![]() |
Цитата:
Молодец обосрала меня ума у тебя много спору нет как один раз на йух намазать и на таких дурных и не умных людей не стоит обижаться :D |
Цитата:
Ты че? Совсем тупишь чтоле? Я тебе ДВА ВОПРОСА задал. Так ты ответишь или нет, знаток футбола мля? |
Цитата:
Да я уже зае.....ся вам обьяснять что да как вы ничего не понимаете а повторяться я устал так как каждый стоит на своём и никто друг другу доказать ничего не сможет хотя я своего мнения никому не навязывал!! Крик подняли тут подумать в начале стоит а потом что то говорить!:perekur: |
Цитата:
Значит по-твоему сейчас надо будет Барселоне проиграть Валенсии в ответном полуфинальном матче, дабы не попадать в финал и не тратить на него силы? Ну что же, отличная точка зрения, настоящего так сказать знатока футбола :respect: Я бы предложил Барселоне проиграть в двух встречах четвертьфинала Лиги Чемпионов УЕФА немецкому Шальке, дабы не тратить силы, ведь впереди еще заключительные отрезок чемпионата Испании! :D |
Ну чтож, идут последние минуты финального матча, однако у меня уже нет никаких сомнений в том что обладателем кубка Испании станет Валенсия. По сути мощная игра команды в начале матча предрешила исход поединка, и хоть Хетафе сделал все чтобы отыграться сил у команды Лаудрупа все-таки не хватило.
|
Валенсия 3-1 Хетафе,да,и сил и опыта Хетафе не хватило чтоб отыгратся,в начале Валенсия все решила,забив быстрые 2 гола,жаль мне Хетов,и в КУЕФА пролетели Баварии,хотя имели очень хорошие шансы выйти дальше и здесь проиграли,Лаудруп отличный тренер,который зделал хорошую,организованую команду,но Валенсия сегодня была сильнее.
|
Foxi, ну не была сегодня Валенсия сильнее хетов. Удачливее... может быть, но не сильнее. Хетам явно не фартило, а мыши забили все, что имели и даже немного больше. 3-й гол иначе как комичным не назовешь. Ну и Марчену конечно надо было удалять, когда он сбил Гранеро на подступах к штрафной. :goodnight:
;q8; |
Да уж.. Ставил на Хетафе... Обидно. Заете, Хетафе заслужил больше. Валенсия по ходу сезона не показывала такой игры, как Хетафе, добравшийся до 1/4 Кубка УЕФА (без 5 минут полуфиналист), в чемпионате стоит выше. Но видимо класс игроков сказался. Против класса не попрешь. Да и везение было на стороне Валенсии, что ж, жаль
|
Цитата:
Чем Хетафе заслужил Копу больше Валенсии? Валенсия тоже дошла до финала начиная со стадии 1/16, и даже взгляни на команды, которые попадались Валенсии на пути к финалу: Бетис, мадридское Атлетико и Барселона, и теперь посмотри как везло Хетафе с соперниками: Леванте, Мальорка и сантандерский Расинг. То, что Хетафе опережает во внутреннем первенстве Валенсию на два очка - это конечно серьезно. Хетафе и Валенсия постоянно теряют очки в чемпионате. К сведению, Хетафе последний раз выиграл в Примере месяц назад. И потом, о чем это я? Причем здесь Примера и КУ? Копа Дел Рей - совершенно другой турнир. Если Барселона станет обладателем ЛЧ, то ты тоже скажешь, что незаслуженно? Ведь Барселона в чемпионате заняла второе/третье место... |
Очень важная победа для Валенсии,думаю она поможет клубу хорошо играть в чемпионате.
|
В финале кубка играли те команды,которым это было нужно больше всех- Хетафе и Валенсия.И победила Валенсия элементарно на классе,обеспечив себе место в КУЕФА на следующий год,что в условиях провала в чемпе было им жизененно необходимо.Теперь главное не вылететь в Сегунду,после поражения от Расинга команда очутилась на 16 месте и отрыв от 18 места-5 очков.Кстати 18 место занимает Сарагоса,тоже не самая слабая команда,если говорить о потенциале её игроков.
|
Состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка Испании. Первые матчи состоятся 29 октября, ответные – 12 ноября
Поли Эхидо Д3 – Вильярреал Реал Унион Д3 – Реал Бенидорм Д3 – Барселона Ориуэла Д3 – Атлетико Португалете Д4 – Валенсия Понферрадина Д3 – Севилья Эльче Д2 – Депортиво Мурсия Д2 – Расинг Сельта Д2 – Эспаньол Райо Вальекано Д2 – Альмерия Эркулес Д2 – Вальядолид Кастельон Д2 – Бетис Атлетик – Рекреативо Хетафе – Осасуна Нумансия – Спортинг Хихон Малага – Мальорка |
Цитата:
Классический матч для проверки резерва. |
-=Barcel=-, ну вобще то там два матча дома и навыезде,но я согласен что будет играть вторая команда Барсы.
|
Кубок Испании. Эхидо 5-0 Вильярреал :lol:
|
Цитата:
Нда, причем у Вильярреала состав-то был не самый слабый, и так слить Поли Эхидо (3-й див.)... ВИЛЬЯРРЕАЛ: Виера, Эдмилсон, Сиган, Анхель, Хави Вента, Бруно Сориано (Касорла, 61), Росси (Льоренте, 61), Фуэнтес, М.Фернандес, Кани, Алтидор. Севилья проиграла Понферрадине (3-й див.), пропустив единственный гол уже в добавленное время, причем у севов тоже состав был не совсем резервный: СЕВИЛЬЯ: Хави Варас, Конко, Скиллачи, Давид Прието, Х.Креспо (Ф.Наварро, 46), Ромарик, Фасио, де Мул (Хесус Навас, 52), Ренато (Карреньо, 69), Арментерос, Луис Фабиано. Мадридское Атлетико с минимальным счетом обыграло Ориуэлу (3-й див.), играя практически в самом боевом составе: АТЛЕТИКО: Лео Франко, Антонио Лопес, Переа, Пабло, Перния, Рауль Гарсиа, Камачо (Алекс Кильо, 85), Де лас Куэвас (Банега, 59), Луис Гарсия, Синама-Понголь, Форлан (Кеко, 88). Мадридский Реал сегодня играет с Реалом Униононом (3-й див.) в 23 часа по мск. времени :yo: |
футболист меренгов Де Ла Ред потерял сознание во время кубкового матча против какой то куйни в КИ, который проходит в данную минуту. Игрок тут же был заменен и увезенс поля. В раздевалке вроде как оклимался... здоровья ему.
|
Насколько я понял из испанского онлайна на 12 минуте игры Реал Унион - Реал потерял сознание Рубен Де ла Ред!!! Здоровья ему и пусть скорее возвращается. Просто ужас какой-то творится в футболе щас, неужели возросшие нагрузки так влияют или что-то другое? Ведь раньше этого не было, по крайней мере в таких количествах...:unsure:
|
http://football.ua/spain/news/50913.html - вроде от перенагрузки...Надеюсь с ним все будет впорядке.
|
А есть ссылка на видео с этим моментом?
|
http://www.championat.ru/football/news-153278.html ужасно конечно,здоровья ему!
|
Реал Унион 3-2 Реал,да и состав у Реала был неплохой,но КИ им уже не выиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прет всем фанам ФКБ и не только :yo: .. крч, я тут с другом спорил весь день (мой друг болеет за Среал) вот, спорили мы о последних играх в Копе. Я настаивал и так думаю, что поле этих команд(Ирун, Эхидо,Понферрадина, и т.д.) не соответствует стандартам и что на них ооочень трудно играть, и это не дело в мотивации и в составе, но он говорит противоположное, что поля приличные и не в поле дело ..! ... просто не до оценили команду(Виляреалл, Севиля, Реал).
Вот хочу узнать ваше мнение по этому поводу! :barca2: |
Boemund, наше мнение, что Барселоне это поле не помешало одержать победу, хотя качество газона, мягко говоря, не самое хорошее, так еще и такой ливень был... :barca2:
|
Цитата:
От того что резко подскочило давление! а так с ним щас все нормально;) |
Цитата:
Кстати я этим и не только этим уже больше чем 3 месяца страдаю и не известно когда это закончится. Не могу футбол играть нормально, в компе сидеть, учится, честно говоря, даже в душе становится плохо. |
Цитата:
Жалко конечно!!! Удачи тебе и здоровья!!!:good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Молодцы" реал, в том же духе давайте :lol:
|
Народ, я бы так не радовался в преддверии нашего матча...вот в час ночи по мск и будете унижать реал по полной программе...
|
http://www.championat.ru/football/news-156825.html - обзор матча Реал М - Реал Унион.
|
Самое интересное, что по обзору я не заметил, что мадридцы выше классом соперника:lol: Фактически все пропущенные Унионом голы учудил вратарь, а вот оборону Реала растерзали на кусочки:lol:
PS Реал Унион - название как у Реала, эмблема как у Расинга, а форма как у Эспаньола гостевая несколько лет назад:lol: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атлетико на нас злые будут:finest: Но не думаю,что они будут основные силы на кубок бросать,так как этот год они все атки в ЛЧ играют да ещё и в плей-фф вышли.
|
Даже если проходим Атлетико, то выходим на Эспаньол (что-то я немного сомневаюсь в Эхидо;) ), а это не лучше Атлетико и даже хуже Севильи (ИМХО):perekur:
|
26 июня 2025 года. Четверг - 14:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot