Форум - Украина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Украина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=863)

laantane 29.03.2007 00:15

Не игра, а тоска сплошная. После игр в исполнении Барсы, - полное г....

Pliushevyj 29.03.2007 00:37

Христо_Стоичков, Всякое в жизне бывает.;)
laantane, плохое настроение сегодня?;) :yo:

laantane 29.03.2007 00:41

pliushevyj, Почему???

Pliushevyj 29.03.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от laantane
pliushevyj, Почему???

ну как-то ты резко отозвался о своей сборной.;)

Raph 29.03.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну как-то ты резко отозвался о своей сборной.;)

pliushevyj,игра такая была,к сожалению.Только резалт порадовал!

laantane 29.03.2007 00:53

А че, сильно крутой резалт?.....

Raph 29.03.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от laantane
А че, сильно крутой резалт?.....

1:0,но не вымученная победа,а вполне заслуженная!

laantane 29.03.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Raph
1:0,но не вымученная победа,а вполне заслуженная!

И это круто, вы думаете? Хрень какая то, по полю ходили все...Шевченко, как по Крещатику прогуливался...

Marko 29.03.2007 01:12

Хорошо,что выиграли,но игра действительно была не команды попавшую в 1\4 ЧМ.Италия выигрывает 1-0,ето плохо.

Raph 29.03.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Marko
Хорошо,что выиграли,но игра действительно была не команды попавшую в 1\4 ЧМ.Италия выигрывает 1-0,ето плохо.

Франция похуже с Литвой играла,чем сегодня Украина.
Италия-Шотландия 2:0.Тоня забил.

Marko 30.03.2007 03:00

Group B
Pld Pts

Ukraine 5 12
Scotland 6 12
France 5 12
Italy 5 10
Georgia 6 6
Lithuania 5 4
Faroe I 6 0

У нас больше забитых мячей.

Samuel Eto'o 30.03.2007 17:50

Я демаю Украина приймет Евро 2012.
И могу доказать что здесь получше чем в Венгрии и Хорватии. Хто небудь видел какие стадион отгрохал ФК Днипро http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?new_stadium ( дата окончания строительства
август 2007 ).:clap:

Raph 30.03.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Samuel Eto'o
Я демаю Украина приймет Евро 2008.
И могу доказать что здесь получше чем в Венгрии и Хорватии. Хто небудь видел какие стадион отгрохал ФК Днипро http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/?new_stadium ( дата окончания строительства
август 2007 ).:clap:

Вообще-то Евро 2012 и совместно с Польшей.Я только за и ведь в Донецке тоже какой стадион грохают.

Samuel Eto'o 30.03.2007 17:55

Вот наконецто нарыл сайт со стадионом Шахтера.http://www.terrikon.dn.ua/posts/16 Там САМАЯ подробная информацыя о стадионе.
Если так продолжать то Украина приймет ЧЕ 2012.:pivo:

laantane 31.03.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от Raph
Вообще-то Евро 2012 и совместно с Польшей.Я только за и ведь в Донецке тоже какой стадион грохают.

Ну и сколько будут болельщики ехать с ,допустим, Варшавы до Донецка? Поездом - 3дня пути. Кому такой чемпионат нужен?

Pliushevyj 31.03.2007 16:40

если будет,то пусть будет только на Украине,совместные чемпионаты-ето нелепость.

Raph 31.03.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
если будет,то пусть будет только на Украине,совместные чемпионаты-ето нелепость.

Вы просто не знаете как они проводятся.
2группы-в Польше,2группы-в Украине.
Дальше по сетке и никаких мучительных переездов там нет,друзья.

laantane 19.04.2007 20:18

Всех поздравляю!!! Чемпионат Европы будет таки в Украине с Польшей!!!

Vityok_D 19.04.2007 20:30

Ну вот , дождались!!!
Теперь остается ждать. А если куплю билеты то на финал поеду точно!!!
Да кокраз к лету 2012 года я должен институт закончить. Так что помех быть не должно.:clap: :clap:

GoodOk 19.04.2007 20:49

Ну вот, и ЕВРО-2012 в Украине!!! Конечно же, рад! Дело очень хорошее для развития футбола в стране, да и плюс инвестиции польются, да и гревное это дело ЧЕ. За Украину рад и доволен её игрой, я пока житель этой страны, но скоро эмигрирую на ПМЖ в Россию, и убежден, что до 1/4 финала ЧМ случайно не доходят. А вот если уже и в спорте искать политику дак глупо выйдет, ведь раньше единое государство было, могучее, и Украина это частичка этой державы. И многие теперешние кадры сборной Украины выросли и тренировались в Советской школе, система ещё та. Политика политикой, а народ не всегда един с властью во мнениях, и то, что на верхушках творится не у народа в душе, эт точно, я за МИР... ВИВА УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!
:pivo:

Banker 19.04.2007 21:03

Тока бы революции там не было, а так удачи, рад за соседей.

Djek 20.04.2007 09:45

Круто! Я б на финал наконец сьездил!

Pliushevyj 20.04.2007 23:49

Революции не будет.не думаю,что одна из сторон заинтересована,что б такие милионы,которые притекут в будущем уйдут из страны.даже сутенёры небось не меньше политиков в етом заинтересованы.
а то,что с пшеками вместе будет-етому не рад абсолютно,ети долбики етого точно не заслужили!:mat:

Anor 20.04.2007 23:53

Я уверен что Евро 08 Украине подарили Америкосы, это политика.

Raph 20.04.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Anor

ЕВРО 2012

Anor 21.04.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Raph
ЕВРО 2012

Да 12, ошибся. Но суть дела это не меняет.

Pliushevyj 21.04.2007 00:13

Полякам так т:sorry: очно.уебанам.а на Украине пусть будет.можно сьездить,приятно.

laantane 21.04.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Anor

А можно какое то подтвержение. Хотя бы на уровне логики. Я лично вообще связи не вижу.

Anor 21.04.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от laantane
А можно какое то подтвержение. Хотя бы на уровне логики. Я лично вообще связи не вижу.

Америкосы хотят подмять Украину под себя, у вас же там небольшая революция, а подтверждение, а как ты думаеш почему Украине дали путёвку?

ENRIQUE 21.04.2007 15:37

Anor, может Украина оказалась самым достойным кандидатом, ведь например Италии давать ЧЕ не справедливо, у них недавно прошли ОИ, да и скандалы с договорными матчами не могли не сказаться. ИМХО неправильно видеть во всем какой то подтекст, тайный смысл и тем более пресловутый американский след.;)

laantane 21.04.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Anor
Америкосы хотят подмять Украину под себя

А это откуда? Ребята, где вы такую информацию находите, просто голова кругом. Не ставьте себя в неловкое положение, не порите чушь такую...
Если это версия росийских СМИ, то не стоит глупо это повторять.

Pliushevyj 21.04.2007 16:42

laantane, да нет ,ето не российские СМИ.ето так думает Anor.:yo:
есть моменты конечно очень спорные,но если чё заходите в тему Наша Раша,там обсудим поспорим.мы там начинали,можно опять продолжить.:pivo:

laantane 21.04.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Anor
у вас же там небольшая революция

Опять мимо. Какая революция? Это молодая демократия бунтует... все уляжется. На самом деле всем пофигу.
Кстати Россия по идее тоже должна это пройти.В недалеком будущем.

Banker 21.04.2007 17:05

По поводу пендосов и Украины, ситуация интересная, хоть это и особо не афишируется, но связь негласная по-любому есть, но думаю, что все-таки не на таком уровне, я даже уверен, что пендосы, тут даже при всем желании свою руку приложить не смогли бы. Тут может быть иная ситуация, ЧЕ могли не то, что подарить, просто могли отдать двум странам, находящимся в стадии становления, ну а деньги, которые получат страны, им в этом могут помочь. И вообще, меня лично уже напрягает, что ЧЕ постоянно проходят вне досягаемости то мля Португалия, куда недельный тур на ЧЕ стоил 5000 евро, то Бельгия с Голландией, где это стоило явно не меньше. Тут вопрос маленько в другом, если Польша с Украиной не справятся с проведением этого мероприятия, в чем я конечно стараюсь сомневаться, то думаю, страны бывшего СНГ не скоро получат шанс на проведение соревнований такого уровня.

Pliushevyj 21.04.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от laantane
Опять мимо. Какая революция? Это молодая демократия бунтует... все уляжется. На самом деле всем пофигу.
Кстати Россия по идее тоже должна это пройти.В недалеком будущем.

будем спорить,не согласен.не дадут етого америкосам сделать.

laantane 21.04.2007 17:32

А вот это уже совершенно справедливое мнение, на мой взгляд. Причем Суркису и Ющенко Платини прямым текстом говорил, что это в первую очередь не шаг к украинскому футболу, а шаг к увеличению инвестиций в страну. Здесь все понятно. После рывка сборной на Мире, УЕФА сделало нам огромный подарок. А проведение ЧЕ , скажем в России отнюдь не зависит от того, как Украина с Польшей смогут провести чемпионат, скорее дело в другом. Есть такой представитель от России в УЕФА Вячеслав Иванович Колосков, учавствовавший в голосовании. Хочу привести выдержку из его интервью.
ЖурналистОчень мы по вашему поводу волновались - не надавит ли на вас Россия в последний момент, не заставит ли передернуть?
Колосков А я всегда был таким человеком, на меня особо не надавишь! Я не скрывал, что поддерживаю Украино-польскую заявку, не всех этапах был за нее и в решающий момент тоже.
-Россия потеряла шансы на Евро 2016?
-Отчего же?!
-УЕФА не даст провести два Евро подряд в Восточной Европе....
-Это вы зря! Значит Западной Европе можно ,а нам нет?!
-Ну то Западная Европа...
-Ну и что? Евро 92 прошел в Швеции, Евро 96 в Англии, почитай, по соседству. Мы ничем не хуже. Я со всей ответственностью вам говорю: все будет зависеть от нас. От качества нашей заявки. И если мы сумеем должным образом представить наше намерение провести ЧЕ, а главное, подтвердить его реальными делами, стадионами и прочим, то не вижу причин, почему бы нам не последовать украинскому примеру. И не выиграть этот тендер.

laantane 21.04.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
будем спорить,не согласен.не дадут етого америкосам сделать.

Не понял твоей мысли.

Pliushevyj 21.04.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от laantane
Не понял твоей мысли.

ну насчёт революции в России.то,что ты писал выше.

laantane 22.04.2007 21:23

pliushevyj, Все у вас америкосы виноваты. Как у Сталина враги народа. Мания какая то....

Pliushevyj 22.04.2007 22:18

laantane, Понимаешь ну ето и так видно,что именно правительство США спонсирует "демократию" на пост советском пространстве.Даже в их докладе президенту или сенату,вот непомню кто кому,но в них были прписаны пункты,сколько денег было выделенно на вот ету так называемую "демократию".Етот доклад был доступен на одном из сайтов.
Я могу сказать одно-Блок тимошенко обречён на провал,её сторонники бегут от неё,ющенко так и не смог провернуть свою провокацию-распустить Раду.Массонские денюшки уже не помогают,люди одумываются,видя к какому развалу страны и економики.
Как говорится-сколько верёвочки ни вится-конечик прийдёт кончик.

06 мая 2025 года. Вторник - 16:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot