Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Messi 02.03.2007 00:55

эх вернуть бы Тенка Кате, классный тренер, покрайней мере вон как чувствуется его отсутствие... Однако... 3 марта нас ждёт мини шоу, сначала ЦСКА - Спартак затем Севилья - Барселона, вообщем любители футбола не соскучатся.
РЕбят не получилось посматреть Сарагоса Барселона, как сыграл Гудьонен очень меня интирисует, чё та товарищь не фига не забивает...

D1MSon 02.03.2007 01:10

Messi, Гуди вышел на 85-й минуте. Вот и делай выводы как он сыграл;)
Правильно, никак!

Cule 03.03.2007 11:56

Ну что, состав практически известен! делаем ставки на сегодняшнюю игру! Думаю 3-1 мы должны выйграть. Уж больно ситуация у Барсы безвыходная!

ENRIQUE 03.03.2007 12:38

Cule, почему ситуация безвыходная?

Cule 03.03.2007 12:46

ENRIQUE, Победа над Севильей дает в первую очередь психологический задел на матч с Ливером! И не надо говорить, что если проиграют, то будут злые и англичан вообще разорвут. Да и в чемпионате, поражение от Севильи может аукнуться на самом финише...

ENRIQUE 03.03.2007 12:51

Cule, аукнутся может любая потеря очков, но выкладываться с Севильей по полной, и ставить задачу выиграть любой ценой ИМХО неверно. Дела в чемпионате еще можно будет поправить даже проиграв, а вот в ЛЧ уже нет.

Kila 03.03.2007 12:59

ENRIQUE, С Севильей, можно и в ничейку сгонять, но лучше конечно победить. А саме главное надрать жопу сначала Ливеру и не для того чтобы пройти дальше, а для того чтобы показать кто в доме хозяин, ну и конечно отпекать педрид, во всех мыслимых и немыслимых позах, так как это дело чести.

Cule 03.03.2007 13:00

ENRIQUE, За исключением победы над Севильей в первом круге, всем прямым конкурентам Барса проиграла. А это никак не красит топ-клуб (как его тут все называют). Я всетаки еще не за чистый результат, а за красивую и всесокрушающюю игру БАРСЕЛОНЫ!!!:barca: :barca: :barca:

ENRIQUE 03.03.2007 13:18

Не вижу в поражении катастрофы-главное Ливер. Конечно они(поражения)всегда нежелательны, но ничего страшного не произойдет. Реал-совсем другая история.
В тотализаторе кстати я поставил на минимальную победу Барсы, наверное потому, что я оптимист.

19_Andre_88 03.03.2007 21:52

Не знаю, не знаю, меня устраивает игра нынешней Барселоны. Конечно, всё не так гладко, как хотелось бы, но всё же мы на верхней строчке в турнирной таблице, а поражение от Ливерпуля, это да, меня оно как-то из калии выбило... но ничего... Энфилд окрасится в цвет крови(в прямом смысле) когда Барса приедет к ним погостить на 90 минут... :barca2:

ENRIQUE 04.03.2007 03:01

Да уж, очередное поражение, хотя вроде все неплохо складывалось

D1MSon 04.03.2007 03:07

неудачники нах!!! Сцуки, все в первом тайме надо было решать, но нет, интриги им захотелось. Керж гандон, никогда не думал, что от его кривой ноги мяч залетит в ворота Барсы. Фантаситка, ей богу. Похоже нашей блауграны хватает лишь на один тайм. Как это все стаепало уже...

ENRIQUE 04.03.2007 03:11

Не знаю как вы, а я жду матча с Ливерпулем с надеждой. :perekur:
У нас даже матчи похоже складывались, обе команды остались по ходу игры в большинстве, и обе умудрились проиграть.
Верим в команду!

Anor 04.03.2007 03:14

D1MSon, как я с стобой согласен, первый за нами а потом писец,
судья сцука не за что красную показал, Ронни пендаль не забил, имоции перехлёстывают, мы должны были выиграть|-( играли хорошо но опять второй тайм сдали. У нас проблемы во втором тайме, нет сил чтоли я не знаю.:unsure:|-( |-( |-(

Anor 04.03.2007 03:18

Бля так обидно мы должны были выиграть.|-( |-( |-(

DEROS 04.03.2007 03:21

Наоборот молодец самой Барсе забил этож пиппец. Нельзя тока из за этого его ненавидеть

ENRIQUE 04.03.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от Anor
Бля так обидно мы должны были выиграть.|-( |-( |-(

Ладно, всякое бывает, с Ливерпулем я надеюсь Это'О выйдет с первых минут..:grabli:

Pliushevyj 04.03.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от DEROS
Слышь заткнись на Кержа тут не базарь а насчёт его гола просто защита ступила

ну чего ты ожидал?!он играет не за нас-против нас.задевает не по детски!|-( |-( |-(

Anor 04.03.2007 03:26

Парни меня такая шас злость разбирает, так что не надо чтото постить в пользу наших соперников.:anger: :anger: :anger:
З.Ы За что судья дал нам красную? обясните мне дураку.

Catala 04.03.2007 03:31

Ничего страшного не произошло. Проиграть Севилье на выезде вполне нормально.
После пенальти я знал, что мы не выиграем. Такой менталитет.
Судья м***к. Красная Жюли просто абсурдна и наверняка ее отменят. В случае Замбротты надо узнать, что он сказал, но все равно и ее могут отменить.
Во вторник с REMIX, Деку, Беллетти, Тюрамом, Пуйолем и Замброттой будет совсем другой матч. И тут очень много будет зависеть от Райка. Если команда не сломается как с Сарагосой и сегодня есть неплохие шансы пройти дальше. Надо просто чтобы игроки не психовали, и тогда их не остановить. По крайней мере два гола точно не фантастика.

P.S. У нас в случае равенства очков с Севильей в конце чемпионата преимущество.
Календарь Севильи
Календарь Барсы

Уже третий раз мы на 1-м месте 6 туров и скатываемся

Anor 04.03.2007 03:32

Парни на что Райк надеялся выпуская команду без Напа?

Catala 04.03.2007 03:38

DEROS, в следующий раз бан.
D1mson, ты можешь удалить сообщение, предупредить, забанить, зачем материться?

D1MSon 04.03.2007 03:45

Catala, пусть человек знает как я отношусь к таким людям как он. Он рад за Кержа, а мне пох что он рад. Если он такой фанат его таланта, то пусть пишет на сайте Кержа о том, какой он мусипусичка, что забил в ворота ФКБ. Таким как он ведь все равно, завтра победит мандрил и он будет не менее счастлив, чем сегодняшним успехам Сашки-деревяшки. Глорик он недоделаный, вот и все тут.

Catala 04.03.2007 03:49

Это не повод материться, тем более супермодератору.

D1MSon 04.03.2007 03:52

Catala, Я бы и не стал, если бы хоть какой-то повод для радости был, а так, один неготив в голове...

Mix 04.03.2007 03:55

Мда, Кержаков вошел в историю наверное, как первый русский поразивший ворота "Барселоны":) Вообще конечно рад что Керж забивает за такой клуб как "Севилья" и таким клубам как "Барселона". Все так разгневаны этим поражением, а я честно сказать нет, "Барса" проиграла "Севилье", "Реалу", "Челси", "Валенсии", "Ливерпулю", "Интернасионалу" и поражение в этом матче меня не удивило. На Маркеса у меня просто нет слов. Он уже даже позицию не может правильную занять, когда Кержаков забивал. Что касается второго мяча, то не стоит винить Вальдеса, там был рикошет.

Pliushevyj 04.03.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, Кержаков вошел в историю наверное, как первый русский поразивший ворота "Барселоны":) Вообще конечно рад что Керж забивает за такой клуб как "Севилья" и таким клубам как "Барселона". Все так разгневаны этим поражением, а я честно сказать нет, "Барса" проиграла "Севилье", "Реалу", "Челси", "Валенсии", "Ливерпулю", "Интернасионалу" и поражение в этом матче меня не удивило. На Маркеса у меня просто нет слов. Он уже даже позицию не может правильную занять, когда Кержаков забивал. Что касается второго мяча, то не стоит винить Вальдеса, там был рикошет.

так тебя и не удивит,если Барса проиграет Ливерулю?ето потреря веры в команду или как?поясни?:sorry:

Mix 04.03.2007 04:32

pliushevyj, просто я уже понял, что "Барса" в этом сезоне не такая, какой была в прошлом, она не выиграла ни у одного серьезного соперника в этом сезоне, за исключенем "Севильи" в первом круге (3-1) и "Сарагосы" в ответке четвертьфинала Копа дел Рей (1-2).

Anor 04.03.2007 04:34

Парни меня заботит проблема что мы здаём второй тайм это не есть гуд,
Играли не плохо но не так как в первом и это проблема на мой взгляд.

Anor 04.03.2007 04:38

Блин зачем Ронник бил пендаль по центру? ведь он ни когда не исполнял пендаль так.|-(

Pliushevyj 04.03.2007 05:12

Цитата:

Сообщение от Anor
Парни меня заботит проблема что мы здаём второй тайм это не есть гуд,
Играли не плохо но не так как в первом и это проблема на мой взгляд.

ну ето проблемма,а то,что мы сдаём играя в большинстве-думаю ещё одна огромная проблемма!неумение использоватъ численное преимущество!:anger: :anger: :anger: |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-(

Crolik 04.03.2007 08:19

pliushevyj, Барсе как бы не хватает свежести во втором тайме. Хотя б немного. На этом многие команды и ловят. Практически во всех последних играх Барса переставала играть во втором тайме. :um: И это не есть хорошо. Надо больше физподготовкой заниматься на тренировках.

Marchello 04.03.2007 11:16

Проблема "второго тайма" я думаю из-за того , что накопилась усталость . Во вторник игра с Ливером , а потом с Реалом М ; хреновый календарь :anger: Что касается самого матча , то надо было Ронни пендаль забивать и решать игру , но ......... и на старуху бывает проруха .
Сейчас меня больше волнует , то что в чемпе отстаём от Севильи на 3 очка

flash148 04.03.2007 11:52

Говорите , что хотите , но Кержаков-молодчина !!! Пусть я пять лет болею за Барсу , но я уже лет 10 болею и за Зенит !!! Судья- это человек , который не сохранил интригу , а тот , который её опустил на самое дно ! Барса , конечно , выглядит хуже чем в предыдущие два сезона ( если не больше ) , но у каждого человека и клуба есть черн. и белая полоса ! 30 июня уходит райкард , после конца сезона уходит Замброта ( хотя мне он не когда не нравился ) , много распрей внутри команды ! Вобщем будем надеятся , что для Барсы этот сезон окончится
не хуже чем сезон 2005-2006 !!! Barca мы с тобой !!!

P.S.: В трансферное окно ,надо ,обязательно укрепить центр !!!

Laziale 04.03.2007 11:59

Блин, вот фигня! Проиграли едва ли не главному конкуренту и упустили 1 строчку :(
Я матч не видел, может кто-нибудь объяснить, за что Жули и Дзамбротта красные получили???

Kila 04.03.2007 12:49

Да мля, пили, ели все нормально обосрались капитально. Райк *****, научись играть с напами и желательно с ЭтоО с первых минут, Рони приколол на позиции центрфорварда, сыграл пожалуй лучше чем это сделали бы Гуди с Кролом, по поводу пендаля тоже не понятно нах так бить, абсолютно бесхитростно. Судья тот просто пидораз, коржыков молодец, посвонит в пидер и скажит всем прикинте я Барсе забил, а ему ответят, ты лошара за сборную так играй. Ну и наша шикарная серия просрать на выезде продолжается ужо х.з который матч по счету. По поводу Дзамбы это круто, что на Классико мы без него, что будит даже боюс себе представить. На матч с ливером маркеса даже близко к полю не подпускать, даешь старого плантатора Тюрама. Перед ливером один фиг настроен оптимистично, ибо наши сильней даже в токаом разобраном и измотаном состоянии. Ну и на закусь, бля любимые многих вторые таймы, играть надо а не письки мять, устали они, это их личные проблемы, что у них в глазах двоится начинает чтоле? Суринамец включи мозг.

Mix 04.03.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Marchello
в чемпе отстаём от Севильи на 3 очка

Отстаем на одно очка, а не на три
Цитата:

Сообщение от flash148
30 июня уходит райкард , после конца сезона уходит Замброта

Откуда такая информация? Как сказал Messi, пока не увижу новость на главной страничке нашего сайта, не поверю!
Цитата:

Сообщение от Kila
На матч с ливером маркеса даже близко к полю не подпускать

Согласен, и на Эль Класико тоже...

Kars 04.03.2007 13:03

Извините, извините, но я с вами эти траблы с нетом достали...
Короче все раскололись на двалагеря, те кто говорят что проиграть Севилье это плохо, и те кто что ничего страшного. Я наверное отношусь к тем кто говорит что ничего страшного. Ведь положительное можно увидеть и в этом, я уже об этом писал. Ведь обыграли Сарагосу, да во втором тайме не показали игры, но в первом она была, это гуд посмотрите на посты последнего месяца, все молились чтоб такая игра временами проскакивала,а тут целый тайм, да и потом Кила правильно сказал, нечего было .опу рвать, тут скорей грамотный ход Райка, с Севильей, я так понял первый тайм вообще их смели с поля+2удаления, да и нету конкурентов ИХМО у Барсы в этом году в ЧИ, вот мандрил порвать нужно в следующем туре это да!!! ТЕперь по пооду Ливера незнаю во вторник бог должен быть котолонцем, посмотрел их матч с МЮ, можно наверное сравнить с Барса-севилья, Статистика ударов 14-3 в пользу Ливера, МЮ небыло на поле, единственный кто порадовал в МЮ Роналду-ураган, ничего с ним немогли поделать, так что хотелось чтоб бешаная электричка Жюли начал в основе, + стандарты, фолили они часто, но все равно мощно Ливер смотрелся, но Барса в этом году, сначала ставит себе проблемы, а затем благополучно решает...пока, так что надеемся на лучшее, готовимся ну ладно об этом небуду, я с вами, надеюсь скоро убью телефониста, отберу свой нет и буду с вами!!!:barca2: :barca2:

ENRIQUE 04.03.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, Кержаков вошел в историю наверное, как первый русский поразивший ворота "Барселоны":)

Я уверен, что Каприн с Мостовым забивали Барсе..:good:
А еще раньше играл Дмитрий Радченко, он точно забивал.
А еще были легендарные матчи ЦСКА-Барселона 92 года:winner:

Kila 04.03.2007 15:47

Да, посмотрел я наш календарь и Севильи, короче у нас после Классико играть-то не с кем, а им попотеть ого скока, все будет гуд я надеюсь.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot