![]() |
Многие думают: Бизнес - это геморой и не зачем им заниматься т.к. все равно ниче не выйдет... А вы попытайтесь...
|
Бля столько времени уже потратил на эти рассуждения... Шо пипец! Есть еще один пример... На собственном опыте. Буду хвастаться: Я учусь - В Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова. - это один из лучших ВУЗов России. И говорят, что поступить в него без денег, как и во многие другие UNREAL... Так вот, я поступил своими мозгами, при этом не ходил ни на курсы в эту Академию и с репетиторами не занимался и родители за это поступление ни отдали ни копейки, а я со скрипом поступил при конкурсе 8 человек на место и среди них 3 медалиста на место... Так и с бизнесом.
|
sergey1986,
Уважаю, мужик. Завтра пойду преподу докажу, что туда поступить можно! Красава! |
Цитата:
Где поллимона? Или я ошибся... Ну это так к слову... ;) |
Shturman,
Видишь ли, я просчитался. Бывает. Но пез//еть на Россию нефуй. Это глупо и неблагодарно. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще ребят,я живя в другой стране болею и люблю её(Россию),как и все мои друзья(русскоязычные). Вы наверно не знаете обстановку в ЛИтве,Латвии,естонии,по ходу не очень,так я вам скажу,там не лучше!У вас хоть к примеру,то,что ты русский не тычут харей в дерьмо.а нам приходится боротся за свои права там! |
Родина - это ж не страна! Что вы путаете?
|
А эта тема не должна быть в разделе: Кино, СМИ бла-бла-бла???
|
Да тут такие страсти были..чуть мониторы не побили.
|
Цитата:
|
Shturman,
Я не говорил, что ты пиз//ишь. Я говорил про других. Ты молодца. И Laantane малаттца. Пока есть такие как мы, все будет путем! |
Цитата:
|
Dbarc,
Ну давай, все отвернемся, насрем на выборы, на думу, на молодежные движения и партии и заживем против России. Будим пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги.... Кайф будет!:yo: |
Let's win Primera, и где это я призывал "пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги"? Только вот говорить, что если все будут такими как вы в стране будет не жизнь, а малина, слишком самоуверенно. Ты наверно хочешь сказать, что из-за таких как я страна в такой жопе? Тогда, будь добр, аргументируй.
|
Dbarc,
а я тебе что-нибудь говорил? я не говорил что малиной жизнь будет. Будет неинтересно. лично мне нравится бывать в критических ситуациях и получать опыть. 3 раза в мусарне был и что? все путем, не говороя, что 11 км пешком шел домой по городу, потеряв баблешник. Экономлю и не хаваю, чтоб бабло внести с братом на НТВ+ чтоб Барсу смотреть....жИЗНЬ НЕПЛОХА. сПАСИБО ХОТЬ ЧТО ЖИВЕМ НЕ КАК В КАМБОДЖЕ |
Let's win Primera, Молоток.начёт нашего Лавера или как там его,сын блин депутата,нафиг!чё ему живётся хреново чтоли?!Зажрался по ходу дела,
а насчёт камбоджи правильно сказано,хотя сравнивать такие страны не надо.У россии слишком много врагов,которые желают ей не самого лучшего.Так было и есть,просто верю,что однажды(а ето скоро будет)в России будут жить ничем не хуже,чем в европе.главное продолжать политику Путина и всё будет пучком. Жду прям жду не дождусь,пока Лавер из бана выйдет и начнёт демагогию нести свою.как его вообще друзья терпят,хотя наверно они такие-же как он. |
А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт. В большинстве своем эти твари являются лишь разновидностью крыши. А в мусарню попадешь, отпи*дят и еще навесят хрень разную и бомжа местного как свидетеля поставят. Реальная раскрываемость на 50% ниже заявленной, т.е. половина на нарах сидят "за того парня". Есть нормальные люди, но портятся все равно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про друзей был не пример,а рассуждение о том,что если ты таков здесь на форуме,то каков ты в реальной жизни.
|
Цитата:
|
зайдите на етот вот саит.там есть кое-какие умные вещи,касающиеся того,что кому-то плохо живётся в России.
http://alpo.yard.ru/warn.htm |
Цитата:
|
D1MSon,
Говоря мусор, мы имеем в виду козлов. Друзья из милиции у меня тоже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, Ты с ними куришь, а я по работе сталкиваюсь. Месяц назад одного юнца из петли вынимал,хорошо мамаша его меня выдернула вовремя, суки эти замордовали совсем,дали веревку, мыло,- либо вешайся, либо сейчас девочку будем делать из тебя, по всем камерам проведем....восемнадцать переломов у ребенка в 19 лет!!!
|
laantane, Дык ты говоришь про ваших тамошних хлопцев. А *****ов и сук везде хватает, в любых сферах общества. И чесать всех под одну расческу смысла не вижу...
|
laantane, Да кем ты работаешь, я понять не могу, то про архивы затираешь, то из петлей народ вытаскиваешь, блин прям супер-мен.
|
Lawyer, Затираешь ты, а я дело пишу.Не хочешь -не читай.
|
Lawyer,
не прав ты. у них работа нервная.... я бы сам пиздил вора или убийцу, нарушителя или типа, который языком мелит, как пизду лижет |
D1MSon, А ваши хлопцы другие? Я тебе скажу, что такие хлопцы даже бля в херовом Зимбабве работают, не то что у нас с тобой. Везде уета такая, только у нас с особым цинизмом.
|
Let's win Primera, Прав только Высоцкий в "Место встречи....", все остальные 99% - мразь редкая.
|
Цитата:
|
D1MSon, Ты наверное даже не представляешь, как один банальный омоновец из за плохого настроения может тебе всю жизнь покалечить,не говоря уже о следователях. Это уже поистине вершители судеб человеческих.
|
Цитата:
|
laantane,
забудим о мусорах. в омоне одни суки. по опыту знаю |
Цитата:
|
D1MSon,
Помнится мне тема про черную пантеру...... там похожее было. по одному челу нельзя судить о нациии. так и ссдесь |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot