда Ойер проведет пару сезонов (а может, и после этого) на высоком уровне, можно смело его ставить вторым кипером команды.

Я кстати размышлял и пришол к выводу что готов поменять Вика только на более одарённого голкипера из кантеры, о покупке вобще и речи быть не может.

sergey1986 03.09.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от laantane
Я думаю, что если он выходя в основе, считает, что занимает чье то место, игрока, который сильнее Олегера на конкретной позиции, то, учитывая ту любовь к клубу, о которой ты говоришь, Олегер должен уступить место или вообще покинуть клуб. Помогать Барсе можно не только выходя на поле. Существует масса занятий и работы, в которой уж Олегеру то не откажут. Каким нибудь помощником тренера и т.д. Да хоть футболки стирать после матчей. А выходить в основе должны САМЫЕ лучшие, не зависимо от степени любви к клубу, если можно так выразиться.

laantane, Во-первых, я нигде не говорил о том, что Олегер должен играть в основе... Но избавляться, я считаю, от него Барса просто не имеет права... В отличии от всех нас - "истинных каталонцев" и "настоящих кулес" Олегер отдаст жизнь за Барселону, если будет знать, что клубу это поможет... Он легко станет тем, кто будет сжимать флаг Барселоны в руках, истекая кровью... Пока с нами есть Кеп и Олегер, можно говорить о том, что Пеп все еще играет... Именно они вдвоем - это один Гвардиола... А во-вторых, говорить о том, что этот человек может стирать футболки - это ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ - ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!!!!!! ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО!!! нельзя так.

laantane 03.09.2007 23:30

sergey1986,Ладно, спорить с человеком, который пишет про сжимание в руках флага, истекая кровью, я не буду. Насчет стирать футболки, я не про Олегера , а в общем обо всех.

sergey1986 03.09.2007 23:35

Я не националист и в отличии от тебя даже не ненавижу Реал и не хочу дать Фигу по ибалу... ))) За счет таких людей как Олегер Барса сумела дожить до сегодняшнего дня, т.к. ими двигала идея защиты этого клуба в любой ситуации... Просто еще раз повторю про стирку футболок... Задуматься об этом уже должно быть стыдно до безпредела, а уж сказать в слух вообще ПОЗОР!!!!!!!

laantane 03.09.2007 23:40

sergey1986, Сережа, я тебя не узнаю. Разве я националист? И при чем здесь реал? Моя мысль в том, что необязательно выходить на поле, если ты готов "защищать идею футбола Барсы, сжимая ее флаг в окровавленных руках". Все гораздо проще. Этого же никто не требует. Иногда даже умение просто уйти в сторону в нужный момент может гораздо больше помочь клубу, чем окровавленные руки и т.д.

sergey1986 03.09.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от laantane
sergey1986, Сережа, я тебя не узнаю. Разве я националист? И при чем здесь реал? Моя мысль в том, что необязательно выходить на поле, если ты готов "защищать идею футбола Барсы, сжимая ее флаг в окровавленных руках". Все гораздо проще. Этого же никто не требует. Иногда даже умение просто уйти в сторону в нужный момент может гораздо больше помочь клубу, чем окровавленные руки и т.д.

Это я к тому, что я тоже не националист. ) Я знаю, что можно и так играть, но опять-таки и на таких людях держится клуб во многом... и не говорю, что Олегер нужен как игрок основы, но человек с его духом клубу необходим... Я думаю, что у очень большого числа болельщиков клуба любимый игрок - это Пеп и не только из-за того, что он сильный футболист, а и из-за того, что этот человек полностью готов был отдать себя клубу... Не случайно в истории Барсы был - "День Плача"... День когда ушел Пеп... Такие люди не просто игроки - они носители определенных традиций клуба...

PIRATE 04.09.2007 00:13

Я например уважаю Олегера.Мало кто любит так Барсу как он.(Пуйоль не вщьот)

laantane 04.09.2007 02:57

Кстати трансферную политику вы зря убрали. Общая политика - это немного не то. По крайней мере можно было бы обсудить кого стоит купить в зимнее трансферное окно... или тема откроется вместе с окном?

Pliushevyj 04.09.2007 05:02

Цитата:

Сообщение от laantane
Кстати трансферную политику вы зря убрали. Общая политика - это немного не то. По крайней мере можно было бы обсудить кого стоит купить в зимнее трансферное окно... или тема откроется вместе с окном?

Там слишком много писали про одно и тоже,что Рон уйдёт или не уйдёт,вот Димон и прикрыл на время.;)

Cule 05.09.2007 14:15

Олегер, Рон - уйдут...Рауль, Гути, Касильяс - придут... Вы тут развели полемику. первым кто должен уйти - это Райк (мое мнение и его никто не изменит) и не из-за слепой ненависти к людям с другим цветом кожи, а из-за того, что Франк пережил себя в Барсе. Четко налаженный, Тен Кате, механизм работает и работать будет. но когда он давал сбои в прошлом сезоне из-за усталости ведущих игроков, Райкард так и не понял, что он должен сделать чтобы этот механизм запустить вновь.
А на его место, я считаю, должен прийти Хуанде Рамос :) Хотя вариант с Венгером и Фабрегасом впридачу - интересен, но сколько за них надо будет бабок отдать...

ZopoUM 05.09.2007 18:56

Да Венгер- это будет хорошо! Райкард, диствительно уже исчерпался, но можна дать ему последний шанс!

Andre3000 06.09.2007 13:16

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Руководство хочет удержать Этоо в команде и сделает все от нее зависящее, чтобы игрок не ехал на Кубок Африки, т.к. срок его восстановления совпадает с датой начала игр на африканском континенте.

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1032702.html

Атлетико Мадрид заинтересован в Деко. Матрасники хотят купить Рикельме, но его трансфер маловероятен, т.к. за него требуют более 15 млн. евро. Президент Атлетико публично заявил, что "если бы у меня был выбор в покупке игрока Барсы, то им стал бы Деко". Тренер мадридцев хотел приобрести его еще этим летом, но Барса явно дала понять, что Деко не продается.

Ну и что 06.09.2007 14:35

Andre3000, а трансферное окно разве не закрыто?

Andre3000 06.09.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Andre3000, а трансферное окно разве не закрыто?

Ну и что из этого? Готовь сани летом...

exsistentia 06.09.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну и что из этого? Готовь сани летом...

не мне кажется что Деку зимой точна не перейдет.Резон? он будет учавствовать в ЛЧ(сккорее всего в основном), в ЧИ с великим клубом. А вот если он перейдет зимой в Атлетико то он все потеряет и самое главное ЛЧ. ИМХО.

Andre3000 07.09.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Champion
не мне кажется что Деку зимой точна не перейдет.Резон? он будет учавствовать в ЛЧ(сккорее всего в основном), в ЧИ с великим клубом. А вот если он перейдет зимой в Атлетико то он все потеряет и самое главное ЛЧ. ИМХО.

Он выигрывал ЛЧ два раза, и теперь, я думаю, его приоритет победа сборной Португалии.

Кстати, хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому поводу, участились слухи о переезде Дос Сантоса в Англию за 30 млн. евро, именно эта сумма прописана сейчас в его контракте в качестве отступных. 30 млн. евро - сумма немаленькая за 18-летнего игрока, но игрок очень одаренный, тут нечего сказать. Но у нас есть Месси или как?......

D1MSon 07.09.2007 03:12

Andre3000, он останеца, а не то чучело Лапорты будет прилюдно ссожено на Камп Ноу.
Да и потом, Барса не относится к той кагорте клубов, которая воспитывает талантливых игроков для последующей продажи в топ-клубы за хорошие деньги. Этим занимается например Аякс. Басра же воспитывает их именно для себя, отбирая только самых талантливых для последующего усиления своего состава. То, что почти половина нашего нынешнего состава - кантеранос, лишний раз подтверждает мои слова.

laantane 07.09.2007 14:53

D1MSon, Фабрегас.

Cule 07.09.2007 16:33

laantane, если бы не провидческие способности Венгера, то Сеск играл сейчас или в Барсе бы, или вообще никто не знал бы что есть такой игрок.

laantane 07.09.2007 16:36

Cule, Конечно первое. Талант в землю не закопаешь.

pogrom 07.09.2007 23:12

laantane,
Не факт что он бы ща так играл! Ему просто оч повезло что его заметили, чему он обязан оч сильно. А если бы его в то время продали за неплохие бабки не на туманный альбион, а, к примеру, в Рекреативо? Думаешь он бы стал такой звездой?

Cule 07.09.2007 23:16

pogrom, стал бы. в Барсе тоже не дураки, и просто Фабрегас если и раскрылся бы то чуть позже. например год назад или в этом сезоне...

08 апреля 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot