![]() |
Цитата:
Матч с Севильей наверняка запомнился европейцам. |
Это тот где Шахтеру в доп.время вратарь забил!!!!Да Европа посмеялась!!!!
|
Цитата:
Побольше бы таких матчей(и чтоб в составе были молодые и перспективные)и Шахтер будет плацдармом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я радовался када счет стал 2:1 и как материл Палопа когда он забил я помню отлично)) |
Цитата:
И после попадания в группу с Ромой пошли разговоры о попуке Ромой Мату.[/quote] Мату тупонул!!!! и я ему теперь не завидую! |
Цитата:
Мату тупонул!!!! и я ему теперь не завидую![/quote] А что раньше завидовал? |
Цитата:
Цитата:
А что раньше завидовал?[/quote] Не-е-ет!А теперь и не начну))) |
Цитата:
Что было то было,но теперь надо настроится на наступающий сезон и забыть те обидные поражения |
Цитата:
|
А главное я надеюсь на реванш в матче с Динамо!И желаю Шахтеру и Динамо по 4 поражения в сезоне)))-от ФК Харьков и Металлиста)))
|
Думаю, Шахтер сможет показать в следущем сезоне свою лучшую игру. Очень важен будет результат матча в воскресенье, от него много чего зависеть будет! В прошлом году "Классико" выиграло Динамо, и стало чемпионом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что Шахтер сделает Динамо в этом чемпе,а 2 будет Металлист!:winner: |
Не станет Металлист вторым, нужно объективно смотреть на ситуацию. Шахтер чемпион, а Динамо от места в ЛЧ никуда не денется. А вот третье место могут половина команд занять, в том числе и наши Карпаты!:um:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Металлу не хватило 2 очка до Шахтера,так что все возможно. P.Sя кнопку Спасибо случайно нажал Цитата:
Спасибо!Правда Шахтер забрал у нас лучшего бюомбардира,но ниче мы новых выростим. |
Цитата:
|
Просто Шахтер начал сливать,а Металл провел беспроигрышную серию.Если такое продолжится и в следующем сезоне,то все возможно,как я и сказал.
|
Ну, удачи, особенно в Еврокубках, только сомневаюсь что Металлист выступит в ЧУ не хуже чем в прошлом сезоне. В Украине 2 гранда, а на 3 месте чуть ли не каждый год новая команда - Днепр, Металлург Д., Черноморец, Металлист...;)
|
Все увидим уже в эти выходные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотря что считать интересным?
|
Цитата:
Надеюсь на это.:winner: |
Цитата:
|
[quote=Tigran!]а не Шахтер[quote]
Странно это слышать от жителя Донецка:perekur: |
[quote=LEOpard][quote=Tigran!]а не Шахтер
Цитата:
|
Цитата:
Кстати перед началом этого сезона Маркевич(отдельный:respect: львовянам за этого человека)считал целью на сезон 6 место,а оказались на 3,так что... |
[quote=LEOpard][quote=Tigran!]а не Шахтер
Цитата:
|
[quote=Tigran!][quote=LEOpard]
Цитата:
Мне было приятно увидеть Металл на 3 месте,а еще приятнее будет увидеть его на 2 и если он будет боротся за 1(но 2 ему будет всегда обеспечено)то,поверь мне,мы(харьковчане)этого заслужили потому-что наш последний успех(не считая 3 места в чемпе) был аж в далеком 1988 году.Надеюсь,я понятно сказал. |
[quote=LEOpard][quote=Tigran!]
Цитата:
|
Цитата:
За 1 место я не уверен,но 2...Посмотрим Чемп моей мечты: 1.Металл 2.Шахтер 3.ФК Харьков Но это только мечты) |
[quote=LEOpard][quote=Tigran!]
Цитата:
|
Цитата:
Это точно!:pivo: :winner: Динамо в районе Зари и Ворсклы! Новые новости про Мату.Спортивный директор Шахты заявил,что через 15 дней подаст в суд,если Мату не появится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot