Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

sergey1986 19.03.2007 21:00

Многие думают: Бизнес - это геморой и не зачем им заниматься т.к. все равно ниче не выйдет... А вы попытайтесь...

sergey1986 19.03.2007 21:07

Бля столько времени уже потратил на эти рассуждения... Шо пипец! Есть еще один пример... На собственном опыте. Буду хвастаться: Я учусь - В Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова. - это один из лучших ВУЗов России. И говорят, что поступить в него без денег, как и во многие другие UNREAL... Так вот, я поступил своими мозгами, при этом не ходил ни на курсы в эту Академию и с репетиторами не занимался и родители за это поступление ни отдали ни копейки, а я со скрипом поступил при конкурсе 8 человек на место и среди них 3 медалиста на место... Так и с бизнесом.

Let's win Primera 19.03.2007 21:13

sergey1986,
Уважаю, мужик. Завтра пойду преподу докажу, что туда поступить можно! Красава!

Shturman 19.03.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Давай щас посадим Абрамовича, снимем с него его 17 млрд баксов, поделим на 145 млн. (по поллимона бакинских рублей на человека хватит.)

Округляю: 15000000000/150000000 = 100 баксов= 2800р.
Где поллимона? Или я ошибся... Ну это так к слову... ;)

Let's win Primera 23.03.2007 19:18

Shturman,
Видишь ли, я просчитался. Бывает. Но пез//еть на Россию нефуй. Это глупо и неблагодарно.

Shturman 24.03.2007 01:50

Цитата:

Shturman,
Видишь ли, я просчитался. Бывает. Но пез//еть на Россию нефуй. Это глупо и неблагодарно.

Дак я вроде и не гнал...;) Люблю я Родину, как вспомню детство в деревне, так аж грусть берет.:unsure:

Pliushevyj 24.03.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Shturman
Let's win Primera

Просто надо другую систему сделать. Меньше полномочий им дать, а народу дать больше прав выбора. А то там вобще херня: они делают закон, его все отвергают(президент например), они его рассматривают еще раз и утверждают.
Какая то такая хрень там. Т.е. захотели-утвердили. А это беспредел...

а считаешь,что президент не прав?для меня один из тех,кому я верю,он старется для РОССИИ,если б не старался б ,то жил бы ты ешё в более ОГРОМНОМ дерьме,чем сеичас.
И вообще ребят,я живя в другой стране болею и люблю её(Россию),как и все мои друзья(русскоязычные).
Вы наверно не знаете обстановку в ЛИтве,Латвии,естонии,по ходу не очень,так я вам скажу,там не лучше!У вас хоть к примеру,то,что ты русский не тычут харей в дерьмо.а нам приходится боротся за свои права там!

laantane 24.03.2007 16:49

Родина - это ж не страна! Что вы путаете?

Ну и что 24.03.2007 16:50

А эта тема не должна быть в разделе: Кино, СМИ бла-бла-бла???

laantane 24.03.2007 16:51

Да тут такие страсти были..чуть мониторы не побили.

Djek 24.03.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от laantane
Да тут такие страсти были..чуть мониторы не побили.

И чуть мышки не поотрывали:finest:

Let's win Primera 24.03.2007 20:15

Shturman,
Я не говорил, что ты пиз//ишь. Я говорил про других. Ты молодца. И Laantane малаттца. Пока есть такие как мы, все будет путем!

Dbarc 24.03.2007 20:22

Цитата:

Пока есть такие как мы, все будет путем!

Ну-ну... мне уже страшно... за Россию. Мягко говоря очень самоуверенное утверждение...

Let's win Primera 24.03.2007 20:30

Dbarc,
Ну давай, все отвернемся, насрем на выборы, на думу, на молодежные движения и партии и заживем против России. Будим пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги.... Кайф будет!:yo:

Dbarc 24.03.2007 20:38

Let's win Primera, и где это я призывал "пиз//ть мусоров, мусорить, не платить налоги"? Только вот говорить, что если все будут такими как вы в стране будет не жизнь, а малина, слишком самоуверенно. Ты наверно хочешь сказать, что из-за таких как я страна в такой жопе? Тогда, будь добр, аргументируй.

Let's win Primera 24.03.2007 20:48

Dbarc,
а я тебе что-нибудь говорил? я не говорил что малиной жизнь будет. Будет неинтересно. лично мне нравится бывать в критических ситуациях и получать опыть. 3 раза в мусарне был и что? все путем, не говороя, что 11 км пешком шел домой по городу, потеряв баблешник. Экономлю и не хаваю, чтоб бабло внести с братом на НТВ+ чтоб Барсу смотреть....жИЗНЬ НЕПЛОХА. сПАСИБО ХОТЬ ЧТО ЖИВЕМ НЕ КАК В КАМБОДЖЕ

Pliushevyj 24.03.2007 21:07

Let's win Primera, Молоток.начёт нашего Лавера или как там его,сын блин депутата,нафиг!чё ему живётся хреново чтоли?!Зажрался по ходу дела,
а насчёт камбоджи правильно сказано,хотя сравнивать такие страны не надо.У россии слишком много врагов,которые желают ей не самого лучшего.Так было и есть,просто верю,что однажды(а ето скоро будет)в России будут жить ничем не хуже,чем в европе.главное продолжать политику Путина и всё будет пучком.
Жду прям жду не дождусь,пока Лавер из бана выйдет и начнёт демагогию нести свою.как его вообще друзья терпят,хотя наверно они такие-же как он.

laantane 24.03.2007 21:08

А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт. В большинстве своем эти твари являются лишь разновидностью крыши. А в мусарню попадешь, отпи*дят и еще навесят хрень разную и бомжа местного как свидетеля поставят. Реальная раскрываемость на 50% ниже заявленной, т.е. половина на нарах сидят "за того парня". Есть нормальные люди, но портятся все равно.

Kila 24.03.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Лавера или как там его,сын блин депутата,нафиг!чё ему живётся хреново чтоли?!Зажрался по ходу дела,

Как сыну депутата, мне живется очень и очень хорошо, но постоянно сидеть на депутатской шее, просто негоже, а начиная содержать семью самостоятельно, просто не смог удержатся и не написать на форуме про страну.
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
пока Лавер из бана выйдет и начнёт демагогию нести свою.как его вообще друзья терпят,хотя наверно они такие-же как он.

Друзей у меня хватает, причем относятся они к абсолютно разным слоям, кто-то живет в коттедже 800 кв.м., а кто-то в однокомнатной квартире, так что пример по друзьям был вообще не в тему.
Цитата:

Сообщение от laantane
А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт.

Вот за эту фразу, я реально захотел с тобой выпить, ибо все в цвет. 99% этих самых мусоров, просто ублюдки, которых пиздили в школе, и тут они твари, дорвавшись до власти, начинают наверстывать упущенное. Таких стрелять надо.

Pliushevyj 24.03.2007 23:29

про друзей был не пример,а рассуждение о том,что если ты таков здесь на форуме,то каков ты в реальной жизни.

Kila 24.03.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
про друзей был не пример,а рассуждение о том,что если ты таков здесь на форуме,то каков ты в реальной жизни.

Ты по общению на форуме судишь о том ка человек себя ведет в реальности? Здесь я отдыхаю, от тяжелых трудовых будней, когда надо быть белым и пушистым. А иногда так охота комунить ченить сказать. Поверь в реальности, я совсем другой, как и многие кто тут пишут.

Pliushevyj 24.03.2007 23:50

зайдите на етот вот саит.там есть кое-какие умные вещи,касающиеся того,что кому-то плохо живётся в России.
http://alpo.yard.ru/warn.htm

D1MSon 24.03.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от laantane
А я за то, чтоб пи*дить мусоров, и это факт

ну и зря. У меня не один приятель является мусором и они абсолютно нормальные люди. Можем с ними и травы обдуться в срань и поговорить на вполне злободневные темы. Они тоже люди. Просто им куда чаще приходится общаться со всяким быдлом и нелюдью чем нам...

Let's win Primera 24.03.2007 23:54

D1MSon,
Говоря мусор, мы имеем в виду козлов. Друзья из милиции у меня тоже есть.

Kila 24.03.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
У меня не один приятель является мусором и они абсолютно нормальные люди.

Вот такие и есть исключение, подтверждающее правило.

D1MSon 24.03.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Вот такие и есть исключение, подтверждающее правило

не знаю, меня пока бог миловал иметь счастье с ними близко общаться. Потому считаю, что не в них вовсе проблема.

laantane 24.03.2007 23:59

D1MSon, Ты с ними куришь, а я по работе сталкиваюсь. Месяц назад одного юнца из петли вынимал,хорошо мамаша его меня выдернула вовремя, суки эти замордовали совсем,дали веревку, мыло,- либо вешайся, либо сейчас девочку будем делать из тебя, по всем камерам проведем....восемнадцать переломов у ребенка в 19 лет!!!

D1MSon 25.03.2007 00:01

laantane, Дык ты говоришь про ваших тамошних хлопцев. А *****ов и сук везде хватает, в любых сферах общества. И чесать всех под одну расческу смысла не вижу...

Kila 25.03.2007 00:04

laantane, Да кем ты работаешь, я понять не могу, то про архивы затираешь, то из петлей народ вытаскиваешь, блин прям супер-мен.

laantane 25.03.2007 00:06

Lawyer, Затираешь ты, а я дело пишу.Не хочешь -не читай.

Let's win Primera 25.03.2007 00:09

Lawyer,
не прав ты. у них работа нервная.... я бы сам пиздил вора или убийцу, нарушителя или типа, который языком мелит, как пизду лижет

laantane 25.03.2007 00:11

D1MSon, А ваши хлопцы другие? Я тебе скажу, что такие хлопцы даже бля в херовом Зимбабве работают, не то что у нас с тобой. Везде уета такая, только у нас с особым цинизмом.

laantane 25.03.2007 00:14

Let's win Primera, Прав только Высоцкий в "Место встречи....", все остальные 99% - мразь редкая.

D1MSon 25.03.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от laantane
Везде уета такая, только у нас с особым цинизмом.

Ты так говоришь лишь по тому что ТАМ не был. Вот Я там тож не был и не берусь судить, где менты лучше, а где нет. Повторюсь, все от чела зависит. Можно с некоторыми тему по бырому разрулить, что все остануться довольны. А можно и совсем наоборот...

laantane 25.03.2007 00:23

D1MSon, Ты наверное даже не представляешь, как один банальный омоновец из за плохого настроения может тебе всю жизнь покалечить,не говоря уже о следователях. Это уже поистине вершители судеб человеческих.

Kila 25.03.2007 00:25

Цитата:

не прав ты. у них работа нервная.... я бы сам пиздил вора или убийцу, нарушителя или типа, который языком мелит, как пизду лижет

Каждый выбирает свой путь сам, если он на большее не способен, кроме как отпиздохать шкета ворюгу малолетку, вместо того, чтобы дело делать это его проблема.

Let's win Primera 25.03.2007 00:25

laantane,
забудим о мусорах. в омоне одни суки. по опыту знаю

D1MSon 25.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от laantane
один банальный омоновец

Я же тебе говорю, что среди всех слоев населения есть суки конченные и полные отморозки. Но из-за таких не стоит так думать о всех омоновцах или ментах.

Let's win Primera 25.03.2007 00:28

D1MSon,
Помнится мне тема про черную пантеру...... там похожее было. по одному челу нельзя судить о нациии. так и ссдесь

D1MSon 25.03.2007 00:29

Цитата:

в омоне одни суки. по опыту знаю

на матчах себя культурнее вести надо;) У меня 2 друга в омоне работают и оба в случае чего за меня бошку оторвут.

06 августа 2025 года. Среда - 00:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot