![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vincent, ты как я погляжу расслабился, это можно в миг исправить.
|
D1MSon,
истчо один ник???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поверь если я быду уверен что кто-то достоин бана на 100% я его забаню, а в этом случае я считаюсь с мнением других членов нашей команды и высказываю своё мнение. |
имхо эт - "Я"...:)
|
много сдесь посредственных авторов товарищи,с этим бороться надо серпом и молотом!:perekur:
|
А по каким критериям определять? Худший автор - это кто? Малопишущий или глупо пишущий, или матерщинник (;) ) или завсегдатай бани? Есть люди, выкладывающие то же видео и пишущие очень немного и то, комметарии. Есть модеры, которые немногословны, но их пара слов, как у иных параграф. Есть пиздаболы, которым надо успеть настрочить в каждой теме, но и у них мозги периодически просыпаются, иногда с изумлением читаешь умную мысль. Тема, на мой взгляд, ни о чем, в отличие от "лучшего автора".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивается:нах. ты это сделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто худший автор?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
laantane, Худший-LUCKY,он самых худший!он вооще обарзел.ты говоришь в жизни другой?да ты избалованный мальчик,который знает-в случае чего папочка прикроет,Я тебе скажу одно,мы таких как ты ломили на..й,конечно у нас тоже было к кому обратится,но мы хоть по делу а бля всё проблемм ищешь.поверь-найдёшь.мир круглый.
|
pliushevyj, уфф, латыша испугалсо просто коленки дрожат.
|
Вечерние бои, первая схватка:
Lucky Luck vs. Raph Второй бой этого вечера: D1MSon vs. laantane Первый потерпевший поражение уже есть - laantane. Догадываюсь кто будет второй...:krut: По теме. Худший конечно LE][US, который написав одно великолепное сообщение, получил минус 22 в репутацию и предупреждение. |
Lucky Luck, артист ты я не латыш,я вообще с литвы,и вообще на..ер не литовец,так что не надо гнать.не меньше русский,чем ты сам.
Mix, Он поражение не получил,просто у нашего банкира прав больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pliushevyj, плюш, банкир здесь аболют не при чем! Я выписал лантане предупреждак, а так как у него их уже за 2-ой десяток, то он был заблокирован перманентно. ;)
|
Цитата:
|
Djek, не на того поставил.
Меня поствьте с Lucky. |
Блуди твое сообщение удалил. Посмеялись и хватит. Бои боями, а оффтопить не надо.
|
Я определился,для меня это McGrady...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot