![]() |
Garrincha, Breathe by Telepopmusik
|
|
|
10 лучших вратарских сейвов.
|
Не мог пройти мимо. ВИдео самого мужественного и любящего папы в мире:
Он знал, что его сын родится неполноценным, но сделал все для него, даже когда сын попросил его участвовать с ним в марафоне и даже в Ironman!!! |
Жесть, как она есть.
|
|
bogerman, Вот жесть :finest: :finest: :finest: давно так не смеялся))
|
ЧМ до 20 лет выиграла сборная Ганы, в финале переиграв Бразилию, играя с 37-ой минуты в меньшинстве...
послематчевые пенальти, вратарь ганцев просто жжЕт!!! |
Цитата:
Это видео уже есть в теме Мадрида. |
Мда уж. В ворота Ливерпуля забил красный шарик, причем находясь в явном офсайде:
|
По-моему такие не стоит засчитывать. Надо останавливать матч и убирать все лишние предметы с поля.
|
Даниэль, я думаю, это бы и сделал сам Рейна, но, видимо, резиновый шарик был брошен на поле уже в то время, когда футболисты соперника начинали свою атаку. А останавливать потенциально-опасную атаку тоже не было бы правильным решением. Глупость конечно все же...
|
|
Цитата:
|
Драган Стойкович забил гол...с тренерской скамейки
|
Аршавин против Баллака
|
да... я думал что видео с Хиддинком и Аршавиным что-то новое.. а тут наткнулся на интересное видео. включите полноэкранный режим-появятся субтитры к словам Пепа и Саму Блин, а что-то новое придуамть нельзя да? надо обязательно воровать и русифицировать... Придумали бы что-нибудь оригинальное... |
Помните? Ностальгиииия) Я так же с ума сходил как и комментатор)) Болел за Бразилию тогда. Малой был, кули)) Ривалдо для меня был иконой. Вот и болел за его сборную. А этот гол еще "парижанина" Роналдинью поверг в шок Симана) Дааа.. было время.. Ждите до первого места) Какой там гоооолешник барсы. В своем стиле. Считали склько пасов было сделано? |
Бью с лёту в душу... Брюс Ли отдыхает.
Махач в Бильбао... П.С. Возможно месть, так как до этого Диего получил перелом лодыжки от игрока Атлетика. |
bogerman, Да Марадоша захотел в мортал комбат поиграть, давно не видел это видео, надеюсь Месси не будет брать пример со своего кумира :D
|
хоть и старое но красивое..
|
Эх, где же тот Ибра?)
|
Gangster10, На этом видео явный пример футбольного эгоиста, вот когда он вспомнит что такое взять игру на себя тогда и получим мы Ибру во всей красе ( конечно не нужен тотальный эгоизм, так чуть чуть ) ;)
|
Цитата:
|
Gangster10, Так о чем я и говорю :krut:
Цитата:
|
Люди, зацените видео:
http://prikol.forumprosport.ru/tag/kureznye-momenty/ http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/37952.html http://www.football-planet.ru/index....ectlink&id=256 Вот ваще уморы... |
Фламенго , Вагнер Лав и Адриано закатили победный гол, красота , 3 стеначки и вуаля гол . Нету слов. Первый гол забил Адриано, а про который я говорю начинается с 3,02 мин. ;)
|
Гол, конечно, классный, но соперник, видимо, совсем не уровня. Если уж пошли ассоциации с дворовым футболом...;)
|
10 забавных моментов этой (или нет?) недели.
Кстати Лева что то там писал про Рене Игуитту или как правильно, так он здесь на первом месте. :) |
Новая реклама от Найк
|
Это социальная реклама. Деньги пойдут во Всемирный Фонд по борьбе со СПИДом в Африке. Позитивная рекламка).
|
|
|
Гол Хонды в ворота Бахрейна :krut: |
Месси жжет:finest: |
Оригинально... |
Матч 18-го тура чемпионата Болгарии между «Локомотивом» из Мездры и софийским ЦСКА был прерван на 65-й минуте.
Нападающий хозяев Исмаил Иса вывел вперед «железнодорожников», после чего фанаты гостей стали закидывать поле камнями, а через некоторое время и вовсе выбежали на поле. Арбитр принял решение прервать встречу и увел команды в раздевалки. Отметим, что на стадионе отсутствовала полиция, поскольку «Локомотив» отказался платить службам правопорядка. Таким образом, более 150 фанатов ЦСКА смотрели матч в непосредственной близи от поля. – Это ненормально проводить матч в таких условиях. Мы будем настаивать на переигровке, – сказал исполнительный директор ЦСКА Вентсислав Живков |
"Messi" - Air Europa
Вместе с Агуэро |
Классное видео посмотрите:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 04:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot