Форум - Кубок России
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кубок России (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=920)

Кирюха 9 17.07.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от The One
Классно ЦСКА с Локомотивом сыграл! Вот это реально была игра! А Динияр молодец, на последней минуте забил, хоть счет разбавил. И Одемвингие тоже! Красивый гол:)

1.Это Кубок России
2. ЦСКА и Локомотив??? может Динамо с Локомотив;)

что по теме, Кубок пока у нас не очень катируется для команд ПЛ, и это очень обидно.
Интересные матчи будут:
Кубань» (Краснодар) – «Динамо» (Москва)
Анжи» (Махачкала) – «Терек» (Грозный) -не поубивали бы они там себя;)

#4 RootPeach 06.08.2008 20:51

Enthousiast 06.08.2008 20:57

#4 RootPeach, жаль,но больно уж у нас игроков основы не играла)
правильно,пусть отдыхают лучше пока и набираются сил перед "Рубином"

#4 RootPeach 06.08.2008 21:08

happy_clinique, Ну если не рассчитывали на борьбу в Кубке, то всё грамотно, согласен)

Даниэль 06.08.2008 21:17

В Брянске и Владимире ОМОН опять ипашит фанатов... Других методов видимо найти не могут... Цивилизация ещё не дошла до столь отдалённых мест?

ENRIQUE 06.08.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В Брянске и Владимире ОМОН опять ипашит фанатов... Других методов видимо найти не могут... Цивилизация ещё не дошла до столь отдалённых мест?

Ага, прям каменный век какой-то, в цивилизованных городах фанатов уже давно ипашут из брандспойтов пожарных машин.

#4 RootPeach 06.08.2008 23:18

ENRIQUE, :finest: ЫыыыыыЫЫыыЫЫ

"Волга" выбила из Кубка "Сатурн" Раменское...

Задавила наверно :lol:

Даниэль 06.08.2008 23:50

ENRIQUE, Но почему-то в Премьер-Лиге такое - редкость. А во Владимире чуть ли не каждый год.

ENRIQUE 07.08.2008 01:10

Даниэль, да я тоже заметил что такие потасовки обычно случаются в Кубке, то ли ОМОН действительно ведет себя неадекватно, то ли болельщики надеясь на то, что в маленьких городах, в которых нет большого стадиона и команды Премьер-Лиги можно вести себя более развязно. Нужно находится в эпицентре чтобы точно понять где тут собака зарыта.

1/8 финала:
ЦСКА — "Балтика"
"Локомотив" — "Витязь"
"Динамо" — СКА
"Томь" — "Волга" НН
"Крылья Советов" — "Сибирь"
"Спартак" — "Шинник"
"Москва" — "Терек"
"Амкар" — "Рубин"

Все хозяева судя по этому расписанию как раз представляют РПЛ.:barca2:

Crolik 07.08.2008 13:49

А когда матчи 1/8 финала будут?

Даниэль 07.08.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Про Брянск погорячился... ;) Там из мяса надо было шашлык делать прям на ихнем костре. :lol:

Вот собственно, для сравнения:
Брянск - http://ru.youtube.com/watch?v=Yfcfq6Mzf2Y
Владимир - http://www.football-express.com/news/1316.html

Ну да, есть пара кресел в руках, файеры были... за это убивать чтоли надо? В конце видео, так вообще вся сущность нынешней российской милиции ( за редким исключением ) показана - на попытки привлечь внимание к пострадавшему фанату, тупо по башке палкой.

Владимир уже успел накатать жалобу в ЦСКА и РФПЛ с требованием о возмещении ущерба = 130 т.р. Оперативно.

KOHuHa 11.08.2008 16:08

В брянске свиней не трогали они весь город в страхе держали и омон наш с ними ничего сделать не смог стадион жалко

Foxi 25.09.2008 00:11

Скажу только что Томь и Рубин победили по пенальти своих соперников. Ну Рубину дорога в финал открыта,если им надо этот финал,ну и в финале Кубка России точно будет московская команда,а вот какая?

Даниэль 25.09.2008 00:15

Неплохо, в 1/4 два дерби. Жаль, что матчи только весной 2009.

Manc 25.09.2008 01:39

Foxi, Рубину дико повезло в пеналях, вратарь Амкара Нарубин 2 удара отбил, но мяч каким то нелепейшим образом заползал таки за линию ворот... ужас...:sorry:

Mix 07.04.2009 14:30

Эмм... где бы пробить сколько будут стоить тикеты на Спартак - Динамо? :) Что-то найти не могу)

Нашел. Писец... 500 рублей на кубок, мдааа)))

Даниэль 07.04.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Нашел. Писец... 500 рублей на кубок, мдааа)))

Это в центр? Можешь на мясную трибуну за 350 взять :lol: Сэкономишь :)
Посмотрел сейчас - боковые от 550 начинаются ( то что нашёл на спартаковском сайте - С4 )... На матч чемпионата ЦСКА - Локо - 300 туда же. Называется, почуствуйте разницу :)

Manc 07.04.2009 19:06

В спартаковском магазине RedWhite Sport и кассах "Лужников" началась продажа билетов на четвертьфинальный матч Кубка России «Спартак» — «Динамо», который состоится 15 апреля в 20:00. Напомним, что хозяевами матча выступают красно-белыми. Традиционно для гостей отводится трибуна D стадиона "Лужники". Цена билетов - от 300 рублей (нижние сектора) до 450 рублей (верхние угловые). Стоимость билетов на центральные сектора - от 550 до 1150 рублей.

Mix 08.04.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Это в центр?

Да, туплю)))

Цитата:

Сообщение от Manc
от 300 рублей (нижние сектора) до 450 рублей (верхние угловые)

А где заводилы будут, не знаешь случаем? :)

Mix 16.04.2009 14:46

Ндась, весело было конечно =) Лужники стадион неплохой, но акустика там дерьмо... разобрать вообще ничего невозможно. Даже звук от барабана на соседнем секторе сбивается.

Первый тайм скучнейший. Сначала Спартак владел преимуществом, но как сказал АНК в послематчевой пресс-конференции вернулись к привычной схеме и выровнили игру. А уже во втором тайме не дали сделать Спартаку практически ничего. Сами создавали моменты редко, но все их сразу превращали в голы. Дима Комбаров очередной голевой пас выдал в этом сезоне. Уже четвертый, если не ошибаюсь. Ну и Кержаков снова забил =) После чего расслабились, и сразу чуть не пропустили ответный мяч. Напомнило игру первого круга со Спартаком в том сезоне на Петровском Парке, когда забили гол, и через минуту схватили же ответный, но выиграли тогда 4:3 =) Но тут конечно надо было умудриться с трех метров в пустые ворота попасть в штангу. На то он и Спартак, как говорится :))) Второй гол классным вышел. Снова отличился Кержаков, но на сей раз голевой передачей. Ну и в конце Федя Смолов молодец, уверенно реализовал свой момент - 3:0. Очень мне уж нравится Смолов, больше чем Кокорин. Хоть и Смолов здоровый как бык, я таких обычно не люблю, ибо они неуклюжие и деревянные, но этот парень очень хорош. Надеюсь его почаще видеть в матчах ПЛ =)

В метро когда спустились, пипец просто... не знаю уж чего там спартаковские фаны устроили, но там просто невозможно было дышать, все задыхались и откашливались. Перцовые баллончики эти там видать использовали... Жесть просто...

Фотки будут чуть позже, хоть их и не так много :)

Теперь ждем своего соперника по полуфиналу. Локомотив или ЦСКА? Хм... Хочу съездить на полуфинал, но Лужники - полный отстой, лучше уж на Черкизон :) Но скорее всего ЦСКА выйдет дальше... :yo:

Даниэль 13.05.2009 00:40

Билеты для ветеранов ВОВ - 500 рублей. Это даже не смешно...

Ну и 500 за ворота тоже круто. Это так бесплатные электрички и подаренные абонементы отбивают?

Span4ik 13.05.2009 11:27

Динамовцев ущимили с приобретением.:sorry:
А цены жуткие.
Интересно скок билет стоил на воскресный матч этих команд?

Mix 13.05.2009 11:42

Даниэль, да это пиндец, а не цены... я собирался на кубковый матч сегодня с Настей сгонять, но когда увидел цены чуть не свалился... за два билета одну тысячу рублей. Особенно если сравнить с тем, что в прошлом году на Динамо были билеты 120 рублей, т.е. стало дороже аж в три раза, очуметь просто! Кстати, наш стадик начнут разбирать только в конце лета, так что могли спокойно две трети чемпионата еще играть в Петровском Парке.

В общем я сам далеко не в восторге от этих цен... :sorry:

Цитата:

Сообщение от Span4ik
Интересно скок билет стоил на воскресный матч этих команд?

Столько же.

B@rs 13.05.2009 23:25

Довольно интересный матч сегодня прошёл между динамо-цска !! Счёт был 2-0 в ползу цска и на 86 минуте Хохлов подарил шанс динамо забил с 20 метров!! Потом на 92 минуте Александр Кержаков сравнял счёт !! Добавленное время соперники сыграли тоже вничью! Ну а самое интересное это были пенальти в котором армейцы выиграли у динамо !! Вася Березуцкий оформил=)) В финал проходит цска!

Даниэль 14.05.2009 15:05

Матч получился классным, но как это у нас обычно происходит, и здесь не обошлось без уродов:

Цитата:

Факт оскорблений Маазу внесён в протокол матча

Делегат полуфинального матча кубка России Андрей Бутенко сделал в протоколе запись о том, что во время игры болельщики "Динамо" оскорбляли темнокожего нападающего ЦСКА Мусса Маазу.

"Я записал, что на 73-й минуте в адрес игрока ЦСКА Маазу со стороны болельщиков "Динамо" раздавались выкрики, унижающие его национальную принадлежность. Это просто безобразие", – цитирует Бутенко "Советский спорт".

Но чего-то ждать не стоит. Если у нас в канун дня победы на фашистские тряпки болт кладут, то за расизм и подавно ничего не сделают. Ну может свои сраные 500 т.р. выпишут и сделают вид, что никуя не было. Только эти 500 т. для Динамо НИЧТО по сравнению с бюджетом клуба. Также как НИЧТО это и для Зенита, Спартака, остальных, которых КДК по недостатку ума, считает что наказывает этой суммой.

P.S. Сейчас скачал матч и глянул с громким звуком момент замены Маазу... и такое наверняка будет часто встречаться. В том же Питере будет наверняка. Парню держаться и забить ещё кучу голов за ЦСКА! Зико респект за то, что молчать не стал.

Mix 14.05.2009 15:52

Матч просто нечто! Как и в чемпионате очень зрелищная игра вышла! Вытащили игру с 0:2 за пять минут до конца матча, молодцы! Хохлов конечно голешник классный запендрючил, но пенку не забил... от него не ожидал :( Хотя это с каждым может случиться конечно... Димидко уже задолбал просто... В начале второго тайма на блюдечке с голубой каемочкой мяч выложили, а он бьет его через трибуну на парковку, ну и пенальти... собственно когда он подходил я уже думал, что он не забьет, а увидев его феноменальный разбег я был уже в этом просто уверен... Обидно по пенальти проигрывать, особенно вроде бы вытащив уже такой матч... но все равно ребята молодцы!

Кстати, на счет пенальти в ворота Динамо непонял... мне сначала показалось, что судья показал Карвальо подниматься, типа симуляция, а потом смотрю, Гранату показывает предупреждение :)) Но пенка была конечно...

Ну и это, пускай тогда уж кубок ЦСКА выигрывает, нунах этот Рубин :D

Даниэль 31.05.2009 16:59

Женя Алдонин! 92 минута! 1-0 КУБОК НАШ НАВСЕГДА!

DotsFam_10 31.05.2009 21:57

так что-то я не понял, а почему так ЦСКА 5 раз выиграл Кубок России и им кубок навсегда. А Локомотив в 2007 выиграл и Кубок у них отобрали... что такое?:mat:

Scortsenni 31.05.2009 22:37

Молодцы ЦСКА. Всю игру вменьшенстве и так сыграли:pivo:

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
так что-то я не понял, а почему так ЦСКА 5 раз выиграл Кубок России и им кубок навсегда. А Локомотив в 2007 выиграл и Кубок у них отобрали... что такое?:mat:

Может как в ЛЧ? кто 5 раз выигрывает кубок остается навсегда. Ну или три раза подряд

DotsFam_10 31.05.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Может как в ЛЧ? кто 5 раз выигрывает кубок остается навсегда. Ну или три раза подряд

я уже узнал. Локомотив выигрывал кубки старого и нового образца, а ЦСКА нового. Вот и поэтому им после 5й победы нвый кубок навсегд.а

Foxara 31.05.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А Локомотив в 2007 выиграл и Кубок у них отобрали... что такое?

Ты уверен? Я вот помню Локо Кубок тоже навечно отдавали. Ещё Лоськов вроде тогда его в раздевалке подразбил чуток...

DotsFam_10 31.05.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты уверен? Я вот помню Локо Кубок тоже навечно отдавали. Ещё Лоськов вроде тогда его в раздевалке подразбил чуток...

мне так сказали фанаты Локомотива. Но уверен точно что Локо разные кубки выигрывал.

Даниэль 25.06.2009 19:12

Что случилось при жеребьёвке Кубка России? Почему потом взяли и поменяли Локомотив и Зенит местами? Один клуб Премьер-Лиги меняют на другой... странно, в чём же ошибка была? Но в любом случае виноватых уже нашли и ошибку исправили...
Только вот Зениту теперь не придётся лететь через всю Россию в Хабаровск или Читу. За него это сделает Локомотив, который заодно поделился с питерцами выездом во Владимир или Ярославль. Искренне верю, что это всё случайность и просто нелепая ошибка :lol:

Mix 15.07.2009 19:58

Первый дивизион 5:0 Премьер Лига :lol:

Жесть)))

Амкар и Рубин выигрывают свои матчи, а вот Ростов ведя в счете уже уступает Авангарду 2:1 :yo:

Добавлено в 21:15:

Мдаааа, приплыли))) По итогам первой части 1/16 Кубка России стало известно, что в финале турнира уже будет одна команда представляющая первый дивизион =))

Из Премьер-Лиги пока вышли только Амкар и Зенит.

Вылетели: Сатурн, Локомотив, Кубань, Крылья, ЦСКА, Терек, Динамо, Рубин, Ростов и Томь.

Сейчас еще Нижний Новгород в дополнительное время уделывает Спартак из Нальчика :)

Tarle 13.12.2009 10:36

Будет забавно,если кубок возьмет команда из пердива и будет представлять нашу страну в Лиге Европы.

Tarle 22.03.2010 19:00

Кстати финал Кубка России по футболу пройдет в Ростове- на- Дону

bogerman 06.04.2010 19:18

Противостояние 2-ух команд состоит из одного матча?

Mix 06.04.2010 20:11

bogerman, да. В случае ничьи дополнительное время и пенальти.

bogerman 21.04.2010 20:43

Зенит вышел в финал, обыграв, по пенальти, пермский Амкар.
Сибирь выиграла у Алании 3-0, и соответственно тоже вышла в финал КР, и как бонус в Лигу Европы))) Как то ссыкотно за Сибирь в ЛЕ.

Tarle 21.04.2010 21:27

Только что с матча Амкар-Зенит.Жаль,что Амкар проиграл,игра была равная никакого подавляющего преимущества Зенита не было.Жаль,что Мартин Кушев получил травму.Пускай поправляется.

Сибирь в Лиге Европы будет играть.На вашем месте не стал бы ржать,Амкар вот тоже в Лиге Европы нормально сыграл-дома на стадионе Звезда даже Фулхэм обыграли,который крушит сейчас всех подряд.Жаль тогда не смогли отыграть диффицит мячей после первого матча в Лондоне.Так что удачи Сибири-может чтото и получится!
Во всяком случае будет любопытно понаблюдать за испанскими или португальскими командами играющими в Новосибирске осенью.Вот умора то будет!:finest:

13 марта 2025 года. Четверг - 13:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot