Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Taras 23.03.2008 02:42

Мне нравится Владимир Стогниенко, который Лигу Чемпионов часто комментирует. А из иностранных безусловно Рой Хадсон, который по ГолТв комментирует, у него безусловно есть страсть к футболу!

http://youtube.com/watch?v=GstR6JzJBX4

D1MSon 23.03.2008 05:17

Я точно знаю, что "шайба" Майоров просто тихий ужас. :zol: Порой хочется отключить звук. Что самое обидное, являясь болелой Барсы, он часто комментирует матч с участием ФКБ. Завтра будет очередной, 6-й подряд, концерт с его участием в матче с Валяьдолидом. |-( Скоро придется писать петицию НТВ+, чтоб ему микрофон в руки больше не давали. Уверен, соберу много подписей;)

ENRIQUE 23.03.2008 09:52

D1MSon, такие "петиции" на форуме НТВ-Плюс собирают практически после каждого его репортажа. Только это все бестолку! Борис уважаемый человек, ему никто не может запретить комментировать примеру, поэтому простым болельщикам остается лишь уповать на то, что ему попросту надоест и он уйдет на заслуженный отдых по собственному желанию. Только ждать этого можно долго, Майоров несмотря на солидный возраст очень энергичен!:zol:

Crolik 23.03.2008 10:42

"Спорт" - Илья Казаков, и ещё один - комментировал вчерашнюю игру Интер - Ювентус.
"НТВ+" - Уткин
"Первый канал" - Выборнов

Papashkin 23.03.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от spanish
Уткин гениальный комментатор, ни разу не видел я матча, где он подолгу молчал, постоянно в теме. И почему он не может комментировать именно матчи Барсы? С юмором комментирует, память хорошая, лучший коммент!

Что? этот выкормыш Реала и должен вести матчи Барсы? да никогда! он трепится много не по теме, и это меня очень бесит!:mat: когда ведет матч на пару с Дементьевым, так и охота ему( Уткину) сказать:"Заткнись, *ука, *уй ли ты бред несешь?". все время говорит, что Дементьев болеет за Барсу. я бы на месте Дементьева ваще бы ударил за такое - на нервы действует речь Уткина.

Spanish 23.03.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Что? этот выкормыш Реала и должен вести матчи Барсы? да никогда! он трепится много не по теме, и это меня очень бесит!

Может ты будешь решать вести ему матчи или нет? С какого хера он "выкормыш Реала"? Хотя бы объясни значение этого идиотского выражения. Когда он не по теме трепится? Когда шутки свои мочит?)))
Цитата:

Сообщение от Papashkin
когда ведет матч на пару с Дементьевым, так и охота ему (Уткину) сказать: "Заткнись, *ука, *уй ли ты бред несешь?"

Сиди и повторяй перед телевизором, может чего и добьешся....

Lexus 23.03.2008 23:18

Уткин, если бы вы были внимательней, больше болеет за интригу в Примере и в этом его винить трудно. Болельщиком реала он точно не является, так как во время одного матча Барсы, который он комментировал на пару с Дементьевым, он сказал что-то подобное, что в мадриде находится больше всего гей-клубов, а не в Барселоне... ))

Manc 23.03.2008 23:32

мне понравилось как Черданцев по-моему глумился на судьёй в ответном матче ЛЧ "Интер-Ливерпуль"... за удаление игрока Интера. орал он там что судья чёта нефти нанюхался и всё такое, вообщем было ржачно...

Papashkin 23.03.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от spanish
Может ты будешь решать вести ему матчи или нет? С какого хера он "выкормыш Реала"? Хотя бы объясни значение этого идиотского выражения. Когда он не по теме трепится? Когда шутки свои мочит?)))....

Он болеет за Реал, это же видно из репортажей! если вы не видите, то протрите глаза!

Mix 24.03.2008 05:19

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Он болеет за Реал, это же видно из репортажей! если вы не видите, то протрите глаза!

Его репортажи мы никак не сможем увидеть, если что разве услышать :) Вообще мне симпатичен комментарий Василия Уткина, и насколько мне известно, то он является болельщиком севильского Бетиса, а не мадридского Реала :yo:

ENRIQUE 24.03.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Его репортажи мы никак не сможем увидеть, если что разве услышать :) Вообще мне симпатичен комментарий Василия Уткина, и насколько мне известно, то он является болельщиком севильского Бетиса, а не мадридского Реала :yo:

Уткин как то на конфе признался в том что Реалу он симпатизирует чуть больше, чем Барсе. но я считаю что это не как не сказывается на его репортажах, в которых он порой в равной степени скептически отзывается об игре мадридцев и каталонцев.

ДжаZ-man 24.03.2008 13:47

Гусев вчера от горя чуть не обоссался!
Как они все сцуки писаки против Зенита болеют! ах как болеют!

К примеру. Пару заголовков

"Сегодня Москва может и сделает Зенит аутсайдером"

"По зубам ли Зениту Новая "Москва?"

Spanish 02.04.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Уткин - дибил. откуда он вылез.

Он, к тому же, что я писал ранее, ведет свой блог и конфу на сайте, который, кстати, был признан лучшим спортивным сайтом 2008 года, а на таком сайте кто попало работать не будет. Он отвечает на вопросы простых болельщиков, причем довольно интересно и остроумно, за что ему еще один плюс :)
Также, он не раз писал статьи для авторитетных зарубежных спортивных изданий, и для Marca в том числе. Кстати, издания эти впоследствии довольно-таки лестно отзывались о написанных им статьях.
Может противопоставить что-нибудь этим доводам в пользу Василия? :perekur:

D1MSon 02.04.2008 22:08

Мне вообще в большинстве своем нравится вся командна комментаторов на плюсе. Во Франции - это Шмурнов и Журавель, в Англии - это Казанский, Розанов и Маслаченко, в Германии - Андронов, Мельников и Дементьев, в Испании - Уткин и Поленов.
Ну и также стоит отметить работников канала "спорт" - Стогниенко и Трушечкин.

ДжаZ-man 03.04.2008 17:40

Маслаченко отжигает. С ударениями. яЯ ТУре. Звучит смешно, как минимум. ДжОванни тоже...
Последние матчи Барсы вел Майоров. Редкий идиот. То он путает Джиованни и Бояна, а комментирует так, что спать хочется..... Еще частенько путает мяч и шайбу. А кастрат, который на прау с Уткиным ведет матчи чемпионата Испании просто убивает..

ENRIQUE 07.04.2008 16:02

А мне нравится Константин Генич. Потому что он бесплатно пиарит барса.ру
Цитата:

Сообщение от К.Генич
Готовясь к этому матчу вообще отдельное спасибо хотел бы выразить сайтам… нашим русскоязычным сайтам… Очень большое подспорье в работе и… Неоднократно не только я, но и мои коллеги подмечали - барсамания.ру и барса.ру. В общем то, так сказать… бесплатный пиар. Если я могу это делать… Вот так. Поблагодарю через этот матч… наших информаторов.

http://ru.youtube.com/watch?v=tWNUlWJaRQo

Alberto 10.04.2008 00:25

Вася Уткин и Черданцев навсегда! Еще Елагин на 7ТВ "убивает".. Тео Волкота называет Волкоком и т.д.))

Даниэль 10.04.2008 00:59

Алексей Попов! Десять лет он был российским голосом Формулы 1. Вот это человек... человечище :) Не то что два нынешних дибила, которые на Рен-ТВ поганят трансляции.

Alberto 10.04.2008 04:11

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Алексей Попов! Десять лет он был российским голосом Формулы 1. Вот это человек... человечище Не то что два нынешних дибила, которые на Рен-ТВ поганят трансляции.

Согласен на все 100! Мало того Попов сам по себе хорошо, так эти двое еще и сами по себе ужасны. Болельщики благодаря многолетним комментариям Попова знают больше, чем они.

SMX 10.04.2008 14:44

Согласен с Даниэльем, у меня лично трансляции Формулы1 всегда ассоциировались именно с голосом Попова, который очень умело объяснял детали, рассказывал много интересной информации. Жаль.
А из футбольных, не думаю, что Уткин болеет за Реал, как и за Барсу, я не слышал от него ни одного репортажа, в котором бы можно было бы сказать определенно, что он болеет за какой-то из двух грандов. ВОт только не сказал бы, что он так уж идеален, да его репортажи временами очень остроумны, вот только он и пропасть может во время эфира минут на пять, благо трансляции испанского чемпионата порой идут до двух часов ночи. Да и какой-нибудь казус в эфире озвучить он тоже может вполне, да так, что потом смеешься что есть сил. Вот только по качеству именно репортажа никогда не возникает претензий, очень толковый всегда репортаж, видно, что человек очень хорошо разбирается в своей профессии и знает, что будет интересно зрителям. В отличие от Маслаченко, который любит пускаться в рассуждения о нюансах игры, забывая зачастую о самой игре. А Генич мне лично очень понравился, хорошо комментирует, точно подмечая малейшие нюансы в игре, разбавляя репортаж своими забавными и не очень воспоминаниями о футбольном прошлом

Alberto 10.04.2008 23:21

Вообще больше всего мне нравятся иностранные комментаторы. Еще по Фифе узнал они отлично комментируют. Недалеко от меня спорт бар Моторхоум, там трансляции со Sky Sport идут. Вот вы не представляете как там комментаторы разрываются. Так ни один русский комментаторы на момент не отреагирует.

BarceL 20.04.2008 23:22

Смотрел финал кубка Германии.

-Да футбольных команд очень много.Нет честно много!

-Клосе и Подольский в тени Тони.Тони большой и они не видны за его тенью. :D

Spanish 27.04.2008 14:46

Не знал где написать, но по-моему тема подходящая. Прочитал в инете, что Уткин уверен, что Барса пройдет дальше в противостоянии с МЮ, даже несмотря на нулевую ничью дома. Что МЮ в кубковом плане сейчас вообще никакой и уже длительное время в этих самых кубках год за годом оступается.
Кстати, даже болельщики МЮ на разных форумах отписываются в пользу Барсы в этом противостоянии.

Karatel 27.04.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от spanish
Не знал где написать, но по-моему тема подходящая. Прочитал в инете, что Уткин уверен, что Барса пройдет дальше в противостоянии с МЮ, даже несмотря на нулевую ничью дома. Что МЮ в кубковом плане сейчас вообще никакой и уже длительное время в этих самых кубках год за годом оступается.
Кстати, даже болельщики МЮ на разных форумах отписываются в пользу Барсы в этом противостоянии.

Хотя мне кажется, что у Барсы шансы очень малы для победы...
У манчестера больше шансов выиграть дома, чем у Барсы на выезде...
Так, что надеюсь матч будет интересней, чем первый и ожидаю увидеть хотя бы парочку голов, а то как то скучно просто так сидеть...:barca2: :barca2: :barca2:

Anor 30.04.2008 20:28

Вчера взбесил комент на матче МУ-Барса, кажется это был Рома Трушечкин, просто открыто болел и потдерживал МУ, я считаю что комент должен быть не претвзятым если это не команда и сборная его страны, хотелось прям звук выключить, он чуть ли жопу не "циловал" манкам(извените за выражение), особенно взбесила его фраза в конце, дословно не помню но что-то типо, мы рады вас увидеть в Москве ребята!
МЫ это кто? фаны манков? и это ещё раз доказывает его большую симпатию к МУ, нельзя так, надо хвалить и ругать обе команды и держать нетрайлитет, на то он и комент.:perekur:

ENRIQUE 07.05.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Маслаченко отжигает. С ударениями. яЯ ТУре. Звучит смешно, как минимум. ДжОванни тоже...

А еще ФергюсОн...:pivo:

Spanish 09.05.2008 01:06

Прикольный комментатор Константин Генич (вещал о матче Барса - Валенсия). Самые запомнившиеся фразы: "Ну Тюрам хорош. Прям ТЮРАМИЩЕ!"
Ситуация: перерыв закончился, команды на поле, Месси, и, вроде, Мато разговаривают о чем-то. Коммент: "Интересно, о чем они говорят. Рискну предположить: - Давай сегодня после матча куда-нибудь сходим. -Давай. Ты платишь"
Или: "На следующей неделе супер Классико. Как вы думаете кто будет комментировать? Догадайтесь с трех раз. Кто может комментировать матч Реал - Барселона? Тут по-моему без вопросов. (Пауза) Конечно Я!")))) Под столом...

Crolik 22.05.2008 09:18

22 мая. Второй час ночи. Дикий вопль из телевизора: "Глори, глори, "Ман Юнайтед"!!!". Я думал, что это кричат болельщики. Оказалось, что ошибся. Это "нейтральные" комментаторы - Стогниенко и Талалаев - надрывали свои связки в безумном крике. Чего это они так, спросите вы. Отвечу: просто они очень сильно любят "МЮ", настолько сильно, что им наплевать на вещание на всю страну в прямом эфире и правило "нейтральности комментаторов" (исключением является комментарий игры своего, отечественного клуба в еврокубках).
Не, ну я понимаю, что они болеют за "манков" и переживали за них в течение игры, но можно ведь было сдержаться и вместо диких воплей сказать что-нибудь такое, например: "Поздравляем "Манчестер Юнайтед" с победой в ЛЧ! Они шли к этому два года. В прошлом сезоне им помешал "Милан". В этом - помешать им никто не смог. Пусть даже в серии пенальти завоёван Кубок, но от этого его блеск не потускнеет. С победой, вас, болельщики "манкунианцев"!"
Я думаю, если руководство ВГТРК имеет здравый ум, то они больше не допустят эту парочку к трансляции матчей "МЮ". А то уж слишком "однобоким" получится комментарий.

ENRIQUE 22.05.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Crolik
22 мая. Второй час ночи. Дикий вопль из телевизора: "Глори, глори, "Ман Юнайтед"!!!". Я думал, что это кричат болельщики. Оказалось, что ошибся. Это "нейтральные" комментаторы - Стогниенко и Талалаев - надрывали свои связки в безумном крике. Чего это они так, спросите вы. Отвечу: просто они очень сильно любят "МЮ", настолько сильно, что им наплевать на вещание на всю страну в прямом эфире и правило "нейтральности комментаторов" (исключением является комментарий игры своего, отечественного клуба в еврокубках).
Не, ну я понимаю, что они болеют за "манков" и переживали за них в течение игры, но можно ведь было сдержаться и вместо диких воплей сказать что-нибудь такое, например: "Поздравляем "Манчестер Юнайтед" с победой в ЛЧ! Они шли к этому два года. В прошлом сезоне им помешал "Милан". В этом - помешать им никто не смог. Пусть даже в серии пенальти завоёван Кубок, но от этого его блеск не потускнеет. С победой, вас, болельщики "манкунианцев"!"
Я думаю, если руководство ВГТРК имеет здравый ум, то они больше не допустят эту парочку к трансляции матчей "МЮ". А то уж слишком "однобоким" получится комментарий.

ИМХО после финального свистка нет ничего страшного в том, что комментаторы эмоционально поддерживают команду-победителя. Я вообще терпеть не могу пресные комментарии, которые не соответствуют уровню соревнований. А вот то что они весь матч поддерживали МЮ если это действительно так конечно не правильно, хотя это удивительно, потому что по известным причинам в России обычно как раз сопереживают Челси.
К тому же Стогниенко в Англии болеет за Ливерпуль, общается на форуме Арсенала, и к болельщикам МЮ никогда не относился.
Кстати Анор и в полуфинале жаловался на предвзятый коммент Трушечкина в матче МЮ-Барса, так что здесь намечается какая то тенденция.

Mr.Тень 22.05.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Crolik
просто они очень сильно любят "МЮ"

Они не только очень сильно сопереживали МЮ (представляю, как себя чувствовали балелы Челси смотрящие этот матч по РТР) а как они с ног до головы “облизывали” Роналду казалось что ешо чуть чуть и они на пару выбегут на поле и будут слизывать дёрн с его бутс одновременно вымаливая офтограф.

Anor 22.05.2008 18:47

Я всегда уважал и уважаю Стогниенко и мне всегда нравиятся его коменты но вчера когда он с Талалаевым просто умилялись Роналду меня прям выворачивало, я лично не заметил вчера каких-то его супер действий, да прошёл пару раз, но они же прям так восхваляли его действия что пипец, видно все коменты канала Спорт в этом году болели за мю.:perekur:

Starsdeath 22.05.2008 18:59

А как он запел, когда Ван дер Саар пенальти отразил, "глори глори Ман юнайтед"! Моё уважение к нему сразу упало. Так открыто симпотизировать МЮ и Роналду - не комментаторское дело:sorry:

ENRIQUE 25.05.2008 06:53

Майоров жжот как всегда. В матче 2006 года он называл Гуису “кисой”. Обалдеть можно.:unsure:

Fan_of_Barca 30.05.2008 19:06

По мне так самый лучшый коментатор это Уткин, хотя и Гусев не плохой (хотя в домашних птицах ничего не понимаю:finest: ), а самый ржачный-это конечно Маслаченко, сколько раз не видел матчи с его коментами, постоянно он ошибается в чём-то, ну и конечно эта его коронная фраза, после которой я постоянно смеюсь: "...я вам отвечаю..":finest: :finest:

ENRIQUE 05.06.2008 04:10

У одного из лучших комментаторов страны и просто хорошего человека, который черпает информацию на барса.ру Константина Генича открылась конференция на sports.ru. :yo: ;) :pivo:

ENRIQUE 10.06.2008 17:26

Маслаченко на матче Португалия-Турция

(вначале второго тайма)
А Пепе по диагонали на свободную зону! Браво! Можно заканчивать на этом!!!

(после первого гола)
... И дальше мимо трех и вратаря как поезд мимо нищего! Если вы слышали эту поговорку не обессудьте, она гениальна.

Anor 10.06.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Маслаченко на матче Португалия-Турция

(вначале второго тайма)
А Пепе по диагонали на свободную зону! Браво! Можно заканчивать на этом!!!

(после первого гола)
... И дальше мимо трех и вратаря как поезд мимо нищего! Если вы слышали эту поговорку не обессудьте, она гениальна.

Это по какому каналу Маслаченко у тебя коментировал? я вроде его тока на 7тв наблюдал.

ENRIQUE 10.06.2008 18:33

Anor, НТВ-Плюс

#4 RootPeach 10.06.2008 19:41

Вчера был отжиг от господина Выборнова с 1 канала:
1)Французские болельщики безмолвствуют!Видимо петухи еще не прокукарекали!Я не знаю почему,но они молчат!
2)Галлас Галласково встретил нападающего Муту!:lol:

ENRIQUE 16.06.2008 16:23

Маслаченко на матче Турция - Чехия:
Фатих Терим выскочил за красные флажки!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot