Форум - Лацио (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Лацио (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=870)

ДжаZ-man 05.10.2007 02:05

Я ожидал, что Лацио не подарок, особено дома. Рад ничьей. Ситуация в гркппе запутана. правда вердер выглфдит аутсайдером(

Laziale 05.10.2007 02:24

Если с Вердером наберем 4 очка(на что я рассчитываю), тогда шансы на выход в 1/8 будут просто замечательные! Потенциал у команды огромный, это показал матч с Реалом, и если так же будем играть с бременцами, то такой результат выглядит очень реальным. Кстати, похоже команда заразилась "ничейной болезнью", в чемпионате 4 ничьи в 6 матчах и в ЛЧ 2 из 2, пора уже побеждать побольше!
Cule в теме "Реал" писал про центрального защитника на С..., так вот это Стендардо, играет и правда очень уверенно, ему бы в пару другого центрдефа вместо Крибари...Да, и на ворота кого-то вместо Баллотты:um:

Stasio 05.10.2007 14:49

Laziale, Ты же фанат Лацио, можешь мне обьяснить нахрена в команде Маури? Раскажи что он вобще такое? И статистику если можно, просто не являюсь поклонником Лацио как клуба, но вот очень там интересная компания футболистов собралась, вижу что Маури часто на замену выходит и просто поражаюсь, не уровень он серии А.

Cule 05.10.2007 14:55

а я думаю, что Вердер вы обыграете, ибо он мне кажется, сосредоточится в основном на Бундеслиге...

Laziale 05.10.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Stasio
Laziale, Ты же фанат Лацио, можешь мне обьяснить нахрена в команде Маури? Раскажи что он вобще такое? И статистику если можно, просто не являюсь поклонником Лацио как клуба, но вот очень там интересная компания футболистов собралась, вижу что Маури часто на замену выходит и просто поражаюсь, не уровень он серии А.

Маури - игрок основы, который кстати оставляет очень неплохое впечатление, в отличие от Дель Неро, который его иногда заменяет. Маури конечно не лучший игрок Лацио, но свою работу выполняет - распасовывает, атакует, иногда даже забивает, а вот Дель Неро как раз не тенят на уровень Серии А, и нафиг он нам, я сам не понимаю... Может, ты их перепутал?:) Кстати, на смену Маури есть еще молодой француз Мегни, но это на перспективу уже:krut:
Насчет статистики, в прошлом сезоне Стефано сыграл 29 матчей и забил 6 мячей, что неплохой результат как для полузащитника!

Цитата:

Сообщение от Cule
а я думаю, что Вердер вы обыграете, ибо он мне кажется, сосредоточится в основном на Бундеслиге...

надеюсь, особенно на домашний матч! учитывая проблемы Вердера с кадрами, и их нестабильную игру.

Stasio 05.10.2007 19:45

Laziale, Понятно, ну у Маури с Дель Неро и разница в возрасте ощутимая.

Egorka 08.10.2007 06:14

Laziale, сочувствую тебе, но что там было?? Милан просрался что ли?? После стольких неудач 1-5 выиграть?! :g: Ппц, я в шоке..

Laziale 08.10.2007 16:57

Egorka, да писец просто. Такого кошмара я никак не ожидал, Муслера на воротах зажигал, будто сам не понимал, как он очутился на поле. Блин, и когда Делио Росси начнет ставить на матчи Серии А хотя бы Баллотту, а не этого ламера? Мало того, что он привез пеналь, который стал победным и сломал команду, так еще и затем 2 шарика пропустил. Или это так отсутствие Ледесмы сказалось на игре команды, ибо конструктивизма не было никакого, и центр поля отыграл слабо. Это был совсем не тот Лацио, который играл против Реала. Кстати, после 4 пропущенного гола руководство римлян ушло со стадиона...

Di Canio 23.10.2007 01:53

Laziale, ниче , прорвемся , но меня бесит в Лацио один чел - Лотито! а так все вроде как неплохо должно быть в среду !

Di Canio 23.10.2007 01:56

Laziale , Хотя вот тока проблема : кто будет вместо Маури? Таре? Ну незнаю...

Ronnifanbest 23.10.2007 01:57

Я сильно не люблю Рому (незню почему просто не люблю) что заставляет меня симпатизировать Лацио.
А с Вердером Лацио все 6 возьмут!

Maxim7 25.10.2007 02:01

гы лошки сдули 2-1 седня,пусть лассио из группы нахрен вылетают:perekur:

Laziale 25.10.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Maxim7
гы лошки сдули 2-1 седня,пусть лассио из группы нахрен вылетают:perekur:

Невероятно умный пост. Знаешь, этим ты только показал свой скудный интеллект, оправдывая прозвище, которое тебе Альберт дал:lol:

Даже несмотря на поражение, у Лацио есть шансы. Надо обыгрывать дома Вердер, а этот матч будет решающим, и тогда мы поднимемся на 2 место в группе. Надеюсь, Ледесма будет играть, без него очень тяжело...

Maxim7 25.10.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Laziale
Невероятно умный пост. Знаешь, этим ты только показал свой скудный интеллект, оправдывая прозвище, которое тебе Альберт дал:lol:

Даже несмотря на поражение, у Лацио есть шансы. Надо обыгрывать дома Вердер, а этот матч будет решающим, и тогда мы поднимемся на 2 место в группе. Надеюсь, Ледесма будет играть, без него очень тяжело...

ну я матч не смотрел фуу такое смотреть лассио какоето мне не очем писать,лацио как для меня были лошарикамы так ими и останутса,и желаю лассио позорно вылететь из лиги чемпионов
А кто такой альберт?

Laziale 25.10.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Maxim7
ну я матч не смотрел фуу такое смотреть лассио какоето мне не очем писать,лацио как для меня были лошарикамы так ими и останутса,и желаю лассио позорно вылететь из лиги чемпионов
А кто такой альберт?

Не смотрел, так не пиши фигню и не показывай из себя дол....а. Как говорится, промолчишь - сойдешь за умного. Увидишь, мы и группу пройдем, и Мерду вздрючим(по крайней мере, в очной встрече).
Цитата:

Сообщение от Maxim7
А кто такой альберт?

Он твой кошмарный сон.

PIRATE 25.10.2007 02:40

Минута молчания.Лацио проиграло.Скорбим вместе...

Ronnifanbest 25.10.2007 02:48

Не нужно делать из этого поражения трагедию. Лацио вполне по силам обыграть дома Вердер ( что они на мой взгляд и сделают) а там и Реал с Олимпиакосом на очереди :)

eKSplode_b4 30.10.2007 18:22

Ну и матч скоро!

Лацио - Рома! Римское дерби!

Как её - страчитаддина...Опасная штука, но тем не менее праздник для болельщиков.

Laziale 30.10.2007 18:36

Букмекеры ставят кофф на победу Лацио 5.70! Да, мы сейчас находимся в глубоком кризисе, не можем выиграть "на поле" Ромы уже 10 лет, но они забыли одну немаловажную деталь - это капиталийское дерби, в котором может быть зафиксирован любой результат, и я считаю, что шансы в этом матче равны. Большое значение, как и год назад, будет иметь первый гол. Если нам удастся забить первым, думаю очки в этом матче уже не упустим. Собранность, особенно в начале матча, будет играть очень важную роль... Волки наверняка попрут вперед, учитывая наши посредственные результаты в последнее время, и нам прийдется выдерживать натиск "хозяев". Отобьемся, сможем навязать свою игру - и результат пойдет, а если нет... Тогда может повториться итог с Миланом:sorry: .
З.Ы. Еще один немаловажный факт - то, что команды, возможно, выйдут на поле без своих главных действующих лиц в полузащите - Ледесмы и Тотти.

Maximilliano10 30.10.2007 19:05

Я буду болеть за Лацио в матче против Ромы

PIRATE 30.10.2007 19:22

А я и так болею за Лацио.

eKSplode_b4 30.10.2007 19:33

Между прочим шансы более ли менее равны...Рома сейчас тоже не в шоколаде, я всё равно за Юве (болею, а сопереживаю Милану) , для меня это будет просто колоссально интересный матч:winner:

Laziale 30.10.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Ну что, опять противостояние фашистов и коммунистов? Блин... Даже не знаю за кого болеть....

Коммунисты - Ливорно, но никак не Рома;)
Да, и может лучше обсудим сам предстоящий матч, а не кто за кого в нем болеть собирается?:um:

ДжаZ-man 30.10.2007 19:52

Laziale,
да нет. Именно Рома. а как же плакаты Мао и Ленина? Че, не видел Стадио Олимпико перед матчем?? Там такая баннерная война! Смотрем Рома-Лацио в позапрошлом году на RAI(итальянский канал).
там такое было!
Еще када Д Канио уходя, вскинул руку по фашистски и его оштрафовали на 40 косарей за это.

Я все же отдаю предпочтение Лацио.. Но их болельщики... Русские скинхеды рядом не валялись

Laziale 30.10.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от LaVinG
да нет. Именно Рома. а как же плакаты Мао и Ленина?

Было дело, фаны Ромы вывесили баннеры Ленина и Муссолини в знак презрения к Ливорно и Лацио, не более того! Коммунистами они никогда не были, поверь;)
Цитата:

Сообщение от LaVinG
Че, не видел Стадио Олимпико перед матчем?? Там такая баннерная война! Смотрем Рома-Лацио в позапрошлом году на RAI(итальянский канал).
там такое было!

Ждем завтра новых оригинальных баннеров, интересно чем фаны обоих команд удивят друг друга:krut: "Стендардо" на Дерби всегда было незаменимым составляющим этого шоу!

eKSplode_b4 30.10.2007 20:07

Да уж это ты прав...

Я прочитал в журнале про Irriducibili - вот уж отморозки!

Нет. правда, Курва Норд на стадионе - фактически фашистская Италия - поддерживать Бенито Муссолини! Я не понимаю их и поэтому к тиффози Лацио отношусь как ....абсолютно никак - плохо

InNOcent 30.10.2007 20:09

Болеть ни за кого не буду!мне эти команды в Италии интересны менее чем Юве и Милан.но хочу увидить фиерическое шоу.с кучей забитых голов,опасных моментов и тд...

ДжаZ-man 30.10.2007 20:12

ДА УЖ. Однако сейчас включаются прям к свистку. редко когда показывают подтрибунные помещения. Реклама, сцуко...
Итальянцы (их каналы) обычно за 15 включаются

eKSplode_b4 30.10.2007 21:22

Да ты знаешь, прям они там дерутся... Я не знаю, пару раз видел - не было. может ошибаюсь, но на поле они просто монстры - никакой помощи, никаких рукопожатий...А особенно после голов автор подбегает и начинает смеяться над болелами - вот это бойня.

Bojan Krkic 30.10.2007 22:45

Хороший будет матч. Надо обязательно посмотреть. Надеюсь телеканал "спорт" будет показывать матч в прямую. Рома щас выглядит по моему мнению посильнее чем Лацио, хотя дерби это нечто особенное, выходящая из рамок всего чемпионата, на этот лацио настроиться как на финал лиги чемпионов или на нечто подобное.
Короче жду зрелища.

Di Canio 30.10.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Да уж это ты прав...

Я прочитал в журнале про Irriducibili - вот уж отморозки!

Нет. правда, Курва Норд на стадионе - фактически фашистская Италия - поддерживать Бенито Муссолини! Я не понимаю их и поэтому к тиффози Лацио отношусь как ....абсолютно никак - плохо

Это равносильно тому , чтобы поддерживать коммунистов, и вывеживать баннеры Сталина и Берии(Динамо М.) , это нормально, или как?

А вообще думаю, что тут комментарии по представлении соперников излишни! Это настоящее ДЕРБИ , и этим все сказано!

PIRATE 30.10.2007 23:17

Знаите почему люблю Лацио?Нет!Да потому что игроки за всю историю клуба играли для болелщиков,а не для титулов.Вы скажите болелщикам нужны титулы,а я вам в ответ:"Болелам нужна красота футбола".

Di Canio 01.11.2007 12:39

Да уж.... Очень обидно проигрывать дерби....Говорят, что Делио Росси может уйти , так как эта "черная" полоса затянулась, давно не выигрывали....Еще есть хорошоя новость, лично для меня, говорят , что Макинва наконец-то уйдет. Игра Балотты впринципе надежна, сколько раз он действительно выручал не сосчитаешь....Единственное , чего я непонял во вчерашней игре того, ЗАЧЕМ играть от ОБОРОНЫ, если все голы на вине защиты???????

Ronnifanbest 01.11.2007 15:25

Блин Лацио жалко, такой великий клуб, а занимает 14 место обидно :(

eKSplode_b4 01.11.2007 18:49

Да ладно - зря ты так... Вот увидишь, что во втором туре Лацио будет рвать всё что можно и выиграет у Ромы.

Но тем не менее...

Да...Вдуло Лацио, конечно, а всё он - Вучинич виноват)) Ну и Перрота постарался...

Кстати кто-то говорил, что Ледесмы не будет...А он даже гол забил - ещё б чуть-чуть...
Ну что ж...Страчитаддина закончилась победой Курва Суд

ДжаZ-man 01.11.2007 18:53

Я честно говря ждал ничьи. В идеале конечно победа Лацио, но яреалист. К сожалению Лацио проиграл. Рому с детства ненавижу. Не знаю почему. Какие то они козлы!
Другое дело Лацио! Какие игроки в Лацио играли!
Мой любимый игрок-Гаиска Меньдиета.
Другие очхорошие игроки, но вспоминать не хочется... Вот покапаюсь в прпамяти, напишу. А может и Диман Лациале подскажет...

eeYoreShakerDen 01.11.2007 20:15

Не надо грустить по этому поводу.....с кем не бывает....все наладится и Лацио всех будет рвать.....ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВЕЛИКОМУ КЛУБУ ИТАЛИИ!!!!!!!!!!;)

Laziale 02.11.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Да ладно - зря ты так... Вот увидишь, что во втором туре Лацио будет рвать всё что можно и выиграет у Ромы.

Я верю в это, год назад после первого круга тоже мало кто верил, что мы попадем в "черверку". По своему потенциалу Лацио - клуб уровня "зоны ЛЧ", но никак не борец за выживание.
Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Кстати кто-то говорил, что Ледесмы не будет...А он даже гол забил - ещё б чуть-чуть...

Я говорил, что он может не сыграть. С Удинезе его вообще в запасе не было.
Цитата:

Сообщение от LaVinG
Другое дело Лацио! Какие игроки в Лацио играли!
Мой любимый игрок-Гаиска Меньдиета.
Другие очхорошие игроки, но вспоминать не хочется... Вот покапаюсь в прпамяти, напишу. А может и Диман Лациале подскажет...

Тебе наверняка знакомы такие фамилии, как Неста, Стам, Станкович, Недвед, Синьори, Клаудио Лопес, Креспо, Синиша Михайлович... В 2001 году для нас третье место провалом было... После чемпионского сезона.

eKSplode_b4 02.11.2007 17:46

Ты прям аЦЦкий...666 сообщений)))

Да... Я надеюсь на Лацио, а то в последних двух сезонах, у них что-то не ладится, хотя в предпоследнем...Да это тоже не результат - согласись - клубов уровня Лацио в Серии А немного - есть либо выше, либо ниже, либо Рома...

Дааа...А вот насчёт 2001 года - да за одного Недведа из обожаемого мною Ювентуса(уж извини)) я готов пожать руку Лацио...Просто классно...

Я хочу надеятся, что в скором будущем Лацио наладится - благо есть на то прецеденты...Что ж. увидим.

LAOS 02.11.2007 20:07

Ну если Серия А потеряет такой клуб как Лацио ( но это врядли ) то много потеряет в силе Чемпа

22 мая 2025 года. Четверг - 12:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot