![]() |
Цитата:
|
Stasio,
ну у нас репу могту изменять юзеры напсиавшие 20 постов. Просто полные идиоты до отметки 20 не дотягивают и раньше попадают в баню. В будущем можно с 20 увеличить где нибудь до 50:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что, как есть нормально;) |
Сорри,но у меня очень важнй вопрос-А почему у меня в списке друзей стоит мой ник? я себя вроде не добавлял! И для чего вообще это нужна?!
|
Цитата:
Цитата:
|
ПОСТ Фанов "МУ" .
Можете понижать мою репу сколько хотите.если я говорю-"МУ"-гавно,значит ето моё мнение,если я я говорю не нравится,ненавижу сборную поругалов-значит ЕТО моё мнение.Ето форум БАРСЫ,а не нахрен Манчестера.не надо взлетать,если молоко на губах не обсохло.может начнём игру кто больше всех нажмёт на графу минус?а?я терпеть ето не буду,если надо приму меры,вы тогда все будете в минусах,ето я гарантирую. :pred: |
C.Ronaldo7, где угодно, только не здесь. Если ты с этим не согласен, то Я могу это быстро исправить;)
|
Что за зеленый квадратик рядом с фотографией в профиле пользователя? У некоторых на нем написано "Стоит на развилке", а у некоторых, например, у меня "Нейтрален"
|
Цитата:
|
Кстати в рейтинге m@il.ru мы поднялись на 25-ое место, что на моей памяти самая высокая позиция. Это обстоятельство не может не радовать. А может это всего лишь временный ажиотаж, вызванный Эль Классико. Но все равно приятно :barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
Но меня тоже это чоень радует. Кстати сегодня ночью был установлен новый рекорд одновременного прибывания на форуме. Было аж 64 человека:) ЧТо тоже очень радует. |
Цитата:
26. статистика WWW.BARCA.RU - сайт болельщиков "ФКБарселоны" |
Нифига ребят. Помню один раз, mail глюканул, и там половину сайтов счетчики стояли просто на нуле, и наш тоже, а потом у нас счетчик заработал и мы поднялись на место 7 чтоли...
|
Ну вот, мы уже на 45-ом месте|-(
|
обьясните для чего существет учёт денег, для чего это ввели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor спасибо
|
Stasio, для спасибо, кстати, тоже кнопка есть:pred:
|
Критика? Критикую себя за любовь к футболу. Лучше бы я в хоккей влюбилась, а именно в "Сибирь". На матчи ездить можно хоть каждый месяц, да и два моих друга за "Сибирь" болеют.
Хотя нет, я с Барсой навеки! Барса - mas que un a club!:barca2: :barca2: :barca2: |
Таня без фамилии, Ты по-моему не с Барсой, ты сама с собой :kn:
|
вот честно не думал,что кто,кто,а РОН получит бан.ведь вроде всегда старается придерживаться правилам.на мой взгляд он наиболее "привязан" к админам,более скован,а тут..прям как в песне Билана"всё невозможное-конечно-же возможно.";) :D B)
|
Да конечно, придерживается он правил, ты его в випе не видишь просто...ИМХО Баня - его место, и думаю это только не мое ИМХО;)
|
ну да..ты прав,нам смертным неведомо,что там происходит.здесь вы одни,там в VIP вы другие.;)
|
pliushevyj, стоит очень сильно захотеть и все получится:perekur:
|
мне не дано по ходу дела,ето надо много времени уделять,а у меня его катастрофически не хватает.хотй с собой носи нот бук,чтоб с вами общятся.единственное,что я точно хорошо умею делать-ето болеть за Барсу!и ломать носы за плохие слова в адресс Барсы.
|
Ребята,обращаюсь ко всем, масса случаев,когда разговариваешь с человеком по какой то теме,потом чего то с ним происходит и он банально на тебе начинает срываться. Есть случаи когда за твоей спиной происходит агитация против тебя, в то время,когда между собой ничего не говорится. Это элементарная подлость. Или люди недостаточно взрослы чтобы поступать по мужски. К сожалению на любом форуме в интернете это допускается и от этого никто не застрахован.Допускается такая вольность не только от безнаказанности,но и от неуважения к учасникам форума. Человек встал из за кампа и обо всем забыл, в реальной жизни за такие дела людей наказывают и очень серьезно. Я знаю об этом не по наслышке в силу своей работы, и об этом тоже можно сказать только в нете на форуме. Тому же Рону я в свое время высказал свое мнение по поводу его удаления моих постов,банов и т.д. И личности подобные ему начинают появляться опять. Можете заглянуть в замечания Даниелю. Поэтому я по человечески вас прошу, будьте людьми,уважайте прежде всего себя,уважайте форум,потому что здесь собраны люди любящие тот же клуб что и вы. Если ваша цель - насрать, сделайте лучше на другом форуме,не в Челси, не в Реале,а у себя в семье.Это форум как раз для таких целей. И еще, как минимум с десяток людей в этом мире будут думать,что вы откровенное дерьмо, -стоит ли для этого так стараться и выписывать посты другим?
|
laantane,
Во-первых Я так и не понял смысл твоего посыла. Что ты этим хочешь добиться для меня загадка. А во-вторых то, что ты написал в замечаниях Даниэля прсто баян. Так что вот это: Цитата:
|
D1MSon,Насчет Даниеля это был ответ на вызов,во первых, а во вторых - баян так баян, если вы ,в третий раз за месяц говорю, не вникаете в ситуацию в целом,а подсчитываете кол-во матов в посте, то грош цена такому модеру. Значит Рон был только первым.
А смысл посыла был в том,чтобы модеры задумались над защитой от таких красавцев, и в том чтобы потенциальные писаки тоже призадумались стоит ли провоцировать людей. И то что в посте написано явно не про меня из за того,что я козлу сказал что он козел, мне ,поверь, это неприятней всего.Зря ты так написал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем собственно суть конфликта, я то вообще не в курсе...:huh:
|
Цитата:
|
Я вижу только замечания laantane, и они довольно некрасивые и странные...
В общем, Даниэлю не стоит вмешиваться, пусть они сами разберутся, но я особых вмешательств и не замечал.... |
sergey1986, Если бы он пытался защитить,для этого есть другие способы.
|
Ох нифига, здесь происходит... :unsure:
laantane, Жжошь вообще... Просто под столом катаюсь :lol: У тебя есть какие-то претензии? Давай их по порядку высказывай... Прям списочком, либо здесь, либо в личку... Насколько я понимаю, из твоего ( извини за прямоту ) бреда, ты против того, что я не твою сторону в каком-либо вопросе принял? Ааа... наверно ещё в том "+1" для ТбФ ;) В этом дело? Ну тогда уж извини, я твоего разрешения спрашивать не собираюсь, можно ли мне не согласится с тобой... Да, вот такой я наглый и противный, что даже не спрошу у великого и могучего laantane, что мне можно делать, а что нет. Теперь давай перейдём непосредственно, к тому "+1"... Поверь, если он поставлен, значит мне показалось так правильным. И комментарий также написан мной, и значит и его я считаю правильным! В том, что ты доё***лся к 15-тилетней девке в каждой теме, хватаясь за малейшие поводы для этого ( зачастую необоснованно ), совершая при этом кучу офф-топов... Ну вот хоть что сделай, я не буду считать что прав ТЫ. :sorry: И мой выбор, призвать её к игнору твоих постов - это мой выбор. Я за него если нужно, могу ответить, как и за любые другие слова написаные мной в инете. Ну и по поводу твоих замечаний... Пиши ещё :lol: Меня всегда забавляли такого рода действия, когда человек ничего осмысленного сказать не может, и сваливается на сплошной мат... Да ещё такой изысканный порой, что прям зачитываешься. Хотя, признаться, до Смарта с Фифакса тебе пока далеко, тот такое сочиняет.... На этом пожалуй закончу. Что-то ещё тебе обьяснять, а уж тем более оправдываться я не собираюсь! Можешь написать сейчас какую-нить гадость про меня, либо здесь, либо в замечаниях ( их я вообще раз в неделю смотрю ), в принципе не удивлюсь подобному. Ну а если ответишь толково, и внятно... что ж, вот это будет уже лучше. |
Даниэль, :finest: Если ты до сих пор не догнал в чем дело, - у тебя большие проблемы по жизни, парень.
|
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 05:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot